Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 06:54 

Пенсия по старости, если Родину не защищал как, всё более становится номинальной.
Что будет через двадцать лет не хочется и думать, тем более серые зарплаты всё чаще?

Феодосия предлагает рожать больше - это будет пенсия.

Писал в чате, что родить придется, как минимум пятерых, что бы один (в среднем) выбился в "люди" и смог бы реально материально помогать маме в старости.
При этом как минимум двум другим детям будет необходимость помогать помогать самой маме. При том если и у них будет по пять, то помогать надо будет четырнадцати человекам!.. Такая арифметика. И не смешно.

А с чего помогать то?

И как с пятью простым смертным родителям будет вообще прожить, если трое детей и сейчас - уровень нищеты, зачастую. И как им из нищеты в "люди" выбиваться, этим пятерым?

Какая она надежда на будущее? Не думать о будущем - страшно!? Большая половина так и нарисует сейчас...

И тем не менее. Сколько рожать? Пять? Или, может быть, не рожать вовсе?

Если, всё таки, поразмышлять о будущем?..

Заголовок сообщения: Re: Надежда
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 08:30 

2 максимум что может без перехода за грань нищеты позволить себе среднестатистическая семья в рф. В крупных городах типа МСК СПБ могут и 4-5 позволить себе но там такой уровень потреблядства и коронованных самко-животных не желающих портить фигуру что это не реально, только алигарх может позволить притупить инстинкты самоублажения животного дорогими падарками чтобы заставить ее родить ему 5х.
Если откинуть знание что омп не имеет права на отцовство и своих детей и представить среднестатистического аленя - то 2 максимум по экономическим соображениям.
При выходе на пенсию дети помогать не будут так как попадут в условия полной жопы в экономике и тебе придется еще им помогать так как пенсия хоть и маленькая но стабильная, а периодов жопы у детей будет много, это ладно еще если повезло и пацан родился, если девочка то с вероятностью 80-90% как ты не воспитывай вырастет потреблядь, которая даже не подумает помогать своим родителям.

Все у кого зп меньше 50000р а это 90% населения РФ могут забыть про пенсию им не хватит баллов, а если продолжат работать зарабатывая баллы то не хватит жизни чтоб заработать (столько не живут). Поэтому надеяться на пенсию от государства не стоит - это лохотрон. Военная пенсия копейки, (не путать с пенсией МВД) все военные пенсионеры в моем городе перешли на гражданскую там на пару тысяч больше чем на военной (военную пенсию не индексировали с 90х годов).

Таким образом пенсия - дело рук каждого пенсионера:
1. не нести бабло в лохотрон ПФР
2. делать свои накопления в золоте, валюте я хз еще в чем
3. желательно получить к пенсии пассивный доход в виде сдачи хаты или двух в аренду.
4. и не надеяться на помощь детей

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 08:49 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
Сколько рожать? Пять? Или, может быть, не рожать вовсе?

Личное дело каждого. ИМХО, 2-3.

Понятие нищеты растяжимое у людей. И отношение к тратам на детей тоже.
У меня в группе родительской женщина есть, тусуется в теме "Отдам даром" на нашем мамкинском форуме (в основном бу детские одежки).
Я думала, у них все очень скромно. А потом лично их увидела - ухоженная красивая пара, авто как у нас, в Китай летали зимой...
Может, такое отношение даже и правильное, я не знаю, типа, какая разница, какие у тебя кеды, если ты в них гуляешь по Елисейским полям...
Другую знаю, у нее сын 3 года в одних сандалиях ходил в сад, все ремонтировала и подклеивала, пока пальцы как у Волка из коньков торчать не стали. 2 пары шорт и 3 футболки - вот и весь гардероб ребенка. Зато каждый год в Тай.

Я за разумные траты, но такая экономия мне нафиг не нужна.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 12:41 

udmitry писал(а):
2 максимум что может без перехода за грань нищеты позволить себе среднестатистическая семья в рф. В крупных городах типа МСК СПБ могут и 4-5 позволить себе но там такой уровень потреблядства и коронованных самко-животных не желающих портить фигуру что это не реально, только алигарх может позволить притупить инстинкты самоублажения животного дорогими падарками чтобы заставить ее родить ему 5х.
Если откинуть знание что омп не имеет права на отцовство и своих детей и представить среднестатистического аленя - то 2 максимум по экономическим соображениям.
При выходе на пенсию дети помогать не будут так как попадут в условия полной жопы в экономике и тебе придется еще им помогать так как пенсия хоть и маленькая но стабильная, а периодов жопы у детей будет много, это ладно еще если повезло и пацан родился, если девочка то с вероятностью 80-90% как ты не воспитывай вырастет потреблядь, которая даже не подумает помогать своим родителям.

Все у кого зп меньше 50000р а это 90% населения РФ могут забыть про пенсию им не хватит баллов, а если продолжат работать зарабатывая баллы то не хватит жизни чтоб заработать (столько не живут). Поэтому надеяться на пенсию от государства не стоит - это лохотрон. Военная пенсия копейки, (не путать с пенсией МВД) все военные пенсионеры в моем городе перешли на гражданскую там на пару тысяч больше чем на военной (военную пенсию не индексировали с 90х годов).

Таким образом пенсия - дело рук каждого пенсионера:
1. не нести бабло в лохотрон ПФР
2. делать свои накопления в золоте, валюте я хз еще в чем
3. желательно получить к пенсии пассивный доход в виде сдачи хаты или двух в аренду.
4. и не надеяться на помощь детей

+1 со всем согласен. Особенно насчет дочек.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 13:06 
Модератор раздела "Реанимация"

udmitry писал(а):
Военная пенсия копейки, (не путать с пенсией МВД) все военные пенсионеры в моем городе перешли на гражданскую там на пару тысяч больше чем на военной (военную пенсию не индексировали с 90х годов).

Дима, ну этоже бред.
Родители пенсионеры: один гражданскую пенсию получает, другой военную.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 13:24 

Киловольт писал(а):
Дима, ну этоже бред.

У меня оба военные и оба перешли на гражданскую это факт а не бред. Ну и весь район где выделили квартиры увольняющимся тоже все друг друга знают, это факт. Было время когда за миф - вам военным большую пенсию платят морду били.\

Ты еще скажи учителя и врачи меньше 20 не получают как из телека вещают.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:26 
Дворник

https://youtu.be/hlIOPIIRtUk

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:43 

udmitry писал(а):
Киловольт писал(а):
Дима, ну этоже бред.

У меня оба военные и оба перешли на гражданскую это факт а не бред. Ну и весь район где выделили квартиры увольняющимся тоже все друг друга знают, это факт. Было время когда за миф - вам военным большую пенсию платят морду били.\

Ты еще скажи учителя и врачи меньше 20 не получают как из телека вещают.

Дмитрий,

Поддержу.

Врачи в подавляюще большинстве - рвачи, хуже гаишников.
Официалка только под 100ку + вымогательства с пациэнтов.
Гюрза, если не хочешь нарваться на грубость,сиди на попе ровно и даже не кашляй, и честь мундира не пытайся защищать, побойся бога. А то что не хирург, то 5 квартир в москве.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:49 

rudolf писал(а):
Поддержу.

Гюрза, если не хочешь нарваться на грубость,сиди на попе ровно и даже не кашляй, и честь мундира не пытайся защищать, побойся бога. А то что не хирург, то 5 квартир в москве.

Я вообще то в другую сторону говорил :D врачи 100ку :Шок:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:51 
Дворник

Да каждый из нас думаеть,что где урвать.
Сегодня вот сосед мой открыл свои карты.Поселился года четыре назад я с его кобелем свою собаку вязал.Мы с ним любим бухнуть да в баньке попариться.Оказывается домик у него есть в серебренном бору за 700т. Сдаёт.
Урвал так урвал.

Последний раз редактировалось Алкоголик 20 окт 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:57 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
Поддержу.

В москве, оклад хирурга плюс премия....пологаю выходит больше сотни. С каждой операции вымагают с пациэнта. Даже блять делая платную операцию в платной клинике, все равно хирург вымагает...анастазиолог..
Рядовой терапевт в районке 50- 60 тыр. Уже давно. Приплюсую сюда левачек(направлние никуда бесплатно не получишь не вжизнь, справочки и т.д.)

Уже передергивает от плачей врачей про то как они загибаются в "нищете".

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:59 

Алкоголик писал(а):
Сегодня вот сосед мой открыл свои карты.Поселился года четыре назад я с его кобелем свою сабаку вязал.Мы с ним любим бухнуть да в баньке попариться.Оказывается домик у него есть в серебренном бору за 700т. Сдаёт.
Урвал так урвал.

:Хорошо: да, те кто скупили дачи в ближнем подмосковье, а счас их сдают хорошо живут.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:00 

rudolf писал(а):
В москве, оклад хирурга плюс премия....пологаю выходит больше сотни. С каждой операции вымагают с пациэнта. Даже блять делая платную операцию в платной клинике, все равно хирург вымагает...анастазиолог..
Рядовой терапевт в районке 50- 60 тыр. Уже давно. Приплюсую сюда левачек(направлние никуда бесплатно не получишь не вжизнь, справочки и т.д.)

Уже передергивает от плачей врачей про то как они загибаются в "нищете".

Москва это паралельная реальность и другое государство. Даже нормы проектирования свои. :D
В регионах они действительно загибаются в нищете и скорее всего ты плач от туда слышишь.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:10 
Дворник

rudolf писал(а):
Алкоголик писал(а):
Сегодня вот сосед мой открыл свои карты.Поселился года четыре назад я с его кобелем свою собаку вязал.Мы с ним любим бухнуть да в баньке попариться.Оказывается домик у него есть в серебренном бору за 700т. Сдаёт.
Урвал так урвал.

:Хорошо: да, те кто скупили дачи в ближнем подмосковье, а счас их сдают хорошо живут.

Это Москва до кремля 10 мин.Там типы живут за которых фирмы платят.Это пипец 700т.в месяц :Дурак: .
А я то думаю,что это у него в собачьей будке светомузыка и гараж построил с теплым полом. :D

Последний раз редактировалось Алкоголик 20 окт 2017, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:11 

udmitry писал(а):
Москва это паралельная реальность и другое государство. Даже нормы проектирования свои. :D
В регионах они действительно загибаются в нищете и скорее всего ты плач от туда слышишь.

Да нет, картина та же.
Родственник в ставрополе живет, клапан сердечный менял в бакулеве, заломили 200 000 ...типа благодарность...не дал, в итоге клапан поменяли, аритмию не прижгли,хотя по плану операции должны были. Делал операцию по квоте. Выпнули на улицу через 5 дней полуживого, а вечером его на скорой уже везли в реанисмацию районной больницы , в бакулев не приняли, врач который его вел, перекрылся и на звонки не отвечал. Писда.... в районке в реанимации дал денег, откачали, выжил. Вернулся домой в ставрополь, пошел вставать на учет к кардиологу, тот начал крутить мозги. Снял группу и через месяц после замены клапана выписал на работу....по закону больничный должен быть 120 дней.

Бодались с ним 3 месяца, пока в прокуратуру непошел писать заявление, дрючили моск вымагая деньги. Уроды бля.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:15 
Дворник

rudolf писал(а):
udmitry писал(а):

Да нет, картина та же.
Родственник в ставрополе живет, клапан сердечный менял в бакулеве, заломили 200 000 ...типа благодарность...не дал, в итоге клапан поменяли, аритмию не прижгли,хотя по плану операции должны были. Делал операцию по квоте. Выпнули на улицу через 5 дней полуживого, а вечером его на скорой уже везли в реанисмацию районной больницы , в бакулев не приняли, врач который его вел, перекрылся и на звонки не отвечал. [Мат].... в районке в реанимации дал денег, откачали, выжил. Вернулся домой в ставрополь, пошел вставать на учет к кардиологу, тот начал крутить мозги. Снял группу и через месяц после замены клапана выписал на работу....по закону больничный должен быть 120 дней.

Бодались с ним 3 месяца, пока в прокуратуру непошел писать заявление, дрючили моск вымагая деньги. Уроды бля.

Это врачи такие уроды,если бы и дал один хрен бы накосячили.Врач должен быть от бога.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:15 

Алкоголик писал(а):
Это Москва до кремля 10 мин.Там типы живут за которых фирмы платят.Это пипец 700т.в месяц :Дурак: .
А я то думаю,что это у него в сабачьей будке светомузыка и гараж построил с теплым полом. :D

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:30 

Алкоголик писал(а):
Это врачи такие уроды,если бы и дал один хрен бы накосячили.Врач должен быть от бога.

Из личного опыта, а я много с ними сталкивался, у самого здоровье не очень, плюс за родителей хожу пиздули рвачам раздаю. Так вот всех врачей я бы разделил на следующие категории:

Старая школа ( за 60 лет) - профессионалы своего дела, бабло не вымагают, воспитание не то. Даже благодарность от чистого сердца брать стесняются - единицы. 0,5 -3% от общей массы. Если есть подобные знакомые за них держишся как за спасательный круг.

Новая старая школа 45-55, профессионалы, не залечат, но давать бабло придется по любому, в обязательном порядке- обычно стараешся попасть именно к таким, понимаешь что по крайней мере не искалечат. Набрав пул таких вот профессионалов по разным направлениям, стараешся с ними поддерживать связь и лечиться платно у них, так как понимаешь, что предмет свой знают отличнои точно помогут, а главное в принципе разводками не занимаются. Таких примерно 10%.

Ну и "молодеж" - 30-45, окуевшие рвачи, двоечники и примкнувшие к ним хорошисты....работают как правило в частных клиниках....пациэнт для них офца с которой нужно стричь бабло под любым предлогом.
Не гнушаются ничем. Ставят ложные диагнозы, впаривают непомогающую гомеопатию и т.д. в основной своей массе именно такие неучи и калечат. Таких в москве 85-87%.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:38 
Дворник

rudolf писал(а):
Алкоголик писал(а):

Из личного опыта, а я много с ними сталкивался, у самого здоровье не очень, плюс за родителей хожу [Мат] рвачам раздаю. Так вот всех врачей я бы разделил на следующие категории:

Старая школа ( за 60 лет) - профессионалы своего дела, бабло не вымагают, воспитание не то. Даже благодарность от чистого сердца брать стесняются - единицы. 0,5 -3% от общей массы. Если есть подобные знакомые за них держишся как за спасательный круг.

Новая старая школа 45-55, профессионалы, не залечат, но давать бабло придется по любому, в обязательном порядке- обычно стараешся попасть именно к таким, понимаешь что по крайней мере не искалечат. Набрав пул таких вот профессионалов по разным направлениям, стараешся с ними поддерживать связь и лечиться платно у них, так как понимаешь, что предмет свой знают отличнои точно помогут, а главное в принципе разводками не занимаются. Таких примерно 10%.

Ну и "молодеж" - 30-45, [Мат] рвачи, двоечники и примкнувшие к ним хорошисты....работают как правило в частных клиниках....пациэнт для них офца с которой нужно стричь бабло под любым предлогом.
Не гнушаются ничем. Ставят ложные диагнозы, впаривают непомогающую гомеопатию и т.д. в основной своей массе именно такие неучи и калечат. Таких в москве 85-87%.

За старшую школу врачей соглашусь.И им не надо предлагать благодарность,а надо давать.Положил купюру на стол и пошел дальше.Она на повторный приём будет тебя ждать.И совсем безкорысти.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 19:54 
Православный десант

Трудно детей поднимать, с каждым годом труднее. Не знаю, может, возраст, но кажется, что реально сами условия тяжелее стали, одна только школа, не считая материальных затрат, хотя и они тоже... старшие сами учились, наше дело было только мотивацию создать и условия, а теперь такое ощущение, что в школу дети ходят, чтобы там проверяли, как детей родители чему-то научили, а кто сам своих детей не учит - самвиноват. Ну, типа того.
Рожать двоих-троих детей надо, ИМХО конечно. Как по моим мыслям, одного родишь - ему же, самому ребенку будет тяжелее, и родители на нем одном и в мире никого родного, да и эгоист вырастет не в себя, теперь особенно, когда не только "все лучшее детям", но и сверх того - тоже детям, что у самого нет и не было никогда. Должно быть в семье с кем поделиться и подраться - тоже.)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:07 

Сибиряк-н писал(а):
Пенсия по старости, если Родину не защищал как, всё более становится номинальной.
Что будет через двадцать лет не хочется и думать, тем более серые зарплаты всё чаще?

Феодосия предлагает рожать больше - это будет пенсия.

Писал в чате, что родить придется, как минимум пятерых, что бы один (в среднем) выбился в "люди" и смог бы реально материально помогать маме в старости.
При этом как минимум двум другим детям будет необходимость помогать помогать самой маме. При том если и у них будет по пять, то помогать надо будет четырнадцати человекам!.. Такая арифметика. И не смешно.

А с чего помогать то?

И как с пятью простым смертным родителям будет вообще прожить, если трое детей и сейчас - уровень нищеты, зачастую. И как им из нищеты в "люди" выбиваться, этим пятерым?

Какая она надежда на будущее? Не думать о будущем - страшно!? Большая половина так и нарисует сейчас...

И тем не менее. Сколько рожать? Пять? Или, может быть, не рожать вовсе?

Если, всё таки, поразмышлять о будущем?..

Что-то я посыл автора темы не поняла. Зачем сделана завязка между пенсией и вопросом - рожать/не рожать? Детей рожают не в целях обеспечения старости. И вопреки устявшемуся здесь мнению - не для получения алиментов :незнаю:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:09 

Фотина М писал(а):
Трудно детей поднимать, с каждым годом труднее. Не знаю, может, возраст, но кажется, что реально сами условия тяжелее стали, одна только школа, не считая материальных затрат, хотя и они тоже... старшие сами учились, наше дело было только мотивацию создать и условия, а теперь такое ощущение, что в школу дети ходят, чтобы там проверяли, как детей родители чему-то научили, а кто сам своих детей не учит - самвиноват. Ну, типа того.
Рожать двоих-троих детей надо, ИМХО конечно. Как по моим мыслям, одного родишь - ему же, самому ребенку будет тяжелее, и родители на нем одном и в мире никого родного, да и эгоист вырастет не в себя, теперь особенно, когда не только "все лучшее детям", но и сверх того - тоже детям, что у самого нет и не было никогда. Должно быть в семье с кем поделиться и подраться - тоже.)

Согласна. Рожать! Более одного.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:15 

Пугоффка писал(а):
Фотина М писал(а):

А у тебя сколько?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:35 

Механик 12 писал(а):
Пугоффка писал(а):

А у тебя сколько?

У меня всё хорошо, маткапитал потратила :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:37 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
Поддержу.

Читай, просвещайся .http://doctorpiter.ru/articles/14361/
Пы.сы. Благодаоность за операцию отцу при благополучном исходе мне озвучили 10000 €

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа