Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:02 

Ночевать в хостелах, на вокзале и мыкаться по друзьям,для чего?
Доказать самому себе что яйца между ног, что мужик?!

Все это комплексы. Навязаные бабами и американщиной.
.

Добровольно жить в хостеле вместо родительского дома?! Это на грани здравомыслия, тубик там собирать?
Какой результат житья в хостеле? Что за полтора года мыканья по вокзалам на квартиру заработал?!))))

Стал жощще?

Цель какая?!

что то доказать бабам?

Имхо: пока не завел свою семью, жить в родительском доме и правильно и комфортно. Вот жену приводить жить к родителям, тока от безисходности лютой. А в остальном , на русси всегда мужик жил в родительском доме, а после свадьбы вместе с батей строили рядом новый дом для молодой семьи. А пока сын был не женат он жил в родительском доме и помогал родителям по хозяйству.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:02 

rudolf писал(а):

Имхо: пока не завел свою семью, жить в родительском доме и правильно и комфортно. Вот жену приводить жить к родителям, тока от безисходности лютой.

А куда собираетесь девушку приводить, пока она еще не жена?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:25 

Можно и домой приводить, я конечно с 18 лет не жил с родителями, но в отпуска приезжал, бывало приводил на ночь. Да и к бжихе ходил когда мы ещё не были женаты, она тоже с родителями жила и в общаге института.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 21:12 

rudolf писал(а):
Ночевать в хостелах, на вокзале и мыкаться по друзьям,для чего?
Доказать самому себе что яйца между ног, что мужик?!

Все это комплексы. Навязаные бабами и американщиной.
.

Добровольно жить в хостеле вместо родительского дома?! Это на грани здравомыслия, тубик там собирать?
Какой результат житья в хостеле? Что за полтора года мыканья по вокзалам на квартиру заработал?!))))

Стал жощще?

Цель какая?!

что то доказать бабам?

Имхо: пока не завел свою семью, жить в родительском доме и правильно и комфортно. Вот жену приводить жить к родителям, тока от безисходности лютой. А в остальном , на русси всегда мужик жил в родительском доме, а после свадьбы вместе с батей строили рядом новый дом для молодой семьи. А пока сын был не женат он жил в родительском доме и помогал родителям по хозяйству.

что я вижу:
1. Прибавка "вокзала" для усиления эмоционального эффекта, еще выражение эмоций в словах "доказать себе..." (и пр.). Эмоции возникли исключительно по одной причине - в душе автор вышекомментируемого поста согласен с моей позицией, что мужчине не подобает жить с родителями (естественно с небольными и за которыми уход не требуется) однако на данный момент он хочет показать что он полноценный и состоявшийся мужчина, но сам этому не верит, потому что факт один - он проживает в столице, возможности заработка существенно выше чем в любом другом регионе РФ и странах СНГ в целом, но он не смог обеспечить уровень дохода для внутренних амбиций. (во избежание многих дальнейших слов - в данной ситуации мужчина внешним отрицанием выражает внутреннюю боль).

2. Комплексы навязанные бабами и американщиной. Очередной неконкретный выпад. Не раскрыта тема "навязанности бабами" и "навязанности американщины". По простому - пустые слова. Смысл продолжать объяснения пустых слов которые я не понимаю.

3. Добровольно жить в хостеле вместо родительского дома?! (я знаю лично трех человек выбравших данный путь из которых первый без высшего образования стал в 23 известным сеошником и до 27 пожил в разных странах, снимает дорогие дома, большие офисы и квартиры в центре Москвы, ездит с водителями. второй с 18 лет так пожил несколько лет и да, заработал на квартиру, новую ауди А6 и арендует большой дом за городом, третий тоже успешен. Тут не суть того что в хостеле живет, тут выбор САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ) Это на грани здравомыслия, тубик там собирать? назови лично хотя бы одного кто заразился "тубиком" в хостеле (не считая может быть общаг для строителей), напротив в центре Москвы вполне неплохие варианты - например в них часто останавливаются американцы (которые это якобы навязывают), французы, немцы, шведы и пр.пр.пр вполне себе обеспеченные, но т.к. ты там не был то ты не знаешь и атмосферы данных мест. Опять твои слова пустые.
Какой результат житья в хостеле? Что за полтора года мыканья по вокзалам на квартиру заработал?! - вижу ты не брезгуешь подменой понятий, бабьим способом ведения диалога, доказать "правоту", чтобы выиграть ситуацию. Смысл моего послания - использовать то что можно использовать чтобы пойти в самостоятельную жизнь.

4. пока не завел свою семью, жить в родительском доме и правильно и комфортно. что значит "пока не завел семью"? Может быть имеется ввиду "пока не женился"? Или пока не "появились ребенок/дети/собака?" Ты находишься на форуме разведенных мужчин которые знают что такое баба, что такое СВОЯ семья не по наслышке, а сам такого опыта не имея ты вставляешь свое "имхо" по поводу и без. Например не имея опыта самостоятельной жизни в течение хотя бы лет 10 что-то мне доказываешь. Смысл? ты меня убеждаешь или себя? Мои выводы из моего опыта, твои выводы из фантазий. Опять повторюсь - пустые твои слова и доводы твои подкреплены только эмоциями. Поэтому оставь это для "нитакой" с которой тебе еще предстоит "построить" "семью" по своему образу и подобию. Вот жену приводить жить к родителям, тока от безисходности лютой. (пропущу) А в остальном , на русси всегда мужик жил в родительском доме, а после свадьбы вместе с батей строили рядом новый дом для молодой семьи. А пока сын был не женат он жил в родительском доме и помогал родителям по хозяйству. "На русси" понятие растяжимое - какой этап "русси" ты берешь во внимание? 9,10..., 17,18,19,20 век? что "руссь" для тебя? Кроме, конечно же, эмоций и неконкретных определений. Дабы не описывать кучу всего маленький пример "на русси" полагаю берем простых крестьян коих было более, кажется, 80% населения, которые были неграмотны, или в тяжелых условиях прокармливая себя преимущественно физическим трудом, где одному не выжить ФИЗИЧЕСКИ, а чем более семья тем она, часто, богаче потому что больше людей трудятся на общее дело. (кусочек от мозаики).

Ты выдал словесные винегрет из эмоций, пустых слов, необдуманных примеров чтобы что-то доказать тому, кто пишет свой опыт не навязывая. Я не воспринимаю тебя всерьез поэтому пиши или не пиши сколько и с кем ты живешь, о превосходстве житья у родителей для экономии чтобы "нитакую" ввести в "свой дом", которого у тебя никогда и не было. А максимум что ты можешь себе позволить это однушку на окраине (если не в области) в ипотеку. Поэтому ты и пишешь про "экономию" исходя из посыла что тебе просто нечем покрыть свои пустые амбиции.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 21:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Достойный и актуальный ответ.
Пошел за попкорном (или как он там называется?)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 05:34 

Владимир1, Киловольт

Сами себе жилье уже купили? Если да то где и какое?

Сьемное разумеется не в счет.

А то "аргументы" ваши,доказывающие мою неправоту в подходе к решению квартирного вопроса безосновательны.
Жить для себя одним днем, безусловно хорошо и комфортно, вот только, у меня полно живых примеров доказывающих правоту моей точки зрения. А верить я привык тому, что вижу лично.

И частные единичные исключительные примеры которые вы приводите как обоснование, доказательствами для большинства не являются.

Последний раз редактировалось rudolf 18 июл 2017, 05:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 05:43 

Girlfriend писал(а):
rudolf писал(а):

Имхо: пока не завел свою семью, жить в родительском доме и правильно и комфортно. Вот жену приводить жить к родителям, тока от безисходности лютой.

Все индивидуально, по ситуации.
У меня минимум 8 месяцев в году родители живут на даче, все это время я живу один в трешке, вот обьясни, какой резон мне снимать?!

И главное, исходишь каждый раз из конкретной ситуации, если у мадам есть отдельное жилье от бабки или родителей,то можно встречатся у нее.

Если нету, и намечаются постоянные отношения, то я сниму квартиру.пока перспективы не понятны с дамой, найти где разок- другой встретится не проблема. Все по ситуации.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 06:00 

Механик 12 писал(а):
Можно и домой приводить, я конечно с 18 лет не жил с родителями, но в отпуска приезжал, бывало приводил на ночь. Да и к бжихе ходил когда мы ещё не были женаты, она тоже с родителями жила и в общаге института.

Как худший вариант, да. Но тут все индивидуально,, по конкретной ситуации.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 06:04 
Ветеран ФСИН

Girlfriend писал(а):
Да в подъезде можно. Называется "Поза бобра".
Ставишь бабу раком и шпилишь,а она в этот момент перила грызёт. Довольно таки эротично.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 12:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 00:15 

Биозахар! Вы хороший домашний молодой человек. Обидеть не хочу, пишу об этом сразу.
На самом деле, проблемы нет, она надумана.
Поясню. Когда у человека есть внутренняя потребность, цель жить самостоятельно (не просто потому, что хочется попробовать) и воля к достижению этой цели, он не размышляет, а делает это.
Пример с хостелом-жизнеспособен и в вашей ситуации
Осталось для себя определить: а зачем требуется жить самостоятельно? Если это "зачем" весомо, то цедь есть. А средства найдутся
По поводу совместного проживания семьи молодой и родителей. Для меня-табу. Две хозяйки на одной кухне никогда не поладят
Далее про тещ и свекровей уже все известно и навязло в зубах

Прошу прощения, но Вы хотели услышать женское мнение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 17:36 

На днях был хороший обстоятельный разговор с матерью. В итоге договорились, что, либо после получения вычета в 2018, либо через пару лет погашения долга квартиру продаю. В зависимости от конъюнктуры рынка, т.к. в 2018 может еще не хватить на новую. Сейчас не хватит точно. Но вариант уже близок.
Беру на остаток маме однуху с ремонтом примерно в этом же районе, а сам ухожу на съемную.
Минус долги, плюс свободная жилплощадь.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 18:49 

А налоги? Или к тому времени не надо будет платить при продаже?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:12 

Механик 12 писал(а):
А налоги? Или к тому времени не надо будет платить при продаже?

Кстати, не учел, ты прав :-( .
Еще 4 года она будет облагаться налогом. До ноября 2021. Тут выторговывать цену с учетом налога, либо погашать ипотеку интенсивней, чтобы, даже при таком раскладе хватило денег.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:15 

rudolf писал(а):
Владимир1, Киловольт

Сами себе жилье уже купили? Если да то где и какое?

Сьемное разумеется не в счет.

А то "аргументы" ваши,доказывающие мою неправоту в подходе к решению квартирного вопроса безосновательны.
Жить для себя одним днем, безусловно хорошо и комфортно, вот только, у меня полно живых примеров доказывающих правоту моей точки зрения. А верить я привык тому, что вижу лично.

И частные единичные исключительные примеры которые вы приводите как обоснование, доказательствами для большинства не являются.

А на этот мой вопрос, ответак так и не последовало, ни от одного. :D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:16 

Я сейчас как раз занимаюсь тем чтобы продать квартиру и заплатить по минимуму налогов, просто положение безвыходное, я не могу ещё три года ждать чтобы разьехаться с бжихой, это только она не против.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:21 

Биозахар писал(а):
На днях был хороший обстоятельный разговор с матерью. В итоге договорились, что, либо после получения вычета в 2018, либо через пару лет погашения долга квартиру продаю. В зависимости от конъюнктуры рынка, т.к. в 2018 может еще не хватить на новую. Сейчас не хватит точно. Но вариант уже близок.
Беру на остаток маме однуху с ремонтом примерно в этом же районе, а сам ухожу на съемную.
Минус долги, плюс свободная жилплощадь.

Имхо, не самый удачный выбор.
Треху ты себе никогда не купишь, а однушку в новостройке реально.

Я бы гасил ипотеку, и брал новую, на однушку. Хорошая кредитная история+ работник банка+ с каждым годом процент все ниже, вроде как 5% обещают в скором будущем. К моменту своей пенсии, у тебя будет и трешка и однушка. Не срастется с семьей если, будет офигенный пасивный доход, трешку сдаешь, в однушке живешь, и можно не работать.

При твоем выборе, будет 2 однушки....и?

Пока ты молод и горяч, нет детей, иначе говоря лет 5-7 можно запросто пожить с девушкой в однушке, затем махнуться с маман.

В любом случае, я бы трешку не в жизть не сливал бы. Трешка твоя. Однушку полюбому придется расширять, с высокой долей вероятности уже в браке.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:33 

Механик 12 писал(а):
Я сейчас как раз занимаюсь тем чтобы продать квартиру и заплатить по минимуму налогов, просто положение безвыходное, я не могу ещё три года ждать чтобы разьехаться с бжихой, это только она не против.

Если я не ошибаюсь, у тебя доля. Это во-первых. Во-вторых, с цены этой доли можно вычесть миллион, и только от остатка 13% заплатить. Если ты еще таким финтом не пользовался, конечно. Я не знаю, где у тебя квартира, но если это не Москва/Питер - то налогов уже будет не так много.

rudolf писал(а):
Имхо, не самый удачный выбор.
Треху ты себе никогда не купишь, а однушку в новостройке реально.

Я бы гасил ипотеку, и брал новую, на однушку. К моменту своей пенсии, у тебя будет и трешка и однушка.
При твоем выборе, будет 2 однушки....и?

Пока ты молод и горяч, нет детей, иначе говоря лет 5-7 можно запросто пожить с девушкой в однушке, затем махнуться с маман.

В любом случае, я бы трешку не в жизть не сливал бы. Трешка твоя. Однушку полюбому придется расширять, с высокой долей вероятности уже в браке.

Давай углубимся в суровое будущее, в безысходность и адский треш с распилом и разводом.
У матери однуха, у меня съемная с девушкой.
Девушка мне натягивает пельмень по пятки, я признаю её годной, пишу тут что "вывсенеудачнеги, а я нитакой" и женюсь.
Вместо съемной берем ипотеку, через N лет развод, потому что я "кобельпилбил".
Делим хату, но у меня все равно есть однуха. А больше мне зачем?
Ну даже если приспичит больше - от вырученных денег за распил можно будет добавлять и расширять себе хату. Самостоятельно.

Вариант с безоблачным будущим я намеренно не рассматриваю: там вообще все шоколадно, но тут такая писанина не приветствуется )

Нынешняя трешка - это не очень комильфо потому что:
1) одна комната - музейная. Реально, нафиг не нужная комната, в которой никто не живет.
2) старый дом. Площадь комнат - по 12-15 м. Это так себе. Можно надеяться, что снесут, и выделят новую. Но можно всю жизнь прождать.
3) 5-й этаж и нет лифта. Мне то пофиг, но тут не один я живу.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:43 

Биозахар писал(а):

1) одна комната - музейная. Реально, нафиг не нужная комната, в которой никто не живет.
2) старый дом. Площадь комнат - по 12-15 м. Это так себе. Можно надеяться, что снесут, и выделят новую. Но можно всю жизнь прождать.

Не убедил.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:51 

Биозахар писал(а):
Механик 12 писал(а):

Если я не ошибаюсь, у тебя доля. Это во-первых. Во-вторых, с цены этой доли можно вычесть миллион, и только от остатка 13% заплатить. Если ты еще таким финтом не пользовался, конечно. Я не знаю, где у тебя квартира, но если это не Москва/Питер - то налогов уже будет не так много.

Это один из вариантов к которому я склоняюсь, но продаю я не один свою долю, а совместно с бжихой и долями детей, и ей с детьми тоже надо жильё приобретать, вроде ничего сложного но вылезают ньюансы, опека, налоги, которые приходится решать и все это затягивает распил, но ничего разберёмся, наверняка наше государство что-то с меня поимеет в виде налогов, но постараюсь сделать их минимальными.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:13 

rudolf писал(а):
Биозахар писал(а):

Не убедил.

4) 2 женщины 99% не уживутся на одной территории. Что с тещей жить, что со свекровью - гадость. Я это понимаю.

Я не знаю, как тебе - мне пунктов достаточно.

Мда, с налогом я пролетел...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:25 

Биозахар писал(а):

Давай углубимся в суровое будущее, в безысходность и адский треш с распилом и разводом.
У матери однуха, у меня съемная с девушкой.
Девушка мне натягивает пельмень по пятки, я признаю её годной, пишу тут что "вывсенеудачнеги, а я нитакой" и женюсь.
Вместо съемной берем ипотеку, через N лет развод, потому что я "кобельпилбил".
Делим хату, но у меня все равно есть однуха. А больше мне зачем?
Ну даже если приспичит больше - от вырученных денег за распил можно будет добавлять и расширять себе хату. Самостоятельно.

С чего ты решил, что у тебя после развода с девушкой будет однуха?
Если будут дети, тебе достанется треть.

Вообще, для меня удивительна твоя логика принятия решений, относительно квартирного вопроса. Ты из всех возможных вариантов, выбираешь САМЫЙ НЕВЫГОДНЫЙ для себя. Во всех смыслах. В вдвойне удивительно слышать такое рассуждения от банковского работника.

"Твое решение"- тебе маячит возвращением к матери в однушку в возрасте 40-45лет. Если на плядину попадешь и потеряешь хату при разводе.

При моем варианте, у тебя остается и трешка и однушка. Но ты упорно продолжаешь не видеть свой гешефт.
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:36 

Биозахар писал(а):

4) 2 женщины 99% не уживутся на одной территории. Что с тещей жить, что со свекровью - гадость. Я это понимаю.

Вижу ты не совсем понимаешь, что я тебе советую, поэтому ниже по пунктам.

1. Сидишь на попе ровно и гасишь ипотеку, никаких сьемных углов.
2. Как погасил, берешь новую, на однушку в новостройке, берешь на стадии котлована у провереного застройщика, на длительный срок, чтоб платеж не превышал 15000 в месяц. Я думаю в подмосковье млн. 2 стоит однушка на стадии котлована. Как положительному ипотечнику тебе делают минимальный процент.
3. Если встречается адекватная мадам, снимаете на двоих или живешь у нее, если у нее есть хата.
5. Лет за 5-7 гасишь ипотеку за однушку. На тот момент тебе около 40ка лет. В однушку бабу не пускаешь, не прописываешь.
6. Сдаешь однушку, платежом гасишь новую ипотеку взятую в новостройке на двушку. Продолжаете жить на сьемной либо у бабы. По ситуации.

К 45-47 годам, у тебя трешка, однушка и двушка. Из которых трешку и однушку у тебя не отжать никак. Двушка уже в браке, но и там под вопросом,если гасится за счет сдачи твоей квартиры, то не уверен что баба в праве на нее претендовать.

Подведем итог: тебе под 50, в принципе пасивный доход от сдачи в аренду купленной недвиги позволяет комфортно жить, не голодать и не работать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:47 

Я готов профукать сейчас эти потенциальные квартиры, чтобы жить, как сам хочу. И чем скорей, тем лучше.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:48 

rudolf писал(а):
Биозахар писал(а):

Вижу ты не совсем понимаешь, что я тебе советую, поэтому ниже по пунктам.

1. Сидишь на попе ровно и гасишь ипотеку, никаких сьемных углов.
2. Как погасил, берешь новую, на однушку в новостройке, берешь на стадии котлована у провереного застройщика, на длительный срок, чтоб платеж не превышал 15000 в месяц. Я думаю в подмосковье млн. 2 стоит однушка на стадии котлована. Как положительному ипотечнику тебе делают минимальный процент.
3. Если встречается адекватная мадам, снимаете на двоих или живешь у нее, если у нее есть хата.
5. Лет за 5-7 гасишь ипотеку за однушку. На тот момент тебе около 40ка лет. В однушку бабу не пускаешь, не прописываешь.
6. Сдаешь однушку, платежом гасишь новую ипотеку взятую в новостройке на двушку. Продолжаете жить на сьемной либо у бабы. По ситуации.

К 45-47 годам, у тебя трешка, однушка и двушка. Из которых трешку и однушку у тебя не отжать никак. Двушка уже в браке, но и там под вопросом,если гасится за счет сдачи твоей квартиры, то не уверен что баба в праве на нее претендовать.

Подведем итог: тебе под 50, в принципе пасивный доход от сдачи в аренду купленной недвиги позволяет комфортно жить, не голодать и не работать.

Ипотека, ипотека, ипотека, а жить то когда?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа