Мышь писал(а):
Рудольф, а ты себя считаешь женишком перед которым падут ниц полроссии женщин? Все прям спят и видят как тебя заарканить? То то тебе 36... И ...
Нет канечно, скорее наоборот, я не пользуюсь популярностью у женщин, что впрочем вызывает неподдельное удивление у всех знакомых матери, они когда узнают что я не женат, у них глаза на лоб выезжают, они сразу начинают наперегонки предлагать познакомить, с дочками, племянницами и т.п. такая их реакция вызывает аналогичную реакцию у меня на их реакцию, ведь объективно я очень своеобразный,не типичный для нынешнего времени. Но тетки видимо судят по внешности, а тут безусловно для каждого свои фломастеры лучшие, но тем не менее, больше тридцатки мне не дашь, плюс я всю жизнь в спорте, т.е. 177 , 85 кг, сухого аппетитного мяса, говорят сами за себя, но вобще, в целом , я не подарок, человек настроения, люблю менять планы , при этом всегда чужие, т.е. сам никогда ни под кого не подстраиваюсь, нужно чтобы подстраивались под меня, зануда, ворчун, пессимист, прагматик ( для близких- щедрый альтруист, но в ближний круг нужно еще попасть) , колючий, не контактный,принципиальный, правдоруб, не умею лизать жопы, красиво ухаживать и ходить на цырлах перед женщиной

это вобще не по адресу. В качестве второй половины, мне однозначно нужна родственная душа, но я такую встречал лишь однажды(бывшая) и благополучно (муд**к) сам ее слил...поэтому полагаю я обречен устроить себе личную жизнь.
Есть люди у которых "ложечка меда " снаружи и "чулан гомна" внутри. У меня обратная ситуация, все отталкивающее снаружи и сразу, а вагон и маленькая тележка хорошего глубоко внутри, и чтобы его увидеть нужно либо очень долго пеня близко знать , либо быть из ближнего круга. Первично я баб отталктваю. Грубый, циничный, ухаживать не собираюсь принципиально, хитрожопый, расчетливый, холодный. С чего тут очереди из баб образовываттся?!
Зы: А еще я очень плохой любовник, когда трахаюсь, я очень быстро выдыхаюсь и за мной всегда нужно перетрахивать.

Но при всем при этом Мышь, уверяю, как бы для вас не звучали цинично мои слова, как бы не кололи глаз, но это суровая правда жизни, на роль потенциальной жены, 35-45 летний успешный мужчина, совершенно точно не рассматривает РСП, или Ровестниц. Возможно никто из местных мужчин меня в открытую не поддержит, но уверяю, что в данной возрастной группе 35-45 лет, успешные мужчины, выбирают себе в жены женщин до 30 ти.

что не исключает в прочем разового случайного секса с ухоженой ровестницей.
И именно поэтому, чаще всего успешных,богатых, хорошо выглядящих ухоженых 40- 45 летних баб чаще всего трахают студенты. Просто не нужны они таким же успешным и богатым ровесникам, владельцам фабрик,заводов,пароходов.