Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Будет ли крепкой семья с ОЖП, выросшей без отца?
Да 14%  14%  [ 4 ]
Нет 68%  68%  [ 19 ]
Затрудняюсь ответить 18%  18%  [ 5 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 12:48 

udmitry писал(а):
Это финиш который перечеркивает все что ты выше написал. Она дефакто уже думает свалить и искать другую ветку(спермодонора). Может и не ищет но задумывается точно.
+ ты для нее на последнем месте, так что пункт 4 под большим вопросом.
Сборы на уход, открытое заявление что демка кончилась а сейчас ей не хочется - манипуляции по загону тебя под каблук.
Она перешла в активные действия по загону аленя в стойло, в загс итд. Еще заявит что без загса рожать не будет и можешь смело ее выпинывать если не одумается.
И ты мне видется не особо пресекаешь ее манипуляшки, она думает еще немного и прогнет тебя, и побежит алень ублажать ее хотелки.
Так просирается руль семьи и омп уходит под коврик есть ягель. Видимо ты залип на нее и слишком боишься поставить ее на место, боишься потерять. Я тоже интроверт. Боишься посканадалить? Зря. Поверь когда перестал бояться опусть тварь на место и уходить от скандалов, завиноватить животинку - и нервы целее у тебя, и она борзость поумерит. А нет так без сожаления на улицу.

Меня первый раз и удивило, что так легко собралась уходить первый раз (год назад) не смотря на "любовь" (все вещи собрала, все что подарено мной, оставила). Я объявил, что обратно не приму, и пойдешь с утра, нефига ночью на вокзалы ехать. А под утро приползла из гостиной и под бочек. Причина была, что прессовал по уборке чересчур.

Второй раз - типа "в ЗАГС не ведешь, значит нет смысла быть вместе". Это в марте было.

Третий раз - летом на следующий день после отпуска! Ни с того не с сего! Типа "тебя и без ЗАГСа все устраивает". Уже заявила, что рожать без ЗАГСа неправильно.
И заявления было, что мол отпуск показал, что мы друг другу не подходим. Мне такое в голову вообще не приходило ни разу.

Во всех трех случаях потом было сказано "что я дура что-ли уходить от тебя".

Да, все верно, залип и боюсь потерять (но уже не так сильно, розовые очки снимаю).

Последний раз редактировалось Rational 29 сен 2017, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 12:49 

НашаСилаВПлавках писал(а):

Пытаться уйти и не уходить это попытка прогнуть автора :) Но ничего хорошего она не сулит, те в перспективе если пустить на самотек то будет искать замену, а пока просто проверяет прогнется или нет.

Эх, приходит понимание.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 12:51 

Sibir писал(а):
...
Думай, Сеня. Думай.

Сибир, спасибо!
Думаю, крепко думаю.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:07 

Rational писал(а):
Меня первый раз и удивило, что так легко собралась уходить первый раз (год назад) не смотря на "любовь" (все вещи собрала, все что подарено мной, оставила). Я объявил, что обратно не приму, и пойдешь с утра, нефига ночью на вокзалы ехать. А под утро приползла из гостиной и под бочек. Причина была, что прессовал по уборке чересчур.

Второй раз - типа "в ЗАГС не ведешь, значит нет смысла быть вместе". Это в марте было.

Третий раз - летом на следующий день после отпуска! Ни с того не с сего! Типа "тебя и без ЗАГСа все устраивает". Уже заявила, что рожать без ЗАГСа неправильно.
И заявления было, что мол отпуск показал, что мы друг другу не подходим. Мне такое в голову вообще не приходило ни разу.

Во всех трех случаях потом было сказано "что я дура что-ли уходить от тебя".

Да, все верно, залип и боюсь потерять (но уже не так сильно, розовые очки снимаю).

ну тут опять смайлик с моего аватара.
Перевожу с бабского - ты не тот кто мне нужен, но за не имением второй ветки я пока побуду с тобой, подою лошка пока доится.
Причем говорит открыто не скрывая, полное тотальное не уважение.

Цитата:
Думаю, крепко думаю.

Я хз че тут думать, я бы уже отпустил пенделем, пускай ищет того кто ей подходит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:10 

Либо ты прекращаешь сюсюканье и берешь наконец руль в руки возможно даже с элементами "пути козла", "открытой двери" и прочего и она прогибается на полное подчинение, либо ты скоро будешь рогатым аленем, потом слит. (хотя в ее класификации ты уже слит)
Кстати ты не рогат ли уже? Чето резко ей секс не понадобился, может уже прет какой молодой вибратор.

Мое имхо пока нет детей вообще не стоит даже думать держать возле себя оборзевшую бабу. И уж тем более забудь сопли про любовь, бабам это чувство не знакомо и ты не ведись на уловки животной природы человека.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 15:02 
Ветеран ФСИН

Rational писал(а):

Да, похоже на то. Уже не кончает со мной.

Главное,что бы ты кончал. А на нее- насрать. Пусть хоть и не начинает. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 15:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rational писал(а):
Уже не кончает со мной.

Значит - кончает с кем-то другим. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 15:18 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Значит - кончает с кем-то другим. :Пардон:

С другими.
,,Я прощаю все,кончай в нее,Сэмен,, (с) :яхууу:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:50 

Разница в 13 лет будет возможно очевидно положительной, в возрасте женщины примерно после 50, а до него ещё дожить надо - с ней же, с общими детьми, не разругавшись с её мамой, а значит и с ней и со своими детьми, и прочеееееее...
Как Вы думаете, в первую очередь автор - это реально?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 20:33 

udmitry писал(а):
Либо ты прекращаешь сюсюканье и берешь наконец руль в руки возможно даже с элементами "пути козла", "открытой двери" и прочего и она прогибается на полное подчинение, либо ты скоро будешь рогатым аленем, потом слит. (хотя в ее класификации ты уже слит)
Кстати ты не рогат ли уже? Чето резко ей секс не понадобился, может уже прет какой молодой вибратор.

Мое имхо пока нет детей вообще не стоит даже думать держать возле себя оборзевшую бабу. И уж тем более забудь сопли про любовь, бабам это чувство не знакомо и ты не ведись на уловки животной природы человека.

Почитал путь козла на АБФ-1. Не написано чем закончилось все, поэтому неясно, к чему в итоге это приводит. Но элементы применяю, открытой двери тоже.

Вчера приехал (уезжал на 4 дня), квартира вся аж сияет. Все отмыто.
Отдалась с удовольствием. А перед сном отказ. Поговорил, говорит, что с сексом затык мол от того, что мол блокировка у неё от моих придирок, контроля и грубого обращения. Бывает шлепаю ее по жопе и слегка по лицу, иногда жёстко деру. Она утонченная, творческая, может на неё наоборот действует, я х.з. С утра захотел минет, сделала. Решил не загоняться, а пройтись по бабам.

Насчёт молодого вибратора, не заметил. Телефон даёт в руки надолго и он без пароля. Но все может быть. Я им не верю.

После развода применял такой метод: держал двух ОЖП одновременно и одну в заделе. Как только демка заканчивалась, менял на следующую из задела.
Времени конечно требуется много на эту схему, но зато как минимум одна ОЖП есть всегда для секса.

Этой не изменял. Видимо нужно, потому как запал на неё сильно. Поэтому решил пройтись по бабам.

Последний раз редактировалось Rational 02 окт 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 20:34 

Сибиряк-н писал(а):
Разница в 13 лет будет возможно очевидно положительной, в возрасте женщины примерно после 50, а до него ещё дожить надо - с ней же, с общими детьми, не разругавшись с её мамой, а значит и с ней и со своими детьми, и прочеееееее...
Как Вы думаете, в первую очередь автор - это реально?

Извини, не понял ничего)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 17:16 

Уехал по делам на несколько дней. По телефону обсуждали, что скоро нужно ехать к ее маме на День рождения, она из-за этого взяла отпуск неделю. Я сказал, что не могу на неделю, но могу на пару дней поехать. Но хочу понять сначала, что за хрень происходит, почему мол уже посылаешь меня под эмоциями (было такое в сентябре, с выпрыгиванием из машины на малом ходу). В итоге на след. день приходит сообщение, типа отвезла свои вещи к подруге и съехала от меня. Остальное заберет через неделю. Что мол я не уважаю ее родственников, значит мне на нее насрать, она мне никто (не беру замуж) и т.п. Я ответил, ушла - всё!

Вечером того же дня уехала на родину, с вокзала пришло "люблю" и "не думала что такое может случиться между нами" и что "я всего лишь съехала из квартиры, а ты мол меня вычеркиваешь".
Через пару дней звонили ее родственники, типа как так, прими ее обратно, она любит, плачет тут и т.п. Я сказал - нет, ушла сама - на этот раз дверь закрылась, всё.

С ней коммуникацию не поддерживаю.
Что это - манипуляция?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 18:43 

Ага, только ты эти манипуляции легко можешь прекратить.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:29 

Перспектив нету с бабами которые, вернее у баб этих нет перспектив:

1. Не любят секс
2. Не берут в рот
3. Не умеют готовить
4. Херовые хозяйки
5.не чистоплотные.

С остальными перспективы есть))))

Пс: голову включать нужно всегда

Зы: сегодня вот послал в пеший эротический тур очередную принцеждалку, как только услышал намеки на то что секс не главное в отношениях....

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:48 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
услышал намеки на то что секс не главное в отношениях....
А чё главное-не сказала?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:56 

Главное для бабы чтобы у неё был молодой олигарх с внешностью мачо, который перепишет на неё все своё богатство и будет с радостью выращивать всех её детей. А секс не главное.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:07 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
Перспектив нету с бабами которые, вернее у баб этих нет перспектив:

1. Не любят секс
2. Не берут в рот
3. Не умеют готовить
4. Херовые хозяйки
5.не чистоплотные.

С остальными перспективы есть))))

6. В жопу не дают.
7. Не сосут после анала.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:08 

Белый писал(а):
rudolf писал(а):
услышал намеки на то что секс не главное в отношениях....
А чё главное-не сказала?

Ну типа, мужчина должен быть внимательным, заботливым, не жадным, хотеть создать семью.
Видимо из далека намекалось, что мадам не такая и секс после свадьбы...

Просто охереваю. Неужели есть алени которые на это ведутся.... и женятся "на дурах за тридцать" с сексом после свадьбы.

Меня воббще настораживают бабы, для которых в половозрелом влзрасте секс не главное. :D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:18 

Rational писал(а):
Что это - манипуляция?

Бабадура наивно полагала, что ты вернёшь её в самый последний момент. Например, примчишься на такси на вокзал и снимешь её с подножки вагона отходящего поезда. Скажешь какой-нибудь алений бред наподобие: "Дорогая, я был неправ, возвращайся домой", заключишь её в объятья, купишь норковую шубу и кольцо с брюликом. А завтрашним утром встанешь перед ней на одно колено и сделаешь предложение.

Но ты оказался не дурак и получилось, что бабадура сама загнала себя в угол. Признаться тебе в том, что она дура, баба не может (ибо это недостойно куралевы), вот и пытается прогнуть тебя через третьих лиц.

Но ты снова поступил весьма правильно и дальновидно, послав третьих лиц в сад. Пока что твои успехи радуют. :Хорошо:
Но в ближайшем будущем жди новых попыток камбэка.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:21 

rudolf писал(а):
Ну типа, мужчина должен быть внимательным, заботливым, не жадным, хотеть создать семью.

Просто охереваю. Неужели есть алени которые на это ведутся.... и женятся "на дурах за тридцать" с сексом после свадьбы.

Меня воббще настораживают бабы, для которых в половозрелом влзрасте секс не главное. :D

А может на таких и надо женится, для которых секс не главное? Это я так теоретически рассуждают, меня в ЗАГС ни за какие коврижки теперь не затащат.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:23 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Бабадура наивно полагала, что ты вернёшь её в самый последний момент. Например, примчишься на такси на вокзал и снимешь её с подножки вагона отходящего поезда. Скажешь какой-нибудь алений бред наподобие: "Дорогая, я был неправ, возвращайся домой", заключишь её в объятья, купишь норковую шубу и кольцо с брюликом. А завтрашним утром встанешь перед ней на одно колено и сделаешь предложение.

Чё т навеяло-

Подошла ты к перрону, но уже было поздно,
Поезд тронулся с места, лагерь был впереди.
Ты бежала по шпалам, обливаясь слезами,
Ты упала, рыдая, на вагонном пути.

Мы расстались с тобою, позабыли друг друга,
Но тебя, дорогая, всё равно я люблю.
Пусть пройдут невозвратно те далекие годы,
Но тебя я, родная, всё равно я найду.

Будет литься вино по столу с белой скатертью.
Зимний день так хорош, мы пойдем погулять.
И тогда в белой дымке закружат снежинки,
Как кружили когда-то в голубой синеве. :Плачет: :Плачет:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:25 

МакГрегор писал(а):
Rational писал(а):
Что это - манипуляция?

Но ты оказался не дурак и получилось, что бабадура сама загнала себя в угол. Признаться тебе в том, что она дура, баба не может (ибо это недостойно куралевы), вот и пытается прогнуть тебя через третьих лиц.

Но ты снова поступил весьма правильно и дальновидно, послав третьих лиц в сад. Пока что твои успехи радуют. :Хорошо:
Но в ближайшем будущем жди новых попыток камбэка.

Ага на белом коне догонял бы уходящий поезд :Хлопает:
Но ты ей порвал шаблон, понизил её значимость и теперь жди камбека. Как там говорят, после хорошего пендаля баба как бумеранг.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:28 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Ага на белом коне догонял бы уходящий поезд
Ага.
Как блд бурнаши в "Неуловимых". :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:40 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

А может на таких и надо женится, для которых секс не главное? Это я так теоретически рассуждают, меня в ЗАГС ни за какие коврижки теперь не затащат.

Нафига тебе фригидное бревно?
Поверь, это ужасно, когда баба не умеет сосать и не хочет...была такая однажды....за милион долларов на такой бы не женился.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:41 

Белый писал(а):
Как блд бурнаши в "Неуловимых".

На эмблему форума взгляни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа