Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:29 

rudolf писал(а):
Вангую что девка очень красивая, епапельная, но насколько красивая, настолько же глупая. Много таких в жизни видел, исключений не бывает.

За Аню все понятно - там все на инстинктах. Для нее, как и для любой другой тетки - парниша очень ценен. Ни разу не окольцован, не алиментщик, чуть-чуть неудачник в личной жизни (это ерунда). Очень хорошо, весь ресурс парня она сможет контролировать единолично.
Паша - скорее всего, не накушался бананов, из предыдущих лавстори не сделано абсолютно никаких выводов. Выход один - обжечься посильнее. Я более все же склонен думать по некоторым поступкам, что Паша алень.
То что я понимаю мозгом, Аня уже все давно подсознательно просчитала.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:32 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
[
Так мол и сказал:" готовлю себе смену"?! :Хлопает:

Да лошков на заводе кормят такой лапшой на уши, типа лучший работник, готовлю себе смену, что бы лох вкалывал на радостях за троих, в итоге как обычно кукишь увидит.

Да это понятно.
Удивляет что аня этого не понимает.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:34 

ec73 писал(а):
rudolf писал(а):
Вангую что девка очень красивая, епапельная, но насколько красивая, настолько же глупая. Много таких в жизни видел, исключений не бывает.

За Аню все понятно - там все на инстинктах. Для нее, как и для любой другой тетки - парниша очень ценен. Ни разу не окольцован, не алиментщик, чуть-чуть неудачник в личной жизни (это ерунда). Очень хорошо, весь ресурс парня она сможет контролировать единолично.
Паша - скорее всего, не накушался бананов, из предыдущих лавстори не сделано абсолютно никаких выводов. Выход один - обжечься посильнее. Я более все же склонен думать по некоторым поступкам, что Паша алень.
То что я понимаю мозгом, Аня уже все давно подсознательно просчитала.

Паша - алень без вариантов.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:34 

rudolf писал(а):
Жена наркомана, этого достаточно. :D

Не только Рудольф... Не только - на заведомую хреновню, которая не может заинтересовать адекватного, разумного и думающего человека - времени полно! И почитать и подумать, а про то, что знать необходимо каждому, касающееся безопасности жизнедеятельности - "молодая, глупая, не знала не разбиралась". :Шок: А это между прочим - подход к жизни, чем больше у человека не нужной никому и ни за чем - шелухи в голове - тем меньше там места для здравых и полезных мыслей :незнаю: Значит мужем не интересовалась, про семью не думала, все "анальные и вагинальные" карты рассчитывала и до рассчитывалась. И кстати так и не ответила на вопрос о сдаче анализов - на СПИД, гепатит и т.д. А может просто отвечать не захотела..
Зачем - неженатому парню - разведенка, получается "носим - ношеное, трахаем брошенное"? По любому так и не понимать или не осознавать этого нельзя, если вообще думать о жизни. Мало того, что: - "На Боже - чего нам не гоже", так и еще и после наркомана подобрать. Интересно - как у него с самоуважением, над ним уже все окружающие смеются или он надеется сохранить историю "своего сокровища" в тайне от всех? Одни вопросы :Пардон: Хотя Анна считает, что штампы и стереотипы :незнаю:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:35 

Тема аниных сисег не раскрыта.

Вангую что они прекрасны :D

У меня много было подобных ей знакомых, на бывшей машине все сиденья задние протерты :D
Прямо умиляют такие наивные глупышки.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:42 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна писал(а):
Она очень жаждет пообщаться))

Ну это просто она еще не знает что ты жена наркамана :D .
Но уже почти развелась.

Пс: и что прям сам директор завода, нашел время с тобой пообщаться и доложить про пашу?!
Так мол и сказал:" готовлю себе смену"?! :Хлопает:

А почему нет- то? Вышли все покурить перед расходом после смены,ну и я тут как тут.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:43 

SergeyS писал(а):
rudolf писал(а):
Жена наркомана, этого достаточно. :D

Не только Рудольф... Не только - на заведомую хреновню, которая не может заинтересовать адекватного, разумного и думающего человека - времени полно! И почитать и подумать, а про то, что знать необходимо каждому, касающееся безопасности жизнедеятельности - "молодая, глупая, не знала не разбиралась". :Шок: А это между прочим - подход к жизни, чем больше у человека не нужной никому и ни за чем - шелухи в голове - тем меньше там места для здравых и полезных мыслей :незнаю: Значит мужем не интересовалась, про семью не думала, все "анальные и вагинальные" карты рассчитывала и до рассчитывалась. И кстати так и не ответила на вопрос о сдаче анализов - на СПИД, гепатит и т.д. А может просто отвечать не захотела..
Зачем - неженатому парню - разведенка, получается "носим - ношеное, трахаем брошенное"? По любому так и не понимать или не осознавать этого нельзя, если вообще думать о жизни. Мало того, что: - "На Боже - чего нам не гоже", так и еще и после наркомана подобрать. Интересно - как у него с самоуважением, над ним уже все окружающие смеются или он надеется сохранить историю "своего сокровища" в тайне от всех? Одни вопросы :Пардон: Хотя Анна считает, что штампы и стереотипы :незнаю:

Я не представляю себя в кровати с женщиной , которая до меня была замужем за наркаманом, какой бы красивой она не была и какие справки бы не показала. Банально не смог бы побороть брезгливость.

Анализы у анны хорошие.

Но во первых не известно когда был последний секс с мужем, сервоокно у ВИЧ 12 недель. Т.е. нужно здавать через 3 месяца после последнего контакта.

Ну и мне как то не верится, что Аня все это время пока крутит мозги паше ни с кем не трахается.

Как я уже говорил неоднократно, на моих глазах умерал торчок ровесник от спида, то еще зрелище.
Плюс учитывая пандемию ВИЧ в россии в последние несколько лет, я бы очень аккуратно подходил к выбору партнера.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:46 

Анна писал(а):

А почему нет- то? Вышли все покурить перед расходом после смены,ну и я тут как тут.

Действительнт :D подошла какая то левая девка, к ДИРЕКТОРУ ЗАВОДА и говорит:" я вот того аленя планирую в стойло загнать под коврик, как он вообще, сможет меня просодержать"?
И тут такой директор такой , прыгая на цирлах:" что вы что вы, канечно, золото а не сотрудник, у него большое будущее , прямо гляжу на него и вижу будущего своего приемника". :D :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:46 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Тема аниных сисег не раскрыта.

Вангую что они прекрасны :D

У меня много было подобных ей знакомых, на бывшей машине все сиденья задние протерты :D
Прямо умиляют такие наивные глупышки.

У меня все хорошо и с фигурой,и с лицом ,и с сиськами,писала ещё в начале темы,поэтому в желающих по ухаживать недостатка нет. Только сегодня приехала на работу,сижу в тачке,подъезжает парень,становится рядом и просит познакомиться,но я отказала. Так что про поиск кого- то ,будучи в отношениях ... :Дурак:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:50 

Анна писал(а):
Но это не отменяет того факта,что находясь в отношениях с кем- то человек других не замечает.

Да не ужели? :D а как быть с этим твоим утверждением , на странице ранее?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:51 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна писал(а):
Но это не отменяет того факта,что находясь в отношениях с кем- то человек других не замечает.

Да не ужели? :D а как быть с этим твоим утверждением , на странице ранее?

И что не так с этим утверждением?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:54 

Анна писал(а):
У меня все хорошо и с фигурой,и с лицом ,и с сиськами,писала ещё в начале темы,поэтому в желающих по ухаживать недостатка нет.

Как под копирку у теток с СЗ.
Рассказывают, что они такие красавицы, все везде упруго, но есть только на животе жирок небольшой, и что на праздники зовут с Дальнего Востока во Владимир слетать и билет оплатят, а просишь фотку показать - там жуткий треш.
Так вот о чем я. Если мы на Аню посмотрим, то с большей уверенностью сможем сказать, для чего она нужна Паше :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:00 
Дальнобойщица

ec73 писал(а):
Анна писал(а):
У меня все хорошо и с фигурой,и с лицом ,и с сиськами,писала ещё в начале темы,поэтому в желающих по ухаживать недостатка нет.

Как под копирку у теток с СЗ.
Рассказывают, что они такие красавицы, все везде упруго, но есть только на животе жирок небольшой, и что на праздники зовут с Дальнего Востока во Владимир слетать и билет оплатят, а просишь фотку показать - там жуткий треш.
Так вот о чем я. Если мы на Аню посмотрим, то с большей уверенностью сможем сказать, для чего она нужна Паше :)

На меня не нужно смотреть. Мой вес 50-55 кг при росте 170 говорит сам за себя.У меня никогда нигде ничего не откладывается и не задерживается вообще,хоть сколько ешь. У Паши тоже самое,кстати,только в пределах мужских параметров,рост под 190 и вес 90.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:11 

rudolf писал(а):
SergeyS писал(а):
Я не представляю себя в кровати с женщиной , которая до меня была замужем за наркаманом, какой бы красивой она не была и какие справки бы не показала. Банально не смог бы побороть брезгливость.

Анализы у анны хорошие.

Но во первых не известно когда был последний секс с мужем, сервоокно у ВИЧ 12 недель. Т.е. нужно здавать через 3 месяца после последнего контакта.

Ну и мне как то не верится, что Аня все это время пока крутит мозги паше ни с кем не трахается.

Как я уже говорил неоднократно, на моих глазах умерал торчок ровесник от спида, то еще зрелище.
Плюс учитывая пандемию ВИЧ в россии в последние несколько лет, я бы очень аккуратно подходил к выбору партнера.

Анна вообще странный человек - она почему то уверена, что люди почему то должны - безусловно доверять ее словам :D Пашу здесь считают человеком странным и не особо умным - большая часть комментаторов - именно потому, что он ей доверяет, не имея для этого ровным счетом никаких оснований. Доверие должно априори на чем то основываться, а прошлое Анны - доверие практически исключает, иными словами нужно проверять каждое слово. Доверие даже к человеку с безупречной репутацией, с первых дней знакомства - глупость, необходимо время для того, чтобы узнать его и убедиться в его порядочности. А тут - две недели и такие расклады - на которые нормальный человек и после года близкого общения - решится не всегда :Шок:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:13 

Ну я то думал, а тут суповой набор....

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:16 

SergeyS писал(а):
А тут - две недели и такие расклады - на которые нормальный человек и после года близкого общения - решится не всегда :Шок:

Ну это да. Я бы девушку с родителями знакомить ранее чем спустя полгода совместного проживания не стал бы. А тут неделю знакомы и уже собеседование с мамой которое мама очень ждет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:18 

Воббще все поведение родни пашиной, если аня ничего не придумала, вдвойне странно.

Немогу отделаться от мысли, что с пашей явно што то не так.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:21 
Дальнобойщица

SergeyS,тут непонятно что лучше.Паша меня по сути и поразил своей решительностью и уверенностью в завтрашнем дне,зацепил так сказать.. Если б этого не было не знаю,цепанул бы он меня,ибо "давай поживем годик присмотримся" я уже проходила,итог этого всего- я доверилась,но в ответ ничего не получила ,даже ребёнка. Поэтому скорее всего,больше времени на подобные варианты терять не стала.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:32 

Анна писал(а):
Паша меня по сути и поразил своей решительностью и уверенностью в завтрашнем дне,зацепил так сказать.

О какой уверенности в завтрашнем дне можно говорить применительно к 30ти летнему мужику без высшего образования, к рабочему с нищего бюджетоного предприятия?! :Шок: чуть что в стране случится зарплату на госпредприятии могут запросто неплатить по нескольку месяцев. Финансовой подушки, запаса чтобы можно было хотя бы полгода не работать не меняя привычный образ жизни, у твоего паши нет.

Объясни в чем стабильность и уверенность в завтрашнем дне?!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:33 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
SergeyS писал(а):
А тут - две недели и такие расклады - на которые нормальный человек и после года близкого общения - решится не всегда :Шок:

Ну это да. Я бы девушку с родителями знакомить ранее чем спустя полгода совместного проживания не стал бы. А тут неделю знакомы и уже собеседование с мамой которое мама очень ждет.

Его мать очень хочет внуков,так же как и моя родня. Мне родители всю плешь уже 3 года как проели,а ему ещё больше.Вам не понять каково это единственный ребёнок в семье и единственный сын ,а внуков нет. Кстати,как Паша рассказывал первый вопрос его матери был :А вы почему,собственно,ещё не живете вместе?)) :D
Короче,у него ,подозреваю,отличная мать,мы с ней сойдемся.Я вообще с родителями женихов никогда не конфликтовали,всегда в хороших отношениях.Наверно потому что и не жила с ними в одной хате))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:34 

Анна писал(а):
SergeyS,тут непонятно что лучше.Паша меня по сути и поразил своей решительностью и уверенностью в завтрашнем дне,зацепил так сказать.. Если б этого не было не знаю,цепанул бы он меня,ибо "давай поживем годик присмотримся" я уже проходила,итог этого всего- я доверилась,но в ответ ничего не получила ,даже ребёнка. Поэтому скорее всего,больше времени на подобные варианты терять не стала.

Чего ты там не получила? :Лол:
Цитата:
Изображение

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:36 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна писал(а):
Паша меня по сути и поразил своей решительностью и уверенностью в завтрашнем дне,зацепил так сказать.

О какой уверенности в завтрашнем дне можно говорить применительно к 30ти летнему мужику без высшего образования, к рабочему с нищего бюджетоного предприятия?! :Шок: чуть что в стране случится зарплату на госпредприятии могут запросто неплатить по нескольку месяцев. Финансовой подушки, запаса чтобы можно было хотя бы полгода не работать не меняя привычный образ жизни, у твоего паши нет.

Объясни в чем стабильность и уверенность в завтрашнем дне?!

Это не госпредприятие,а частный завод,который обслуживает госконтракты и контракты с Газпромом,кстати. Они варят на Ямал под нефтяные вышки,варили нам новый мост в Красноярске.Из того,что я знаю.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:38 

ec73 писал(а):
К концу твоего декретного отпуска, ты начнешь понимать, что совершила ошибку когда раскидывала натальные карты. Паша по-прежнему фрезеровщик, ни к чему не стремится, приходит с работы домой и валится спать, страсти нет, внимания не уделяет, по хозяйству вообще не помогает, денег - копейки.

Читая Анины перлы последних страниц, вангую что все именно так и будет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:40 

Анна писал(а):

Это не госпредприятие,а частный завод,который обслуживает госконтракты и контракты с Газпромом,кстати. Они варят на Ямал под нефтяные вышки,варили нам новый мост в Красноярске.Из того,что я знаю.

Тогда это еще хуже. С завода государственного хоть не уволят просто так. А с частного кооператива на раз, при этом не заплатив и хрен где что докажешь.

У тебя самой вышка есть?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:44 

Анна писал(а):

Хорошо - тогда прямой вопрос - Вы сами понимаете, что происходящее - ненормально, не адекватно сложившейся ситуации и выглядит очень странно и глупо? А учитывая, что речь идет о взрослых людях и достаточно серьезных вещах - просто невероятно?
Зацепил - чем, детской наивностью и легкомысленностью? Непроходимой глупостью? :Шок: Он ведь столь же легко - будет и к семье относиться и к детям - тут уже или/или - третьего не дано... Или Вы этого не понимаете тоже? У Вас мягко говоря очень странно мозги работают - Вы писали, что Ваш бывший муж - был умным человеком, а между тем наркотики - удел подростков-олигофренов и наличие даже минимально развитого интеллекта исключает проблемы с наркотой на 100%... Или Вам прошу прощения недоумки нравятся? :D

Последний раз редактировалось SergeyS 12 сен 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа