Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансформаторная будка
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:04 

Киловольт писал(а):

Все остальное - тебе можно.

Растаял таки суровый Киловольт :D

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:50 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Это называется "медовая ловушка". :D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 00:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Sibir писал(а):
Киловольт писал(а):

Все остальное - тебе можно.

Нифига!
1. Предложение действовало ровно сутки. Сутки уже три минуты назад прошли.
2. Все можно - касалось только уборки.

В чем растаял-то?

ПС: Пуговица так и не навела порядок... :-(
Но печальный образ сменила.
Слушается, но неохотно пока. Убираться не любит.
Любит критиковать, ахать и вздыхать... :D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 01:14 

Киловольт писал(а):

На предыдущей странице Рудольф картинку выложил.. с резиновой зиной, посвященную то ли тебе, то ли себе...
я бы её "прибрала", но полномочий нет))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 01:19 

Пугоффка писал(а):
На предыдущей странице Рудольф картинку выложил.. с резиновой зиной, посвященную то ли тебе, то ли себе...
я бы её "прибрала", но полномочий нет))

Это он про себя. У него же нет темы в общаге...
Но твое пожелание - учтено. ;-)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 01:50 

Киловольт писал(а):
Это он про себя.

С какого перепугу? Рудольф то как раз одинокое проживание, комфортным никак не считает)))

Это как раз про тех , настоящих абфовцев, женоненавистников, ну ты в общем понял да? :D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 03:05 

Я помню товарищу на др подарил дешевую резиновую бабу. Так он даже не устроил с ней брачную ночь, пили пиво и купались в сауне в бассейне с ней, кто-то возьми да хлопни её по жопе, ну она и лопнула...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 07:04 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):

Но печальный образ сменила.
Слушается, но неохотно пока. Убираться не любит.
Любит критиковать, ахать и вздыхать... :D
Еще она ссытся и бздит при оргазме. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:13 

Adamant писал(а):
Я помню товарищу на др подарил дешевую резиновую бабу. Так он даже не устроил с ней брачную ночь, пили пиво и купались в сауне в бассейне с ней, кто-то возьми да хлопни её по жопе, ну она и лопнула...

Да ладно )))
Как ты до этого додумался )))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:41 
Ветеран ФСИН

Adamant писал(а):
хлопни её по жопе, ну она и лопнула...
Слон сношал мартышку,кончил в неё,мартышка и лопнула.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:11 

DarKo писал(а):
Adamant писал(а):

Да ладно )))
Как ты до этого додумался )))

Лопни мои глаза (с).

Даша соблаговалила вернутся.

Сегодня прямо неделя возвращения "блудных жен".
Так глядишь и микман вернется.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:39 

Adamant писал(а):

Китайская наверно была, с узкими глазами.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:58 

Литературная пауза.

Пока ждет автомобиль
1903 год. © О. Ге́нри

Цитата:
Как только начало смеркаться, в этот тихий уголок тихого маленького парка опять пришла девушка в сером платье. Она села на скамью и открыла книгу, так как еще с полчаса можно было читать при дневном свете.
Повторяем: она была в простом сером платье — простом ровно настолько, чтобы не бросалась в глаза безупречность его покроя и стиля. Негустая вуаль спускалась со шляпки в виде тюрбана на лицо, сиявшее спокойной, строгой красотой. Девушка приходила сюда в это же самое время и вчера и позавчера, и был некто, кто знал об этом.
Молодой человек, знавший об этом, бродил неподалеку, возлагая жертвы на алтарь Случая, в надежде на милость этого великого идола. Его благочестие было вознаграждено, — девушка перевернула страницу, книга выскользнула у нее из рук и упала, отлетев от скамьи на целых два шага.
Не теряя ни секунды, молодой человек алчно ринулся к яркому томику и подал его девушке, строго придерживаясь того стиля, который укоренился в наших парках и других общественных местах и представляет собою смесь галантности с надеждой, умеряемых почтением к постовому полисмену на углу. Приятным голосом он рискнул отпустить незначительное замечание относительно погоды — обычная вступительная тема, ответственная за многие несчастья на земле, — и замер на месте, ожидая своей участи.
Девушка не спеша окинула взглядом его скромный аккуратный костюм и лицо, не отличавшееся особой выразительностью.
— Можете сесть, если хотите, — сказала она глубоким, неторопливым контральто. — Право, мне даже хочется, чтобы вы сели. Все равно уже темно и читать трудно. Я предпочитаю поболтать.
Раб Случая с готовностью опустился на скамью.
— Известно ли вам, — начал он, изрекая формулу, которой обычно открывают митинг ораторы в парке, — что вы самая что ни на есть потрясающая девушка, какую я когда-либо видел? Я вчера не спускал с вас глаз. Или вы, деточка, даже не заметили, что кое-кто совсем одурел от ваших прелестных глазенок?
— Кто бы ни были вы, — произнесла девушка ледяным тоном, — прошу не забывать, что я — леди. Я прощаю вам слова, с которыми вы только что обратились ко мне, — заблуждение ваше, несомненно, вполне естественно для человека вашего круга. Я предложила вам сесть; если мое приглашение позволяет вам называть меня «деточкой», я беру его назад.
— Ради Бога, простите, — взмолился молодой человек. Самодовольство, написанное на его лице, сменилось выражением смирения и раскаяния. — Я ошибся; понимаете, я хочу сказать, что обычно девушки в парке… вы этого, конечно, не знаете, но….
— Оставим эту тему. Я, конечно, это знаю. Лучше расскажите мне обо всех этих людях, которые проходят мимо нас, каждый своим путем. Куда идут они? Почему так спешат? Счастливы, ли они?
Молодой человек мгновенно утратил игривый вид. Он ответил не сразу, — трудно было понять, какая собственно роль ему предназначена,
— Да, очень интересно наблюдать за ними, — промямлил он, решив, наконец, что постиг настроение своей собеседницы. — Чудесная загадка жизни… Одни идут ужинать, другие… гм… в другие места. Хотелось бы узнать, как они живут.
— Мне — нет, — сказала девушка. — Я не настолько любознательна. Я прихожу сюда посидеть только за тем, чтобы хоть ненадолго стать ближе к великому, трепещущему сердцу человечества. Моя жизнь проходит так далеко от него, что я никогда не слышу его биения. Скажите, догадываетесь ли вы, почему я так говорю с вами, мистер…
— Паркенстэкер, — подсказал молодой человек и взглянул вопросительно и с надеждой.
— Нет, — сказала девушка, подняв тонкий пальчик и слегка улыбнувшись. — Она слишком хорошо известна. Нет никакой возможности помешать газетам печатать некоторые фамилии. И даже портреты. Эта вуалетка и шляпа моей горничной делают меня «инкогнито». Если бы вы знали, как смотрит на меня шофер всякий раз, как думает, что я не замечаю его взглядов. Скажу откровенно: существует всего пять или шесть фамилий, принадлежащих к святая святых; и моя, по случайности рождения, входит в их число. Я говорю все это вам, мистер Стекенпот.
— Паркенстэкер, — скромно поправил молодой человек.
— Мистер Паркенстэкер, потому что мне хотелось хоть раз в жизни поговорить с естественным человеком — с человеком, не испорченным презренным блеском богатства и так называемым «высоким общественным положением». Ах, вы не поверите, как я устала от денег — вечно деньги, деньги! И от всех, кто окружает меня, — все пляшут, как марионетки, и все на один лад. Я просто больна от развлечений, бриллиантов, выездов, общества, от роскоши всякого рода.
— А я всегда был склонен думать, — осмелился нерешительно заметить молодой человек, — что деньги, должно быть, все-таки недурная вещь.
— Достаток в средствах, конечно, желателен. Но когда у вас столько миллионов, что… — Она заключила фразу жестом отчаяния. — Однообразие, рутина, — продолжала она, — вот что нагоняет тоску. Выезды, обеды, театры, балы, ужины — и на всем позолота бьющего через край богатства. Порою даже хруст льдинки в моем бокале с шампанским способен свести меня с ума.
Мистер Паркенстэкер, казалось, слушал ее с неподдельным интересом.
— Мне всегда нравилось, — проговорил он, — читать и слушать о жизни богачей и великосветского общества. Должно быть, я немножко сноб. Но я люблю обо всем иметь точные сведения. У меня составилось представление, что шампанское замораживают в бутылках, а не кладут лед прямо в бокалы.
Девушка рассмеялась мелодичным смехом, — его замечание, видно, позабавило ее от души.
— Да будет вам известно, — объяснила она снисходительным тоном, — что мы, люди праздного сословия, часто развлекаемся именно тем, что нарушаем установленные традиции. Как раз последнее время модно класть лед в шампанское. Эта причуда вошла в обычай с обеда в Уолдорфе, который давали в честь приезда татарского князя. Но скоро эта прихоть сменится другой. Неделю тому назад на званом обеде на Мэдисон-авеню возле каждого прибора была положена зеленая лайковая перчатка, которую полагалось надеть, кушая маслины.
— Да, — признался молодой человек смиренно, — все эти тонкости, все эти забавы интимных кругов высшего света остаются неизвестными широкой публике.
— Иногда, — продолжала девушка, принимая его признание в невежестве легким кивком головы, — иногда я думаю, что если б я могла полюбить, то только человека из низшего класса. Какого-нибудь труженика, а не трутня. Но, безусловно, требования богатства и знатности окажутся сильней моих склонностей. Сейчас, например, меня осаждают двое. Один из них герцог немецкого княжества. Я подозреваю, что у него есть или была жена, которую он довел до сумасшествия своей необузданностью и жестокостью. Другой претендент — английский маркиз, такой чопорный и расчетливый, что я, пожалуй, предпочту свирепость герцога. Но что побуждает меня говорить все это вам, мистер Покенстэкер?
— Паркенстэкер, — едва слышно пролепетал молодой человек. — Честное слово, вы не можете себе представить, как я ценю ваше доверие.
Девушка окинула его спокойным, безразличным взглядом, подчеркнувшим разницу их общественного положения.
— Какая у вас профессия, мистер Паркенстэкер? — спросила она.
— Очень скромная. Но я рассчитываю кое-чего добиться в жизни. Вы это серьезно сказали, что можете полюбить человека из низшего класса?
— Да, конечно. Но я сказала: «могла бы». Не забудьте про герцога и маркиза. Да, ни одна профессия не показалась бы мне слишком низкой, лишь бы сам человек мне нравился.
— Я работаю, — объявил мистер Паркенстэкер, — в одном ресторане.
Девушка слегка вздрогнула.
— Но не в качестве официанта? — спросила она почти умоляюще. — Всякий труд благороден, но… личное обслуживание, вы понимаете, лакеи и…
— Нет, я не официант. Я кассир в… — Напротив, на улице, идущей вдоль парка, сияли электрические буквы вывески «Ресторан». — Я служу кассиром вон в том ресторане.
Девушка взглянула на крохотные часики на браслетке тонкой работы и поспешно встала. Она сунула книгу в изящную сумочку, висевшую у пояса, в которой книга едва помещалась.
— Почему вы не на работе? — спросила девушка.
— Я сегодня в ночной смене, — сказал молодой человек. — В моем распоряжении еще целый час. Но ведь это не последняя наша встреча? Могу я надеяться?..
— Не знаю. Возможно. А впрочем, может, мой каприз больше не повторится. Я должна спешить. Меня ждет званый обед, а потом ложа в театре — опять, увы, все тот же неразрывный круг. Вы, вероятно, когда шли сюда, заметили автомобиль на углу возле парка? Весь белый.
— И с красными колесами? — спросил молодой человек, задумчиво сдвинув брови.
— Да. Я всегда приезжаю сюда в этом авто. Пьер ждет меня у входа. Он уверен, что я провожу время в магазине на площади, по ту сторону парка. Представляете вы себе путы жизни, в которой мы вынуждены обманывать даже собственных шоферов? До свиданья.
— Но уже совсем стемнело, — сказал мистер Паркенстэкер, — а в парке столько всяких грубиянов. Разрешите мне проводить…
— Если вы хоть сколько-нибудь считаетесь с моими желаниями, — решительно ответила девушка, — вы останетесь на этой скамье еще десять минут после того, как я уйду. Я вовсе не ставлю вам это в вину, но вы, по всей вероятности, осведомлены о том, что обычно на автомобилях стоят монограммы их владельцев. Еще раз до свиданья.
Быстро и с достоинством удалилась она в темноту аллеи. Молодой человек глядел вслед ее стройной фигуре, пока она не вышла из парка, направляясь к углу, где стоял автомобиль. Затем, не колеблясь, он стал предательски красться следом за ней, прячась за деревьями и кустами, все время идя параллельно пути, по которому шла девушка, ни на секунду не теряя ее из виду.
Дойдя до угла, девушка повернула голову в сторону белого автомобиля, мельком взглянула на него, прошла мимо и стала переходить улицу. Под прикрытием стоявшего возле парка кэба молодой человек следил взглядом за каждым ее движением. Ступив на противоположный тротуар, девушка толкнула дверь ресторана с сияющей вывеской. Ресторан был из числа тех, где все сверкает, все выкрашено в белую краску, всюду стекло и где можно пообедать дешево и шикарно. Девушка прошла через весь ресторан, скрылась куда-то в глубине его и тут же вынырнула вновь, но уже без шляпы и вуалетки.
Сразу за входной стеклянной дверью находилась касса. Рыжеволосая девушка, сидевшая за ней, решительно взглянула на часы и стала слезать с табурета. Девушка в сером платье заняла ее место.
Молодой человек сунул руки в карманы и медленно пошел назад. На углу он споткнулся о маленький томик в бумажной обертке, валявшийся на земле. По яркой обложке он узнал книгу, которую читала девушка. Он небрежно поднял ее и прочел заголовок. «Новые сказки Шехерезады»; имя автора было Стивенсон. Молодой человек уронил книгу в траву и с минуту стоял в нерешительности. Потом открыл дверцу белого автомобиля, сел, откинувшись на подушки, и сказал шоферу три слова:
— В клуб, Анри.

----------------
За сто с лишним лет ничего не поменялось. Любая шваль женского полу по прежнему корчит из себя куралевн.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 23:55 

Философская пауза

Некоторые цитаты Соломона (есть и из Библии):

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)

Как пёс возвращается в блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем.

От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль.

Бог — ради человеков, чтобы их просветить, дабы поняли сами, что они — это скот, и только!

Не очень будь праведным и не слишком мудрым зачем тебе ужасаться?

Не очень будь нечестивым и не будь глупцом — зачем тебе умирать до срока?

Мужа — одного из тысячи нашёл я, а женщины — ни одной из всех их не нашёл я.

Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.

Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.

Жизнь постоянно доказывает нам, что мёртвые счастливее живых. А самый счастливый тот, кто вообще не родился.

Всё пройдёт. И это пройдёт.
-------------------
Валенс Ацидалий (лат. Valens Acidalius, также Valtin Havekenthal; 1567, Витшток — 25 мая 1595, Ныса) —немецкий критик и поэт, писавший на латинском языке. Ацидалий был сыном пастора, нёсшего служение в Витштоке. Получил образование в университетах Ростока, Грайфсвальда и Хельмштедта.

—Перелистав все Святое Писание, мы нигде не найдем такого места, где бы Женщина была названа человеком. Но во многих местах сказано, что назначена она человеку в помощники. Но молоток, данный кузнецу в помощь, сам разве кузнец? Перо, врученное сочинителю, само-то ведь не пишет? или ножницы, без которых не обходится портной, разве сами шьют? Так и женщина тоже помощь человеку, но сама не человек. Женщина не человек хотя бы потому, что Бог создал по своему образу и подобию только мужчину. В рай, обитель вечного мира и наслаждений, женщина не может попасть потому, что известна как неисправимая нарушительница мира и общественного порядка, из чего опять же следует, что она не человек. В женщине присутствуют почти все животные качества и по своим природным склонностям она, следовательно, стоит ближе к миру животному, чем миру человеческому: по спесивости своей она — павлин, по ворчливости — медведь, по скупости — волчица, по изворотливости — лиса, по завистливости — собака, по злости — змея, по болтливости — сорока, по формам — сирена, завлекающая мужчин на их погибель. Кто не верит, пусть почитает истории Париса и Елены, Александра Македонского и Роксаны, Самсона и Далилы . Все эти истории наглядно показывают, что женщины не что иное, как хищницы, пожирающие людей.

Сказано, что “сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его”. Единственное число Бог употребляет сознательно, потому что, если бы и Ева была человеком, то было бы сказано “людей”. И дальше говорится: “...и сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему” (Бытие, 1; 18). То есть не другого человека, а орудие, инструмент, цель которого состоит исключительно в поддержании рода. Но из этого еще не следует, что Бог сотворил Адама по образу своему, а Еву — по образу Адама. Потому что Адам не бог, и “соответственность Адаму” не делает Еву человеком. А то, что у женщины есть душа, еще ничего не означает, потому что душа есть и у ангелов, и у чертей, а они, как известно, не люди. И то, что женщина может говорить, тоже не делает ее человеком: говорить умела и Валаамова ослица, может разговаривать и попугай. (с)
--------------
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:13 

оказывается еще с древних времен все знали что они животные, все новое хорошо забытое старое.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:36 
Модератор Православного раздела

Не хочу никого расстраивать, что в Библии сказано именно во множественном числе:

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Так что, один маленький подлог, и мы сразу понимаем цену данным рассуждениям. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:41 

Феодосия писал(а):
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Не однозначно.
Их, относилось ко второй части предложения, разделённого точкой с запятой, а не к первой. А во второй части предложения - им (творениям) дали название, не более того. Объединены в их, так как оба предмета разговора одушевленные.
Это подтверждает и усиливает первая часть предложения, где акцент именно на его.
:Сумасшедший:

Последний раз редактировалось Киловольт 25 июл 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:56 

Это вопрос трактовок, причем твоих собственных.

Ну, а если почитать далее, то становится ясно, что мужчина и женщина таки стоят в одном ряду.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

И потом, я ж привожу цитату этого "пастора" твоего, которую ты использовал. А в ней - явное искажение текста. То есть подлог.

Ну, в принципе, вы вольны считать как угодно.
Хотите считать своих матерей, жен и дочерей животными - я что ли запрещать буду?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:07 

Ну может бог и сделал женщин изначально людьми, а в животных некоторые из них сами себя превращают, своим скотским поведением.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:10 

Механик 12 писал(а):
Ну может бог и сделал женщин изначально людьми, а в животных некоторые из них сами себя превращают, своим скотским поведением.

Совершенно не спорю.
При этом, в скотов себя превращают некоторые люди обоего полу.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:54 

Феодосия писал(а):
Не хочу никого расстраивать, что в Библии сказано именно во множественном числе:

Так что, один маленький подлог, и мы сразу понимаем цену данным рассуждениям. :Сумасшедший:

Не хочу расстраивать но ты подтвердила цитатой сказанное в цитате Киловольта.
И к сожалению подмены и подлога нет, есть конечно попытка подлога от тебя но мы ее пропустим.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:57 

Феодосия писал(а):
Ну, в принципе, вы вольны считать как угодно.
Хотите считать своих матерей, жен и дочерей животными - я что ли запрещать буду?

На классика жеж.
В приведенной цитате нигде не утверждается, что женщина есть животное. Утверждается лишь то, что женщина не человек. Не по образу Бога сотворена.
И говорится о том, что она ближе к животному по своим ТТХ моральным и особенностям психики.
Не более того. И не надо обижаться.
Феодосия писал(а):
.
Ну, а если почитать далее, то становится ясно, что мужчина и женщина таки стоят в одном ряду.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

По такой логике, фраза: И завёл отец сыну собаку. И сказал он им: живите дружно и заботьтесь друг о друге; ставит человека и собаку в один ряд.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 10:30 

Я, конечно, представляю, как можно сыну сказать, чтоб он заботился о собаке, но как это сказать собаке, я себе слабо представляю.

Киловольт. Я не буду спорить, ты волен считать как угодно.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 20:34 

Киловольт писал(а):
В приведенной цитате нигде не утверждается, что женщина есть животное. Утверждается лишь то, что женщина не человек.

Женщина - друг человека :D

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 20:41 

Пугоффка писал(а):
Киловольт писал(а):
В приведенной цитате нигде не утверждается, что женщина есть животное. Утверждается лишь то, что женщина не человек.

Женщина - друг человека :D

Не-не. Женщина - не человек, по их религии.
Стало быть, они спят не с человеком, рождены не от человека и рожают нелюдей.
Все логично.

Ну, и по этой логике, самые что ни на есть элитные люди - это педерасты.
Потому что они спят токмо тоже с людьми и не производят на свет нелюдей.

Флаг в руки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа