Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте пополнение в рядах..
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 17:05 

napalm писал(а):
Денежные активы вывел. Она не в курсе об этом :). Результаты теста получу в понедельник. Разговаривала со мной ровно и безимоционально. Чем она занималась до выхода на связь не знаю. Может Васек съехать с темы решил, я не знаю. Кстати наличие Васька подтвердилось (так что это оказались не мои домыслы).

Ну так чего тогда можно "начать заново" то? Трепать Вам нервы, вытирать о Вас ноги и искать нового Васька (или там мириться со старым - неизвестно). Только в этот раз Вы еще и съем квартиры будете оплачивать, чтобы значит ей было комфортнее заниматься перечисленными выше делами?
Васек с темы однозначно - если не съехал, так съедет, одно дело втихаря трахать какую то тетку, которую муж содержит, одевает, обувает и она на встречу к Ваську - довольная, да нарядная - в готовом виде бегает (скорее на купленном мужем автомобиле "самодостаточно" так подъезжает), да еще и бутылочку чего вкусного прихватывает угостить "свою постельную радость"... А другое дело - она теперь к нему припрется на содержание, он чего по Вашему совсем дурак, что ли. Не зря же он замужней бабе то засаживает - как никак самый экономичный вариант из возможных...
То, что активы все вывели - отлично, как результаты получите - все сами поймете. Жалеть в Вашем случае точно не о чем.
Очень точно Киловольт Вам ответил.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 17:12 

udmitry писал(а):
Расшифровываю посыл. Васек кинул шлюха обламалась, вспомнила о прошлом лошке дойном и завела извечную песню: "Давай начнем все сначала".
Слова раскаяние, понимания своего косяка и прочее не совместимо с бабской прошивкой, о чем ты вообще?

Это не Васек - кинул, опять она виновата! Это же надо такую хрень Василию предложить :Дурак: Небось приперлась к нему - все говорит с мужем развожусь, будем теперь с тобой жить - Васек чуть инфаркт не нажил :Лол: Уж он то - без всяких предположений знает, чего она стоит и какая она по жизни шалава :Ржу: Как бы ему заикание и нервный тик от таких предложений лечить не пришлось...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 17:31 
Исцелившийся

:Хорошо:
Автор, не ведись на бабский высер и бред..
Серхо всё правильно сказал.. Вася слился - бабе деваться некуда.. а ты для неё нормальный банкомат вариант.. ты её любишь и назад возьмёшь :Лол:
Херня это всё! Забей.. и шлюху назад не пускай. Мне кажется, ты ещё после теста и ох*еешь :Шок:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 18:04 

Автор, не слушай никого. Она все поняла. Она ошиблась, с кем не бывает?
Далее тебя ждет деятельное раскаяние: спиливание твоих рогов "Дружбой" ею собственноручно, напару с васей.

Если серьезно - не думай об этом. Тебя предали раз, предадут и другой. Тебя ни в грош не ставили, и мнение твое было пакетом для мусора. Теперь бабе вдруг стало страшно менять привычный уклад. А с васей было не страшно. Даже под видом научного интереса гони от себя вопросы о том, чем она руководствовалась.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 18:12 

napalm писал(а):
Добрый день, камрады. Жена вышла на связь. Сегодня позвонила по поводу развода. Предложила не горячиться и не разводиться. Предложила снять квартиру и жить отдельно от всех. Начать все заново. Я сказал что не могу говорить и перезвоню. Подскажите как себя вести в подобной ситуации? (чтобы не наломать дров опять)

В какой ситуации автор? В той в которой тебя прилюдно по прихоти жены изменьщицы отхерачили два ее епаря? В ситуации где всем у тебя за спиной все понятно про твою жену кроме тебя?!

Ситуация у тебя одна, развод. И со скок с возможных алиментов. Ты в понедельник как тест получишь, сообщи результат.

Пс: если вдруг ребенок окажется твой,НЕ ВЗДУМАЙ МИРИТСЯ!!! это всего лишь нужно воспринимать как то, что 18 лет ты будешь оплачивать "чужого ребенка". Скорей всего его воспитают так, что он тебя будет ненавидеть.

Поэтому перекрывайся от жены по всем каналам, получай результат теста, разводись, джентельменство и благородство спрячь по глубже. 1,5млн. С ней не делить. Живи мыслями о новой бабе и семье, а эту воспринимай как страшный сон, который нужно постараться забыть.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 18:27 

Очень жаль, что по избиению не сняты побои и не заведено дело. Была бы справка и телефонограмма в полицию из травмопункта, а если бы (гипотетически) случайно появился надежный свидетель, проходивший мимо, который бы подтвердил (естественно находясь например в состоянии добросовестного заблуждения), что в процессе у Вас из кармана вытащили - лучше всего деньги (без кошелька, крупными купюрами) - суммой однозначно больше минимально достаточной. Тогда дело бы завели точно и по ходу следствия даже если бы - 161-я УК РФ не подтвердилась за недоказанностью, то участники под тяжестью санкций статьи - вполне возможно сдали бы организатора (женушку) и с учетом группы лиц, дело могло и "не съехать" на административку. По крайней мере геморрой получился бы однозначно более зачетный))) И процесс "финансового наказания" бакланов - мог бы существенно оптимизироваться... Так, что это очень существенная тактическая ошибка. Под это дело вполне можно было бы проконсультировавшись с юристом сводить жену к нотариусу - на подписание ряда документов. Но тут уж, что сделано, то сделано...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 19:14 
АБФовец - штурмовик

napalm писал(а):
Добрый день, камрады. Жена вышла на связь. Сегодня позвонила по поводу развода. Предложила не горячиться и не разводиться. Предложила снять квартиру и жить отдельно от всех. Начать все заново. Я сказал что не могу говорить и перезвоню. Подскажите как себя вести в подобной ситуации? (чтобы не наломать дров опять)

От целей зависит. Если цель - обратно мандатровую шапку натянуть, то надо с поросячьими повизгиваниями на это предложение согласиться и под коврик срочно залезть. :Лол:

Я бы при таком раскладе предложил следующее: раз ты, дорогая, предлагаешь начать все заново, то надо нам вернуться к исходной точке. То есть, когда нет штампа в паспорте и "совместно нажитого" имущества. Посему мы разводимся, разъезжаемся и дальше я смотрю на твое поведение. Будет хоть один косяк - вылетишь от меня со скоростью метеора. :Дирол:

И посмотрел на реакцию. Баба, очевидно, рано или поздно накосячит. Причем скорее рано, чем поздно. После этого с чистой душой ей поджопник и в новую жизнь. Возможно, отягощенную алиментами. Но это сильно лучше, чем терпеть чудище рядом 24 часа в сутки. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 19:57 

Sea Fighter писал(а):
napalm писал(а):

От целей зависит. Если цель - обратно мандатровую шапку натянуть, то надо с поросячьими повизгиваниями на это предложение согласиться и под коврик срочно залезть. :Лол:

Я бы при таком раскладе предложил следующее: раз ты, дорогая, предлагаешь начать все заново, то надо нам вернуться к исходной точке. То есть, когда нет штампа в паспорте и "совместно нажитого" имущества. Посему мы разводимся, разъезжаемся и дальше я смотрю на твое поведение. Будет хоть один косяк - вылетишь от меня со скоростью метеора. :Дирол:

И посмотрел на реакцию. Баба, очевидно, рано или поздно накосячит. Причем скорее рано, чем поздно. После этого с чистой душой ей поджопник и в новую жизнь. Возможно, отягощенную алиментами. Но это сильно лучше, чем терпеть чудище рядом 24 часа в сутки. :Лимонад:

:Шок: прикольно, т.е. автору забыть как его отлупили средь бела дня посреди улицы васьки жены по её указанию,да?

Последний раз редактировалось rudolf 06 сен 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 20:46 

Какое начало с чистого листа ты о чем Сифайтер, она же шлюха. Какие могут быть варианты с биомусором? В утиль без всяких сожалений и ни каких игр в камбеки и испытательные сроки.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 21:07 

Я лично вообще радикально отношусь к целому ряду ситуаций. Всегда считал и считаю, что всякое морализаторство на предмет "Сильные прощают", "Сильные добрые", "Месть удел слабых" - мало того, что редкостной и вздорной чушью, так еще и откровенной, слабо прикрытой ложью. В том, смысле, что говорят одно, а думают и живут совсем по другому. Бывает человек не может чего то сделать, боится, возможности не имеет, способа найти не может... И тут начинается "психологическое айкидо" - это все потому, что я очень добрый, потому, что я порядочный и не хочу уподобляться и т.д. и т.п. Возможно и есть исключения, но во первых исключение - лишь подтверждает правило, работающее в большинстве случаев, во вторых я лично в такое просто не верю (хотя, как и любой человек могу ошибаться...)
В природе любого прощения - слабость, недальновидность и глупость. Звучит конечно весьма цинично, но жизнь наглядно демонстрирует, что так оно и есть. Никто не кается всерьез, а произнося слова раскаяния чаще думают о том, что неосторожно подставились и проявили недостаточную - хитрость и ловкость. Единожды солгавший - в серьезном раскладе обязательно и не раз сделает это снова, предатель будет предавать, разве, что станет осторожнее и коварнее, подлец будет делать подлости, в каждом удобном случае - если только сочтет - это для себя безопасным и так далее... Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:51 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
Какое начало с чистого листа ты о чем Сифайтер, она же шлюха. Какие могут быть варианты с биомусором? В утиль без всяких сожалений и ни каких игр в камбеки и испытательные сроки.

Предложить и сделать - разные вещи. Пусть верит, что камбек возможен. А у тебя время появлется на завершение всех своих дел. Каких именно - сами знаете, ученые уже :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:46 

Напалм,

Что с тестом?

Результат пришел?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 17:01 

rudolf писал(а):
Напалм,

Что с тестом?

Результат пришел?

День добрый. С утра подал на развод. В суде был. Результат сегодня должен быть. После работы забегу в инвитро, как получу на руки оптишусь.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 17:34 

Ждем, не томи.

Интересно оправдается местный пессимизм или нет.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:15 

Напалм, походу забухал (((

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:34 

rudolf писал(а):

У него кроме развода и теста - столько всего произошло, что можно было бы много раз спиться :Пардон: Не думаю, что это будет для него страшным ударом. Независимо от результата теста - все ясно :Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:40 

SergeyS писал(а):
rudolf писал(а):

У него кроме развода и теста - столько всего произошло, что можно было бы много раз спиться :Пардон: Не думаю, что это будет для него страшным ударом. Независимо от результата теста - все ясно :Пардон:

Ну так то да, но я в душе все таки надеялся что ребенок его окажется, что мы тут все ошибались...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:57 

rudolf писал(а):
Ну так то да, но я в душе все таки надеялся что ребенок его окажется, что мы тут все ошибались...

Вот насколько все таки люди разные - я бы лично в такой ситуации, просто молился бы, чтобы ребенок оказался не мой :незнаю:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 22:14 

SergeyS писал(а):
rudolf писал(а):

Вот насколько все таки люди разные - я бы лично в такой ситуации, просто молился бы, чтобы ребенок оказался не мой :незнаю:

Просто у вас есть дети.
Мне 37 год, детей нет. Я мыслю иначе.
На месте автора, наверное рассуждал как вы, в 31 год шансов устроить свою личную жизнь еще миллион.
И тут алименты ни к месту были бы.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 22:29 

rudolf писал(а):
Просто у вас есть дети.
Мне 37 год, детей нет. Я мыслю иначе.
На месте автора, наверное рассуждал как вы, в 31 год шансов устроить свою личную жизнь еще миллион.
И тут алименты ни к месту были бы.

Да даже не из за детей или алиментов, после дел, которые она натворила - как с ней общаться? :Шок: А ведь при общем ребенке - так или иначе придется. :незнаю: Как выдержать это общение и не сделать с ней, что либо - из за чего могут быть проблемы. :незнаю: "Должок вернуть, с большими процентами" :D было бы очень неплохо, поскольку жить с таким в себе - сможет не каждый. Но что можно сделать матери собственного ребенка не ущемив его интересов? Если ребенок чужой - то любые действия с его стороны будут морально правильны и полностью обоснованы. Но это я со своей колокольни конечно. Но даже для самого доброго и мягкого человека - возможность исключить общение полностью (после улаживания всех общих дел) - просто вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон - это подарок. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:23 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Но что можно сделать матери собственного ребенка не ущемив его интересов?

Быть самому довольным и счастливым. От этого у БЖихи башню рвать напалмом будет - как это так? Ему? Без меня? ХОРОШО????

Это же НИПИРИНАСИМА!!!.... :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

А зачем ей что-то делать?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:00 

Так что с тестом?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:54 

Молчание у Автора подозрительное.
Возможно посчитал, что "мы все не правы".

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:57 

Наверное ребенок его оказался, и побежал мирится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа