Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:45 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна писал(а):

Это не госпредприятие,а частный завод,который обслуживает госконтракты и контракты с Газпромом,кстати. Они варят на Ямал под нефтяные вышки,варили нам новый мост в Красноярске.Из того,что я знаю.

Тогда это еще хуже. С завода государственного хоть не уволят просто так. А с частного кооператива на раз, при этом не заплатив и хрен где что докажешь.

У тебя самой вышка есть?

Есть,но не приходилась вообще, считаю зря потерянные годы.
Ничего страшного в этом нет,профессия востребованная,работа найдётся всегда с ней.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:54 

Да че вы все напрягаетесь. Аннушка пошла доить алененка на ребенка. Ребенка для себя. Которого она:
Анна писал(а):
но в ответ ничего не получила ,даже ребёнка.

Теперь умудренная опытом пошла доить спермодонора лошка на свою цель. Все эти тонны лапши на уши про хочу чтоб ребенок рос с отцом и буду терпеть муки не земные ради этого, мигом улетучатся когда цель будет достигнута.

Все остальные потоки сознания от нее про нетакую и тд это самооправдания и розовые мечты прикрывающие неосознанные действия прошивки, как у любой бабы в период жесткого - "хочу быть онажаматерью".
Отсюда вся это несуразность, глупость, двойные стандарты и противоречия, под всем этим налетом тупой инстинкт размножения.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:55 

Анна писал(а):

Есть,но не приходилась вообще, считаю зря потерянные годы.

Вопросов больше не имею.
Совет да любовь. :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:56 

Через пару лет ждем слитого пашку в реанимации и прибавления в стане РСП.

Последний раз редактировалось rudolf 12 сен 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:57 

rudolf писал(а):
О какой уверенности в завтрашнем дне можно говорить применительно к 30ти летнему мужику без высшего образования, к рабочему с нищего бюджетоного предприятия?!

Недооцениваете Вы Рудольф - рабочих с государственных предприятий, без высшего образования :D У меня одноклассник - учился на двойки с редкими тройками, даже ПТУ не сразу закончил, я если не ошибаюсь - его из одного выперли, и только вторая попытка увенчалась успехом. Не человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, он правда не то мастер, не то бригадир, но каков размах! :Хорошо: Отходы цветных металлов ворует - машинами, три раза только в СИЗО сидел, последний раз рассказывал - что то вроде подъемного крана пропало и типа на него подумали :Ржу: Дом трехэтажный выстроил немного подальше Мытищ :Шок: ездит на Крузаке свежем, до этого на "кукушке" катался (ауди здоровая) - говорит на барыг спину гнуть несогласен ибо патриот... Люблю говорит завод, цеха - по жизни говорит работяга, кстати все 5 месяцев оплатили ему на работе, что в СИЗО был, теперь еще судится, хочет компенсацию (в СИЗО украсть то нечего было :незнаю: )

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:00 
Дальнобойщица

SergeyS,это ваши стереотипы опять. Дофига умных и талантливых людей подсаживаются на наркотики.Вот просто выше крыши. Тут не в уме дело,а отсутствии или слабой воле, неумении отказать..Кстати, по поводу "как можно не заметить" тут где- то читала. Многие не понимают как действует спайс. Человек курнул, минут 10 -20 он витает в своих параллельных мирах, ещё минут 10 полежал на диване с закрытыми глазами и все.. Встаёт и пошёл как обычно.
Поэтому спайсы можно скрывать очень долго,особенно если у жены график 9-18,она пришла,приготовила,секс,она засыпает,а он в туалет опять ловить кайф, пока она спит..Это когда начинается 2 стадия зависимости,там уже сложнее становится скрыть.А на первой легко,очень легко.
По поводу неадекватности ситуации- не вижу никакой неадекватности:он мужчина,я женщина,мы нравится друг другу и хотим быть вместе,создать семью,родить детей.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:01 

Такие истории бывают.
Но сколько таких историй на тысячи обратных примеров, в которых в 35-40 спивающийся в нищите работяга?!

И потом, ваш пример Сергей, это ведь ни разу не "пример уверенности в завтрашнем дне", это всего лишь частный случай жулика, которому пока "везет".

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:03 
Дальнобойщица

udmitry писал(а):
Да че вы все напрягаетесь. Аннушка пошла доить алененка на ребенка. Ребенка для себя. Которого она:
Анна писал(а):
но в ответ ничего не получила ,даже ребёнка.

Теперь умудренная опытом пошла доить спермодонора лошка на свою цель. Все эти тонны лапши на уши про хочу чтоб ребенок рос с отцом и буду терпеть муки не земные ради этого, мигом улетучатся когда цель будет достигнута.

Все остальные потоки сознания от нее про нетакую и тд это самооправдания и розовые мечты прикрывающие неосознанные действия прошивки, как у любой бабы в период жесткого - "хочу быть онажаматерью".
Отсюда вся это несуразность, глупость, двойные стандарты и противоречия, под всем этим налетом тупой инстинкт размножения.

Ага и у Паши хочубытьотцом прибавьте :Ржу:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:06 

Анна писал(а):
По поводу неадекватности ситуации- не вижу никакой неадекватности:он мужчина,я женщина,мы нравится друг другу и хотим быть вместе,создать семью,родить детей.

И все это на 10-й день знакомтсва?! Когда человек фактически тебе чужой, ты его совсем не знаешь, нет гарантии что вы вообще друг другу подойдете, да да детка я про секс. Отношения начинаются с него, пока не было секса, мечтать о чем то глупо, именно когда отношения доходят до него, становятся понятны перспективы на предмет опонента, с учетом всего остального. Пока не было между вами секса, всем ваши мечты - детский лепет школьника.

Вот предствь что у пашки 8 см... ты просто представь...и?! Как долго просуществует семья?

Или представь что у него проблемы с эрекцией, да мали что еще...

Как вобще можно строить далего идущие планы не "узнав польностью" человека?! Это же бред.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:07 

Анна писал(а):
Ага и у Паши хочубытьотцом прибавьте :Ржу:

Я ж писал уже - аленина.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:14 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна писал(а):

И все это на 10-й день знакомтсва?! Когда человек фактически тебе чужой, ты его совсем не знаешь, нет гарантии что вы вообще друг другу подойдете, да да детка я про секс. Отношения начинаются с него, пока не было секса, мечтать о чем то глупо, именно когда отношения доходят до него, становятся понятны перспективы на предмет опонента, с учетом всего остального. Пока не было между вами секса, всем ваши мечты - детский лепет школьника.

Вот предствь что у пашки 8 см... ты просто представь...и?! Как долго просуществует семья?

Или представь что у него проблемы с эрекцией, да мали что еще...

Как вобще можно строить далего идущие планы не "узнав польностью" человека?! Это же бред.

8 так 8. У меня там тоже не ведро. Вообще плевать на размеры всю жизнь.Не это меня заводит))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:20 

Анна писал(а):
[
8 так 8. У меня там тоже не ведро. Вообще плевать на размеры всю жизнь.Не это меня заводит))

а х да как же мы забыли - солнце эротично входящее в луну под знаком стрельца. Дети наверно народятся непорочным зачатием при слиянии водолея под соусом марса. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:21 

Фригидное бревно?! Хм..

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:22 

Анна писал(а):
SergeyS,это ваши стереотипы опять. Дофига умных и талантливых людей подсаживаются на наркотики.Вот просто выше крыши.

У нас очень разные представления об уме :D Умных - ни одного :D Вот талантливых - действительно до фига, особенно из числа тех, кто сам считает себя талантливым, но больше никто об этом не догадывается...
Неумение отказывать - признак того, что ума либо нет, либо человек не умеет или не желает им пользоваться. Наркозависимых я повидал - уж поверьте на слово - раз во много больше чем Вы и не то, что умных людей, а вообще людей - я среди них не встречал, хотя конечно некоторые из них наверняка были людьми - до того, как начали употреблять наркотики.
Ну, а в остальном - все закономерно. "Каков поп таков и приход", подобное притягивается подобным - поэтому вполне допускаю, что Вы действительно ничего не понимаете. То что Вы называете стереотипами и штампами - является элементарными правилами, которые практически безупречно работают в подавляющем большинстве случаев, в Ваши рассуждения и умозаключения насколько далеки от истины и жизни, настолько же противоречат элементарной логике :Пардон: Ну, а результат Вы сами в ближайшее время увидите, замечу - практически гарантированные результаты :Пардон:

rudolf писал(а):
Такие истории бывают.
Но сколько таких историй на тысячи обратных примеров, в которых в 35-40 спивающийся в нищите работяга?!

И потом, ваш пример Сергей, это ведь ни разу не "пример уверенности в завтрашнем дне", это всего лишь частный случай жулика, которому пока "везет".

Да я согласен конечно, просто каков талант! Он кстати в завтрашнем дне уверен. Говорит - все на жизнь жалуются, а потому, что работать не хотят, а я вот говорит по офисам - не трусь :Ржу:
Красавец...

Последний раз редактировалось SergeyS 12 сен 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:26 
Дальнобойщица

А что правда,что многие мужики по размерам комплексуют? У БМ был подобный комплекс, постоянно говорил о размерах. Хотя меня устраивало.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:28 

Анна писал(а):
А что правда,что многие мужики по размерам комплексуют? У БМ был подобный комплекс, постоянно говорил о размерах. Хотя меня устраивало.

Нет всем класть тот самы инструмент на эту тему.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:32 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Фригидное бревно?! Хм..

Вы слишком сильно меряете по себе. Это мужиков заводят размеры и вид женщины. А у женщин- запах,отношение к себе мужчины, ощущения рядом с этим мужчиной, прикосновения.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:37 
Дальнобойщица

Ладно,всем удачи,пойду спать в предвкушении встречи. Завтра у него выходной))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:41 

Анна писал(а):
Ладно,всем удачи,пойду спать в предвкушении встречи. Завтра у него выходной))

Нуда, иди поспи предвкушая как за ручки подержитесь в очередной раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:46 

Не могу не вспомнить свое знакомство с бывшей....

На тот момент за ней ухаживал сокурсник, два или три месяца читал ей стихи, пел песни под гитару, гулял за ручку....

И тут подвернулся я, циничный и пошлый..

Вобщем на первом же свидании у меня как встал, на нее, так все свидание не падал, я как мог пытался это дело прикрыть, она смеялась..
В конце я сказал, что нахер гулянки и что в следующий раз едем сразу ко мне. Чтоб одевалась эротично и вперед. В общем когда через пару дней ее встречал у метро, чуть не задымилось от одного ее внешнего вида...в общем пришли ко мне и сразу в койку....

В последствии она часто вспоминала того "приличного школьника"( мутака) который в место того чтобы как следует трахнуть, "читал стихи" мечтал о семье и детях.

Вообще что я хочу сказать : по моему опыту, баба для которой секс "воще не главное в отношения" , в сексе унылое фригидное гомно.

Последний раз редактировалось rudolf 12 сен 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:55 

rudolf писал(а):

На тот момент за ней ухаживал сокурсник,

.

Итить-колотить.
Рудик то тоже васек.
Дела...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:59 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

На тот момент за ней ухаживал сокурсник,

.

Итить-колотить.
Рудик то тоже васек.
Дела...

Васек, это когда жену увел...яж ничью жену не уводил. :D мы это уже обсуждали в моей теме.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:03 

rudolf писал(а):

Васек, это когда жену увел...яж ничью жену не уводил. :D мы это уже обсуждали в моей теме.

Хорошая отмаза.
Поофтоплю слегка.
А жена должна быть по паспорту или ГЖ не считается?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:11 

SergeyS писал(а):
Да я согласен конечно, просто каков талант! Он кстати в завтрашнем дне уверен. Говорит - все на жизнь жалуются, а потому, что работать не хотят, а я вот говорит по офисам - не трусь :Ржу:
Красавец...

Сергей, вы знаете, мое мнение, что такие "таланты" должны гнить в тюрьме. Мне очень тоскливо видеть что вся страна большая воровская корупционная паутина.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:13 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

Хорошая отмаза.
Поофтоплю слегка.
А жена должна быть по паспорту или ГЖ не считается?

Сибир,

Сокурсник с ней не жил, а пытался за ней ухаживать. Они даже не целовались. Он как и анькин пашка, как настоящий мужчина себе подобного безобразия до свадьбы и штампа в паспорте не позволял. :D

Хватит тролить, разумеется если мужик живет с бабой - то она ему "жена".

Но там был не тот случай.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа