Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И опять стандарт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 21:43 

Кажется вышло очень много, писал с телефона и скомкано. Где-то не очень правильно все передано и многие детали отсутствуют. Но описать все взаимоотношения и её косяки очень трудно. Простите.
Приветствую. Я покурил форум уже пару дней, в том числе и старый. Но ситуация слегка иная.
Постараюсь кратко с описанием главных ситуаций.
- Обо мне - мне сейчас 26, недавно сократили (кризис же), фирма развалилась. Работу пока так найти и не смог. Зарабатывал не так чтобы много, 50 т.р. По хозяйству помогал, но не всегда.
- О ней - 20 лет (да-да, молодая), учится, не работает и не работала, по хозяйству когда как, то срач полный, то в один день драит все. Неряха, разбила два телефона, ноутбук и кучу посуды.
Начали отношения в марте 2013 года, когда ей было всего 16, а мне 22 должно было стукнуть. Да, знаю, глупая и молодая и все такое. Слышал кучу раз, поэтому можно без этого.
В июле 2015 у нас родилась дочь, брак так и не заключили ибо денег было не так много и вроде она согласилась чтобы поженились пышно потом (плюс я ещё не хотел в брак потому что было уже много казусов, об этом позже).
Теперь к началу. Конфетно-цветочный. Потом просек её на вранье, причём по глупостям. Частые ссоры из-за её вранья. Но в итоге я посчитал это мелочью, пройдёт, поскольку несущественное вранье было. Начали жить отдельно, потом забеременела. Мои Родители предложили пожить у них в трешке, чтобы лишние деньги не тратить на съем квартиры. Жили нормально, потом началось что много ленилась, но списал на беременность. Позже уже украла незначительную сумму денег у родителей, это обнаружили и итог - скандал, без криков, скорее с разбором полетов. Её мать захотела её заставить сделать аборт, потому что мы разошлись на воне вранья и воровства. Но нас это поразило настолько что мы сплотились и послали её маму с этими мыслями подальше.
Далее уже 4 месяц беременности, снова живём у родителей, узнал что курит все равно (думал что забеременела и бросила). Опять разбор полётов ибо она всегда врет до упора, пока (если утрированно) фотку не покажешь где она курила или воровала, при этом клянётся что нифига. Не суть - далее.
К 7 месяцу переехали не в съёмную квартиру, моя бабушка там жила одна, поменялись местами (однушка). В целом вроде даже лучше стало, все таки отдельно и все такое. После родов все было хорошо месяца два. Потом (на 6 месяце дочери) я обнаружил что она украла у меня 1000 из заначки. Вроде немного, но смысл? Хотела самостоятельности - попросила бы меня дать ей ещё денег. Хотя видимо просить стыдно. Скандала не было, но очень обидно. Потом узнал что курит активно опять, хотя кормит (это опаснее чем при беременности). Отчитал, но она начала меня бить, я сначала терпел, но когда она расцарапала полностью руки, я оттолкнул её, средней силы, но она упала и ударилась головой. Травм не было, я посчитал что она сыграла как обычно и этого и добивалась. Потому что сразу звонок своей маме, разбор полётов, виноват я. Как итог - уехала с дочкой к маме жить. Я пожил один в однухе. Родители сказали что давай обратно к нам, а бабушку туда, ибо чего ты депрессовать будешь. Переехал и потом помирились с моей, переехала к родителям. Жили впятером, Мама моя, батя, я, дочка и моя гражданская жена. Опять на время наладилось, но потом - то её не поднять в будни до 11 утра, хотя ребёнок уже не спит с 8, то постоянный срач в квартире. Стиркой например полностью моя мать занималась. А я работал зачастую до 8 вечера и потом прогулка с ребёнком и уже спать охота. Потом ещё несколько раз расходились буквально на неделю-две и сходились. Измен не было 100%. Просто эмоциональные оба и остывали. Первый казус про васьков произошёл уже я сентябре 2016. Я тогда уже знал что фирма разваливается потихонечку, был в депрессии и мало уделял внимания своей гражданской. Хотя секс был в общем-то и она его хотела. Но потом, она не захотела чтобы я её обнимал, через день уехала опять к матери. Часто тусила как мне удалось узнать и тесно общалась с чувачком из универа. В общем после её смс почти дословно "мне нравится другой человек, но с этим человеком я не буду. И изменять тебе даже несмотря что расстались не хочу", приехала забирать вещи, я молча пустил но был так подавлен что давило к земле. Она это увидела и обняла меня. К итогу помирились. Далее опять все ок, но к февралю 2017 постепенно забивала болт на все, дайте мне внимания, цветы ты мне не даришь и все такое. При этом совсем окончательно обленилась. Я уже сам засомневался во всем, надо ли мне оно. В итоге моя мать приболела и гражданской с ребёнком пришлось уехать к своей матери пока пожить. А я уже понял что не хотел чтобы гражданская возвращалась. Хотя дочь безумно люблю. В итоге так случилось что случайно познакомился с девушкой и она сама очень активно цеплялась за общение со мной. Своей я это сказал, истерика по итогу и все такое. С дочерью все равно виделся и алики отправлял. Хотя провстречались с этой новой пассией мы недолго и до секса не дошло, я не хотел, если честно. При этом пару раз с бывшей переспали, о чем через недели полторы она и сообщила новой пассии. Впрочем это не важно, я все равно хотел помириться со своей и заглаживать вину. Но, она уже тоже познакомилась с другим с другого города, но он контрактник в Питере и должен был с увала вернуться скоро. Я извинялся и все такое и мы помирились кое-как. И все пошло к лучшему, даже намного лучше чем когда-либо было. До текущего момента. Поскольку с жильем отдельным и свадьбой вопрос отложился из-за сокращения, я не работал, но все время уделял семье и искал работу. Она ходила на учебу, предложила устроиться на работу (не первый раз, так она и не выполнила ни разу своих слов, много говорит. - мало делает, во всем). Я сказал не надо - доучись. 22 сентября она позвонила с учеба и сказала что нашла 5 тысяч рублей в метро. Я обрадовался, бывает же. А потом, когда она пришла домой, посидела чуть с нами и пошла в магазин, я нашёл на КРОВАТИ скомканный чек на обмен валюты. 100 евро обменяла. Дура конечно что так спалилась. Но я оставил вопрос на потом, прежде всего спросив где тайник с валютой у родителей и сколько там должно быть. Утром уже узнал от родителей (которые последние месяца два жилищ на даче) что должно быть на 300 евро больше. 20 тысяч уже вопрос серьезный. Я начал расспрашивать откуда эти 5к. На что был тот же ответ. А потом в ход пошли слезы и сопли (как обычно), обвинения что я такой плохой ей не верю. И САМА собрала вещи и уехала к своей маме. Моя мама почему-то сама решила позвонить и в итоге бывшая призналась что украла и извинялась, сразу позвонила мне и тоже извинялась. Мама думала чтобы я простил. Я сказал что доверия нет, не могу. В итоге две недели она периодически извинялась, пыталась подстроить встречи и все такое. Потом она нашла работу, один раз у нас был секс, я сам предложил. Она говорила часто что любит. Я сказал лишь пару раз. Когда она спрашивала почему я не говорю что люблю, я спросил - "а ты заслужила?" На эту фразу она психанула. Не общались вообще пару дней. Дочь забирал обычно на два через два. Через пару дней я предложил сходить в кино, она была не против, но вечером не могла (фильм ОНО шёл только поздно вечером. Ещё через два дня она написала сообщение что всегда любила и не изменяла, что я больно и тяжело но хочет меня отпустить и все такое. Я на это ответил "ты часто такое говорила". В общем ещё два дня не общались и я позвонил сам, узнать как дела и по поводу дочери поболтать. Я хотел уже попрощаться и она начала рассказывать что сменила стрижку (на модную короче), сделала тату (я всегда был против). Я разрзлился и привело к тому что ляпнул что разлюбил. Она сказала раз разлюбил - то я просто решила проверить что ты скажешь на тату, а я его не сделала на самом деле и что "настоящий мужчина поддержал бы её решение". Лично считаю что позлить и вывести на эмоции хотела и добилась. И ещё через два дня (после секса прошло по итогу вроде неделя), написал смс нашла ли кого - нашла. В друзьях она его не добавляла, но я смог найти. Отписался по мужски поговорили и да, два дня уже мутят, пока только поцелуи и все такое. Он написал в конце переписки какой я мудак что бросил девушку с ребёнком. Я спросил, не рассказывала ли она что украла деньги. Оказалось нет. Ну больше я с ним не общался. А он ее об этом расспрашивал видимо. Не знаю что там было, но они уже вместе не скрывая, в друзья добавила. Меня в игнор полный. Я пожелал в смс ей счастья. Она позвонила и поделала того же. Я все равно на нервах, понимаю, был казус и с моей стороны, но она украла деньги и потом заодно второй нож в спину. Когда опять забирал дочь через её мать, узнал что дома бывшей нет. Потом узнал что и не появилась. В инсте нашёл совместные фото веселые. Стерла меня абсолютно, как будто и не было ни семьи, ни меня. Психанул и написал гневное смс (трубку вчетверо не брала), что зря желал счастья, что так низко поступила, за раз воткнув два ножа. Что спала со мной неделю назад, недавно втирала про любовь и вот так быстро переключилась. В общем не знаю, нашла она себе ровесника, тоже 20, не знаю что он может дать ей. Но ребёнок ему точно нах не сдался. Я в депрессии. Начал санчас с сегодня, но она должна послезавтра забрать ребёнка и остатки вещей своих. Что делать? Подруга кстати её - одногруппница(которая насчёт украденных денег не знала естественно, я дурак зачем то сказал ей (месть?), не поддерживает её в плане многих поступков и сказала что они не спали, и на моё сообщение о том что всю ночь не не было дома и из онлайна два голубка пропали одновременно - странно, она ответила стикеров фэйспалма. Теперь жду критики, а ее будет много (сам дурак, знаю) и дельных советов.

Последний раз редактировалось Epinephrine 16 окт 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Не совсем стандарт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не раскрыта тема наследственности гражданской жены: из какой она семьи, полной или неполной, почему дала в столь юном возрасте, почему курила в столь юном возрасте, не баловалась ли алкоголем или наркотой, сколько мужчин у неё было до автора?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:58 

Сам столичный. Она переехала с матерью из Рассказово (под Тамбовом) где то в 2004. Семья неполная, но есть любящий отчим. Почему дала - типа влюбилась поуши. Курила из-за трагедии с близким родственником. До знакомства со мной пила много, но я отучил. Был всего один до меня, если тема про ПА.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:10 

Такое ощущение, что жена автора, дочка матерого уголовника ибо " гены" на лицо:

1.до упора идти в отказ, даже будучи пойманой с поличным.
2.постоянное воровство.
3. Постоянное вранье,расскаиванье и повторное воровство.

Это либо гены, либо пример родителей.

Имхо, я бы расставался безоговорочно.

Последний раз редактировалось rudolf 16 окт 2017, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:11 

Рекомендую автору сделать тест ДНК на ребёнка.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:17 

МакГрегор писал(а):

Абсолютно все говорят что моя копия, кроме носа. Не пойму кстати почему такие рекомендации?

rudolf писал(а):
Такое ощущение, что у жена автора, дочка матерого уголовника ибо " гены" на лицо:

1.до упора идти в отказ, даже будучи пойманой с поличным
2.постоянное воровство

Это либо гены, либо пример родителей.

Да вы прорицатель. Не знаю как там её батя уголовник или нет. Живет до сих пор в Тамбове и про дочку напрочь забыл. Пару раз недавно писал и все. Алики платил всего раз 10 за многие годы, типа работы нет, денег нет. В итоге его БЖ, моя БТ его засудила и он отсидел за неуплату, это сейчас вроде уже опять не сажают.

Вообще довольно печально конечно из-за дочери. Ей даже трёх нет, будет её новый паренёк ещё склонять на свою сторону, папкой начнёт называть.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:21 

Ну если тебе комфортно жить в наипалове, живи дальше. Мое мнение - будущего с ней нет. Подругу ее можешь не слушать. Такая же. Напои ее и по душам поговори. Уверен, ещё много интересного про женушку узнаешь. А так начинай Т10Д выполнять. Подруга - под номером один.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:31 

Баба определенно негодная, в одном тебе повезло, в 26 лет попасть на форум. Так что можешь создать новую семью, уже на начальном этапе отфильтровывая негодных ОЖП, конечно 100% гарантии тебе никто не даст, но шансы вляпаться резко снизишь.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:34 

Вальдемар писал(а):
Ну если тебе комфортно жить в [Мат], живи дальше. Мое мнение - будущего с ней нет. Подругу ее можешь не слушать. Такая же. Напои ее и по душам поговори. Уверен, ещё много интересного про женушку узнаешь. А так начинай Т10Д выполнять. Подруга - под номером один.

Подруге БГЖ сама врала, часто. Так что они скорее одногруппницы, которые общаются. Ну и в Т10Д она не сможет попасть, уверен на 100%.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 00:44 
Модератор раздела "Реанимация"

Такое ощущение, что прочитал синопсис к сценарию Санты Барбары....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:01 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

+1

Похоже эти тесты скоро обязательными станут. :Лимонад:

Epinephrine писал(а):
Был всего один до меня, если тема про ПА.

Кто у нас не первый, тот у нас второй (с) бабы

Epinephrine писал(а):
Семья неполная, но есть любящий отчим.

У моего жЫвотного тоже был любящий отчим. А выросло говно. БТ постаралась. Судя по твоим рассказам, как БТ отца дочери посадила, дочура-то в мать пошла - уже РСП-ха. Беги из этого гадюшника, роняя тапки.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:53 

Кстати камрады, по её словам этот двадцатилетний паренёк рад моей дочери (хотя не видел ещё лично, поскольку я попросил пока не знакомить), и очень любит детей, мол добрый и хороший. Сказала она это не мне, и то что эти слова попадут в мои уши она не знала.
Что думаете? С высоты вашего опыта.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:59 

Epinephrine писал(а):
Кстати камрады, по её словам этот двадцатилетний паренёк рад моей дочери (хотя не видел ещё лично, поскольку я попросил пока не знакомить), и очень любит детей, мол добрый и хороший. Сказала она это не мне, и то что эти слова попадут в мои уши она не знала.

Скажем что ложь. Он говорит ей то, что она хочет слышать.

Чего тока не нальешь в уши РСП за доступ к писечке.

Ни один мужик не рад чужим детям. Ни один, и никогда! Запомни.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:00 

Плюсанусь к ранее высказанным комрадам по тесту ДНК.
С такой женой делать без вариантов.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:02 

Epinephrine писал(а):

Либо ей в уши льёт, либо реально махровый аленище, такие не размножаются, им РСП рассказывают что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал и они этому искренне верят.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:11 

Механик 12 писал(а):
Либо ей в уши льёт, либо реально махровый аленище, такие не размножаются, им РСП рассказывают что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал и они этому искренне верят.

Тут поспорю, меня с 4 лет воспитывал отчим. Спустя пару лет начал называть его папой. Он меня любит и очень много всего дал, от материальных благ до достойного воспитания и образования. И живут они с моей матерью до сих пор душа в душу. Хотя может старое воспитание, а сейчас говнолюдей больше

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:13 

Epinephrine писал(а):

Тут поспорю, меня с 4 лет воспитывал отчим. Спустя пару лет начал называть его папой. Он меня любит и очень много всего дал, от материальных благ до достойного воспитания и образования. И живут они с моей матерью до сих пор душа в душу. Хотя может старое воспитание, а сейчас говнолюдей больше

Свои дети есть у отчима?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:32 

Механик 12 писал(а):
Свои дети есть у отчима?

Есть, один, старше меня на 5 лет

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:50 

Sea Fighter писал(а):
У моего жЫвотного тоже был любящий отчим. А выросло говно. БТ постаралась. Судя по твоим рассказам, как БТ отца дочери посадила, дочура-то в мать пошла - уже РСП-ха. Беги из этого гадюшника, роняя тапки.

Если честно, от последней фразы ржал в голос несколько раз, даже перечитывал. Настроение поднял. Спасибо)

Последний раз редактировалось Epinephrine 16 окт 2017, 02:54, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:51 

Т.е. по факту в лице автора мы имеем потенциально готового женится на РСП.
Так как для него модель такой семьи - это норма, он сам в такой вырос.

Зы: Даша, твой выход.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:58 

Да, кстати автор, прошивка у тебя соответствующая, так что РСП это твоя судьба, какая тебе разница кого воспитывать.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 03:02 

rudolf писал(а):

Я не говорю что модель такой семьи норма. Идеально конечно полноценная семья, как должно быть. Но жизнь ставит раком и нас и будущих РСП. Всякое бывает.
Но если действительно РСП достойная женщина, а такое реально (хотя сейчас думаю намного реже), то почему нет? (Хотя добавлю, когда сам прикидывал на себя, был не уверен что смогу чужого ребёнка принять, вспомнилось, когда с другом обсуждали эту тему)
Но, как выйдет не знаю. В идеале конечно строить новую семью без прицепа планирую. После Т10Д.

И к слову родной отец меня не забыл, поздравляет со всеми праздниками. Общаемся иногда. Его отцом я тоже называю и считаю. И в детстве лет до 9 я все равно мечтал что они сойдутся и будем жить вместе. Поэтому насчёт прошивки - бред. И именно поэтому мне больно терять то что есть, потому что я рассчитывал что все будет налаживаться, поумнеет и будет семья и ребёнок будет в семье. А теперь получается что черновик закончился, надо начинать чистовик. Хотя думал что пишу в чистовике.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 03:19 

Epinephrine писал(а):
rudolf писал(а):

Я не говорю что модель такой семьи норма. Идеально конечно полноценная семья, как должно быть. Но жизнь ставит раком и нас и будущих РСП. Всякое бывает.
Но если действительно РСП достойная женщина, а такое реально (хотя сейчас думаю намного реже), то почему нет?
Но, как выйдет не знаю.
В идеале конечно строить новую семью без прицепа планирую. После Т10Д.

И к слову родной отец меня не забыл, поздравляет со всеми праздниками. Общаемся иногда. Его отцом я тоже называю и считаю. И в детстве лет до 9 я все равно мечтал что они сойдутся и будем жить вместе. Поэтому насчёт прошивки - бред. И именно поэтому мне больно терять то что есть, потому что я рассчитывал что все будет налаживаться, поумнеет и будет семья и ребёнок будет в семье. А теперь получается что черновик закончился, надо начинать чистовик. Хотя думал что пишу в чистовике.

Да нет, насчет прошивки не бред,к сожалению. Выделил жирным. Такой точки зрения никогда не будет придерживаться мужик выросший в полноценной семье. Приираскладе остаться одному или сойтись с РСП, заведет собаку :D .

Зы: и ты не сравнивай свою мать и нынешних РСП, твоих ровестниц и младше, это совсем разное.
В подавляющем большинстве РСП это бытовые проституки хитрожопые, их цель не ты, не семья, а твои ресурсы в личных целях. Читай матчасть, особенно статью "6 причин не женится на РСП".

Зы: с Дарко не общайся, а то вон она уже как окула почуяв дичь не спит и мониторит темы.щас придет расскажет о том, что не все РСП одинаковые и что вообще РСП ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ ибо в повторном браке ведут себя иначе, дважды одних ошибок не совершают , мужчине почет и уважение. И т.д. :D

Последний раз редактировалось rudolf 16 окт 2017, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 03:23 

Че делать , че делать .
Если не сильно качает ,то общайся с дочкой регулярно , алики пересылай только на счёт , никаких на руки . Сумму там сам посчитай .

Чего ты хотел от девки в 20 лет ? ))
На неё забить . Живи и наслаждайся жизнью дальше .
С девками дружи любыми в своё удовольствие , серьёзного ничего не заводи . Ближайшие лет 5 точно, не умеешь ты ещё девок строить и посылать , вот и учись .

Только ... эээ... автор , ты в курсе , откуда дети берутся ?
Я не поняла , это залёт был или вы оба хотели ребёнка ?
Если залёт , то хоть проработай свои ошибки на будущее )))
Надеюсь , понял , о чем я )

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 07:31 

Epinephrine писал(а):
Абсолютно все говорят что моя копия, кроме носа.

"Абсолютно все" означает всё сюсюкающее женско-бабское окружение, ссущее тебе в уши. Если тебе приятны стекающие по ушам тёплые струйки женской мочи - дело твоё. Но вполне может оказаться, что ребёночек получился вовсе не от тебя.
Epinephrine писал(а):
Не пойму кстати почему такие рекомендации?

Да здесь всё элементарно, Ватсон. По сути ты есть самый что ни есть алень. Твоя гражданская жена:

1) Курила,
2) Пила,
3) Трахалась

до тебя, причём, по малолетке. В 16 лет она легла под тебя, уже не будучи девственницей. Насчёт того, что ты у неё второй - читай про женскую мочу выше.

И такую совершенно непригодную к семейной жизни женщину ты взял в гражданские жёны и сюсюкаешься с ней вместо того, чтобы использовать шлюху только для спермослива и только с презервативом, потому что шлюха - это образ жизни. Перевоспитать её тебе уже не удастся. От слова "никак".

Кстати, ребёнка ты признал официально? Подписывал заявление о признании отцовства в ЗАГСе? В свидетельстве о рождении ты указан отцом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа