Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 07:37 
Дальнобойщица

ec73 писал(а):
Анна писал(а):
Я была на работе его,там все уважают и ценят его,это человек трудяшка,все на совесть делает.На том же заводе можно прекрасно вырасти до мастера смены,начальника смены,участка и т.д.И подозреваю ,что он первый в очереди. Директор его прям расхваливал как доволен им))

Бедный, бедный, бедный Павел!
Теперь ему даже на работе будет негде от тебя спрятаться.
Сразу возьми телефон бухгалтера. Проще будет слезно жаловаться на невыплату алиментов бывшим мужем.
Капец, и даже с директором разговаривала????
Паша, беги!!!!

Конечно,разговаривала. Я вообще со многими общалась уже и с его работы,и с родственниками ,ибо иду другим путём. Сначала узнаю что за человек,а потом уж секс,дети и все прочее.. Но мне скоро предстоит собеседование с его мамой по телефону. Она очень жаждет пообщаться))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 08:09 

Анна писал(а):
Конечно,разговаривала. Я вообще со многими общалась уже и с его работы,и с родственниками ,ибо иду другим путём. Сначала узнаю что за человек,а потом уж секс,дети и все прочее.. Но мне скоро предстоит собеседование с его мамой по телефону. Она очень жаждет пообщаться))

Бедный паша, пипец алененку. :Ржу: Как не хватает смайлика фейспалм.
Это уже клиника.
Напоминает как меня бабья яма пробивала, чуть ли не справки от друзей и работадателя что не пью, не псих, но друзья это друзья - поэтому этим они не ограничились и реально пошли по психо и алко деспансерам узнавать не состою ли на учете.
короче Аня класика бабьей ямы - узнать всю подноготную аленя-спермодонора-банкомата, (поначалу тоже деньги не нужны главное чтоб мог в декрете содержать), потом развод-распил здравствуй жизнь РСП и алики от лоха.

Это на сколько надо не уважать изначально лоха настолько чтобы пробивать его по друзьям, знакомым и еще на работу к нему припереться.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 08:40 
Дальнобойщица

udmitry, извините,но человек сам позвал. Его машина была на ремонте, забирала с работы.. Где тут неуважение- то?
Бред очередной несете. Человеку нечего скрывать, вот он и не прячет меня ни от кого,а ,наоборот,вводит в свой круг общения.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 08:47 

Анна писал(а):
udmitry, извините,но человек сам позвал. Его машина была на ремонте, забирала с работы.. Где тут неуважение- то?
Бред очередной несете. Человеку нечего скрывать, вот он и не прячет меня ни от кого,а ,наоборот,вводит в свой круг общения.

Значит аленина.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 11:14 
Модератор раздела "Реанимация"

ec73 писал(а):
Анна писал(а):
Я была на работе его,там все уважают и ценят его,это человек трудяшка,все на совесть делает.На том же заводе можно прекрасно вырасти до мастера смены,начальника смены,участка и т.д.И подозреваю ,что он первый в очереди. Директор его прям расхваливал как доволен им))

Бедный, бедный, бедный Павел!
Теперь ему даже на работе будет негде от тебя спрятаться.
Сразу возьми телефон бухгалтера. Проще будет слезно жаловаться на невыплату алиментов бывшим мужем.
Паша, беги!!!!

Цитата:
Вложение:
R10dN0TYmiY.jpg
R10dN0TYmiY.jpg [ 53.78 КБ | Просмотров: 2371 ]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 11:40 
И.О. главы форума

Анна, если не секрет, а где вы познакомились с таким замечательным Пашей и при каких обстоятельствах?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:00 

Анна писал(а):
Человеку нечего скрывать, вот он и не прячет меня ни от кого,а ,наоборот,вводит в свой круг общения.

За что и пострадает в свое время :D
Кого он - не прячет? Вы ему вообще кто? Двухнедельная знакомая - с мягко говоря - очень странными наклонностями и репутацией вызывающей у любого нормального, осторожного и предусмотрительного человека - массу вполне закономерных вопросов.
О чем по Вашему - может говорить такое легкомысленное отношение к собственной жизни? Вот такое отношение к себе и собственной жизни - это действительно бред :Пардон:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:32 
Дальнобойщица

SergeyS,ну ка расскажите мне про мою репутацию,а то я что- то не в курсе. Не пьющая,не гулящая,не курящая.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:33 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
Анна, если не секрет, а где вы познакомились с таким замечательным Пашей и при каких обстоятельствах?

В интернете.Банально.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:33 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Тёмный,я уж без ваших дурацких советов по теме секса разберусь.С Пашей все так,просто,в отличие от некоторых,свой детородный орган не на помойке нашёл,чтобы лезть на всех подряд.Он однолюб,привязывается к одной и все. Также как и я привязываюсь к одному и все.

Сначала к одному. Потому к другому. Так два брака уже просрано. Теперь третий пихарь нарисовался - но баба уверенна, что она - однолююююб!!! :Дирол:

Д- Двоемыслие :Ржу:

Анна писал(а):
Сколько пар разбилось просто потому что люди изначально не имеют ничего общего,кроме постели и крыши над головой.

Неа. Разваливаться стали именно тогда, когда в постели все деградировало - стало скучно и на эту бабу уже не стояло. Всегда со всеми. С этого начиналось. :Дирол:

Анна писал(а):
Директор его прям расхваливал как доволен им))

Откуда дровишки? Сам директор доложил или как?

udmitry писал(а):
Анна писал(а):

Бедный паша, пипец алененку. :Ржу: Как не хватает смайлика фейспалм.
Это уже клиника.
Напоминает как меня бабья яма пробивала, чуть ли не справки от друзей и работадателя что не пью, не псих, но друзья это друзья - поэтому этим они не ограничились и реально пошли по психо и алко деспансерам узнавать не состою ли на учете.
короче Аня класика бабьей ямы - узнать всю подноготную аленя-спермодонора-банкомата, (поначалу тоже деньги не нужны главное чтоб мог в декрете содержать), потом развод-распил здравствуй жизнь РСП и алики от лоха.

Это на сколько надо не уважать изначально лоха настолько чтобы пробивать его по друзьям, знакомым и еще на работу к нему припереться.

Она же сказала - это Пашка. С пашкой все что хошь делать можно. Он хаааароший :)))

Анна писал(а):
Его машина была на ремонте, забирала с работы.. Где тут неуважение- то?

БМВ Павлика в постоянном ремонте, поэтому он ездит на пешкарусе :Лол:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:45 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
радужная змея писал(а):

В интернете.Банально.

:Лол:

На СЗ.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:48 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
:Лол:

На СЗ.

Нет,на СЗ я не обитаю. А вот в вк да))

Ну он также не девственник)) Тоже со многими жил,встречался,с той лишь разницей что оштамповаться не успел. Но это не отменяет того факта,что находясь в отношениях с кем- то человек других не замечает.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:54 

Анна писал(а):
Но это не отменяет того факта,что находясь в отношениях с кем- то человек других не замечает.

Здесь должен быть смайлик фейспалм.
Цитата:
Изображение

Даже так
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:09 

Анна писал(а):
SergeyS,ну ка расскажите мне про мою репутацию,а то я что- то не в курсе. Не пьющая,не гулящая,не курящая.

Анна - только с ваших же слов :незнаю: Вы некоторое время (точной привязки у меня разумеется нет) проживали совместно с наркоманом и более того являлись его женой и делили с ним постель... Я не писал ничего о Вашей вине в чем либо, но от наркоманов и от тех кто с ними добровольно близко взаимодействует - в силу тех или иных причин (их друзья, родственники, тем более супруги) принято на всякий случай держаться подальше или проявлять осторожность - если таки необходимо общаться. Не буду перечислять всяческие варианты - при которых возможны разнообразные проблемы, просто не люблю надуманных рассуждений и Вы сами в состоянии представить себе - в меру собственной фантазии. Это первое.
Второе, что Вы уже имели семейные отношения и ныне разведены - аргументов относиться с осторожностью к таким вариантам выбора партнера - и без меня достаточно на сайте. Разведенка - это серьезная характеристика для человека, тем более, что причины изложенные одной стороной - априори аргументом являться не могут. Это только навскидку. :незнаю:
Именно поэтому, легкомысленное отношение к подобного рода обстоятельствам со стороны Вашего молодого человека - я считаю несерьезным, умственные способности - как минимум - весьма посредственными, а жизненный опыт недостаточным и несостоятельным.
Меня лично настолько напрягло Ваше мягко говоря хобби :D Что я бы лично - ни при каком раскладе - не стал связываться с человеком, который сколь нибудь серьезно относится к этому - если бы не планировал его обмануть или использовать. Я совершенно искренне считаю людей - верящих в колдунов. астрологов, экстрасенсов, инопланетян, летающие тарелки и всякое такое - слишком странными :D
Прошу не огорчаться, не имел цели Вас огорчить или обидеть... Но думаю Вы сюда пришли, чтобы услышать правду, а именно ее я и написал. Все ИМХО.

Последний раз редактировалось SergeyS 12 сен 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:30 
Дальнобойщица

SergeyS,вы меня плохо знаете,я ни на что не обижаюсь. Это инет,он все стерпит. Могу вас заверить,что это всего лишь ваши стереотипы и штампы. Одно дело,если ты знаешь,что человек наркоман и сознательно идёшь на это- одно,а другое дело,если тебя обманули, скрыли этот факт.А это я считаю серьёзным обманом, ибо рожать от наркомана я не буду никогда.Тем более ,что я реально была зелёной девочкой, никогда с этим не сталкивающейся и для меня это все стало полным шоком и ударом под дых пару лет назад.
Так что пускай БМ стыдится кем он стал,я к этому отношусь философски- если мне был дан такой опыт,значит не зря,скорее всего, для того,чтоб я не пошла по пути мамы.
Вы можете напрягаться сколько угодно по поводу моих хобби,я кстати не верю ни в кого,сама изучаю и пытаюсь практиковаться,благо информации полно.
Я вообще по жизни поглотитель информации, люблю читать/изучать/практиковать,но темы меняются периодически))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:38 

ec73 писал(а):
А Рудик по-прежнему будет жрать шашлык и пиво двойными дозами.

Спасибо за прогноз комрад :Хорошо: хочется надеется шо так и будет, за исключением пива, я все таки не любитель его, и пью его очень редко.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:42 

Анна писал(а):
ec73,я уже писала,что мне деньги неинтересны. Да,в период декрета важно,чтобы мужчина содержал. Но дальше то я и сама пойду зарабатывать,ибо не могу долго на месте сидеть.

Анюта, малыш, жги есчо :Хлопает: :D

Моя сестра , у нее до сих пор вся грудь в синяках, перед рождением первого била себя в грудь как она сразу же как оклемается пойдет работать. И че?! Отсидела весь положенный дикрет + еще два года , типа ребенок сложный и т.д. это при том что с обоих сторон есть бабки и дедки готовые помогать, а затем быстренько залетела и родила второго :D . Вот ближайшие года 3 работать точно не пойдет.... я думаю и потом не пойдет :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:51 

Анна писал(а):
На том же заводе можно прекрасно вырасти до мастера смены,начальника смены,участка и т.д.И подозреваю ,что он первый в очереди. Директор его прям расхваливал как доволен им))

Бугога :D :D :D о чем с вами можно говорить?! Вы работали на заводах? Там тока языком все хорошо.

Пс: я работал на двух, и ушел в итоге в коммерческую частную компанию как только закончил вуз, при всех минусах коммерческой компании,.....заводы, это абсолютно, вернее так АБСОЛЮТНО нулевые перспективы. Вв рабочем коллективе в подавляющем большинстве случаев все бухают, в инженерах сидят омеги затюканые. Из рабочего вырасти в начальника цеха НЕРЕАЛЬНО. должно быть высшее техническое образование, технолог. Обычно назначают кого то из руководоящего состава, или ИТР (ЧЕЙ ТО СЫН) давно работающий на заводе.

Павел твой так и останеться рабочим, его все будут хвалить и так далее, после 35 начнет активно спиваться.
И деградировать морально. Человек развивается или деградирует засчет общества в среде которого находится. Подумай над этим. С чеготвоему Паше расти? Он среди профессуры вращается?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:55 

ec73 писал(а):
Паша, беги!!!!

И это на 10й день знакомства :D :D :D .

Анька сделал мой день.
Вангую что девка очень красивая, епапельная, но насколько красивая, настолько же глупая. Много таких в жизни видел, исключений не бывает.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:57 

В принципе, между 30 и 40 вполне реально подняться на ступень выше и это обязательно мужчина должен сделать для удовлетворения своих ранговых амбиций.
Но если затянуть можно и нехило соснуть из-за того, что на работу придет новое поколение, а на любых заводах всегда есть политика омолаживания коллектива.
Мне интересно другое - как Аня попала на предприятие через проходную, куда ее по определению не должны были пустить ни в коем разе. И второе - что Аня будет делать, если ее муж не оправдает ее надежды в столь обозримом будущем?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:58 

Анна писал(а):
Она очень жаждет пообщаться))

Ну это просто она еще не знает что ты жена наркамана :D .
Но уже почти развелась.

Пс: и что прям сам директор завода, нашел время с тобой пообщаться и доложить про пашу?!
Так мол и сказал:" готовлю себе смену"?! :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:02 

rudolf писал(а):
[
Так мол и сказал:" готовлю себе смену"?! :Хлопает:

Да лошков на заводе кормят такой лапшой на уши, типа лучший работник, готовлю себе смену, что бы лох вкалывал на радостях за троих, в итоге как обычно кукишь увидит.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:03 

Анна писал(а):

Жена наркомана, этого достаточно. :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:22 

udmitry писал(а):
Анна писал(а):
Но это не отменяет того факта,что находясь в отношениях с кем- то человек других не замечает.

Здесь должен быть смайлик фейспалм.
Цитата:
Изображение

Даже так
Цитата:
Изображение

Комрады, а помните я ранее в теме говорил про карму имен, про свой опыт общения с "Аннами".

Жесть конечно, она даже не понимает того, что открыто призналась в том, что живя с одним постоянно в поиске нового, более лучшего....жесть.

Зы: наверное все таки красивая очень. Бог дает бабам обысно что-то одно.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:27 

ec73 писал(а):
что Аня будет делать, если ее муж не оправдает ее надежды в столь обозримом будущем?

Ну что будет делать, собирать в новый брачный тур. :D в этот раз знакомство займеь 5 дней чтобы понять что "человек твой навеки."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа