Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старый , унылый и тупой Алень
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 05:48 

Приветствую камрады!Сегодня самая бессонная ночь из семи ночей и дней, как я узнал о своих ветвистых и густых рогах. И сегодня мне стукнуло 49 лет. Вероятно я один из самых взрослых участников форума. ББЖ 37 лет.Любил и пока(надеюсь, что пока)люблю ее суку. В браке 12 лет. Есть маленький сын 7 , лет которого я очень люблю и он меня любит. В первом браке ничего подобного не было. Ни к сыну, ни к БЖ. Прожили 14 лет. Сын взрослый. Отношений практически не поддерживаю.Я расстался легко, т.к. Это был мой тысячный уход, но уже без возвращения. Еще не уйдя от первой БЖ начал мутить с будущей. Хотя она была в гражданском браке и имела ребенка. Встречаясь она мне рассказыкала какой отец ее ребенка негодяй, денег не дает. Вместе хихикали над его неграмотными смс и слушали косноязычные разговоры. Не скрывала, что родила ему и жила по расчету. Вроде солидный и обеспеченный бизнесмен. Хотя в итоге оказалась пыль в глаза. Но мы то друг друга любим. Почему бы не сойтись. Я счастлив был в этом браке и жил только для нее и сына.Мне самому ничего не нужно было от слова совсем. Ни друзей , ни приятелей , ни увлечений. Ну кроме пчел. 20 лет я с ними. Да и не увлечение это , а просто дополнительный доход в семью. Она со своими заморочками, но я их принял. И своих тараканов я знаю.Теперь же передо мной пустота. Я чувствую себя котенком, выброшенным в воду. Мне не надо ничего в этой жизни, да и не умею я жить один. Опыта не было. За сутки , как нашел этот форум каплю отпустило и понял , что нужен санчас. Правда сильно сомневаюсь в своих силах. Не бросайте камрады, поддержите!

Заголовок сообщения: Re: Старый , унылый и тупой Алень
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 08:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

пчеловек писал(а):
И сегодня мне стукнуло 49 лет.

Херовый возраст для социальных экспериментов с женщинами. :Неа:
пчеловек писал(а):
Еще не уйдя от первой БЖ начал мутить с будущей. Хотя она была в гражданском браке и имела ребенка.

Вот и получил обратку. Единожды предав, женщина предаст ещё раз, ещё много-много раз. Читай в матчасти темы про РСП, узнавай себя в силуэтах аленей на женских мишенях.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 08:45 
Ветеран ФСИН

пчеловек писал(а):
Мне не надо ничего в этой жизни, да и не умею я жить один.
Не умеешь- и не надо. Пойла побольше,пару разбитных минетчиц в компашку и в загул. Что может быть прекрасней пары разбитных минетчиц? :яхууу:
,,Плюнь в глаза тому,кто обвиняет нас с тобой в пьянке и в разврате.
Он или чмудак или не знает- что что такое пара шмар в кровати,, (с) :яхууу:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:07 

Удивительно, что умудрился с рспехой прожить 12 лет.
В памяти звоночки даже остались, на которые надо было еще тогда обратить внимание.
Не один ты такой.
Пчелы есть - дело есть, вот и живи дальше и радуйся жизни.
А разница в возрасте у вас огромная. Надоел ей старый пердун с пузом походу. Нашла мачо.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:32 

А молодым и без пуза не изменяют? Изменяют всем категориям мужчин, даже президентам. Советую пить афобазол, курить АБФ и самое главное осознать что прошлого не вернёшь никакими подарками, уступками и прощениями. Когда это осознаешь то поймёшь что единственный выход из этой ситуации это РРС.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:37 

Механик 12 писал(а):
А молодым и без пуза не изменяют?

Ну чо то же бабе не хватало раз понесло налево? Мож такого захотелось:
Цитата:
Начал замечать у жены странные следы на теле, синяки и тд. Долго отпиралась, придумывала разные истории, а вчера призналась: она, оказывается, поклонница БДСМ, наш секс ее не удовлетворяет, и она знакомилась на сайтах с парнями, которые ее во время секса били, душили и тд. Спросил, почему она мне не рассказала о своих фантазиях, она ответила "неудобно". А изменять направо-налево удобно?! У нас двое маленьких детей, что дальше делать не знаю. КМП!
Пристрелить (+) 1859 Да ну, фигня (-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:51 

Напиши подробности начала скачки бляди по х[ценз]ям.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:57 
Ветеран ФСИН

Adamant писал(а):

Мужа пчела укусила на интимное место. На следующее утро, после близости, он с женой размышляют, на что потратить денежные накопления....

Он: - купим новый диван и шкаф.

Она: - дорогой, а может купим улей с пчёлами?)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 10:04 

ec73 писал(а):
Ну чо то же бабе не хватало раз понесло налево? Мож такого захотелось:

Изменяла потому что плять, это аксиома, даже доказывать ничего не требуется. А если ей чего то не хватало, почему не развелась?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 10:42 

Про обратку и сам понимаю. Верю в возмездие. В данный момент реально хочу оторваться от нее. Думаю ушел на санчас . Первый шажок сделал. Буду отписываться.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 10:48 

А разница в возрасте у вас огромная. Надоел ей старый пердун с пузом походу. Нашла мачо.
С первым у нее разница была 16 лет. Умер где то в Москве в прошлом году. Один. Это ужасно страшно. Даже поплакала она по нему . Его сын вылитый отец. С братом они небо и земля.
Не пойму, как цитировать сообщения, чтобы предыдущее в окне было , как у вас

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 10:55 

Не написал об отягчающих. Покупали квартиру в ипотеку . Мать умерла , мою квартиру продали , погасили ипотеку. Купили однушку и я(приз этому Аленю)записал квартиру на нее. Она промяукала - может и с этой хаты вычет получим?Конечно, любовь моя!Отличная идея!Вот такая наивная вера в любовь. Сейчас говорит живи в ней. Это твоя хата. Ага. Почитал я форум и понял, что просто развода будет мало. Одни доли кругом вместе с детьми.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:03 

Adamant писал(а):

Подробностей сам не знаю в первые дни хотел выяснить. Синька, побои небольшие, разбитый телек.
А узнал банально. У васька где то сбой случился , вот он и позвонил ей когда я рядом был. Она не ответила и я перезвонил. Ответил вася и сказал ошибся мол. Сделал детализацию, а там за последние 7 месяцев смс и звонков больше, чем со мною. За больший срок нельзя узнать.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:07 

Белый писал(а):
пчеловек писал(а):
Мне не надо ничего в этой жизни, да и не умею я жить один.
Не умеешь- и не надо. Пойла побольше,пару разбитных минетчиц в компашку и в загул. Что может быть прекрасней пары разбитных минетчиц? :яхууу:
,,Плюнь в глаза тому,кто обвиняет нас с тобой в пьянке и в разврате.
Он или чмудак или не знает- что что такое пара шмар в кровати,, (с) :яхууу:

Попробывать можно, но как я не знаю. Выпал я из этого лет под 30 назад. Даже перерыва после первого брака не было.Типичный алень.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:18 
Санинструктор

Пчеловек один раз предала своего первого, значит предаст снова ( теперь поздно, но камбеки будут , сто пудов. Не юноша, конечно, но мужик в твоем возрасте все равно востребован, так что не наступи на грабли снова )

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:51 

Гюрза писал(а):
Пчеловек один раз предала своего первого, значит предаст снова ( теперь поздно, но камбеки будут , сто пудов. Не юноша, конечно, но мужик в твоем возрасте все равно востребован, так что не наступи на грабли снова )

Да не думаю я сейчас ни о чем. Мне бы сил хватило выпутаться из болота этого. Помошников нет . Никому не говорил. Если бы вас не нашел вчера с ума бы уже сошел или сам бы названивал и вымогал хоть номинального извинения. Первая любовь и последняя. Плюс возраст и безысходность.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:02 

пчеловек писал(а):
Не написал об отягчающих. Покупали квартиру в ипотеку .

А я все думаю почему у меня "аллергия" на это слово, а как одну историю прочтешь, другую...

Автор, ну как можно в 49 лет быть таким наивным, тем более что сам "1000 раз уходил" как сам говоришь.

Ну почему однушку то продал? Почему на сдал, а платежами бы от сдачи гасил бы [Ошибка]. Ну где ум?

Как можно было вообще связаться с расчетливой РСП плядью которая всю жизнь наставляла рога?

Вангую, пойдешь ты в трусах на теплотрассу. Начинай беспокоится где будешь жить и как вернуть хату.

Зы: извини за прямоту, по другому не умею.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:11 

rudolf писал(а):
пчеловек писал(а):
Не написал об отягчающих. Покупали квартиру в ипотеку .

А я все думаю почему у меня "аллергия" на это слово, а как одну историю прочтешь, другую...

Автор, ну как можно в 49 лет быть таким наивным, тем более что сам "1000 раз уходил" как сам говоришь.

Ну почему однушку то продал? Почему на сдал, а платежами бы от сдачи гасил бы [Ошибка]. Ну где ум?

Как можно было вообще связаться с расчетливой РСП плядью которая всю жизнь наставляла рога?

Вангую, пойдешь ты в трусах на теплотрассу. Начинай беспокоится где будешь жить и как вернуть хату.

Зы: извини за прямоту, по другому не умею.

Или не так выразился или вы не поняли. Продали мою квартиру за бОльшую сумму.Частью вырученных денег погасили ипотеку, а на остатки куп ли однушку , которую зарегестрировали на нее. Сдавали ее. Сегодня жильцы сьехали. Завтра надеюсь заеду я.Хотя если и на меня бы регистрировали вероятно при разделе , что так что эдак куплена в браке и делить пополам. Хотя наверное не пополам. Там же дети. Где то юр . отдел здесь видел. Туда загляну потом.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:24 

История за историей и все одно и то же. Какая бы там сильная любовь не была....как мне отец всегда говорил.....а когда она пройдёт чего делать будете?. Поэтому всегда нужно думать о себе сначала, сохранить ликвиды, и не кричать об этом, а втихомолочку. А бабе улыбаться при этом. Вон посмотрите на молодежь....живут в браке год или два и начинается дележка и беготня по судам. И делится и своё и родительское нажитое непосильным. И делится это бабищей которая как правило не имеет на это никакого права, выезжают мрази только за счёт наших дырявых законов.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:27 
Санинструктор

Блин, сегодня от таксиста похожую историю слышала, как то я неправильно живу ) все тетки че то отжимают пр разводе, а я еще и денег дала. Жалко, меняться поздно ) хорошо хоть ума хватило не прописать )

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

пчеловек писал(а):
Хотя наверное не пополам. Там же дети.

Эта квартира куплена с использованием материнского капитала? Сколько у неё юридических собственников?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:30 

Да все истории похожи. Кстати а прописка то как влияет? Вроде как по суду и все.....это ребёнка до 18 лет выписать проблема

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:33 

МакГрегор писал(а):
пчеловек писал(а):
Хотя наверное не пополам. Там же дети.

Эта квартира куплена с использованием материнского капитала? Сколько у неё юридических собственников?

С мат капитала куплен домик дача под пчел. Остатки погасили часть ипотеки в купленной двушке на одной площадке. Там теща с тестем живут. А мы тещиной трешке. Купленную на ББЖ однушку сдавали.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:39 

пчеловек писал(а):
rudolf писал(а):

Или не так выразился или вы не поняли. Продали мою квартиру за бОльшую сумму.Частью вырученных денег погасили ипотеку, а на остатки куп ли однушку , которую зарегестрировали на нее. Сдавали ее. Сегодня жильцы сьехали. Завтра надеюсь заеду я.Хотя если и на меня бы регистрировали вероятно при разделе , что так что эдак куплена в браке и делить пополам. Хотя наверное не пополам. Там же дети. Где то юр . отдел здесь видел. Туда загляну потом.

Автор, ты пойми, когда ты бабой слит, ты для нее враг и она будет отжимать у тебя все, правдами и неправдами. Про "прошлую ее порядочность" на этапе "бабочки в животе" даже не вспоминай.

И как бы тебе грустно не было, а только 37 летняя баба, если она впорядке по внешке, всегда предпочтет любовника студента или ровесника, но никак не мужика в предзакатном возрасте...как ни печально, но это жизнь. Т.е. уже тогда когда ты с ней сходился нужно было принимать это во внимание.

Укажи автор, какое жилье есть твое.

Или я ничего не понял, или ты все на нее оформил?!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:42 

Grovana писал(а):
История за историей и все одно и то же. Какая бы там сильная любовь не была....как мне отец всегда говорил.....а когда она пройдёт чего делать будете?. Поэтому всегда нужно думать о себе сначала, сохранить ликвиды, и не кричать об этом, а втихомолочку. А бабе улыбаться при этом. Вон посмотрите на молодежь....живут в браке год или два и начинается дележка и беготня по судам. И делится и своё и родительское нажитое непосильным. И делится это бабищей которая как правило не имеет на это никакого права, выезжают мрази только за счёт наших дырявых законов.

Да уж, плюсуюсь. Особенно про РСП, все как клоны, все истории под копирку.
Если знаю, то наверное только одно исключение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа