Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 03:24 

Олька писал(а):
Ну , вообще-то эндокринология занимается всеми железами внутренней секреции и соответственно продуктами их выработки :Пардон: андролог -врач узкой специализации ,но тем не менее к эндокринологии он имеет отношение. Так же и эндокринолог должен разбираться не только в щитовидке.

Ну так с этим я не спорю.
Я просто имел в виду, что проблемы тестостерона это специализация андролога, а не эндокринолога.

Знаешь сколько эндокринологов рассказывали мне, в те" счастливые 3 года " когда я существовал овощем с тестостероном от 12 до 14ти при норме 12- 35, что мои анализы в порядке ,это абсолютная норма и переживать не за что....слов нет, уроды и неучи.

Так что компетенцию эндокринологов в вопросах андрологии, я видел лично. А обращался я не к районным эндокринологам, сама понимаешь. Так что...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 23:43 
И.О. главы форума

Средства, повышающие уровень тестостерона у мужчин, может назначать только ВРАЧ, так как длительный прием подобных препаратов может провоцировать развитие осложнений:
- угнетение выработки гормона организмом,
- развитие гинекомастии (это патология, при которой набухают молочные железы),
- растет риск развития патологий сердца и сосудов, онкологических заболеваний предстательной железы.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 01:08 
АБФовец

Ну, во-первых, не гормональная терапия, а гормонозаместительная терапия. Так расшифровывается ГЗТ.

Во-вторых...rudolf, не вижу оснований для вас - что-либо "вбрасывать" по столь тонкому и щепетильному вопросу. И верю вам, что вам попался хороший андролог (независимо от ученых степеней), который счел необходимым именно вам рекомендовать ГЗТ.
Однако, каждый организм - индивидуален. Посему, каждому, кто задумался о ГЗТ, - прежде всего нужно:
1.Сдать анализы на гормоны
2.Получить консультацию у хорошего андролога, применительно к СВОЕМУ организму и исходя из результатов СВОИХ анализов.

...А вот в Ынтырнетах, стали модными эти разговоры о "чудодейственности" ГЗТ. Даже не применительно к потенции...Диванные експерты вдруг начали убеждать, что, дескать, каждый дрищщ и лузер по жизни (который бухает, курит как паровоз и основное время жизни проводит за клавиатурой), - после ГЗТ приобретет чумачечую жизненную энергию, станет бодр и крепок во всех отношениях, и чуть ли не достигнет тех же высот, что Берлускони, Путин или Трамп, которые якобы давно уже на ГЗТ.

...Кароч, не нужно "вестись" на это.
ОрганизЬм у каждого, - в единственном экземпляре. Экспериментировать на нем - не нуна.

Я не против ГЗТ. Но - только по мед.показаниям.:Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 01:09 

радужная змея писал(а):
Средства, повышающие уровень тестостерона у мужчин, может назначать только ВРАЧ, так как длительный прием подобных препаратов может провоцировать развитие осложнений:
- 1. угнетение выработки гормона организмом,
- 2. развитие гинекомастии (это патология, при которой набухают молочные железы),
- 3. растет риск развития патологий сердца и сосудов, онкологических заболеваний предстательной железы.

Змея, улыбнула.

Как я и говорил ранее, врачи у нас крайне не осведомлены по данной тематике, особенно не профильные. :Дирол:

НЕ обессудь уж Змея, вынужден возразить твоим комментариям.

Все озвученные тобой моменты обсуждал с профессором андрологом (который" вернул к жизни меня" 5 лет назад),предполагалось что буду сидеть на ГЗТ пожизненно, но организм восстановился сам,+ огромный спортивный опыт, опыт наблюдения за химиками в зале, поэтому просто передам дословно его(профессора) комментарии, на твои аргументы, мягко говоря не соответствующие действительности:

1. У больного которому по показаниям назначена ГЗТ, нету в принципе собственной выработки тестостерона, либо его вырабатывается очень мало вследствие имеющихся необратимых патологий, поэтому там нечего угнетать.

2. Угнетение выработки собственного тестостерона происходит в случаях когда тестостерона "из вне" вводится ОЧЕНЬ много, например на весьма среднем "цикле" у спортсменов значение тестостерона в крови достигает 200-300 ед. при норме у обычного человека 12-35 т.е его количество в организме превышает верхнюю границу референсного значения нормы (35) минимум в 6-10 раз. Только в этом случае постепенно прекращается собственная выработка тестостерона яичками. При этом сами яички начинают уменьшаться в размере (усыхать). Процесс этот обратимый.

Гинекомастия - кстати тоже обратимый процесс, возникает на фоне сильно возросшего в организме количества вырабатываемого женского гормона эстрадиола, организм таким образом борется с внезапно возросшим неестественно высоким уровнем тестостерона, вырабатывая повышенное количество эстрадиола чтобы нивеллировать действие тестостерона, так как изначально все системы в организме настроены на то, что бы минимизировать потребление энергии для выживания. Большие мышцы и сила, возросший вследствие этого вес тела, его размеры, требует бОльших запасов энергии чтоб "это все обслуживать". Организм с этим борется, именно поэтому выше своего генетического потолка от природы не накачаешься, сколько не занимайся, накачаешься ровно до тех размеров до которых тебе позволит твой природный гормональный фон.

Природа возникновения Гинекомастии следующая:

В конце спортивного цикла, когда тестостерон из вне "спортсменом"уже не вводится, а свой уже не вырабатывается вследствие атрофии яичек (борьбы организма с неестественно возросшим уровнем тестостерона) в организме наблюдается гормональный сбой, при котором в организме присутствует огромное количество женского гормона эстрадиола и одновременно отсутствует тестостерон. Вследствие чего проявляется гинекомастия, выражающаяся в увеличении грудных желез, появлении зуда в сосках, выделениям из них, формировании груди, сосков по женскому типу. Для борьбы с данным явлением "спортсмены" восстанавливают выработку собственного тестостерона путем проколки курса гормона хорионического гонадотропина + "тамакс".
В результате восстанавливается дуга "гипоталамус - гипофиз", начинается выработка собственного тестостерона, количество эстрадиола вырабатываемого организмом снижается до пределов нормы и гинекомастия уходит как будто ее и не было. Восстановительный курс необходим "спортсменам "старше 25 лет, те кто моложе восстанавливаются сами в течении месяца двух.( яйца снова отрастают) это из личных наблюдений за десятками "спортсменов".

Возвращаясь к ГЗТ... у спортсмена "сидящего на курсе" значение тестостерона колеблется от 200 до 300 и выше т.е. в десятки раз превышает верхний предел нормы. Пациент получающий ГЗТ, имеет уровень тестостерона в крови в верхней трети границе нормы т.е. около 25- 28, при норме (12-35), терапия подбирается таким образом, частота инъекций, препарат, чтобы обеспечить пациенту относительно ровный фон тестостерона в организме на около верхних пределах нормы и не превышающий ее.

В данном случае у пациента сидящего на ГЗТ исключаются как данность возможность возникновения гинекомастии. т.е. ее в принципе не может возникнуть.

К примеру пациенту на ГЗТ требуется 1 инъекция тестостерона раз в 3-4 месяца если эфир на маслянной основе и 1 раз в месяц если на водной, препарат конкретный подбирает врач.

"спортсмен химик" ставит себе инъекции тестостерона ЕЖЕДНЕВНО! в течении месяца двух или больше, на сколько рассчитан цикл.

что называется почувствуйте разницу.

3. Как раз низкие значения тестостерона не свойственные своему возрастному интервалу, вызывают преждевременные патологии и болезни сердечно сосудистой системы. А когда посредством ГЗТ тестостерон поднимают под верхнюю планку границы нормы, это наоборот значительно уменьшает вероятность возникновения вообще сердечно сосудистых патологий, тем более преждевременных.

Повторяю еще раз, при ГЗТ, тестостерон поддерживают в верхнем диапазоне ГРАНИЦЫ НОРМЫ, а не загоняют его до небес!
препарат выписывается строго по рецепту.

3.1. По поводу онкологии простаты, повышенное количество тестостерона в крови, опять таки речь идет не том количестве что пациент получает на ГЗТ, а о количестве, существенно превышающем (в несколько раз) верхнюю границу нормы, способно ускорить процесс "вылезания" онкологии, но тока при условии, что данному пациенту на роду было написано ее заиметь. Иначе говоря рак простаты у него был всегда, с рождения и если бы, он не колол себе тестостерон, то рак простаты у него вылез все равно бы, просто на несколько лет позже. Но все равно бы вылез.

Иначе говоря ГЗТ не является катализатором или причиной появления рака простаты.

Пациенты сидящие на ГЗТ в обязательном прядке раз в погода проходят обследование (УЗИ простаты + анализ крови на ПСА - онкомаркер простаты).
В случае превышения референсных значений, пациенты делается биопсия простаты и если там что то есть, проводится операция по удалению простаты.
На данном этапе 1 стадия, которая 100% излечивается путем операции, там нету еще никаких метастаз, поэтому ни химия ни облучение не делается.

Далее после реабилитации пациент снова продолжает получать ГЗТ и живет полноценной жизнь, включая половую.

У моего знакомого профессора, сего слов на ГЗТ числится около 600 пациентов, онкология вылезла у троих ( всем за 60), все живы здоровы прооперированы и далее живут полноценной жизнью продолжая получать ГЗТ.

Подводя итог:

Для мужчины нет ничего хуже прожить жить, а вернее просуществовать с низким уровнем тестостерона. Печально вдвойне то, что по мимо каменного века в медицине в данном направлении у нас и сами мужчины в большинстве своем, абсолютно не осведомлены относительно элементарной собственной анатомии. Вследствие чего не знают на какие симптомы стоит обращать пристальное внимание и когда пора бить тревогу.

Ведь лечение снижения тестостерона это необязательно ГЗТ сразу ( ГЗТ это крайний случай), там может быть куча вариантов, рецептов.
Главное не проморгать, не жить продолжительное время в адрогенодифиците, не зарабатывать преждевременных болячек.

Последний раз редактировалось rudolf 24 авг 2017, 01:54, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 01:19 

А.Б. писал(а):
Ну, во-первых, не гормональная терапия, а гормонозаместительная терапия. Так расшифровывается ГЗТ.

Во-вторых...rudolf, не вижу оснований для вас - что-либо "вбрасывать" по столь тонкому и щепетильному вопросу. И верю вам, что вам попался хороший андролог (независимо от ученых степеней), который счел необходимым именно вам рекомендовать ГЗТ.
Однако, каждый организм - индивидуален. Посему, каждому, кто задумался о ГЗТ, - прежде всего нужно:
1.Сдать анализы на гормоны
2.Получить консультацию у хорошего андролога, применительно к СВОЕМУ организму и исходя из результатов СВОИХ анализов.

...А вот в Ынтырнетах, стали модными эти разговоры о "чудодейственности" ГЗТ. Даже не применительно к потенции...Диванные експерты вдруг начали убеждать, что, дескать, каждый дрищщ и лузер по жизни (который бухает, курит как паровоз и основное время жизни проводит за клавиатурой), - после ГЗТ приобретет чумачечую жизненную энергию, станет бодр и крепок во всех отношениях, и чуть ли не достигнет тех же высот, что Берлускони, Путин или Трамп, которые якобы давно уже на ГЗТ.

...Кароч, не нужно "вестись" на это.
ОрганизЬм у каждого, - в единственном экземпляре. Экспериментировать на нем - не нуна.

Я не против ГЗТ. Но - только по мед.показаниям.:Дирол:

Как расшифровывается ГЗТ я в курсе, тему не я заводил.

По поводу ГЗТ собственно я полностью солидарен с вами. ГЗТ только по показанию врача!

я лишь за то, что ничего страшного в этом нет. Скорей наоборот, мужчина "живший" (существовавший) вследствие патологии, с низким уровнем тестостерона на ГЗТ увидит жизнь в новых красках и ощутит очень резкий контраст ощущений от жизни.

И наоборот мужчина имеющий от природы высокий уровень тестостерона, при дополнительном введении тестостерона из вне, практически ничего не ощутит.

Я говорил о том, что полезно знать свой тестостерон и периодически его отслеживать его в случае появления симптомов переутомления, не допускать его капитального снижения и проявления андрогенодефицита. А то опускается тестостерон легко, а вот назад подымается очень медленно и неохотно.

Пс: на ГЗТ я не сижу, оно предполагалось в процессе обследования, после сильного гормонального сбоя неустановленного генеза, но потом в ходе лечения организму удалось запуститься самому. Просто в ходе обследований я много подчерпнул из этого направления+ всю жизнь в спорте. т.е тема фармы не прошла мимо, хотя ни разу и не пробовал.

Полагаю, что многие высшие чины на ГЗТ однозначно.
Достаточно посмотреть их фото сейчас и десятилетней давности. Сейчас они бодрее и моложе, а чудес не бывает.

Только я не понимаю к чему этого так стесняться. В Германии каждый 5-й немец после 35 на ГЗТ и ничего зазорного в этом нет.
Просто у нас в медицине в этом направлении до сих пор страшенные пробелы и жизнь стереотипами.

Последний раз редактировалось rudolf 24 авг 2017, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 01:35 

А.Б. писал(а):

Диванные експерты вдруг начали убеждать, что, дескать, каждый дрищщ и лузер по жизни (который бухает, курит как паровоз и основное время жизни проводит за клавиатурой), - после ГЗТ приобретет чумачечую жизненную энергию, станет бодр и крепок во всех отношениях, и чуть ли не достигнет тех же высот, что Берлускони, Путин или Трамп, которые якобы давно уже на ГЗТ.

А вот тут не соглашусь, дрищ и лузер - как правило человек с естественным низким от природы уровнем тестостерона.
т.е. у него от природы низкий тестостерон, кто то рождается с высоким (альфачи) кто то со средним, а ко то с низким.
но если человеку с низким тестостероном от природы, искусственно его поднять на верхнюю планку и там поддерживать продолжительное время, человек по своим поведенческим признакам изменится до неузнаваемости.

Хотите докажу? походите в любой фитнесс зал и понаблюдайте за спортсменами на "курсе" и вне его. Это абсолютно разные люди в плане поведения.

Тут все тоже самое.

Но как говорится, кто-то рождается быком и жизнь у него бычья, а кто то хомяком и жизнь у него соответствующая.
Поэтому "хомяк" "быком" все не станет.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 23:08 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
К примеру один и тот же мужчина, с тестостероном в 14 будет -флегматичный овощь все мысли котррого будут о диване и телеке и лишь бы никто не трогал, в то время как он же но с тестостероном под верхней планкой, это будет конь полный сил и энергии нескончаемой, которого не обуздать, который будет стремиться сделать карьеру, перетоптать толпы баб, сбегать покачаться и т.д.

А если ГЗТ вколоть под верхнюю планку ради карьеры, то какая побочка будет?
---------------
Кстати, стырено из сети, совсем не из АБФовского или АНТИАБФОвского ресурса мнение (профресурс, просто тема про рак зашла):
Из десяти случаев примерно с близкими, проводил анализ, предшествие заболеванию. У всех у них что то происходило в жизни перед заболеванием: смерти детей, разводы, переезды с насиженных мест и не примеримость с этим… Не могли найти равновесие в себе, мучались и душили все в себе… не могли простить что то кому то, сгорали и душили в себе злость, ну это долгая тема. (с)

Последний раз редактировалось Киловольт 24 авг 2017, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 23:36 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
К примеру один и тот же мужчина, с тестостероном в 14 будет -флегматичный овощь все мысли котррого будут о диване и телеке и лишь бы никто не трогал, в то время как он же но с тестостероном под верхней планкой, это будет конь полный сил и энергии нескончаемой, которого не обуздать, который будет стремиться сделать карьеру, перетоптать толпы баб, сбегать покачаться и т.д.

А если ГЗТ вколоть ради карьеры, то какая побочка будет?
---------------

Резкий контраст ощущений жизни, собственных физических и психологических возможностей, повышенная мотивация, наблюдаются только в случае, если у тебя в силу болезни длительное время был аномально низкий уровень тестостерона, не соответствующий твое генетической норме.

Либо в случаях когда у тебя от природы генетический уровень тестостерона низкий, и тут тебе поставили "тестостерон из вне".

В этих обоих вышеуказанных случаях ты ощутишь себя просто адским суперменом.

Выражаться будет это в следующем:

1. Перестанешь уставать. запросто сможешь кинуть 3-4 палки молодой девахе за утро, потом пойти 3 часа потягать штангу, а вечером кинуть еще пару палок, и при этом не чувствовать себя уставшим.

Кстати на сон тебе будет достаточно 5-6 часов. Будешь просыпаться и чувствовать себя абсолютно восстановившимся.
В теле будешь ощущать невиданную мощь и энергию, как сжатая пружина, полная уверенность в себе и в возможности свернуть горы если потребуется.

2.Притупляется инстинкт самосохранения, в случае конфликта, даже мыслей не возникает, что ты можешь проиграть и отхватить, стать калекой, т.е про заднюю забываешь совсем ( но это, я считаю минусом, так как начинаешь неадекватно оценивать свои возможности и тут возможны печальные варианты).

3.Засыпаешь в момент, тока голова коснулась подушки, сон ровный и глубокий.

4. Потенция - можно колоть орехи.

5. Либидо - как на Виагре, баб проходящих мимо просто насилуешь глазами, кстати многие бабы видимо чувствуют жабрами высокий гормональный фон мужика и на это ведутся. Прям видишь как они от твоего взгляда хищного "плыть начинают".

6.Яркость ощущений во время секса и особенно оргазма - ОЧЕНЬ ОБОСТРЯЕТСЯ...аж до искр из глаз от удовольствия. Ощущение, что во время оргазма как с пушки стреляешь, каждый раз опасаешься что бабу разорвет на части. Вот это пожалуй самое яркое впечатление.

7. В целом афигено себя чувствуешь, все болячки моментно проходят как будто их и не было. Абсолютно позитивный оптимистичный настрой, даже мыслей не возникает что у тебя что-то может не получится.

8. Первые несколько дней после инъекции, объем эякулята во время секса был по половине граненого стакана.

9. в течении двух недель на мне без спорта наросло 7 кг мышц.

Вот такой контраст ощущений ощутил я, на фоне одной инъекции "НЕБИДО ",прописанной андрологом для встряски моей гормональной системы.

На момент инъекции мой уровень тестостерона колебался в диапазоне от 8 до 12 в течении 3 лет :Плачет: .это уровень 80-тилетнего старика. Ощущения жизни были такие же.

При обследовании паталогий в половой системе у меня не нашли вообще, что особенно удивило андролога, так как присутствовал продолжительное время дикий, аномальный гормональный сбой. Поэтому для встряски была рекомендация разок ширнуться, и посмотреть как отреагирует гормональная система.
Если бы по прошествии 3-4 месяцев ( столько действует "НЕБИДО") тестостерон бы не подрос, не установилось бы новое равновесие с нормальным уровнем тестостерона, то была высокая доля вероятности что ГЗТ была бы показана мне пожизненно.

НО произошло чудо, после встряски организм начал сам потихоньку восстанавливаться, и через полгода уровень тестостерона закрепился на нормаьных возрастных значениях 20-25.

В тоже самое время, человек не имеющий гормональных сбоев и низкого уровня тестостерона от природы. т.е. мужик лет 30ти с уровнем тестостерона 20-25, такого контраста ощущений от введения тестостерона "из вне" не ощутит. Он может практически ничего не ощутить.

мой знакомый с нормальным уровнем тестостерона в 24 ед. сидя на курсе имел уровень тестостерона в 190!!! тех ощущений что описывал ему я он не испытывал.

Контраст ощущений наблюдается только в случае явного продолжительного андрогенодифицита!

Полагаю, что человеку с низким от природы уровнем тестостерона будет ощущать себя не в своей тарелке если ему вести тестострон из вне, ибо организм его, от природы не рассчитан на столь высокий гормональный фон.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:50 

Киловольт писал(а):
А если ГЗТ вколоть под верхнюю планку ради карьеры, то какая побочка будет?

На мой взгляд никакой, если нет заболеваний печени.
НО ГЗТ - назначается врачем и только по показаниям!
САмовольно колоть себе гомоны ОЧЕНЬ ГЛУПО!
Перед тем как назначить ГЗТ, тебя кардинально проверяют, обследуют.

Если есть какие-то подозрения на просад ку тестостерона сходи сдай анализ на тестостерон, если он у тебя будет от 20 и выше, то не делай себе и людям моск. Введение тестостерона из вне не даст тебе резкого контраста ощущений жизни.

Резкое снижение качества жизни и самоощущения в плохом смысле начинается при тестостероне ниже 16. По крайней мере у меня, я прямо четко это ощущаю.

ПС: Судя по тебе и твоим жизненным достижениям, уверен что генетически у тебя и так уровень тестостерона от среднего и выше. Думаю сдаш анализ у тебя буде от 24-25 и выше.

да, всякие пластыри не покупай, ни о чем.

---------------

Ради повышения по карьерной лестнице, нужно взять к себе на работу, в замы, на достойную зарплату, хорошего трудолюбивого кашерного заместителя. :D :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:45 
Исцелившийся

rudolf писал(а):
На мой взгляд никакой, если нет заболеваний печени.
НО ГЗТ - назначается врачем и только по показаниям!
САмовольно колоть себе гомоны ОЧЕНЬ ГЛУПО!
Перед тем как назначить ГЗТ, тебя кардинально проверяют, обследуют.

Если есть какие-то подозрения на просад ку тестостерона сходи сдай анализ на тестостерон, если он у тебя будет от 20 и выше, то не делай себе и людям моск. Введение тестостерона из вне не даст тебе резкого контраста ощущений жизни.

Резкое снижение качества жизни и самоощущения в плохом смысле начинается при тестостероне ниже 16. По крайней мере у меня, я прямо четко это ощущаю.

ПС: Судя по тебе и твоим жизненным достижениям, уверен что генетически у тебя и так уровень тестостерона от среднего и выше. Думаю сдаш анализ у тебя буде от 24-25 и выше.

да, всякие пластыри не покупай, ни о чем.

Тестостерон не влияет на печень.
Введение теста извне даст нехилый бонус даже здоровому. Есть мнение в узких кругах, о том, что введение экзогенного теста омп после 40, весьма показано, по причинам озвученным в топике выше.
Единственное нужно пытаться понять это состояние и держать себя.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:43 

Кащей писал(а):
Тестостерон не влияет на печень.

Влияет, заболеваний печени, плохие печеночные показатели крови являются противопоказанием для ГЗТ.

Зы: шварцнейгер печень менял, наверное от творожка и куриной грудки испортилась? :D

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:46 

Кащей писал(а):
Введение теста извне даст нехилый бонус даже здоровому. Есть мнение в узких кругах, о том, что введение экзогенного теста омп после 40, весьма показано, по причинам озвученным в топике выше.
Единственное нужно пытаться понять это состояние и держать себя.

В узких кругах полагаю, все кто в теме( врачи, политики,спорсмены), давно и плотно сидят на ГЗТ.

Нехилый бонус тест из вне дает даже здоровому полюбому, просто когда тест от природы итак высокий, сильного контраста ощущений нет. Чуствуешь себя как будто лучше чем обычно, и на этом все.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:23 
Исцелившийся

rudolf писал(а):
В узких кругах полагаю, все кто в теме( врачи, политики,спорсмены), давно и плотно сидят на ГЗТ.

Нехилый бонус тест из вне дает даже здоровому полюбому, просто когда тест от природы итак высокий, сильного контраста ощущений нет. Чуствуешь себя как будто лучше чем обычно, и на этом все.

Ну там не только ГЗТ, там и соматропы и прочие штуки.
При приеме есть куча своих нюансов и периодический контроль организма, хотя и не сидящим на гзт омп, после 40ка, тоже следует раз в год приходить в больницу на обследование, кровь и все такое.
Касаемо контрастов - они есть, и иммунка, и мозги, и все остальное прет.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:09 

Кащей писал(а):
rudolf писал(а):

Ну там не только ГЗТ, там и соматропы и прочие штуки.
При приеме есть куча своих нюансов и периодический контроль организма, хотя и не сидящим на гзт омп, после 40ка, тоже следует раз в год приходить в больницу на обследование, кровь и все такое.
Касаемо контрастов - они есть, и иммунка, и мозги, и все остальное прет.

Да, это все понятно. Не понимают, этого или не верят в то что настолько кардинально могут поменятся ощущения тела, его возможностей, те, кто никогда не пробовал тестостерон из вне, не ощущал его повышенного уровня. Мне хватило одной инъекции, по медицинским показаниям, чтобы понять спорсменов, сидящих на вечном курсе :D . Помню в первый месяц после инъекции тестостерон был 42 (верхняя граница нормы 35) чувствовал себя, сказать что охрененно, ничего не сказать. Суперменом просто, казалось подпрыгну и полечу. Представляю как себя чувствовал товарищ сидевший 3 месяца на курсе, тестостерон у него был тогда 190!!! Директором по развитию в тот момент стал. Наверное не только "мышцы поперли".Полагаю что если сесть на терапию после 40ка контраст ощущений будет еще ярче чем 30ть был у меня. Наверное в этов возрасте уже яркий контраст будет не только по физическим ощущениям, но и по умственным. Память, мозги становятся как у 20ти летнего. Я бы вот сейчас в 36 хотел бы снова попробовать. :D

А так то, тока неосведомленные люди верят, что первые люди страны сами по себе последние лет 5-10 молодеют с каждым годом, что видно невооруженным глазом.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:42 
Исцелившийся

Есть еще один нюанс, который по понятным причинам не хотят развивать и исследовать.
А именно, противозачаточный обратимый эффект применения экзогенного тестостерона у мужчин.
Укололся раз в месяц, и у тебя все хорошо, и телка от тебя не залетит, пока ты этого не захочешь.
И контролировать зачатие будет ОМП.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:52 

Кащей писал(а):
Есть еще один нюанс, который по понятным причинам не хотят развивать и исследовать.
А именно, противозачаточный обратимый эффект применения экзогенного тестостерона у мужчин.
Укололся раз в месяц, и у тебя все хорошо, и телка от тебя не залетит, пока ты этого не захочешь.
И контролировать зачатие будет ОМП.

Странно, врятли дело в лобировании производителями контрацептивов, им то все равно, они не обанкротятся, Зппп ж высокий тестостерон не убирает.

Полагаете все дело в матриархате?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:59 
Исцелившийся

rudolf писал(а):

Полагаю да ;-) .

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 13:22 

Кащей писал(а):
rudolf писал(а):

Полагаю да ;-) .

Да ну на хер.. :D не на таком же уровне...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 15:29 
Исцелившийся

[quote="rudolf"Да ну на хер.. :D не на таком же уровне...[/quote]
Именно на таком, и истории этого, и не только этого, форума, доказывают обратное.
Вам какую таблетку? ;-)

Часовой пояс: UTC + 3 часа