Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 21 мар 2026, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:30 
Балаболка

Лили еще хочу. Но если они такие же "ароматные", как в цветочном магазине, то не буду даже пытаться.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:34 

Колючка писал(а):
Какая с ними возня? Закопала весной и растут сами себе. Осенью выкопала и в погреб в коробку. Ни разу меня не подводили. Каждый год радуют.

Астры рассада заморочно. Ну так у меня той рассады... Заодно и астры не тянут. Но вот в этом году не прижились они на грядке.

Ну с моей точки зрения укрыть розы и открыть весной - гораздо менее сложно, да и быстрее. Если Вы с луковичными возитесь, и с георгинами справляетесь и Вам не лень выкапывать и сажать каждый раз - то розы развести - просто раз плюнуть.
А вообще самая противная вещь на даче - это трава и газонокосилка, как про это вспомнишь сразу туда ехать желание пропадает :Лол:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:37 
Балаболка

Трава мимо меня. Триммер мужская техника.
И мужу нравится косить. Может это покажется странным, но он отдыхает. Каждую неделю косит, когда время есть.

Мне даже пришлось на кусты ягоды и яблоньки покрышки одеть, иначе хана всему. Он мне малину уже скашивал. Думала, застрелю.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:44 

Колючка писал(а):
Лилии еще хочу. Но если они такие же "ароматные", как в цветочном магазине, то не буду даже пытаться.

Лилии не так сильно пахнут, только возле дорожек их не сажайте - суперкраситель их пыльца... Даже "Доместос" пятна не берет, если белое испачкал, то только на выброс... Но так цветы простые и неприхотливые.
Я их правда не люблю, хоть и не жмот по жизни, но запомнилось. Прямо перед поездкой на дачу, купил себе брюки летние, светлосерые, зашел в "lady & gentleman" отвалил за них "зеленую сотню" еще и "с хвостиком" и буквально через пару часов мимо лилий на даче и прошел :Лол: До сих пор там валяются наверное, на случай - если покрасить чего придется...

Последний раз редактировалось SergeyS 04 сен 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:46 
Исцелившийся

Колючка писал(а):

Ай, ну врёшь ведь и не краснеешь.. учимся :D

Вложения:
picasion.com_d5f563ac14e514aa68f739caa54d43e7.gif
picasion.com_d5f563ac14e514aa68f739caa54d43e7.gif [ 1.73 МБ | Просмотров: 2682 ]

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:52 

kolos.rodos писал(а):
Ай, ну врёшь ведь и не краснеешь.. учимся :D

:Хорошо: :Хорошо: :Лол:

Колючка писал(а):
И мужу нравится косить. Может это покажется странным, но он отдыхает. Каждую неделю косит, когда время есть.

Мне даже пришлось на кусты ягоды и яблоньки покрышки одеть, иначе хана всему. Он мне малину уже скашивал. Думала, застрелю.

Вот в том то и дело, что даже вредительство - не помогает... Один хрен катать эту ревущую хрень приходится...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 12:01 
Балаболка

Мне как-то муж подарил. Красивые, но воооонь...
Я конечно поблагодарила, неделю они стояли, озонировали мне атмосфЭру, но больше просила мне их не покупать. Нафиг-нафиг...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 12:11 

Колючка писал(а):
Я конечно поблагодарила, неделю они стояли, озонировали мне атмосфЭру, но больше просила мне их не покупать. Нафиг-нафиг...

Ну это у кого какой нюх :D И скорее всего ветки были - ну когда на одном стебле, хренова тьма цветков - эти сильнее пахнут.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:30 
Балаболка

И где все?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:41 
Исцелившийся

Колючка писал(а):
И где все?

шалом :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:43 
Балаболка

Какой тебе шалом? Ты ж не еврей.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:45 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Стринги твои со стразами?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:47 
Балаболка

Не, так не пойдет. Спокойной ночи, Беленький.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:49 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Мне надо, чтоб все само по себе росло.
Не,ну совсем как Маугли-не заростай. Брейся хоть изредка. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:50 
Исцелившийся

Колючка писал(а):

ща пейсы отращу и "шалом" :D
Устал блд сёдня.. Рекорд - 14 км пробежал.. за 1ч 20мин... Т.е. скорость 10,5 км в/час и 5:43 на километр.. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 19:00 

14...
Я на шести км уже все. Но до шести поднял за лето стабильно, как и хотел.

PS: 34 минуты

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:03 
Модератор Православного раздела

SergeyS писал(а):
Колючка писал(а):
Какая с ними возня? Закопала весной и растут сами себе. Осенью выкопала и в погреб в коробку. Ни разу меня не подводили. Каждый год радуют.

Астры рассада заморочно. Ну так у меня той рассады... Заодно и астры не тянут. Но вот в этом году не прижились они на грядке.

Ну с моей точки зрения укрыть розы и открыть весной - гораздо менее сложно, да и быстрее. Если Вы с луковичными возитесь, и с георгинами справляетесь и Вам не лень выкапывать и сажать каждый раз - то розы развести - просто раз плюнуть.
А вообще самая противная вещь на даче - это трава и газонокосилка, как про это вспомнишь сразу туда ехать желание пропадает :Лол:

У нас трактор.
Вот такой примерно.
Изображение

Астры сажаю только рассадой. Еще люблю гладиолусы. И прочие луковичные, хоть с ними и геморрой. А вот георгины плохо зимуют. У меня этой зимой все погибли. Недоглядела.

И розы не все выжили, хоть и укрывали их, как положено.

Но, ввиду того, что мы строим новый дом вместо сгоревшего, и у нас меняется ландшафт, видимо, буду вообще все менять на участке.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:05 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Ты видела его необрезанный?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:08 
Модератор Православного раздела

SergeyS писал(а):
Колючка писал(а):
Бггг, ничем. Оттого и мёрзнут на корню и не растут.

Так и не будут расти. Не будете накрывать, ничего не получится. Дело менее чем получаса, в садоводческих магазинах продается полимерный нетканый материал, называется "спанбонд", стоит фигню какую то и представляет из себя примитивнейшую мембрану (молекула воды больше молекулы пара - воду не пропускает, пар выпускает). Покупаете, делаете из проволоки "прищепки", в принципе электроды подойдут (согнутые пополам). Сгибаете розы насколько возможно, чтобы не сломать и прикалываете их к земле прищепками, сверху расстилаете "спанбонд" и прикалываете его к земле теми же "прищепками". И все далее постепенно выпадающий снег прижмет розы еще сильнее, но не сломает. Тоже самое можно сделать и при помощи обычной полиэтиленовой пленки, но есть нюанс - нужно делать это обязательно вовремя и когда земля под розами сравнительно сухая, открыть тоже вовремя, а то они сопреют там на фиг... А "спанбонд" так, как дышит - этих недостатков лишен и намного прочнее, хватит на много лет. Одним словом - полчаса осенью, полчаса весной и ничего у Вас никогда не вымерзнет... Розовые кусты становятся по настоящему красивыми только на третий, четвертый год - когда куст разрастется и на нем будет штук 30 цветов, ну и запах конечно.

А мы вот так только плетистую розу укрываем, а обычные обрезаем, и засыпаем землей или мульчей.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:17 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
а обычные обрезаем,
Правильно. :Хорошо:

Согласно медицинской статистике, к процедуре обрезания прибегает шестая часть всего мужского населения планеты. Говоря научным языком, эти мальчики или мужчины подвергаются операции циркумцизии — круговому удалению кожи крайней плоти.

Источник: http://annahelp.ru/urology/osobennosti- ... hchin.html

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 05:44 
Балаболка

Феодосия писал(а):
Астры сажаю только рассадой. Еще люблю гладиолусы. И прочие луковичные, хоть с ними и геморрой. А вот георгины плохо зимуют. У меня этой зимой все погибли. Недоглядела.

И розы не все выжили, хоть и укрывали их, как положено.

Ну вот, тот же набор, что у меня.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 08:47 

Феодосия писал(а):
А мы вот так только плетистую розу укрываем, а обычные обрезаем, и засыпаем землей или мульчей.

Можно и так, плетистые или почвопокровные - укрывать легче... Но если каждый раз обрезать то куст большой не сформируешь, только букетный вариант получится, а не ландшафтный.. Кроме того - мучьча хороша для защиты открытого грунта от сорняков и от излишнего пересыхания почвы в засушливое время, а вот в качестве защиты от мороза - все будет зависеть от количества влаги (погоды) непосредственно перед заморозками и снегом. Если предварительно все очень сильно намокнет - то может таки вымерзнуть не смотря на все усилия, если будет более менее сухо - то все будет нормально. Под спанбондом почва сначала подсыхает, поскольку испарениям материал - не препятствует, а вот в случае дождей - большую часть воды не пропускает.. Хотя конечно все в первую очередь зависит от местности, температур зимой и количестве и скорости выпадания снежного покрова. Самое опасное когда снега практически нет, морозы стоят не детские, а перед этим почва сильно промочена дождями.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:54 
Ветеран ФСИН

УжЕ не чат,а форум садоводов и лиц им сочувствующих. Расскажите ещё,как коноплю на кухне в горшках культивировать. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:14 

Белый писал(а):
УжЕ не чат,а форум садоводов и лиц им сочувствующих. Расскажите ещё,как коноплю на кухне в горшках культивировать. :Зеваю:

Прикроют тогда всех :))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:20 

Белый писал(а):

:D За подобное садоводство - придется перейти от высаживания деревьев к их валке, а это разные дисциплины. Я в тайге некоторое время поработал, наблюдая не совсем зеков правда, а "поселенцев" (хотя разница не велика, так как многие отсидев большую часть срока были переведены судом в колонию-поселение и там работали, как в вперемешку с вольными, так и отдельно, но по поселку перемещались свободно... Рыбалка там конечно просто сказочная и природа нереально красивая и богатая (ездим почти каждое лето), но вот процесс лесозаготовки, деревообработки - меня по крайней мере визуально не впечатлил ни разу.
Хотя я вот, что наркоманов, что борьбу с ними (а именно запрещение множества полезных вещей из за того, что торчки приспособили - это для употребления в качестве наркотических средств) - ненавижу просто люто, и слава Богу, что я не имел и не имею власти - все причастные к этому явлению пострадали бы так, что о Сталине просто бы забыли :Лол: :Лол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа