Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 00:11 
Дворник

Timur 82 писал(а):
А что толку

Толку действительно мало.

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 13:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:23 

udmitry писал(а):
Ладно не хотел ну раз такая пьянка в оправдание пошла от бабья.
Автор не алень, а конченный бабораб.Чужого ребенка он воспитывает блеа. Кто воспитал тот и отец и прочая шняга в стиле бабья. Это не омп это позор омп, нет ему прощения. Конченный дебил. 8 лет блеа строит он из себя папашу чужому ребенку, еще и у родного отца в угоду самке отнял ребенка. Нет прощения такому преступлению. :Дьявол:

UNG ты религию сюда не приплетай. А то я назаву так все своими именами что меня забанят за оскорбления чувств верующих. :Дьявол:
Также юная UNG умалчивает что Муххамед брал в жены вдов, а не РСП. А это несколько другое.

Ребёнок должен знать и общаться с родным отцом.Чужой ребёнок это чужой .Моя БГЖ РС1П сыну было 11 лет щас 15.отца ему не включал .С родным отцом видется не запрещал.но жизни учил его я.( в плане водить машину.мотоцикл.играть на гитаре) в общем он везде был со мной.Ништяки в виде мопедов и можно ли взятьмашину .Все позволялось.Но в тот момент когда я свалил от его мамы СДС и шлюхи нн одного звонка от него.Отсюда вывод РСП это семья (бабо и прицеп) а алень нужен лишь как раб исполняющий хотелки бабо и прицепа.ибо бабо бережет его.Расчитывать на стакан воды в старости не стоит.РСП самое большое зло на земле.ИМХО

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:18 

алекс писал(а):
Ребёнок должен знать и общаться с родным отцом.Чужой ребёнок это чужой .Моя БГЖ РС1П сыну было 11 лет щас 15.отца ему не включал .С родным отцом видется не запрещал.но жизни учил его я.( в плане водить машину.мотоцикл.играть на гитаре) в общем он везде был со мной.Ништяки в виде мопедов и можно ли взятьмашину .Все позволялось.Но в тот момент когда я свалил от его мамы СДС и шлюхи нн одного звонка от него.Отсюда вывод РСП это семья (бабо и прицеп) а алень нужен лишь как раб исполняющий хотелки бабо и прицепа.ибо бабо бережет его.Расчитывать на стакан воды в старости не стоит.РСП самое большое зло на земле.ИМХО

ДАРКО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО :D ?!

Последний раз редактировалось rudolf 15 авг 2017, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:21 

Все верно, у бабы ставшей РСП меняется психология, она среди мужиков ищет исключительно ресурс, ни о каких чувствах речи не идет изначально.

Поэтому РСП даже "для здоровья" стремно, это как в тылу врага, постоянно ждешь где она тебя [Мат]

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:34 

rudolf писал(а):
Все верно, у бабы ставшей РСП меняется психология, она среди мужиков ищет исключительно ресурс, ни о каких чувствах речи не идет изначально.

Поэтому РСП даже "для здоровья" стремно, это как в тылу врага, постоянно ждешь где она тебя [Мат]

Чувств нет. Есть электрохимические реакции, происходящие в нейронах центральной и периферической нервных систем, и наша субъективная оценка этих процессов, зачастую ошибочная.
А еще есть понимание того, что процесс, описываемый выше, вообще не является для меня чем-то значимым. Мне как-то даже пох-р. :Неа:
Есть гораздо более важные дела по этой жизни. Но об этом в другом моем посте.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:37 

Timur 82 писал(а):

Те продлить свой род, в лице собственных детей, а не приемных от РСП вообще даже не на 2 месте?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:59 

udmitry писал(а):
Timur 82 писал(а):

Те продлить свой род, в лице собственных детей, а не приемных от РСП вообще даже не на 2 месте?

Так уже дочь есть родная и сын родился недавно. Я ж писал.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:29 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

:Лол: Рано ему еще. Лет 15 можно подождать

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 23:29 

rudolf писал(а):
алекс писал(а):

ДАРКО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО :D ?!

Я тут не при чем . Я " нитакая" РСП )) сколько тебе ещё повторять )

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:55 

rudolf писал(а):

Совершенно верно.Отслеживаюбгж ради опыта для жизни.Сошлась сбывшим пихарем(чистый бабораб.не он отец .)Старше ее на 11лет.она мне пишет люблю.а он для нее банкомат.В ОТКРЫТУЮ.пишет.2жды ожегся с рсп.но первый раз интуитивно понял куда меня ведет рспха .В сад ее.7 лет потом тыкал ее.а она то с одним жила то с другим.А эту тварь 24 года знал.и поавелся.Первая любофф все-таки.и стал Аленем.Рсп зло.прицепы будут слушать то что скажет мать а не дядя.которым является алень.АБФ спасибо .раньше бы.со школы попасть сюда.Полимеров бы было целых)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:15 

udmitry писал(а):
Timur 82 писал(а):

Согласен на все сто.я вложился в родную дочь(ушел к рсп когда дочке было 17).А сейчас пожинаю плоды."папа если хочешь можешь не работать.просто будь дома" ни упрека .ничего.переживала со мной пока я оленил.В общем только родные.и правильно воспитанные дети правильное вложение.имхо .Но прошивка есть прошивка - пытается прогибаться зятя .но тут уже я не даю.опыт

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 01:17 

Моя БГЖ-3 аленя залучила, заставила мою дочку его "папой" называть - ох, как меня крутило, НО
у меня было одно очень жесткое требование:"Чтоб я с васьком не пересекался ни под каким предлогом" и в случае, если начнутся попытки "включить ГАВНОго" и "отжать" меня от ребетёнка - последствия будут весьма разрушительные и реальные - уже примеры были перед еёглазами.
Прекрасно проводим с дочерью время - вижу её каждую неделю, чуЙствуется иногда тлетворное влияние БГЖ и БГТ, но не рефлексирую и утилизирую негатив. Единственное, что неприемлю, когда она аленя в разговоре называет "папой". Не поправляю и не ругаю её за это, а лишь обратно говорю, что: "Дядя ИМЯРЕК ...". Сперва дочка удивлялась - мамаже сказала, что у меня может быть два папы, а я ей честно сказал, что:" Для меня он ВСЕГДА будет ДЯДЕЙ и для тебя он только должен заслужить называться ПАПОЙ и то, (если вытянет после демо-режима) потом привыкла. А дочка у меня... она из моего клана!
Про то, что прошивку могут испортить - это я понимаю, но приложу все возможные усилия и возможности для её коррекции.
Ну и на значительной дистанции мониторю и созерцаю шоу "Алень-пельмень-полимеры-теплотрасса" - пока идёт всё как должно, пельмень по самые помидоры и радости полные штаны. Первичные фазы залучения и хомутания - как в скрежалях.
Ну, как-то так.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 01:25 

Молодец. Все правильно делаешь. Я бы на твоем месте точно так же поступил. Но вообще, конечно, была б возможность - забрал бы к себе.
И, кстати, эта возможность еще представится. В переходном возрасте.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 01:43 

Не наломать бы "дров" в переходном возрасте.
Меня только беспокоит один вопрос - когда возникнет ситуация, ничто не вечно под луной и алень прозреет, если успеет, что БГЖ-3 будет рассказывать, куда метнулся "папа"? И как потом и эту деформацию детской психики выправлять? Дядя отвалил - и ладно... а вот "папа" свалит...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 01:48 

Чем раньше повзрослеет - в хорошем смысле - ребенок, тем меньше шансов у нее наломать дров в возрасте 20, 30+. Наверно главное в тот момент просто оказаться рядом

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 01:49 
Дворник

Аленевод Бельдыев писал(а):
Моя БГЖ-3 аленя залучила, заставила мою дочку его "папой" называть - ох, как меня крутило, НО
у меня было одно очень жесткое требование:"Чтоб я с васьком не пересекался ни под каким предлогом" и в случае, если начнутся попытки "включить ГАВНОго" и "отжать" меня от ребетёнка - последствия будут весьма разрушительные и реальные - уже примеры были перед еёглазами.
Прекрасно проводим с дочерью время - вижу её каждую неделю, чуЙствуется иногда тлетворное влияние БГЖ и БГТ, но не рефлексирую и утилизирую негатив. Единственное, что неприемлю, когда она аленя в разговоре называет "папой". Не поправляю и не ругаю её за это, а лишь обратно говорю, что: "Дядя ИМЯРЕК ...". Сперва дочка удивлялась - мамаже сказала, что у меня может быть два папы, а я ей честно сказал, что:" Для меня он ВСЕГДА будет ДЯДЕЙ и для тебя он только должен заслужить называться ПАПОЙ и то, (если вытянет после демо-режима) потом привыкла. А дочка у меня... она из моего клана!
Про то, что прошивку могут испортить - это я понимаю, но приложу все возможные усилия и возможности для её коррекции.
Ну и на значительной дистанции мониторю и созерцаю шоу "Алень-пельмень-полимеры-теплотрасса" - пока идёт всё как должно, пельмень по самые помидоры и радости полные штаны. Первичные фазы залучения и хомутания - как в скрежалях.
Ну, как-то так.

Да уж,сильно тебя твоя бывшая ненавидит.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 02:16 

Цитата:
Чем раньше повзрослеет - в хорошем смысле - ребенок, тем меньше шансов у нее наломать дров в возрасте 20, 30+. Наверно главное в тот момент просто оказаться рядом

Предполагаемая проблема - мой жизненный ресурс и если 20+ , ещё можно кротко надеятся, то 30+ - очень писсимистично и потому надо вкладывать в мозг начиная с 15+. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и ещё горше пожалеть о не сделанном.
Мне как раз к 20 годам нужно было всё это знать, увы

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 02:41 

Ну в 20 лет никто ничего знать не может. Вот почитай ветку по соседству viewtopic.php?f=91&t=4205.
Паренек хочет и.б.стсь. Слышит он нас? Воспринимает наш опыт? Да х там.

А в мозг вкладывать, конечно, надо. Дети сейчас понимают, что это то немногое, что за деньги не покупается

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 02:54 
Дворник

Тимур ты вторую работу еще не нашёл?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 02:57 

Зачем, меня и на первой неплохо кормят
А, в смысле раззвизделся?
Каюсь, есть такое дело :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 07:32 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Да уж,сильно тебя твоя бывшая ненавидит.
От любви бубёныть и до ненависти.....
А хер ли сделаешь,если у этих овец паскудных бошки заклинивает напрочь.Грёб.нутые создания...... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:32 

И ещё подумалось:
Когда новый алень, васятка и т.п. заходит величественно в дом РСП и выкатывает требование: "Мой дом - мои правила", он должен чётко понимать, что есть жесткое обременение у его аленего благородства - ребенок РСП, где действует другое правило БМ или БГМ:"Мой ребенок - мои правила". Ибо, как говорят в Пендостане, "Нарушая и не соблюдая чужие права, не удивляйся, что кладут на твои права и не смей требовать соблюдения своих".
Да, я иду на компромисс с гнусной системой вынуждающей меня "оставить" ребенка около матери, но и мне абсолютно покеру, какие моральные и материальные неудобства, чувствует алень-васятка от моего настойчивого и регулярного общения с дочерью. Мне глубоко пофиг на моральные терзания аленя.
Из статистики окружающего меня мира:
Мой самый близкий друг д

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:41 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):
Я тут не при чем . Я " нитакая" РСП )) сколько тебе ещё повторять )
Ну ка расскажь-"какая" именно ты есть РСП?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа