Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Криминальные новости
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:48 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
У нас в стране фашизм - преступление.
Только массовые репрессии и газенвагены спасут нашу многострадальную Родину.
Если чё-это вроде Ю.В. Андропов сказанул. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:10 
Ветеран ФСИН

https://rg.ru/2017/07/11/v-moskve-eks-p ... soboj.html
Трагедией закончился роман бывшего полицейского и сотрудницы одного из московских ЧОПов. 11 июля около 09:00 тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями обнаружили на третьем этаже в офисе охранного предприятия торгового центра на Алтуфьевском шоссе, 27.
Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова сообщила, что, по версии следствия, мужчина 1966 года рождения произвел не менее четырех выстрелов в свою сожительницу 1972 года рождения, а затем покончил с собой. Предполагается, что смертельный конфликт произошел по "бытовым причинам" - раньше они состояли в отношениях, а затем расстались. Кроме того, мужчина даже работал в той же фирме, что и погибшая, но несколько недель назад уволился.
Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что погибший мужчина раньше проходил службу на различных должностях в органах внутренних дел. В сентябре прошлого года был уволен по выслуге лет. В 2011 году получил наградное оружие - пистолет Макарова. Из него он и убил бывшую подругу и покончил с собой.

Личности погибших официальные источники не уточняют, но есть информация, что стрелявший - бывший командир Центра специального назначения ГИБДД полковник полиции Анатолий Соломахин. Имя погибшей Рания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:42 
Алень

Арест и лишение родительских прав. Такие суровые последствия могут ждать телеведущего Шепелева, если он будет препятствовать семье Жанны Фриске видеться с четырехлетним Платоном.
Об этом «Комсомольской правде» рассказал независимый адвокат Игорь Путилов. По его словам, если Шепелев будет исправно платить штрафы за уклонение от исполнения решения суда, но не давать родственникам встречаться с ребенком, те, чтобы изменить ситуацию, могут пойти по другому пути, а именно – потребовать через суд ареста Шепелева по статье «Неисполнение родителями несовершеннолетних детей обязанностей по их содержанию и воспитанию» Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По этой статье «повторное совершение административного правонарушения влечет наложение штрафа или арест на срок до пяти суток». Кроме того, пояснил Путилов, эта статья «дает основание поставить вопрос об ограничении или лишении родительских прав за то, что систематически нарушаются права ребенка». «Это сложнее, чем добиваться штрафа, но подобные прецеденты в практике были», – отметил адвокат.
Напомним, что в конце мая Шепелев исполнил решение суда и впервые за два последних года согласился устроить встречу сына с его родственниками по материнской линии – дедушкой, бабушкой и тетей. Суд ранее постановил, что в течение года такие встречи ребенка с Владимиром, Ольгой и Натальей Фриске должны проходить не чаще, но и не реже раза в месяц.

Однако затем, как пишет издание со ссылкой на юристов семьи Фриске, Дмитрий заявил судебным приставам, что после встречи с родственниками сын перенервничал и у него поднялась температура. После этого Шепелев попробовал уехать с Платоном за границу, но в июне он этого сделать не смог, так как у него был ограничен выезд из страны из-за невыполнения решения суда. Тогда Дмитрий отправил Платона отдыхать на море в Грецию со своей мамой, а сам присоединился к ним в июле, когда ограничения были сняты. Таким образом, решение суда о ежемесячном свидании Платона с родственниками Шепелевым снова не выполняется.

Владимир Фриске готов поехать в Грецию, чтобы встретиться с внуком. «То, что ребенка нет в Москве, не является уважительной причиной для отказа от встречи», – заявили адвокаты семьи Фриске. Так как Шепелев опять уклоняется от исполнения решения суда, с него повторно будет взыскан штраф в размере пяти тысяч рублей.

https://deti.mail.ru/news/dmitriyu-shep ... ie-rodite/

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 03:54 
Алень

В российском законе нет понятия семейного похищения — поэтому если один из родителей без предупреждения увозит и прячет ребенка или перекрывает другому родителю доступ к нему, не существует практически никаких способов этому противостоять. Русская служба Би-би-си разбиралась, как россияне борются за право общаться с собственными детьми.

https://news.mail.ru/society/30440455/

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 04:39 

Да ладно, не существует.
Попробуй забери ребенка у БЖ.
И сразу узнаешь массу способов противостояния этому явлению :D

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 15:58 
Модератор раздела "Реанимация"

ru0lr писал(а):
В российском законе нет понятия семейного похищения — поэтому если один из родителей без предупреждения увозит и прячет ребенка или перекрывает другому родителю доступ к нему, не существует практически никаких способов этому противостоять. Русская служба Би-би-си разбиралась, как россияне борются за право общаться с собственными детьми.

https://news.mail.ru/society/30440455/

Кстати, рекомендую статью к прочтению.
В статье 3 части.
1 часть - об угнетаемых онажематерях в наколках.
Что характерно, все это бабье аппелирует к решению суда. Типа в их то конкретной ситуации, суд разобрался и принял верное решение рассмотрев все обстоятельства дела и порешил, естественно в интересах ребёнка, что ему следует жить с матерью. А отец, по справедливому решению суда - объявлен негодяем.

Вторая часть - демонизация Алпатова.

А третья часть, что удивительно о дискриминации отцов.
Правда конечно написано извиняющимся тоном.
Пусть эту часть особо внимательно прочитает форумное бабье, которое рекомендует отцам в суды подавать.
Цитата:
Иск о дискриминации отцов
«В России господствует стереотип, что полноценным родителем является только мать, что якобы отцы в принципе не могут быть нормальными родителями. — говорит Даниил Петров — У нас действительно, как правило, отцы плохие родители, я с этим согласен, но это не причина, а следствие самой судебной практики, которая не дает отцам возможности реализовать свои отцовские права, свои отцовские чувства, свои родительские способности». Отстаивая свои родительские права, Петров дошел до Страсбурга и Европейского суда по правам человека: в апреле 2016 года он подал иск о признании в России факта дискриминации мужчин.
Даниил Петров — сам юрист: в середине 2000-х он работал в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» руководителем отдела государственной политики, затем до 2009 года был начальником департамента управления имуществом ОАО «РЖД». Сейчас занимается частной практикой и общественной деятельностью: является инструктором поискового отряда «Орел», разыскивающего солдат, погибших на Ржевском плацдарме, и вице-президентом фонда «Возвращение» — организация занимается возвращением улицам и городам исторических дореволюционных названий вместо коммунистических.

Даниил Петров считает, что совместная опека могла бы на практике реализовать равное участие обоих разведённых родителей в жизни детей
Источник: Nataliya Zotova/BBC
В апреле 2013 года жена Даниила Петрова — в материалах дела ЕСПЧ она обозначена как М. — без предупреждения забрала общего 11-месячного сына и уехала, отключив мобильные телефоны. По словам мужчины, двое суток он безрезультатно объезжал родственников жены в Москве и Нижнем Новгороде, затем обратился в опеку, и лишь вечером третьего дня получил от супруги письмо по электронной почте. «Три дня я не знал, где мой сын», — говорит он.
В августе того же года супруги подали на развод: М. заявила иск об определении места жительства ребенка с ней в Нижнем Новгороде, Петров — встречный о том, чтобы сын жил с ним в Петербурге. По словам Петрова (это отражено в жалобе в ЕСПЧ), он был готов передать матери своего сына в собственность одну из трех квартир в Петербурге и предложил график попеременного проживания — так, чтобы ребенок до трех лет проводил треть времени с отцом и две трети с матерью, а начиная с трехлетнего возраста жил с каждым из родителей поровну. Бывшая супруга этот вариант отвергла — о причинах Даниил Петров за нее говорить считает некорректным и цитирует лишь короткую фразу: «Я не хочу в твой Петербург». Сама М. от комментариев Русской службе Би-би-си отказалась.
Суд постановил, что ребенок должен жить с матерью, приговор остался в силе после апелляции, и для Даниила Петрова начался его путь в ЕСПЧ.
Как гласит статья 61 Семейного кодекса, родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей. Постановление пленума Верховного суда приводит целый перечень факторов, которые суд должен учитывать, решая, с кем именно жить ребенку: возраст ребенка, его привязанность к каждому из родителей и другим членам семьи, личные качества родителей, отношения между каждым из родителей и ребенком, условия для воспитания и развития (с учетом рода деятельности и режима работы родителей, а также их материального и семейного положения — при этом оговаривается, что само по себе преимущество в материально-бытовом положении не является безусловным основанием для удовлетворения требований этого родителя) и другие обстоятельства. Кроме того, если ребенку исполнилось десять лет, суд обязан учитывать и его мнение.
По мнению Даниила Петрова, если бы суд действительно придерживался принципа равенства родителей, сына оставили бы жить с ним.
В активе отца было собственное жилье, лучшее материальное положение (один из источников дохода, объясняет юрист — проценты от вклада в банке), а главное, свободный график, который бы позволял целыми днями заниматься ребенком — и желание это делать. «Я посвящал сыну с момента его рождения не меньше времени, чем мать. Я сидел с ним, я гулял с ним, я купал его — все, кроме грудного кормления», — отмечает он. По его мнению, сейчас он способен заниматься сыном больше и лучше, чем это может позволить себе М. — молодая женщина живет в съемной однокомнатной квартире в Подмосковье и работает пять дней в неделю. «Упаси бог, я не ставлю вопрос о том, что я богаче, поэтому отдайте его мне, тем более не намного-то богаче. Речь о том, что я реально мог лучше условия предложить для своего ребенка — вот, о чем речь».

К рассмотрению жалобы Даниила Петрова Европейский суд по правам человека должен приступить уже вскоре
Источник: Reuters
Однако решающим, по мнению Петрова, для суда стал совсем другой аргумент: возраст ребенка. Как свидетельствуют подсчеты Института права и публичной политики (к ним Даниил Петров обратился за справкой, когда готовил жалобу в ЕСПЧ), чаще всего при прочих равных суд оставляет детей с матерью: из 133 судебных дел в 23 регионах России место жительства было определено с матерью в 70% случаев, а детей до 14 лет — в 97%.
Правительство России в отзыве на иск в Страсбург представило практику Нижегородского областного суда по похожим делам: из 24 дел за год было шесть, когда суд принял решение об определении места жительства детей в пользу отцов. По мнению Даниила Петрова, эти шесть случаев только подтверждают факт дискриминации: из них большинство — либо взрослые дети, попросившие оставить их с папами, либо маленькие дети матерей с антисоциальным поведением. В случае же, если оба родителя благополучные взрослые люди, место жительства детей почти автоматически определяют с матерями. «У нас принято говорить о дискриминации женщин, и она действительно есть в России, но не надо забывать и о том, что у нас дискриминируют и мужчин. Например, в области отцовства мужчина у нас неполноценный родитель, несмотря на то, что в законах написано ровно обратное», — подытоживает юрист.
При этом распространенный на Западе формат совместной опеки - когда место жительства ребенка определяют поровну с каждым из родителей - в российской судебной практике не используется.
Формальное основание — такая опция прямо не прописана в Семейном кодексе. Однако и запрета нет: это возможно, если родители договорятся сами.
К тому же, как объясняет Даниил Петров, в его случае «получилось, что место жительства ребенка определили именно с тем родителем, который нарушает права ребенка на общение с другим».
Согласно все тому же постановлению пленума Верховного суда, в случае, если родитель, с которым живет ребенок, не готов добровольно предоставлять возможность общаться, второй родитель может подать иск об определении порядка общения: часто это объемный документ, где прописаны время, продолжительность и периодичность встреч, частота созвона по телефону и «Скайпу», а также минимальное количество минут, которые должен длиться разговор — все вплоть до того, как быстро и каким именно средством связи первый родитель должен сообщить второму о болезни ребенка или его грядущих поездках.
Однако, как и в случае с решениями суда об определении места жительства, все упирается в исполнительное производство. По словам Даниила Петрова, даже человеку с огромным юридическим опытом добиться того, чтобы приставы исполняли решения суда, чрезвычайно непросто: «Весь прошлый год был посвящен моей борьбе с органами власти, которые, как я считаю, гнилы, недееспособны и не в состоянии обеспечить исполнение решения российского суда».
С 2016 года Петров возбудил девять дел — три о бездействии приставов, пять с полицией и одно с комиссией по делам несовершеннолетних. «И опять же страдают от этого дети. Поймите, человек судился и получил решение суда о порядке общения, неважно, мама получила или папа получил, а другой родитель не исполняет — само собой государство должно принимать меры, чтобы заставить другого родителя решения суда исполнить. А приставы что мне говорят? Они говорят: «Даниил Викторович, мы вам сочувствуем, но вы поймите, у меня две тысячи исполнительных производств, и ваше одно из двух тысяч! Как вы считаете, я могу один бегать за мамой вашего ребенка и заставлять ее что-то делать?» — объясняет юрист. «Тут возникает глобальная проблема экономической жизнеспособности нашего государства: у него есть деньги на амбициозные геополитические проекты, но не хватает денег на судебных приставов, которые получают, извините, 15−20 тысяч — копейки — и при этом на каждом две тысячи дел!» — продолжает он.
При этом, по мнению Даниила Петрова, если бы в России «было как на Западе, где принцип равенства мам и пап реально продвигается в судебной практике, то и отцы были у нас более ответственными». «Если отцы будут понимать, что на них лежит не бумажная, а реальная ответственность за будущее ребенка, тогда и проблем с неуплатой алиментов будет меньше.
Россия какая-то исключительная страна по количеству неуплачиваемых алиментов и это, как правило, мужчины.
Я не оправдываю их, я хочу объяснить: дайте им встречные права, дайте им право реального общения, дайте им право в суде на равное рассмотрение вопроса о месте жительства ребенка".
Отдельно Даниил Петров оговаривает, что надеется, что женщины ни в коем случае не увидят в этой истории женоненавистническую нотку — «ее нет и рядом»: из его 13 судебных дел только два были «спором мамы и папы», все остальные — с государственными органами. «У меня претензии в страсбургском деле не к маме ребенка, я предъявляю претензии государству, которое с юридической точки зрения недееспособно, которое не в состоянии объяснить и мотивировать свои судебные акты должным образом. Не мама же моего ребенка меня дискриминирует — она ограничивает меня в общении с ребенком, а дискриминирует меня государство», — считает он.
Вердикт Европейского суда по правам человека, по подсчетам Даниила Петрова, можно ждать в начале 2018 года. Когда именно будет рассмотрен законопроект Виктории Дергуновой об ограничении родительских прав в случае злостного неисполнения решения суда, неизвестно. В самом конце июня Георгий Алпатов отчитался в соцсетях о том, что он готовит репортаж об увозе еще двоих детей.

Интересно будет ознакомиться с вердиктом ЕСПЧ.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 16:26 

Я не понял, это "онажематери" выдают себя за пострадавших? Ребенок остался с отцом и все, все суды им на помощь?
И сразу бить в колокола, о дискриминации женщин-матерей.
Какое двуличие.
Полезно бывает примерить шкуру мужчины.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 16:29 

Sibir писал(а):
Я не понял, это "онажематери" выдают себя за пострадавших? Ребенок остался с отцом и все, все суды им на помощь?
И сразу бить в колокола, о дискриминации женщин-матерей.

Естественно.
Они даже протолкнули в комитет по защите материнства поправки на рассмотрение. Если отец препятствует исполнению решения суда, то его надо посадить в тюрьму и лишить род прав.
А если мать такой байдой занимается, то онажемать. Это за ради ребёнка. Штраф 500 рублей, если докажешь. (Мужчина, который в ЕСПЧ иск зарядил - богатый человек и не работает каждый день, может себе позволить поупражняться. И то, ничего не вышло в РФ. 9 дел против полиции и приставов в судах за год! Карл!! И все бестолку).

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 16:41 

Да. Поле размышления для Sea Fighter.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:59 

Житель Волжского убил жену, дочь и себя после теста на отцовство.

Цитата:
В пятницу 11 февраля в квартире в Волжском обнаружены тела мужчины, его 39-летней жены и 7-летней дочери. Доследственная проверка показала, что волжанин сначала убил супругу, потом дочку, затем повесился сам на компьютерном шнуре в ванной.

Тела своих родных обнаружила мать женщины. По данным областного следственного управления СКП, она рассказала, что сначала увидела повешенного зятя Артура Сиволобова. Кроме того, руки у него были в глубоких порезах. Потом она открыла сумку в коридоре и увидела там мёртвую дочь Галину. Затем нашла внучку – также в сумке на кухне.

По предварительным данным, смерть женщины наступила от черепно-мозговой травмы, а дочку отец задушил. В квартире нашли записку, в которой объяснялось, почему так произошло. Убийство хозяин супруги совершил после получения результатов экспертизы ДНК, которая показала, что дочь рождена не от него.

Известно, что семья считалась благополучной. Артур зарабатывал деньги на севере вахтовым методом, затем занялся программированием и работал в крупной коммерческой организации, был мастером спорта Международного класса по спортивной радиосвязи. Жена Галина занималась воспитанием ребёнка.

http://volgograd-times.ru/stories/205

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 18:26 

С учетом нравов современных зверушек, очевидно, что семья , верность жены и работа вахтовым методом не совместимые понятия. ИМХО.

ПС: если щас придет дарко или олька и начнут гундеть про то что "не тех выбираем" гоните их ссаной тряпкой ..

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:10 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):

ПС: если щас придет дарко или олька и начнут гундеть про то что "не тех выбираем" гоните их ссаной тряпкой ..

По кругу их прогоним.По два раза как минимум.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 01:36 

Цитата:
В 2014 году девушку подставил её возлюбленный, подкинув наркотики. 30 августа будет объявлен приговор.
30 августа во вьетнамском городе Хошимин пройдёт судебный процесс над Марией Дапиркой, которая стала жертвой нигерийской наркомафии. Девушке из Ростова-на Дону грозит смертная казнь. Последние годы Мария провела под стражей, сообщает паблик Mash.

Несмотря на то что приговор будет оглашён только завтра, Мария уже написала маме прощальное письмо.

— Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье, — пишет девушка в послании.

Кроме того, в письме Мария рассказала, что в ожидании суда она не забывает о фигуре — худеет и занимается спортом.

История, которая привела Машу за решётку, началась в 2014 году со встречи с обаятельным Ником в Таиланде, куда девушка на тот момент перебралась жить. Парень был заботлив и красиво ухаживал за Марией. А за месяц до задержания Ник сделал Маше предложение и позвал в романтический вояж в Бразилию. Молодой человек купил билеты "возлюбленной" и подарил чемодан. Именно в нём сотрудники вьетнамской таможни обнаружили 2,7 килограмма кокаина. С тех пор Маша находится в следственном изоляторе Чи Хоа в Хошимине.

Делом Марии Дапирки заинтересовался общественный фонд Sezimtal, который установил личность афериста. Им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. По данным организации, этот случай — далеко не единичный, наркогруппировка работала по отлаженной схеме.

— Молодые люди знакомились с одинокими отдыхающими и влюбляли их в себя обходительностью и заботливостью. Позднее девушки, сами того не подозревая, перевозили наркотики в своих чемоданах, — сообщает адвокат Sezimtal Сункар Нурмагамбетов.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... sala_mamie

Последний раз редактировалось ec73 30 авг 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 01:55 

А почему такая уверенность в том что именно ее подставили?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:37 

Цитата:
История, которая привела Машу за решётку, началась в 2014 году со встречи с обаятельным Ником в Таиланде, куда девушка на тот момент перебралась жить. Парень был заботлив и красиво ухаживал за Марией. А за месяц до задержания Ник сделал Маше предложение и позвал в романтический вояж в Бразилию. Молодой человек купил билеты "возлюбленной" и подарил чемодан. Именно в нём сотрудники вьетнамской таможни обнаружили 2,7 килограмма кокаина. С тех пор Маша находится в следственном изоляторе Чи Хоа в Хошимине.

Делом Марии Дапирки заинтересовался общественный фонд Sezimtal, который установил личность афериста. Им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. По данным организации, этот случай — далеко не единичный, наркогруппировка работала по отлаженной схеме.

Й0пта.... Этож сценарий фильма с николь кидман (Банког - Хилтон вроде называется или что-то в этом духе). Фильм сняли в 80ых годах. Схема стара, но работает до сих пор.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 12:12 
Ветеран ФСИН

ec73 писал(а):
Цитата:
В 2014 году девушку подставил её возлюбленный, подкинув наркотики. 30 августа будет объявлен приговор.
30 августа во вьетнамском городе Хошимин пройдёт судебный процесс над Марией Дапиркой, которая стала жертвой нигерийской наркомафии. Девушке из Ростова-на Дону грозит смертная казнь. Последние годы Мария провела под стражей, сообщает паблик Mash.

Несмотря на то что приговор будет оглашён только завтра, Мария уже написала маме прощальное письмо.

— Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье, — пишет девушка в послании.

Кроме того, в письме Мария рассказала, что в ожидании суда она не забывает о фигуре — худеет и занимается спортом.

— Молодые люди знакомились с одинокими отдыхающими и влюбляли их в себя обходительностью и заботливостью. Позднее девушки, сами того не подозревая, перевозили наркотики в своих чемоданах, — сообщает адвокат Sezimtal Сункар Нурмагамбетов.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... sala_mamie

А в тюрьмах ваще виноватых нету. Все по подставе,по недоразумению и по наветам врагов. Менты все как один садятся,потому что со взяточником-начальником боролись за справедливость,а бабы чалятся по большой любви и потому что вину любимого на себя взяли. Ога. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 08:33 

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 08:41 

Матриархат во всей красе.
Баба не только права во всем, но и может наказать мужчину за свой мерзкий поступок.
Должен платить казел. И точка.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 09:03 

Немножко позитива:
Цитата:
В феврале 2016 года на Ригаерштрасе в Берлине представителя левых активистов Кристофа С. остановила полиция для проверки документов. Во время проверки он пёрднул вблизи одной сотрудницы полиции, причём дважды. За это старший 32-й группы полиции написал на мужчину заявление. Спустя год Кристофу пришло постановление о наложении штрафа в размере свыше 900 евро. Он опротестовал постановление и дело передали в суд. Во вторник мужчина предстал перед судом по обвинению «Оскорбление чести и достоинства сотрудника полиции посредством вздутия живота».

Адвокат Диниель Вернер, защищавший обвиняемого, в интервью сказал: «То, что старший группы полиции считал, что честь его коллеги была оскорблена пердежом, и накатал заявление, это одно дело. А вот то, что прокуратура и суд принимают к рассмотрению подобные дела, это уже явный случай ведомственной несостоятельности.» Скорее всего, судья тоже так считала, потому что уже через несколько минут закрыла дело.

Кстати: 32-е подразделение полиции, начальник которого посчитал пердёж оскорблением коллеги, было одним из тех, чьи члены устроили перед G20 в городе Бад Зегеберге грандиозную вечеринку. Все понажирались алкоголя, одна парочка занялась сексом при всех, многие полицейские обоссали забор. Это, конечно, подверглось критике во всей Германии, однако было много и тех, кто воспринял это с юмором.

http://www.bz-berlin.de/berlin/friedric ... or-gericht

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 03:37 

Цитата:
Ночью 23 сентября на парковке в Заельцовском районе Новосибирска произошла массовая потасовка, один из её участников вытащил из машины оружие и начал стрелять.

Конфликт случился возле дома № 37 на улице Нарымской. Как рассказал НГС.НОВОСТИ свидетель происшествия, он ехал мимо вместе с друзьями и увидел толпу примерно из тридцати человек, которые громко ссорились на парковке. Судя по их репликам, это была ссора на национальной почве.

Ружье в Кайене

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 19:24 
Ветеран ФСИН

ec73 писал(а):
Изображение
Чё то она рожей на Пуговицу похожа. Глазёнки такие же выпученные,как будто она неделю продрыстаться не может.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 15:30 
Модератор Православного раздела

https://inforesist.org/golaya-turistka- ... v-mashine/

Я даже не знаю, куда это разместить.

Потому что темы "Бабыдуры" тут нет. Или что там про премию Дарвина?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 15:37 

Премия Дарвина, естественная отбраковка идиотов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 17:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Уже дудят во всех теленовостях.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 03:47 

Похоже очередной маньяк завелся.

Тетки будте аккуратней.

https://m.gazeta.ru/social/2017/10/12/10929476.shtml?utm_source=ramblernet&utm_medium=editorial&utm_term=&utm_content=285853&utm_campaign=NewsPromo

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа