Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Будет ли крепкой семья с ОЖП, выросшей без отца?
Да 14%  14%  [ 4 ]
Нет 68%  68%  [ 19 ]
Затрудняюсь ответить 18%  18%  [ 5 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:52 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
Поверь, это ужасно, когда баба не умеет сосать и не хочет...была такая однажды....за милион долларов на такой бы не женился.
Я с одной волохался в общаге-вот не берет в рот,хоть ты тресни.
РСПэха с высерком малолетним.
Ну никакого уважения к моей балде. Потом мне деффки разъяснили-она полулезба,с бабами лизалась,апосля решила все таки попробовать нормальной стать.
Но блд балдою,спермой брезговала.
Мыкался я с ней ради интереса,потом настобубенила мне она,отрючили мы ее с корешем по пьяне в два смычка и нах послали.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 23:23 

МакГрегор писал(а):
Бабадура наивно полагала, что ты вернёшь её в самый последний момент. Например, примчишься на такси на вокзал и снимешь её с подножки вагона отходящего поезда. Скажешь какой-нибудь алений бред наподобие: "Дорогая, я был неправ, возвращайся домой", заключишь её в объятья, купишь норковую шубу и кольцо с брюликом. А завтрашним утром встанешь перед ней на одно колено и сделаешь предложение.

Но ты оказался не дурак и получилось, что бабадура сама загнала себя в угол. Признаться тебе в том, что она дура, баба не может (ибо это недостойно куралевы), вот и пытается прогнуть тебя через третьих лиц.

Но ты снова поступил весьма правильно и дальновидно, послав третьих лиц в сад. Пока что твои успехи радуют. :Хорошо:
Но в ближайшем будущем жди новых попыток камбэка.

Сегодня вечером был звонок от тех же третьих лиц. Суть такая:
1. Завтра она приедет к тебе. (По идее: за остатками вещей и отдать ключи, она так собиралась сделать изначально).
2. На вас наколдовали, поэтому у вас все не гладко.
3. Ты такой благородный.
4. Не выгоняй ее. Она тебя любит, плачет, говорит ты ее мужчина. Не выгоняй ее. Поживите до конца года. Да, она упрямая и нам перечит, но не выгоняй, поживите до конца года,
авось все у вас станет хорошо. А если не станет, тогда мол разойдётесь и тогда (!) мы на тебя не обидимся. Я спросил, почему именно до конца года, ответили, мол год такой петуха херовый.

Я ничего не ответил.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 07:43 
Ветеран ФСИН

Rational писал(а):

Сегодня вечером был звонок от тех же третьих лиц. Суть такая:
1. Завтра она приедет к тебе. (По идее: за остатками вещей и отдать ключи, она так собиралась сделать изначально).
2. На вас наколдовали, поэтому у вас все не гладко.
3. Ты такой благородный.
4. Не выгоняй ее. Она тебя любит, плачет, говорит ты ее мужчина. Не выгоняй ее. Поживите до конца года. Да, она упрямая и нам перечит, но не выгоняй, поживите до конца года,
авось все у вас станет хорошо. А если не станет, тогда мол разойдётесь и тогда (!) мы на тебя не обидимся. Я спросил, почему именно до конца года, ответили, мол год такой петуха херовый.

Я ничего не ответил.
Отдери её напоследок в сраку и выкинь ее вещи нах на коридор. Пусть п(цензура)издует на все четыре по холодку пока трамваи ходят. :D

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 09:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Это ж сколько у бабы шмотья, если за один раз не увезла? :Шок:

Рекомендую произвести следующее:

1) Смени личинку замка на двери своей хаты. Тот факт, что баба вернёт тебе ключ, ещё не говорит о том, что вчера она не дошла до рынка и не сделала дубликат.
2) Все её оставшиеся вещи сложи в клетчатую сумку (или сумки) конструкции "мечта оккупанта" и поставь в прихожей.
3) Как только любимая отзвонится, что уже подъезжает - выставь сумку (или сумки) на лестничную площадку и запрись изнутри, чтобы она не смогла открыть дверь ключом.
4) Все контакты её и третьих лиц-посредников занеси в "чёрный список".
5) Если пункт 3 не удастся - то не дай любимой зайти в квартиру, приоткрой дверь и молча выбрось сумку (или сумки) на лестничную площадку ей под ноги. Затем захлопни дверь и запрись изнутри, после чего одень наушники и полчаса слушай какой-нибудь хэви металл. Тогда ласковые слова любимой до тебя не долетят.
6) Не вступай ни в какие разговоры и переговоры с любимой и посредниками. Если до тебя дозвонятся с другого номера - скажи волшебные слова: "Я не хочу с Вами разговаривать", вешай трубку и вноси этот номер в "чёрный список".

Живительный санчас - штука бронебойная. Со временем тебе станет безразлично, плачет ли по тебе твоя бывшая любимая или дрищет жидко с бодуна. Ты ей совершенно ничем не обязан. Умерла так умерла.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 12:42 

Отсутствовал больше недели, приехал в полной уверенности, что в квартире ее нет.
Захожу, она там. Говорит, вот мол, привезла тебе гостинцев от ее родственников.
Говорю, что за хрень, ты же ушла от меня.
Она: я съехала из дома, но от тебя не уходила. Люблю и т.п.
По данным разведки, она сообщала неделю назад своим подружкам, что мол все идёт к расставанию. Именно "расставание". И что при этом она любит меня, а я мол ее нет.
А сейчас выдаёт, что будем жить отдельно, пока я не позову ее взамуж. И реально
ищет себе жильё, ночует в другой комнате, но при этом по два раза в день жарко отдаётся.
Я стараюсь не париться, но качели периодически случаются.
Вещей ее в квартире - пару пакетиков. Основную часть вещей ещё тогда вывезла к подруге.
Гнать ее на улицу не хочу, но с другой стороны, эти качели уже задрали.
Что за хитрый план у бабы?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 12:51 

Пациент не слушает советов камрадов, просрал санчас, вернулся в стойло, залип на пельмень. Алень, да и только. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 12:55 
Ветеран ФСИН

Rational писал(а):
Отсутствовал больше недели, приехал в полной уверенности, что в квартире ее нет.
Захожу, она там. Говорит, вот мол, привезла тебе гостинцев от ее родственников.
Говорю, что за хрень, ты же ушла от меня
А не надо было с ней в переговоры вступать. Напнуть ее под копчик с мыска и объяснить,что разобьёшь ей хлебало,если ещё раз появится. И про смену замков в хате-тебе ведь не зря камрад советовал.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 12:42 

Rational писал(а):
Гнать ее на улицу не хочу...

Вот собственно и все, что нужно знать об Авторе.
К Новому году баба залетит.
План "третьих лиц" сработает.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 13:07 
Дворник

Sibir писал(а):
Rational писал(а):
Гнать ее на улицу не хочу...

Вот собственно и все, что нужно знать об Авторе.
К Новому году баба залетит.
План "третьих лиц" сработает.

Если уже не залетела в порыве жаркой сексуальной жизни с автором.
Вот родит она,а дальше,что? РРС с боями и криками.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 00:47 

Ну что сказать. В ноябре нашла себе комнату и съехала. Встречались, частенько приезжала ко мне. В ноябре же и залетела. Опять началось, мол давай распишимся. Кое-как сливал эту тему.

Но сейчас уже началось по полной. Нужно мол срочно жениться, ее прописать и потом ребёнка. Что мол она не будет повторять вариант своей матери и не будет рожать и жить не в браке. И если я не женюсь сейчас, то досвидос, потому что просто так, без загса, жить она не будет и уважать меня не будет.

Моя позиция такая, "я с тобой", но в загс не пойду.

В итоге заблокировала меня во всех средствах коммуникации, звонки сбросывает. Поэтому больше не звоню и не проявляюсь никак.

Вот думаю, если был бы нужен ей сам по себе, пёрла бы она как танк с этим загсом? Типа не женишься, уеду в свой город и нас больше не увидишь. Она уже себя называет "мы". Или нашла бы подход помягче. Потому как если мы бы жили вместе и родили бы, то в загс бы возможно пошёл сам, без принуждения и ультиматумов.

Качели накрывают периодически.

Последний раз редактировалось Rational 24 мар 2018, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 01:12 

Автор,

Тебе нет смысла даже что то советовать.
Сам догадаешся почему да?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 03:38 

Что думаешь по поводу будущего ребенка?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 04:58 

Rational писал(а):
Она уже себя называет "мы".

Это профессиональное у ожп. Не лечится.
Sibir писал(а):

Первым делом тест ДНК.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 05:06 

жесть какая-то. Не буду повторять ошибки матери, и моментально сваливает и не берет трубку, тем самым повторяя сразу же ошибку матери :Лол: :Лол: :Лол:
Автор, если она любила бы тебя или уважала бы, то ей все равно было бы на роспись в загсе. Тут просто банальный женский современный стереотип. Мол выйти замуж, родить ребенка, развестись как обычно уже бывает, а потом много много раз выходить замуж уже по любви, ну ты понял, как в сериалах. :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 07:05 

Rational писал(а):
Нужно мол срочно жениться, ее прописать и потом ребёнка. Что мол она не будет повторять вариант своей матери и не будет рожать и жить не в браке. И если я не женюсь сейчас, то досвидос, потому что просто так, без загса, жить она не будет и уважать меня не будет.

Читать здесь и здесь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 08:43 
АБФовец - штурмовик

Rational писал(а):
Ну что сказать. В ноябре нашла себе комнату и съехала. Встречались, частенько приезжала ко мне. В ноябре же и залетела. Опять началось, мол давай распишимся. Кое-как сливал эту тему.

Но сейчас уже началось по полной. Нужно мол срочно жениться, ее прописать и потом ребёнка. Что мол она не будет повторять вариант своей матери и не будет рожать и жить не в браке. И если я не женюсь сейчас, то досвидос, потому что просто так, без загса, жить она не будет и уважать меня не будет.

Моя позиция такая, "я с тобой", но в загс не пойду.

В итоге заблокировала меня во всех средствах коммуникации, звонки сбросывает. Поэтому больше не звоню и не проявляюсь никак.

Вот думаю, если был бы нужен ей сам по себе, пёрла бы она как танк с этим загсом? Типа не женишься, уеду в свой город и нас больше не увидишь. Она уже себя называет "мы". Или нашла бы подход помягче. Потому как если мы бы жили вместе и родили бы, то в загс бы возможно пошёл сам, без принуждения и ультиматумов.

Качели накрывают периодически.

Зато ты нашел ответ на вопрос из первого поста темы: может ли быть годной ОЖП из неполной семьи? :D
Нет, не может. От осинки не родятся апельсинки. А прогибает она тебя на загс исключительно для того, чтобы потом развестись и твое имущество отжать. :D

Раз она называет себя и будущего ребенка "мы", то аборт делать не станет. Родит, как только родит - подаст на тебя судебный приказ на алименты и будешь ты платить 18 лет минимум четверть своего дохода. Настоятельно рекомендую перед этим отказаться от отцовства и признать ребенка своим ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДНК-экспертизы. Потому что если окажется что не твой - избежишь 2х десятилетий алиментного рабства. :Хорошо:
Если окажется, что твой - к уплате алиментов рекомендую отнестись крайне серьезно. Тема в матчасти есть, найдешь.

Угроза " уеду в свой город и нас больше не увидишь" - абсолютно реальна. Готовься морально к тому, что ребенка видеть и воспитывать не будешь. А баба ребенку найдет "нового папу". Потом еще раз "нового папу". потом еще раз. :Дирол:

В принципе, если ты ребенка и не видел ни разу, особо страдать по нему не будешь. :Хорошо:

PS. Дал бы поджопник этой выпускнице бабьей ямы полтора года назад - не парился бы сейчас. А ведь еще на первой странице советовали - "беги, роняя тапки"

Последний раз редактировалось Sea Fighter 24 мар 2018, 08:51, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 08:44 
АБФовец - штурмовик

Приунывший писал(а):
жесть какая-то. Не буду повторять ошибки матери, и моментально сваливает и не берет трубку, тем самым повторяя сразу же ошибку матери :Лол: :Лол: :Лол:

Вот поэтому принимать всерьез все то, что выдает говорящая обезьянка нет никакого смысла. :D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 09:47 

Sibir писал(а):

Отношусь к этому почти без эмоций. В случае разбега напрягают вероятные алименты.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 09:53 

Приунывший писал(а):
Автор, если она любила бы тебя или уважала бы, то ей все равно было бы на роспись в загсе. Тут просто банальный женский современный стереотип. Мол выйти замуж, родить ребенка, развестись как обычно уже бывает, а потом много много раз выходить замуж уже по любви, ну ты понял, как в сериалах. :D

Заметил, что всвязи с беременностью ее голова периодически выдаёт фигню и бред. Раньше такого не было.
Все ее нестабильности в поведении связаны с комплексом. Она рождена вне брака и отца даже не видела никогда. Поэтому для себя хочет статуса замужней, родить в браке. Отсутсвие этого в моих планах всегда приводило ее к сборам и попыткам уйти.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:04 
АБФовец - штурмовик

Rational писал(а):
В случае разбега напрягают вероятные алименты.

Это неизбежно. Судебный приказ штампуют за три дня (максимум - за 5) и платить будешь следующие 18 лет. Отказаться нельзя. Разве что алень найдется, что твоего ребенка усыновит. :Дирол:
А ребенка ты видеть не будешь. Эта опция в сегодняшнем правовом поле для отца не предусмотрена. Банкомат онли.

Rational писал(а):
Заметил, что всвязи с беременностью ее голова периодически выдаёт фигню и бред. Раньше такого не было.

Скорее всего было, просто ловко маскировалось, а ты внимания не обращал. Беременность и рождение ребенка бабу кардинально меняет. Все маски будут сброшены. Теперь ты - мясо. Которое будут жрать. :Дирол:

Rational писал(а):
Все ее нестабильности в поведении связаны с комплексом. Она рождена вне брака и отца даже не видела никогда. Поэтому для себя хочет статуса замужней, родить в браке. Отсутсвие этого в моих планах всегда приводило ее к сборам и попыткам уйти.

Хотела бы - ушла бы. А загс ей нужен, чтобы от тебя полимеры успешно отжать. И тебе про это полтора года тут объясняют, а ты фигню какую-то про комплексы выдумываешь. Нет никаких комплексов, есть только одна неутомимая жажда. Жажда бабла. :яхууу:

И чем быстрее ты этой поймешь, тем тебе же будет лучше. :Хорошо:

А ты теперь -

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:29 

Ещё неизвестно, беременна ли ОЖП, а даже если беременна, то кто папа?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 11:36 

МакГрегор писал(а):
Ещё неизвестно, беременна ли ОЖП,

Вот он ОПЫТ, который "не пропьешь". Плюсуюсь.

Вопросы надо ставить по порядку.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 11:56 

МакГрегор писал(а):
Ещё неизвестно, беременна ли ОЖП, а даже если беременна, то кто папа?

Беременна, это видно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа