Rational писал(а):
1. Тормошит меня в хорошем смысле этого слова. Хочется что-то делать (работать, ездить куда-то, общаться), а не сидеть дома. Я по природе интроверт.
2. Творческая. Пишет стихи, рисует. Мне это нравится.
3. Секс один из лучших, который мне встречался. Хочу ее всегда, даже не смотря на то, что вместе уже почти два года и что в фигуре есть изъяны.
4. Любит (уже и не уверен).
5. Деньги в открытую не тянет. Если говоришь, что денег нет, платит сама. Что думает при этом, мне неизвестно. Пол зарплаты отдаёт мне "на нужды революции", но обычно это выделяю на ее нужды. Хотя один раз потратил все нам на билеты на море. Правда на море сам потратил в три раза больше на нас (жильё, питание и т.п.).
6. Мой типаж женщины.
7. Непривередливая в условиях. Сказывается ее бедная предыдущая жизнь.
8. Ничего нигде не валяется. На полках полный порядок. То есть бардака нет.
9. Шик и гламур ей не нужен.
10. Пишет грамотно. Мне это важно.
11. Может поддержать беседу с новыми людьми без проблем. В компанию влилась нормально.
12. Дополняет меня там, где у меня провалы.
Список в том порядке, как вспомнил.
Спасибо за развернутый ответ. Смотри Автор. Из перечисленного тобой списка важное
для тебя только пункт.3. На этом все
Рассмотрим остальные
1. Работать только потому что баба тормошит - нонсенс. Делать что-то нужно в удовольствие для себя. Работать для своего блага. У тебя здесь целеполагание сбито.
2. Творческая натура. Это полный ахтунг. Абсолютно непригодна для семьи. Но если конечно хочешь проверить - вперед.
3. Про любит тоже смешно. Как догадался? Она сказала?
5. Деньги в открытую не тянет, но ты тратишь значительно больше. Значит все-таки тянет?
6. Твой типаж. - Таких еще дофуя, но с более покладистым характером.
7. Не привередлива. Возможно и так. Возможно и демоверсия
8. Про отсутствие бардака. "Но все-равно нет ощущения уюта и женской заботы в доме. Порой пыль клубами от сквозняка летает, намотанная на волосы.
Часто у неё проскальзывает, что мы должны все делать вместе (женские обязанности)." Это цитата из твоего поста. Мне кажется бардака у Вас за глаза.
9. Не нужен гламур. Еще миллион таких, которым не нужен.
9-11. Это вообще пункты про работника. Не про жену. В жене важны другие качества. Которых нет либо они отрицательный у твоей бабы.
А именно.
Цитата:
Хочет ребёнка и в загс. Очень настойчиво. Я с ужасом думаю как она с ребёнком управится с таким подходом к домашнему хозяйству.
Цитата:
От секса стала отмазываться с лета, типа не хочу по расписанию, хочу когда хочу, а сейчас мол не хочу.
Цитата:
В шутку говорит, демо версия закончилась, приобретайте лицензию (в загсе).
Цитата:
что вполне может так быть, что ужин когда-то и не приготовит, если вдруг приедет ее подружка и она будет с ней встречаться. И мол ничего, если сам себе приготовишь пельмени.
Цитата:
За два года несколько раз собиралась уйти (так как "если в загс не идём, то у нас все несерьезно")
Думай, Сеня. Думай.