Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 08:54 

rudolf писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
Вот интересно, как посчитает народ - влияют ли похождения налево одного из супругов на другого в том же смысле? Не загуляет ли от этого вторая половина. Ведь без изменений в половой жизни да и в остальных аспектах уж вряд ли обходится.
У жены появляются загадочные болезни, приводящие к отсутствию желания и стремление и желание просто отлежать... И прочая лабуда, какая чего придумает. Муж начинает сильно уставать на работе, ввиду загруженности на работе уже непомерной, в силу возраста... И прочая лабуда, какой что придумает...

Вот не замкнутый получается круг, независимо кто первый начал, а то и не прекращал!?

Какое то время изменяют оба, пока жена не залетит, далее по списку, с реанимацией на сайте или без сайта вовсе.
При том жена о похождения мужа знает практически всегда, муж практически никогда. ... И у обоих к изменам есть вроде бы весомые причины: у знающей жены обида, месть, недостаток сексорода и прочее, у незнающего мужа заболевшая, больная, постаревшая жена, недостаток сексорода и прочее; ну не разводиться же с ней за то, не по мужски, жалко и её и себя, да и д

И так живут, бывает долго, бывает спят уж давно отдельно, если жилплощадь позволяет. Пока не - мать его ети - да всё ж намного проще - больные оказываются здоровыми, постаревшие - даже вовсе ничего, а работа уж и не так напрягала.
Может закономерность прослеживается? Двойная жизнь одного из супругов тянет за собой измены, двойную жизнь другого?

Второй вид замкнутого круга, совсем печальный, но вытекающий, зачастую, из первого.

По официальной!, всегда весьма облегчённой в правильную сторону, статистике, за прошлый год прирост носителей ВИЧ у нас составил 70 тыс.( реально 100?130? (В германии 3 тыс.)), причем основной прирост за счет половых заражений уже - людей в возрасте 30-45 лет. Возраста семейного. И среди вновь прибывших в соответствующие центры, надо полагать, семейных уж не меньше половины, скорее больше.

Вот как - пошел мужик, нормальный, семейный, вполне респектабельный на комиссию врачебную дабы водительские права
поменять, раз в десять лет меняют... и получил - ВИЧ с отметкой положительно - глаза на лоб!
Женщины почаще по больницам бегают, но тоже кровь не каждый месяц сдают - глаза туда же!

И что говорить мужу жене или жене мужу после вторичного подтверждения? Тебе надо проверится?.. Проще застрелиться. И круг, скорее всего замкнётся - у обоих.

И кто заразу в дом принес!? Хороший вопрос.

Тут у жены, и тут, как везде, конечно фора неимоверная, ведь муж о её похождениях не знает, иначе б давно развёлся, но о своих прекрасно осведомлён, и тут ему приходится брать на грудь. И это.
А вот она про себя знает - вполне и она, ведь знает - фифти - фифти. Промолчит, не признаваться же, да и вот он - козёл отпущения готовый, что то там про зубной кабинет невнятно блеющий - она то знает про него!

И далее, круги замыкаюшиеся от камня того - куда бежать, кому морда бить, разбираться? Припоминать; с кем, от кого!?
А ведь респектабельная семья, оба старались выбирать среди тоже семейных, надёжных... Теперь уже якобы...

Не для чернухи вовсе, может кому пригодится, задумается, какой гость пока - 3% официально(5% реально) мужчин в возрасте 30-45 лет ВИЧ инфицированы, сиречь заразны, как понимаю.
Про женщин та же статистика естественно промолчала, онижматери, но и там должны быть те же пять.
Итого 10%. Сменив 10 партнеров математически ты получаешь ВИЧ, а там и СПИД не за горами и камень мраморный али гранитный.
А не повезёт, так до десяти досчитать не успеешь, второй наградит...

И, вот сколько времени на замкнутый подобно круг, с учётом геометрической прогрессии числа зарегистрированных, а в разы незаргистрированных - до глаз под лоб, до положительного анализа, отпустить какому индивиду любого пола любой респектабельности?
При известной любви к новым секспартнёрам?
Три года? Пять? Восемь?

Есть знакомая,венеролог,женщина лет 35 ти, как то эту тему с ней подымали, сказала, что с каждой новой бабы рекомендует "брать справку", и что без резины даже с женой не рекомендует ибо женщины сейчас такие пляди.... (с)ее слова!

Что то не вяжется с профессией венеролога, если даже я знаю, что в течении полугода у инфицированного анализ крови не покажет ничего, а заразить он вполне способен. / поэтому донорскую кровь перед переливанием выдерживают не менее полугода/
Никакие справки не дают никаких 100% гарантий. И презервативы тоже!
Насчет орального секса, предположу, но как инженер, с технической точки зрения - если грызть до крови не будет при наличии у неё кровотечения из десен опасность не столь велика / вот тут справка из психдиспансера весьма поможет, поможет так же ей в рот заглянуть на тему кровотечения из дёсен/.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 09:41 

Коли ни на один их трёх вопросов в начальной теме никаких и предположений не предвидится, но всё как то валится в сторону религий и грехов, не буду создавать тему о Грехе, была такая на очереди, здесь можно продолжить:

Толковый словарь С.И.Ожегова
Грех: верующих: нарушение религиозных предписаний, правил.
Их много верующих? Тут только один, вернее, одна наблюдается/с её слов/.
А раз верующих нет - значит и грехов они совершить не могут! Это удел верующих.
Полегчало основной массе?

Вера: Убеждённость в существовании Бога, высших божественных сил.
Много кто в высшие силы верят?

Одно из предположений о падении великой Римской империи - погрязла она во грехах, в удовольствиях людских грешных/главное людское удовольствие без сомнения секс/ - высшие силы империю и покарали.

А не является ли спид посланцем высших сил для ускорения вымирания западших на удовольствия наций/они и так вымирали уже/?
Дабы освободить место для наций ёще не падших?
Да и по Гумилеву / с десятком примеров, в учебнике для ВУЗов, кстати: "Этногинез и биосфера Земли"/ жизнь земных цивилизаций отмеряется двумя тысячами лет (и Римской было порядка двух тысяч).
Христианской цивилизации сейчас две тысячи. А мусульманская, как известно, на 732 года моложе.
А не пора ли нам очистить место, уж коли погрязли в разврате, деньгопреклонстве, праздном существовании? А СПИД нам в помощь.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 21:53 

Так там не только разврат. Там много естественных биологических и психических процессов превознесены в ранг - греха. Ато и смертного греха. И не согрешить не возможно. Сделано для того чтоб индивид сразу познал всю грехововную суть своей повседневной жизни просто за то что родился и воздухом дышит и побежал замаливать грехи придуманные кем то. К кому? К тем кто с богом разговаривает и отстегивал им бабло. А разговаривают с ним за бабло те кто этот лохотрон и создал.
А все те кто усомниться в единстве толкования - еретик.
Вот только богу насрать какой ты веры, какие идиотские постулаты какой религии соблюдал, если человек говно в ад, нормальный - рай.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 06:27 
АБФовец

udmitry писал(а):
Так там не только разврат. Там много естественных биологических и психических процессов превознесены в ранг - греха. Ато и смертного греха. И не согрешить не возможно.

О как!

А можно пояснить, какие естественные биологические и психические процессы имеете в виду?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 07:16 

Гнев, лень, похоть, зависть и тд. Есть неплохой фильм "Семь"

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:11 
Модератор раздела "Реанимация"

А.Б. писал(а):
Изменение общественной морали, ИМХО, уже прошло "точку невозврата". Окно Овертона работает вовсю.

что была у него такая пара; он ее шпилит на кровати, а муж на полу лежит и за ручку ее держит.

Но сейчас это стало модным "трендом". Вот это катастрофично...

Это помоему тебе ответ:
Цитата:
Вложение:
nLk-BRdIlC8.jpg
nLk-BRdIlC8.jpg [ 79.07 КБ | Просмотров: 3531 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:22 

Киловольт,

Возьми меня ксебе работать, я тоже хочу весь рабочий день сидеть в инете и всякие потьепистые цитатки искать))))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:23 
АБФовец

Киловольт, такого рода "изврАты" были ВСЕГДА. Даже мой одноклассник сподобился, с женой брата жили втроем. И это в маленьком городе, в советское время еще.

Но это всегда было редким отклонением от нормы, тщательно скрываемым.

А сейчас, к сожалению, это становится "модным трендом". :Плохой:

ЗЫ: кстати, я вроде не рассказывал, как познакомился с немецкой семьей ("наши" немцы, уехали 20 лет назад еще). Так вот, обсуждали со старшим (ему 63), подробности "кёльнской новогодней ночи" 15 года...
Ща некогда, попозже расскажу.

Последний раз редактировалось А.Б. 26 июл 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:25 

Думал, что фейк.
А потом вспомнил, что на работе есть персонаж, которая мужу свежеиспеченному предлагала подобное недавно. Ей внимания мужского не хватает, видите ли.
Еще жаловалась, что он на нее грубо наорал. Всегда "моя принцесса", а тут наорал. Фи.

А чего ожидать то? Ну подобных ожп вообще видно за версту, е-мое. Куда лезут омп - хрен поймешь.

С другой стороны, их устраивает если - лады. Меня не устраивает, я обхожу стороной.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:31 

rudolf писал(а):
Киловольт,

Возьми меня ксебе работать, я тоже хочу весь рабочий день сидеть в инете и всякие потьепистые цитатки искать))))

Это называется эффективно обедать.
Хочешь, обедай как я. Но за это деньги не платят.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 17:23 

Биозахар писал(а):
Думал, что фейк.
А потом вспомнил, что на работе есть персонаж, которая мужу свежеиспеченному предлагала подобное недавно. Ей внимания мужского не хватает, видите ли.
Еще жаловалась, что он на нее грубо наорал. Всегда "моя принцесса", а тут наорал. Фи.

А чего ожидать то? Ну подобных ожп вообще видно за версту, е-мое. Куда лезут омп - хрен поймешь.

С другой стороны, их устраивает если - лады. Меня не устраивает, я обхожу стороной.

Есть такие епливые сучки, у них аж глаза слезяться от желанья постоянного траха, от такой женщины, очень тяжело добровольно отказатся, даже если мозгами понимаешь что она абсолютно негодная для семьи.

Знавал я как то подобных пару. Это адский треш. С одной стороны безумно заводит когда баба тебя постоянно хочет, что с нее аж на пол капает, а с другой понимаешь что долго так не протянешь, помрешь затраханым, но и самострятельно отказатся от такой кошки невозможно.

Здается мне такие женщины манят абсолютно всех мужчин, ее один тока плятский взгляд чего стоит.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:58 
АБФовец

Биозахар писал(а):
Думал, что фейк.

rudolf писал(а):
Есть такие [Мат] сучки, у них аж глаза слезяться от желанья постоянного траха, от такой женщины, очень тяжело добровольно отказатся, даже если мозгами понимаешь что она абсолютно негодная для семьи.

Знавал я как то подобных пару. Это адский треш. С одной стороны безумно заводит когда баба тебя постоянно хочет, что с нее аж на пол капает, а с другой понимаешь что долго так не протянешь, помрешь затраханым, но и самострятельно отказатся от такой кошки невозможно.

Здается мне такие женщины манят абсолютно всех мужчин, ее один тока плятский взгляд чего стоит.

Я не об этом.
Сучки, текущие постоянно, - совсем другая тема. Отдельный разговор...Сладкие, даааа... :Стесняется:

Я о другом. Об изменении отношения к ОЖП в целом (эт нормально..."не мы такие, жизнь такая"(с)). И к женам - в частности (а вот это - уже ненормально) :Плохой:

...Я совсем о другом.

О том, что нынче стало модно "спокойно" относиться к тому, что жену [Мат] кто-то другой.
Это подается как символ мужской "свободы"; дескать, я не завишу от ОЖП, не ревную ее. Если поймаю, или станет ШИРОКО известно, - отправлю "в сад", мне пох. :Дирол:

Некий "тренд". Более того, специально "подкладывают" жен под других (чтобы убедиться, что "мир не перевернулся"). Или разрешают для "карьерного роста", шпилиться с начальниками (больше жеж денех в семью принесет). Или "обмениваются" женами.

Самоутверждаются ОМП (особи мужского пола), таким образом. :Дирол:

Это не фейк. Реальные случаи из реальной жизни.

Вот это, честно говоря, просто пугает.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 20:26 

А.Б. писал(а):

...Я совсем о другом.

О том, что нынче стало модно "спокойно" относиться к тому, что жену и.пёт кто-то другой.
Это подается как символ мужской "свободы"; дескать, я не завишу от ОЖП, не ревную ее. Если поймаю, или станет ШИРОКО известно, - отправлю "в сад", мне пох. :Дирол:
.

это не тренд, это гомно.
жалкие лузеры боясь конкуренции с другими мужиками сами добровольно отдают своих самок...жалкие лузеры

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:06 

Дегенераты какие то. Блядунов встречал, но таких дегенератов не приходилось. А что б уж прямо тренд, хз, может Московия в переди России всей шагает в выгребную яму и там это тренд...

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:15 

откуда такая ненависть к москвабаду?
тут тренды задают ваши же приезжие земляки))) которые без году неделя стали москвичами

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:42 
АБФовец

rudolf писал(а):
это не тренд, это гомно.
жалкие лузеры боясь конкуренции с другими мужиками сами добровольно отдают своих самок...жалкие лузеры

Солидарен полностью.

...А как вы думаете, камрады, о чем я разговаривал с 63летним "нашим" немцем, по-поводу "кёльнской новогодней ночи 2015 года"?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 08:51 

rudolf писал(а):

Да была такая :) страдал шо писец когда по рукам пошла. ХЗ может и вышло бы чего если бы был мужиком тогда :) но я был пацаном фактически.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 08:53 

rudolf писал(а):
это не тренд, это гомно.

и не говори, нет бы в оленьях боях рога друг другу сшибать :)) гыгы :)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:06 
Ветеран ФСИН

Сибиряк-н писал(а):
Насчет орального секса, предположу, но как инженер, с технической точки зрения - если грызть до крови не будет при наличии у неё кровотечения из десен опасность не столь велика / вот тут справка из психдиспансера весьма поможет, поможет так же ей в рот заглянуть на тему кровотечения из дёсен/.

http://www.hiv-sar.ru/hiv_aids-orsex
ЧЕМ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА?
Наиболее часто во время секса передаются:
Генитальный герпес
Гонорея
Сифилис
Инфекции, которые передаются редко, но все же такой риск существует:
Хламидиоз
ВИЧ
Гепатит А
Гепатит В
Гепатит С
Генитальные бородавки (кондиломы)
Лобковые вши
Точный риск (в процентах) передачи той или иной инфекции во время орального секса неизвестен.
Никто не знает, сколько именно людей инфицировались ВИЧ во время орального секса, но это возможно. Тем не менее, этот риск намного меньше, чем при незащищенном вагинальном или анальном сексе.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:55 

Бабе теоритечески можно заразится, через сперму, если в полости рта есть стоматиты,язвы или повреждена слизистая. Потому перед оральным сексом необходимо исключить повреждающие слизистую факторы (чистку зубов, за три часа до акта, спиртное, кислое и острое)

Ходят упорные слухи, что для того чтобы заразится вич оральнно мужику от бабы нужно чтобы в процессеу него были выбиты передние губы или оторван язык или была порвана губа и от туда хлестала кровь при этом у бабы в этот самый момент ндолжны быть месячные и очень высокая вирусная нагрузка. Фантастика?! Вот именно,т.е. орально мужику заразится нереально, подтвержденных именно таких случаев вроде как нет.

Т.е. при оральных контактах риск у бабы в разы выше, но и в том и другом случае он в сотых долях процента.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:00 

rudolf писал(а):
Т.е. при оральных контактах риск у бабы в разы выше, но и в том и другом случае он в сотых долях процента.

Это вполне объяснимо с физической точки зрения :)) перепад давлений понимаешь :)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:59 

Все это имеет вполне рациональное объяснение, если обратиться к истории, то же описано у того же Новоселова.

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=285 ... t180131493

http://s30246402118.mirtesen.ru/blog/43 ... zhenschin-

Естественно, в те времена данное явление наблюдалось во всем мире, а не только у нас. Просто я привел пример из истории нашей страны как самый живой для нас всех. А то мало ли чего там у индусов было, скажут мне. Нет, к сожалению это было везде. И, кстати, на моем любимом Ближнем Востоке и Юго Восточной Азии это живет и процветает до сих пор (практика калыма, тайские родители, продающие своих дочерей в бордели и "жены" джихадистов тому ярчайший пример)
Богатому и сильному можно все - таков постулат рабовладельческого строя. Мало кто из теток не давала рабовладельцу - за это можно было и ласты склеить. Отсюда реализация генетической памяти на практике в наши дни.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:00 

А.Б. писал(а):
...А как вы думаете, камрады, о чем я разговаривал с 63летним "нашим" немцем, по-поводу "кёльнской новогодней ночи 2015 года"?

Да откудаж мы знаем?
Не томи, рассказывай.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:52 

А.Б. писал(а):
udmitry писал(а):
Так там не только разврат. Там много естественных биологических и психических процессов превознесены в ранг - греха. Ато и смертного греха. И не согрешить не возможно.

О как!

А можно пояснить, какие естественные биологические и психические процессы имеете в виду?

Не ко мне был вопрос, но отвечу.
"Не возжелай жены ближнего своего" заповедь 10
Т.е. если у тебя на вполне е..льную тёлку стоит, то уже грешник.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 18:16 
Ветеран ФСИН

А.Б. писал(а):

Жениться с этим гейвропейцем не договаривался хоть?

Часовой пояс: UTC + 3 часа