Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборты запретить!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:32 

Феодосия писал(а):
Мышь писал(а):
Как? Скажет что ее вина. А у него небольшие решаемые проблемы.

Зачем?

Для того что б не прививать чувство вины. Особенно если приходится из за этого делать эко.
Репродуктолог беседует с обоими. И удар по мужскому самолюбию старактся смягчить .
Спермограмму мало увидеть, нужно еще понимать чем это грозит.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:35 
Модератор Православного раздела

Мышь писал(а):
Для того что б не прививать чувство вины. Особенно если приходится из за этого делать эко.
Репродуктолог беседует с обоими. И удар по мужскому самолюбию старактся смягчить .
Спермограмму мало увидеть, нужно еще понимать чем это грозит.

Мышь, по-моему, в этом вопросе главное - предельная откровенность и доверие друг к другу.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:37 
Балаболка

Не совсем понимаю, как врач может смягчить удар. Вроде с фактами работают люди. Анализы, цифры и проч.
И главное, зачем? И какой будет следующий шаг - залечивание здоровой женщины?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:45 

Почему залечивание сразу? Цифры можно по разному преподнести. И все равно скармливание таблеточек мужу будет под ответственностью женщины, ибо чаще всего они забывают их принимать.
Феодосия, ты права, доверие много значит, но лишняя нервотрепка в этом щепетильном деле только ухудшает показатели.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:01 

Мышь писал(а):
Скажет что ее вина. А у него небольшие решаемые проблемы.

Мышь писал(а):
Цифры можно по разному преподнести

"Правильно преподнести" и "взять вину на себя" - это абсолютно разные по смыслу формулировки.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:03 
Балаболка

Мышь писал(а):
Почему залечивание сразу?

Для поддержание легенды.
Она ж виновата, вину на себя взяла, ее и лечить надобно.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 06:31 
Ветеран ФСИН

http://kavtoday.ru/38322?utm_source=yan ... term=38322
В дагестанской столице на акцию против абортов «Подари мне жизнь» собрались более тысячи человек, сообщили в пресс-службе республиканского министерства здравоохранения. Акция началась в новом перинатальном центре «Мама Патимат». В течение пяти дней – с 10 по 15 июля – она привлекла в образовательный процесс по профилактике абортов и сохранению семейных ценностей молодых жителей районов и городов Дагестана. В рамках акции, 15 июля, перед Русским драматическим театром состоялся концерт с участием дагестанских артистов. Здесь в мобильных пунктах акушеры-гинекологи консультировали всех желающих по вопросам планирования семьи и репродуктивного здоровья женщины. В Дагестане отмечается снижение количества абортов. В 2015 году в республике зарегистрировано 7703 абортов, в прошлом году – 7274 абортов. Однако за последние два с половиной года в Дагестане родилось на 5000 детей меньше, чем в предыдущие годы. «Подари мне жизнь» проходит в России с 2008 года по инициативе Фонда социально-культурных инициатив Светланы Медведевой. Цель акции – профилактика абортов, укрепление семьи, сохранение семейных традиций.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:32 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
А если муж жену на аборт привел, кого сажать?
У нас более половины абортов делается в семьях. Замужними дамами от своих мужей.

Бодрая и годная статейка, по поводу мужей, которые "приводят" бабцов своих в абортарий.

Почему женщины обвиняют в своих абортах мужчин?

Кратко ввожу в курс баборабских дел. Ситуация такая: баборабы сделали себе такие законы, по которым женщина решает вопрос об аборте единолично и произвольно. Мотивом является желание женщины отказаться от материнства. Позиция отца ребёнка по закону значения не имеет. В принципе, он может высказать своё мнение, наравне с мнением родителей женщины, её подружек и соседей. Право женщины эти мнения принять или проигнорировать. Более того, в медучреждении сделавшем аборт, даже не обязаны уведомлять отца ребёнка о том, что его наследника порубили на биоотходы. Даже если отец ребёнка и состоит в матриархальном браке. Да, такие замечательные законы протолкнули для себя баборабы в законодательных органах РФ!

Это присказка! Сказка будет впереди! Поганое это дело – аборты! И женщины вполне это осознают. Вешать на себя это дерьмо им совсем не хочется. И, следите за руками!, женщины делают такой кульбит: «Это мужчины виноваты! Это мужчины заставляют идти женщин на аборты!» Вот так! Не больше и не меньше!

Т.е. ужасный, грозный тиран-бабораб повелением бровей заставил бедную женщину пойти на аборт! На кухню он её пойти заставить не может – «Я не кухарка!» Убраться в квартире заставить не может – «Я не служанка!» Заняться сексом уломать не получается – «Голова болит!» Вообще, сильно возникающих баборабов, сплошь и рядом по щелчку пальцев выставляют за дверь с одной зубной щеткой! А вот заставить женщину сделать аборт - бабораб может! Тут против мощи и свирепости бабораба женщина ничего противопоставить не в состоянии!

Реальная же ситуация такая. Если женщина хочет ребёнка – она его родит. Не взирая на мнения мужа и кого бы то ни было. Основная часть абортов идёт по причине того, что женщины не желают понижения уровня жизни их драгоценной жопы и хлопот, связанных с материнством. Но демонстрировать во всеуслышание свой осатанелый эгоизм женщины не хотят. Вот тут и вспоминают женщины о «козлах». На которых можно повесить своё преступление. И идут в ход сказки, басни и мифы о «великих и ужасных» баборабах, «отправляющих женщин на аборты».

Но об этом я уже писал, а тема данной статьи – другая! С себя вину за аборт женщины скидывают. Перебрасывают на мужчин. Это везде и массово. Но слышали ли вы когда-нибудь, чтобы женщины обвиняли в абортах – свою мать? Я вот что-то такого не припомню!

По закону мнение мужчины по поводу аборта роли не играет. Но женщине, безусловно, психологически мнение отца ребёнка небезразлично. Хоть он и деперсонализирован антимужскими законами и платить будет по-любому, но всё же! Но так же небезразлично для женщины мнение её матери! Для женщины мать – это наставник, учитель, ментор и поводырь. Часто до седых волос. В современных семьях, если бабораб живёт с тёщей, она часто и становится реальным главой «ячейки общества». Мнение матери относительно аборта для женщины очень важно! Мать женщины, наравне с мужем женщины, может высказать своё мнение по поводу судьбы будущего ребёнка. И вполне возможно, что её позиция может реально подтолкнуть женщину к аборту. Думаю, что в масштабах страны таких случаев сотни тысяч, если не больше.

Но я ни разу не слышал, чтобы в аборте бы обвинялись матери женщин. Вся вина вешается на «козлов», у которых по закону только право высказать своё мнение, наравне с мнением той же тёщи, подружек или приятельниц по фитнес клубу. Женщины в «белом и пушистом», теща в стороне, типа, борщ варит, вся вина опять – на «козлах отпущения».

Не жирно ли будет? (с)
Александр Лео

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:47 

Вариант когда муж приводит бабу на аборт я видел только в мыльных сериалах для бабцов где им показывают как оправдать свое преступление.
В жизни максимум по залету омп может сказать малознакомой ожп которую случайно трахнул в клубе - вот тебе денег на аборт мне ребенок не нужен. Он ее привел в абортарий? Нет, она вольна решать сама. И вина тут только ее.
Присоединяюсь по всем пунктам, не жирно ли будет?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 11:00 
Модератор раздела "Реанимация"

udmitry писал(а):
Вариант когда муж приводит бабу на аборт я видел только в мыльных сериалах для бабцов где им показывают как оправдать свое преступление.

Я тоже не верю в такой вариант.
Ну может бывают исключения, типа семья наркоманов, спайсы курят на пару...

А вот эта вся байда, кому-то сказать, что муж заставил, это запросто. Это как в измене всегда муж виноват. Неудилял.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 11:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Как вариант, женщина радостно бежит на аборт и в тех случаях, когда точно не уверена, от мужа ли ребёнок или от кого-то из любовников.

Но для виду, конечно же, сначала повыпендривается.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:59 

Против абортов недальновидные люди. Нужно быть не против абортов, а за семью как институт. Кому нужна безотцовщина?

Такое ощущение, что все эти движения и массовки против абортов организуются теми же силами, что проводят либеральную пропаганду. Окучивают тех, кто якобы против либеральной пропаганды. Хочешь жить для себя и не заводить семью - иди за аборты, хочешь против либеральных ценностей - канализируй свой протест против абортов.

А результат один - атомизированное общество, свободное от семьи. Родят вместо аборта, а отца нет. А без отца нет семьи. Без семьи человек не сможет создать свою семью.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:39 

Гасконец писал(а):
А результат один - атомизированное общество, свободное от семьи. Родят вместо аборта, а отца нет. А без отца нет семьи. Без семьи человек не сможет создать свою семью.

Как медицинский показатель, если нагуляла хрен пойми от кого - пожайлуйста, только не надо вину и придъявы кидать что ее принудили.
Семья уже уничтожена и без участия абортов это тут ни причем, семью уничтожил матриархат с возведением ожп на царский трон, а омп в статус рабов, все перевернули с ног на голову вот и семья накрылась медным тазом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:47 

udmitry писал(а):
Семья уже уничтожена и без участия абортов это тут ни причем

Да, не аборты уничтожили семью, но запрещать аборты в целях воссоздания семьи это глупо. Пусть будут аборты, они уже ничему не мешают. Напротив! Отказ от абортов мешает семье. По схеме, мной выше изложенной.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:53 

Все бывает и прозаичнее, живут с мамой, один ребенок уже есть, залет, жить не где - аборт.
Даже те которые готовы рожать, с современной установкой "не плодить нищиту" дают заднюю и мужики и бабы.
Имхо понятно что баба может сотворить со своим телом что хочешь, но и мужик ее может принудить к тому, особенно когда баба и сама то понимает что "нищиту плодит". Все и бабы и мужики находятся под давлением сейчас тупой пропаганды, бабы еще под давлением бабла типа и так не хватает да еще одного не щаз не потянем, потом, а потом может и не случится уже после [Ошибка].

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:59 

Не плодить нищету - а из нищеты не выбраться - сокращение населения. И даже те кто побогаче - бабы начинают визьжать что ей придется комфорт своей жопы поубавить, некоторые животные с формулирофкой - не хочу портить фигуру.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 17:58 
РСП

Когда я забеременела старшей дочкой, то мой муж ее отец настаивал на аборте, в результате я ее воспитывала, стала по понятиям этого форума отбросом общества - позорной РСП. Правда спустя годы я вышла замуж и БМ к ней хорошо относился, пока не связался с соседкой, а сейчас ему не то что моя дочь не нужна ему не нужен и родной сын даже. Я все это к тому, что бывает такое когда мужья - отцы заставляют идти на аборты. Знаю еще случай, мне сам муж рассказывал что он несколько раз заставлял свою жену делать аборты и буквально ее возил в абортарий.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:08 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
БМ к ней хорошо относился, пока не связался с соседкой,

Может быть, ты плохо его ласкаешь? Или ему не нравится, как ты одета? (С) :Шок:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:10 

Кикимаджа, как вы думаете аборты надо запретить или все же нет? В масштабах страны это зло или добро? А в долгосрочной перспективе это зло или добро?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:12 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Знаю еще случай, мне сам муж рассказывал что он несколько раз заставлял свою жену делать аборты и буквально ее возил в абортарий.
Это плохо.
Как дети малые.
В рот надо кончать-и не будет никаких абортариев.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:13 

Решение всерано за тобой и за той что ты привела в пример. Омп приведший в абортарий может идти нах его мнение никого не интересует, пока баба сама не согласится никто не сделает аборт.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:19 
РСП

Гасконец писал(а):
Кикимаджа, как вы думаете аборты надо запретить или все же нет? В масштабах страны это зло или добро? А в долгосрочной перспективе это зло или добро?

Я считаю, что каждый должен иметь право выбора сам, кем ему быть, поэтому ничего запрещать нельзя. Я не приверженица абортов, но и не считаю себя в праве судить - осуждать тех женщин которые это делали.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:21 

Когда моя бывшая супруга забеременела, я не требовал делать аборт. А еще знаю случай - мой сосед не возил жену на аборт. Товарищ по институту, узнав, что станет отцом, не захотел делать аборт. На работе есть знакомец, так он даже предлагать не стал жене делать аборт. Вижу в окно мужик вон идет по улице с ребенком - ему явно в голову не пришло сделать криминальный аборт.

Это я к чему... Кикимаджа те же аргументы выложила, что и я, но на весы мнения, что мужчины таки могут заставить делать аборт.

Женская логика. Если из 100 подружек одной удалось выйти замуж, познакомившись на СЗ, то надо идти регаться на СЗ чтобы найти мужа. А что? Вон подруга же вышла замуж. И живут уже полтора года! И счастливы!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:23 
РСП

udmitry писал(а):
Решение всерано за тобой и за той что ты привела в пример. Омп приведший в абортарий может идти нах его мнение никого не интересует, пока баба сама не согласится никто не сделает аборт.

Вот ты берешься судить, а был ли ты в шкуре одинокой женщины с ребенком на руках? А знаешь ли ты как унизительно быть РСП, тем более когда такой ты стала не по своей воле? Да, моя первая беременность была не запланированной и мы предохранялись, но к сожалению все средства контрацепции не дают 100% гарантии.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:27 
РСП

Гасконец писал(а):
Когда моя бывшая супруга забеременела, я не требовал делать аборт. А еще знаю случай - мой сосед не возил жену на аборт. Товарищ по институту, узнав, что станет отцом, не захотел делать аборт. На работе есть знакомец, так он даже предлагать не стал жене делать аборт. Вижу в окно мужик вон идет по улице с ребенком - ему явно в голову не пришло сделать криминальный аборт.

Это я к чему... Кикимаджа те же аргументы выложила, что и я, но на весы мнения, что мужчины таки могут заставить делать аборт.

Женская логика. Если из 100 подружек одной удалось выйти замуж, познакомившись на СЗ, то надо идти регаться на СЗ чтобы найти мужа. А что? Вон подруга же вышла замуж. И живут уже полтора года! И счастливы!

Если в семье есть ребенок или больше, это еще не значит что все последующие беременности закончатся родами и муж не начнет настаивать на абортах. Тот мужчина, который возил жену на аборты, первого ребенка отстоял и не дал ей сделать аборт, а потом все последующие беременности настаивал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа