Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с ГЖ
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:16 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):

Grovana, ты АКМ давно в руках держал?
Нах он нужен,АКМ.
Лучше сиськи бабьи мацать.
Make love, not war. :Хорошо:
Что бы как в песне-"обжимая сиськи потными руками,тыры-пыры"...... :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:26 

МакГрегор писал(а):
Шо-то раньше мне думалось, что у у этой аббревиатуры для мужчины другого значения быть не может.

На работе давненько не держал, в дежурке в управлении если только с годик назад. Да и зачем, за нами табельные пм закреплены были. А до своего 7,62 мне ещё где то год остался, а пока пользую в собственности вепря на базе рпк 12" калибра.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Белый писал(а):

Ты не поверишь, но до сих пор, проснувшись ровно в 05.23, я хлопаю рукой справа от себя, ища верный АКМ 7,62.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:38 

МакГрегор писал(а):
Белый писал(а):

Ты не поверишь, но до сих пор, проснувшись ровно в 05.23, я хлопаю рукой справа от себя, ища верный АКМ 7,62.

Почему же, поверю. Помнится примерно в 2003 чтоли или в этих годах собирали у нас в главке сводный отряд на кавказ, группа спецназа, оперов и руководители. Опера на 3 месяца, спецназ и руководители на 6 мес. Я тогда молодой кровь кипит, хотел поехать, а там по требованиям не менее года в должности нужно быть, а я месяц только как назначен был. Может потом как ты и шарил бы рукой ища свой АКМ. У нас старый ездил старший опер по ОВД в чернокозово, тоже спал с АКМ, много интересного рассказывал.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 19:42 
Ветеран ФСИН

Grovana писал(а):
Нормальным языком объяснить пытался,
Да разве эти шамотры нормальные человеческие слова или хорошее отношение к себе понимают? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 21:33 

Подскажите мне пожалуйста вот такой юридический момент. Учитывая то что у меня ГБ, может ли ГЖ в случае разбега позариться на участок земли который я в скором времени планирую приобрести, в идеале бы сразу на отца оформил, но далеко он и нет возможности пока прилететь. Планирую купить оформить на себя, а потом ему дарственную. Дочь на мне, вписана в паспорт с моей фамилией, у ГЖ своя.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 22:19 

На ГЖ не распространяется правило совместно нажитого имущества.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:31 

Sibir писал(а):
Это наврядли. Отмазка конечно любимаю у них про послеродовую депрессию.
Только пока не начала из каждой розетки бабам про эту депрессию рассказывать, ни у кого ее и не было.

Послеродовая депрессия - это такая разводящая лохов феминистическая поеппень, что просто балдю. Особенно на западе и даже(!) на законодательном уровне. Страдающая этой новой, современной депрессией вагина, предварительно заручившись справкой от врача, теперь может до года дома депрессировать... Хорошо их работодатели попали...
Но ковырялки на месте не стоят. По-моему - в Италии, собирают подписи за то, чтобы бабца во время течки, простите - "трудных дней", могла все эти "трудные дни" - не работать. Естественно - за счёт работодателя. А чё? Тоже ведь - депрессия.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:41 

По топику - если бабца начинает выеппоны, типа - "мне всё надоело", "я так устала", "ты не мужик" и прочее - то это означает, что "болезнь" уже запущена. В данном случае не знаю в чём причина, так как исходных данных - минимум, но могу предположить несколько вариантов. Первый - её бабское (подружки, родственницы, мамО) - окружение, то есть те, с кем она поддерживает постоянный плотный контакт. Непрекращающийся с их стороны залив в её децельный моск популярных ныне тп-шаблонов - начиная от -
"тыжемать" и "он должен" и заканчивая - "зачем тебе этот нищеброд", "ты достойна лучшего", "нам мужика найти - раз плюнуть", и другой, близкий по смысловой нагрузке, трэш.
Второй - васёк. Вполне возможно, несмотря на годовалого ребёнка, маячит какой-нибудь товарищ, вызывающий бабочки в животе, естественно - более ресурсный и вписывающийся в определение "настоящего мужчины" на все сто. Не факт, что с ним что-то было, но сравнение уже идёт. Кстати, к этому довольно часто подталкивает то самое упомянутое бабское окружение...
Третий - собственная потеря контроля над ситуацией. Постоянное трепетное, терпеливое, заботливое отношение по отношению к самке (частый случай - ну "она же мать моих детей"), приводит к тому, что она перестаёт воспринимать мужчину как силу, и как следствие, - моментально залезает на шею, свешивает ножки и срёт-срёт-срёт.
Баба так устроена, что без периодических писдюлей (моральных), с указанием её истинного места в иерархии вашей семьи, она становится бесконтрольной и неуправляемой. Результат - потеря уважения к мужчине. А это самый худший для совместной жизни вариант.
То есть политика кнута и пряника. Всегда. Желательно - с самого старта отношений.
Прерогатива женщины - домашний очаг. Уют, комфорт, тепло, которым она должна окружать. Если она не выполняет то, для чего ты её брал, если с ней плохо, неуютно, некомфортно, то - зачем она? Всё в наших силах.
Если есть понимание, сила духа, и главное - возможность - изменить ситуацию в свою пользу - значит, надо действовать. Ставить жёсткие рамки и свои условия. Ну а если поезд уже ушёл, поздно - то лучше её слить за борт. Желательно с минимальными потерями.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:46 

Grovana писал(а):
Подскажите мне пожалуйста вот такой юридический момент. Учитывая то что у меня ГБ, может ли ГЖ в случае разбега позариться на участок земли который я в скором времени планирую приобрести, в идеале бы сразу на отца оформил, но далеко он и нет возможности пока прилететь. Планирую купить оформить на себя, а потом ему дарственную. Дочь на мне, вписана в паспорт с моей фамилией, у ГЖ своя.

Ну в России, слава Богу - не "це европа", как у некоторых - и ГБ не приравнен к ЗБ. Но я бы всё равно подстраховался. На всякий случай. Чай не какой-то холодильник приобретается, а земельный участок...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:00 

Прошёл месяц с лишним, есть о чем повествовать, так сказать отчетный период. Наблюдение показало, что чего то баба хочет, вариантов несколько, но стабильно через свои выкидоны я получаю часть инфы, которая подлежит тщательному анализу. И так теперь по порядку.
И так в момент последнего Сообщения на форуме в сентябре конфликт с Г-Ж продолжался. Кренделя мне выписывали разные. Например играл я с дочей на полу, а она демонстративно несёт тубаретку встаёт и выкручивает перегоревшую лампочку, идёт в кладовку и пытается найти новую))) (что это?...показать мою какую то несостоятельность?)) А только я знаю где все и как разложено)), находит и демонстративно пыхтя вворачивает. Я поугарал вслух. К слову горело 2 из 4 ламп которых с лихвой хватало, остальные я спецом не менял, зачем!! Постепенно конфликт начал вроде угасать, обезьяна успокоилась. Я продолжал гулять с ребёнком,а именно садимся на велик и в лес, ей кругозор расширять а мне для здоровья. Но сезон велосипедный подходил к концу, да и дела свои завертелись и работа подходит уже. Вообщем что началось.....живем на ее квартире, я свою поставил на продажу и параллельно заморачиваюсь домом (своим). В очередной раз начинает поносить моих родителей, мол живут только для себя ей не помогают. Пусть мама моя уходит на пенсию и приезжает. И трататата. А родители за 2000 км живут, работают плюс там бабушка 80 летняя с 10 инсультами и инфарктами. А мама ГЖ, как она говорит постоянно уставшая, сидит с сыном сестры. Я ей говорил скажи спасибо своей бестолковой сестре за уставшую мать, а будешь себя так вести присоединишься к ней. Намекали мне и на брак мол это больше ребёнку надо, на что получила четкий ответ что ребёнку нужны 2 родителя которые ее воспитают и вырастят, и до взрослого возраста чихать она хотела на в браке родители или нет. Потом после очередного поливания моих родителей, перешла на дом, на который ей пофиг потому как она там бесправна будет, мол мои родители туда переедут а я туда с дочерью не поеду. Я ей говорю мол в твоей квартире я ж тоже бесправен, так че ты истеришь то? Внятного ответа так и не получил. Да и спустя время вижу что на диалог здравый и рассудительный не способна, способна только ссорами истериками выкидонами пытаться добиться своих целей. Вообщем на данный момент ситуация такая что она бедная несчастная от всего устала (от чего я так и не понял) и больше она так жить не может. Я то как устал от всей этой херни)))) Дочь, вот только ради кого ещё как-то балансирую на грани!!! А так втащил бы по бестолковке, базарить бы даже не стал, грустить о расставании тоже. А вот ещё..... как я уже писал я на пенсии 4 месяца проветривал голову. Так вот сейчас подошла должность, вообщем ухожу в нефтяную компанию на хорошую перспективную должность, так эта мартышка мне начала выдавать вот что: а ну да мы же чернь, мы же с улицы, а ты мол перец в нефтяную компанию. Я ей уже не впервые раз говорю, какой наркотик ты принимаешь?))))
Вообщем видится мне в совместном проживании бесперспективность, полная. Единственное поживем пока, хоть каждую ценную минуту с дочкой посмакую. А пока подготовлю плацдарм для молниеносного съезда, осуществлю фото видео съемку проблемных моментов, не для суда, а для истории, мордой чтоб потом обезьяну ткнуть. При том что ей уже не раз говорилось, что если разбежимся будет только хуже, будешь потом с сестрой тупоголовой ныть на кухне как жешь тяжело, какие мужики пи......ы, как денег не хватает, а мама будет себя изматывать между двумя тупоголовыми сёстрами. И ещё сказал ей одну очень важную вещь. Если разбежимся то мне похрену кто тебя будет драть, но у ребёнка будет один отец - я; и никого другого я не подпущу, устрою такой ад, что ни один мужик не подойдёт!!!! Вот как то так камрады. Да лан, жизнь покажет, а война манёвр подскажет(с) батя так обычно говорит)) В мои 33 ещё не так все печально ;-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:29 
Модератор раздела "Реанимация"

До зачатия вы обсуждали нюансы ГБ и её все устраивало?
Бесится, что ты свою квартиру скидываешь, а ей не обломится.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:34 

Grovana писал(а):
вижу что на диалог здравый и рассудительный не способна, способна только ссорами истериками выкидонами пытаться добиться своих целей.

Хоть что-то ты уже начал потихоньку понимать.
Grovana писал(а):
устрою такой ад, что ни один мужик не подойдёт!!!!

Ню-ню. Льсти себя надеждой. :D

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:41 

Киловольт писал(а):
До зачатия вы обсуждали нюансы ГБ и её все устраивало?
Бесится, что ты свою квартиру скидываешь, а ей не обломится.

Да конечно все обсуждалось, со всем всегда согласна была, избаловал. Раньше меркантилизмом не страдала, но походу п.1.... избаловал.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:43 

Grovana писал(а):
Ню-ню. Льсти себя надеждой. :D

Я про ребёнка, а не про бабу. Когда разбежимся мне фиолетово будет кто ее там пялить начнёт, это уже будет не моя баба.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:45 
Ветеран ФСИН

Grovana писал(а):
будет один отец - я; и никого другого я не подпущу, устрою такой ад, что ни один мужик не подойдёт!!!!

Бесполезно. Не получится.У меня друг пытался. Если баба не разрешит с дитём встречаться-шансов нет.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:55 
Модератор раздела "Реанимация"

Grovana писал(а):
Да конечно все обсуждалось, со всем всегда согласна была, избаловал. Раньше меркантилизмом не страдала, но походу п.1.... избаловал.

У них у всех походу крыша съезжает во время родов и после.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:00 
Санинструктор

Киловольт писал(а):
Grovana писал(а):

Раньше че-то ни у ког не съезжала, а сейчас только и слышишь- психоз беременных, постродовая депрессия.... На мой взгляд- воспитывают так, что женщины забыли, для чего предназначены и воспринимают роды- как подвиг, а ребенка, как рычаг давления. Да говорилось уже не раз об этом.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:00 

У друга в принципе такая же хрень. Была. Он на два месяца дольше меня голову на пенсии проветривал. Говорит тоже наслушался говен. Родственники удивлялись как он с ней справляется. Друган говорит на работу выйдешь устаканится, мол у него прошло все.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:02 

Да все в наше время уже ясно и понятно. Если разбежимся то заведу себе покорную Мальвину, кренделя начнёт выписывать, нах с грядки. Следующую. Я холостяком шикарно жил, и баб менял и делал что хотел и когда.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:53 

Киловольт писал(а):

У моей бжихи не было подобного ни у беременной, ни когда родила, наоборот как кошка с котятами возилась, нравилось ей быть матерью. А через 7 лет как 30 исполнилось башня улетела и пошла вразнос.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:14 
Дворник

Гюрза права.Что за дипресия такая?Что у жены,что сейчас я такого не наблюдаю.Все это зависит от мужчины.Идиоты по ночам им за клубничкой бегают.Хочешь клубнички утром сама сбегай и купи себе ,что захочешь.От меня только от....сь..

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:35 

Grovana писал(а):
Я про ребёнка, а не про бабу.

Так и я про ребёнка.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:36 

Алкоголик писал(а):
Гюрза права.Что за дипресия такая?Что у жены,что сейчас я такого не наблюдаю.Все это зависит от мужчины.Идиоты по ночам им за клубничкой бегают.Хочешь клубнички утром сама сбегай и купи себе ,что захочешь.От меня только от....сь..

Была такая хрень но с бананами :D мол я хочу бананы, ты типа все съел. Я говорю а ты помогала. И опять я хочу бананы, я говорю в чем проблема оделась и прогулялась, заодно мусор вынесешь. Обиделась как обычно. Но зато теперь по вечерам сама как уложит ребёнка одевается мусор выносит и в магазин :Лол:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:40 

Теория Новосёлова получила о ветках и обезьянах получила новое подтверждение :D
Это я про бананы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа