Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять стандарт
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 11:20 

МакГрегор писал(а):
Epinephrine писал(а):
А спросил, чтобы эпичнее попрощаться.

Экий ты наивный малый. :D
У твоей БГЖ хотелки ещё только начинаются. В скором будущем жди очередных попыток завиноватить тебя и прогнуть на бабло, на "посидеть с ребёнком" (пока БГЖ будет шпилиться с васей) и на "сходить с ребёнком в больницу" (по той же причине + бабло на лекарства).

Ты ведь каззёооол, украл лучшие годы её беспутной жизни! :Язык:
Поэтому ну просто должен ей их компенсировать. В материальном плане. Расценки она тебе объявит.

Вообще-то это уже было, вчера ещё.
Звонила заплаканная мол хочу чтобы дочь пожила к тебя, пока жильё не найду. Мол она не хочет чтобы дочь жила с "этими людьми". Потом такая фраза "ты же не хочешь чтобы она стала такой как моя мать, сестра или такой как я?". "Это какой?" - "ненормальной". Что случилось не рассказала. Я сказал что подумаю, но у меня работа намечается, так что отмаза есть уже если что. Через 2 минуты позвонила её мама и сказала чтобы не велся и СЕГОДНЯ не забирал дочь, типа БГЖ к васе собиралась, а её не отпускали, потому что кое-кому надоело с внучкой круглосуточно.
Вот в итоге с васей они пошли вместе с дочкой. Бедный вася

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 11:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Epinephrine писал(а):
хочу чтобы дочь пожила к тебя, пока жильё не найду.

Да не вопрос. Выкатываешь ей условие: "Отдай дочь по суду проживать со мной и плати мне алименты".

Наслаждайся реакцией бабы. :D

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 11:27 

МакГрегор писал(а):
Epinephrine писал(а):
хочу чтобы дочь пожила к тебя, пока жильё не найду.

Да не вопрос. Выкатываешь ей условие: "Отдай дочь по суду проживать со мной и плати мне алименты".

Наслаждайся реакцией бабы. :D

Шикарно, в следующий раз так и скажу)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 11:28 

Только стой от неё подальше, чтоб слюнями не забрызгала.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:22 

Подниму темку снова. В прошлый месяц до того как узнал что у неё васек появился отправил 8к аликов. Щас я устроился на ОЧЕНЬ перспективную работу. Но серая зп, аж прям серее некуда, официалка 16к. Короче сказал что буду платить теперь 5к, так она там верещала как курица резаная, в суд мол подам. Но я поржал. Че думаете, я могу кинуть 5, хотя все же реально маловато.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:29 
Дворник

Epinephrine писал(а):
Подниму темку снова. В прошлый месяц до того как узнал что у неё васек появился отправил 8к аликов. Щас я устроился на ОЧЕНЬ перспективную работу. Но серая зп, аж прям серее некуда, официалка 16к. Короче сказал что буду платить теперь 5к, так она там верещала как курица резаная, в суд мол подам. Но я поржал. Че думаете, я могу кинуть 5, хотя все же реально маловато.

Конэшно 5 и кидай.Если захочешь детю сам что нибудь купишь.Пусть вот с васей и живёт.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:36 
АБФовец - штурмовик

Epinephrine писал(а):

25% от 16 это 4.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:41 

Sea Fighter писал(а):
Epinephrine писал(а):

25% от 16 это 4.

Я знаю) это чтобы в суде сказал, ну вот видите, какой я молодец, даже больше кидал)))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:50 

Epinephrine писал(а):
официалка 16к. Короче сказал что буду платить теперь 5к

16/4 = 4000 р. Почему ты платишь своему врагу на тысячу больше? Ты что, сын Рокфеллера? Тебе бабло девать некуда?
Epinephrine писал(а):
она там верещала как курица резаная, в суд мол подам.

Сделай так, чтобы она как можно быстрее подала в суд на алименты. Тебе выгодно платить 1/4 часть с серой зарплаты через ФССП. Когда обезьянка поймёт, что обосралась, ей будет уже поздно пить боржоми.
Epinephrine писал(а):
хотя все же реально маловато.

Много, а не мало. По закону ты должен платить 4000 р. и точка.
Epinephrine писал(а):
Я знаю) это чтобы в суде сказал, ну вот видите, какой я молодец, даже больше кидал)))

Суду похрен. Никому неинтересно, сколько ты платил до выдачи судебного приказа. Тебе это не зачтётся. Считай, что ты подарил деньги своему врагу. Ну как, тебе стало приятно от осознания того, что ты спонсировал шлюху и василия? Неужели ты не заметил васиного хера в её ротике и в её хлюпающей писечке? Она ведь течёт от васеньки, а ты для неё - говно на палочке.

Ты можешь платить и 10 тысяч и 100, но всё равно будешь в глазах БГЖихи только банкоматом. Или тебе нравится, когда тебя доит и обувает баба? Может быть, ты мазохист?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:58 

МакГрегор писал(а):
Epinephrine писал(а):
официалка 16к. Короче сказал что буду платить теперь 5к

16/4 = 4000 р. Почему ты платишь своему врагу на тысячу больше? Ты что, сын Рокфеллера? Тебе бабло девать некуда?
Epinephrine писал(а):
она там верещала как курица резаная, в суд мол подам.

Сделай так, чтобы она как можно быстрее подала в суд на алименты. Тебе выгодно платить 1/4 часть с серой зарплаты через ФССП. Когда обезьянка поймёт, что обосралась, ей будет уже поздно пить боржоми.
Epinephrine писал(а):
хотя все же реально маловато.

Много, а не мало. По закону ты должен платить 4000 р. и точка.
Epinephrine писал(а):

Суду похрен. Никому неинтересно, сколько ты платил до выдачи судебного приказа. Тебе это не зачтётся. Считай, что ты подарил деньги своему врагу. Ну как, тебе стало приятно от осознания того, что ты спонсировал шлюху и василия? Неужели ты не заметил васиного хера в её ротике и в её хлюпающей писечке? Она ведь течёт от васеньки, а ты для неё - говно на палочке.

Ты можешь платить и 10 тысяч и 100, но всё равно будешь в глазах БГЖихи только банкоматом. Или тебе нравится, когда тебя доит и обувает баба? Может быть, ты мазохист?

Ох, жесть. Ну прислушаюсь. Только вот слышал тему что если ребёнку меньше трёх мать через суд может меня обязать частично её обеспечивать. Это реально?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:02 

Epinephrine писал(а):
Это реально?

Тебе повезло. Алименты до достижения ребёнком 3-х летнего возраста могут быть назначены судом на содержание нетрудоспособной официальной супруги.

На гражданских жён эта статья Семейного кодекса не распространяется.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 04:52 

Прочитал. Очередная тема о том, как дети решили поиграть в семью. В результате крайним оказался ребенок, которому жить без отца.
Хотелось бы дать несколько рекомендаций.
1. На будущее. Автор. Условием для рождения ребенка в паре является четкое понимание ОМП и ОЖП роли мужа и жены в семье. Ну и крайне желательно проживание на своей территории. А вот наличие некоторого количества дензнаков в кармане и тарахтение бабы про "развитие отношений" таковыми условиями не являются.
2. По ребенку. Тебе нужно быть морально готовым, что через некоторое время начнутся манипуляции. Баба твоя работать не привыкла. Поэтому почти наверняка ребенок станет орудием выжимания из тебя бабла. Судя по твоей мягкости бабла ты давать согласишься. Так вот. использоваться оно будет не на ребенка.Поэтому совет - манипулируют ребенком - либо надо морозиться, либо сверх аликов все покупать САМОМУ.
3. Насчет твоей мягкости. Мужчина, который управляет своей жизнью в ответ на бабские манипуляции предъявляет свои решения. Ты предъявляешь "отмазы".
Меняй свою прошивку. Крепко изучи матчать.
4. Говоришь, что отчим тебя хорошо воспитал. Немного поспорю. Он не дал тебе одной очень важной вещи. Не научил мужскому поведению. Учись сам.
5. НЕ МОНИТОРЬ бывшую. Лучше вообще удалить из всех говносоцсетей. Не умрешь.
6. Тест ДНК обязательно. Для интереса даю ссылку с другого форума. Чтобы меньше было вопросов "н.а.к.у.я".
Цитата:
Прошло несколько лет, все было нормально. Зимой случайно получаю информацию. Мечусь несколько месяцев. В мае делаю тест ДНК. Сын - не мой ребенок.
Умираю заживо всё это время. Каждое мгновение - боль.
Как жить...
Отправлено спустя 58 секунд:
Сыну 13, мне 46.

Приплыли
7. Не залипни в ходе Т10Д. До 30 вообще не нужно тебе никаких серьезных отношений.
Ты пока не знаешь "зачем и для чего" тебе семья.
8. И это. Изучи, для чего нужны АБЗАЦЫ :D

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:25 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Epinephrine писал(а):
Это реально?

Тебе повезло. Алименты до достижения ребёнком 3-х летнего возраста могут быть назначены судом на содержание нетрудоспособной официальной супруги.

На гражданских жён эта статья Семейного кодекса не распространяется.

+1

Для понимания масштаба проблемы - мое жЫвотное, к примеру, захотело 30 тыс. рублей в месяц на свое содержание. В провинции, ага. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:32 
АБФовец - штурмовик

Epinephrine писал(а):
Ох, жесть. Ну прислушаюсь. Только вот слышал тему что если ребёнку меньше трёх мать через суд может меня обязать частично её обеспечивать. Это реально?

Лучше первоисточник читать. В данном случае это ст. 90 Семейного Кодекса РФ:

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8c230a42b/

Цитата:
СК РФ Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
нуждающийся бывший супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 457-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.

Кстати, только сейчас обратил внимание на этот момент:

нуждающийся бывший супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.

Старушки уже позаботились, чтобы ОМП их содержали до самой своей смерти. Это при том, что они на 5 лет раньше на пенсию выходят. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 10:28 

По поводу абзацев кто писал, я же говорил что с телефона писал + нервы и скопом все вывалилось. За компом дома уже не сижу вообще. А на работе новой сюда не залезаю. Ну может отредактирую чуть позже.

В общем по точной инфе знаю что БТ недавно при моей дочери мою БГЖ била, конкретно так.
Решил что буду пытаться отсуживать ребёнка. Надо прикидывать шансы и рыть связи. Реально?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 10:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Epinephrine писал(а):
Решил что буду пытаться отсуживать ребёнка. Надо прикидывать шансы и рыть связи. Реально?

Если баба не наркоман, не псих больная и не в тюрьме - нет.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 13:39 
АБФовец - штурмовик

Epinephrine писал(а):
По поводу абзацев кто писал, я же говорил что с телефона писал + нервы и скопом все вывалилось. За компом дома уже не сижу вообще. А на работе новой сюда не залезаю. Ну может отредактирую чуть позже.

В общем по точной инфе знаю что БТ недавно при моей дочери мою БГЖ била, конкретно так.

1. Какие у вас доказательства? Того, что ты лучший родитель для маленького ребенка, чем мать? Думаю, практически никаких.

2. Сейчас ребенку 2 года с небольшим. Ему в этом возрасте тупо мать нужна. Раньше 3-х лет ребенка от матери сепарировать вообще не айс.

3. Ты сам готов попу ребенку подтирать, стирать-купать, десткий сад-сопли-болезни? Сейчас БЖиха тебе этот сервис обеспечивает, причем всего за 25% от твоей з.п. и с нулевыми тратами времени с твой стороны.

Иск по ОМЖ подать можешь, но должен понимать, что вероятность проигрыша примерно 99,99%.
Если понимаешь, зачем это делаешь (заведомо проигрышный иск подаешь) - то судись.
Если просто с шашкой на танк что-то БЖ доказать - то суд тебя приземлит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 00:22 

Ух, давно не появлялся тут, комрады :)
Скажу что все постулаты, сообщения, поддержка - дали мне сил и уверенности.
Спасибо форуму и мужскому движению.
Зашёл я сюда, не просто так, сегодня узнал удивительную новость, которая в глубине души, наверно, даже не столь сильно удивила, как кажется ;)
Моя БЖ как оказалось последние месяца три-четыре работает стриптизершей с дополнительными услугами, по жести, так сказать. Бабки конечно имеет, жизнь красивая, наверно. Про дочь почти забыла, я, естественно нет :)
БТ меня холит и лелеет, исключительно вежлива, поскольку дочь на ней повисла.
Если про меня, жизнь пошла потихоньку в гору, проблем с женским полом совершенно нет, отходил в зал полгода, дальше поленился)) но сейчас снова начал регулярно посещать зал, две недели назад примерно.
Работа стабильная, с командировками интересными. В одной из которых, к слову, познакомился с интересной дамой, прощупываю пока, изучаю, но кажется, стоит того, чтобы серьезнее обратить на неё внимание.
Дочь любит меня, мы много времени вместе проводим.
Такие вот пироги.

P.S. Мужики, кто только столкнулся с подобной ситуацией. Не унывайте, вот он конкретный пример опыта из жизни, она все расставит по своим местам. Будьте сильными и судьба даст вам шанс посетить с друзьями стрипуху с бывшей в главной роли :)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:44 

Epinephrine писал(а):
Не унывайте, вот он конкретный пример опыта из жизни, она все расставит по своим местам.

И заметь - ВСЕ довольны.
У тебя дела в гору.
БЖ скачет по уям, как и мечтала с детства.

Главное - снова не вляпаться по наивности.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:57 
Дворник

Фотограф писал(а):
И заметь - ВСЕ довольны.

Особенно БЖ.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 22:50 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Особенно БЖ.

А мнение БЖ и ее проблемы никого абсолютно не волнуют-с.
Как говорится- ,"Нахер кот послал котят- пусть сношаются как хотят" :яхууу:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 08:01 

Epinephrine писал(а):
Будьте сильными и судьба даст вам шанс посетить с друзьями стрипуху с бывшей в главной роли

А как узнать, что это твоя бывшая?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:16 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
А как узнать, что это твоя бывшая?
А тухлой килькой из трусов воняет. :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 13:14 
Дворник

Белый писал(а):
А мнение БЖ и ее проблемы никого абсолютно не волнут

Кроме автора.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа