Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 00:28 

Феодосия ты прямо как следователь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 00:32 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Феодосия ты прямо как следователь.

А шо делать? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 00:35 
Православный десант

Да, у меня тоже картинка никак не клеится, я только исхожу из того, что не все детали могут быть туфтой, мало ли, человеку не хочется всю правду говорить. Хотя много деталей, которые ни в какие ворота. Ну, вот, например:
Цитата:
Я докопался до неё и она как то под напором мне призналась, что у неё беснование было. Точнее не в этом призналась а дала ссылку на храм, и священника к которому она ездила.

Давайте себе представим, как это выглядит в реальности. Сидит такой опытный почти сорокалетний мужчина и докапывается до девчонки, что да как у тебя раньше было. Под напором и психологическим давлением опытного следователя она ему и говорит: "Ну, фсе, ты меня дожал, сказать я тебе все равно ничего не скажу, но иди к компу, я тебе дам ссылку." :Хорошо:

Впрочем, того священника можно и по поисковику легко найти, достаточно забить имя :Этонея:

ЗЫ: Кроме всего прочего, сеансы экзорцизма - весьма сомнительные мероприятия и однозначного отношения у православных к этому действу нет. Это так, для информации.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 01:07 

ThunderCat писал(а):
Четыре года назад её послал бывший, из-за того что она парила ему про семью, как она сказала. С тех пор у нее не было отношений.

Хотел написать - "Главное верить в то, что ОНА сказала по поводу развала предыдущих отношений. И всё будет хорошо. Я-я, дас ист фантастишЪ."

Но тут, похоже - клинический случай. Автор, у твоей "суженой" явные признаки шизофрении. Беги, роняя тапки. Почитай на досуге о симптомах бабской шизофрении. Дада - у них свои примочки. И подумай, нужна ли тебе такая жизнь. Взрослый же мужик, 37 лет, а очевидных вещей не замечаешь или просто не хочешь замечать, ибо сентиментально залип на нездоровый пелмень. Нда-с... Шизофренички всегда бросаются в крайности - то усиленно уверуют в Бога, то в феминизм и подружкам начинают секеля теребить, то и вовсе закрываются от общества и начинают заниматься разведением кошаков в отдельно взятой однокомнатной квартире.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 01:20 

Немного не в тему оффтопнусь, но около. Сватали меня как-то добрые люди к одной честной дэушке. КАмсАмолка, спАртсмЭнка и ваще - красавица. Скромная, религиозная, воцерквлённая. Ни одной службы не пропускает, "хозяйственная", "ответственная", "добрая". Ну, короче - мЯчта поэта. 31 год, замужем не была, детей нет. На мой резонный вопрос - что с ней не так, ответ был примерно - ну вот она такая, Асобенная. Думаю - ладно, схожу заценю что там за материал такой? Сходил в церковь на службу, она была там. Платье - в пол, косынка, стоит рядом с батюшкой, освещеные конфетки прихожанам раздаёт. Подошёл, пообщались. Покраснела! Глазки в землю, засмущалась. А деффка видная, высокая, ноги от ушей, на морду лица - очень даже неплохо. Один минус - сисек ноль.
Ну ок, думаю, прошустрю ка я её по соцсетям. Прошустрил, нашёл. И - заторчал. ;)) В друзьях, процентов 60 - кавказцы. Ещё 20 - непонятные личности, настойчиво выкладывающие свои фотки с полуголыми бабами, ну и остальные 20 - подружки с тегами - "Я женщина, а значит я загадка". Вобщем, как-то до первого романтического кафеюшника мы так и не дотянули... ;))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 03:23 
Балаболка

ThunderCat писал(а):
Как ни странно, но что-то вроде этого сказал. Что грех то он грех до свадьбы, но нужно исходить из определенного багажа который у нас к этому возрасту есть, ведь уже не маленькие . И ещё сказал, что видимо у моей девушки сильная травма из-за неудачных отношений и она скорее всего сумасшедшая. И сказал что подумайте 10 раз, прежде чем с ней жизнь связывать, жить с такими очень тяжело. Видимо этот батюшка уже не раз видел таких женщин, у которых на этой почве снесло крышу. Может поэтому он мне это и сказал.

Какая чушь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 06:05 

Феодосия писал(а):
Если вы ответите на несколько моих вопросов по теме, то я либо скажу, почему считаю тему вбросом, либо попрошу меня простить за недоверие.

Вопрос первый. Вы употребили словосочетание "мой батюшка".
Кто это? Почему вы говорите "мой"? Вы ходите на службы к нему храм? Вы с ним беседуете? Он вам дает советы? Кто это? В каком храме служит? Он там настоятель или просто священник?

Поясню.Так как не объяснил это ранее, моя ошибка.
Мы с ней живём в разных городах, расстояние невелико-приблизительно 35 км.
Я сходил в церковь в своём городе, спросил мнения священника. Она сходила к батюшке, в своём городе,
к которому постоянно ходит два года, как уверовала. Остальное я расписал.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 06:16 

Фотина М писал(а):
Давайте себе представим, как это выглядит в реальности. Сидит такой опытный почти сорокалетний мужчина и докапывается до девчонки, что да как у тебя раньше было. Под напором и психологическим давлением опытного следователя она ему и говорит: "Ну, фсе, ты меня дожал, сказать я тебе все равно ничего не скажу, но иди к компу, я тебе дам ссылку." :Хорошо:

Впрочем, того священника можно и по поисковику легко найти, достаточно забить имя :Этонея:

ЗЫ: Кроме всего прочего, сеансы экзорцизма - весьма сомнительные мероприятия и однозначного отношения у православных к этому.

Фигасе -до девчонки. Ей и самой скоро 30.
Она мне сама говорит, что я как следователь, иногда. Такой вот, с расспросами могу достать. Ну вот и дожал её как-то.
Она то в основном ко мне по доброму относится, и с большой симпатией. Поэтому наверное и рассказала это в конце концов. Говорит, что рано или поздно это всё равно бы всплыло, ты должен это знать.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:35 

Тёмный писал(а):
Немного не в тему оффтопнусь, но около. Сватали меня как-то добрые люди к одной честной дэушке. КАмсАмолка, спАртсмЭнка и ваще - красавица. Скромная, религиозная, воцерквлённая. Ни одной службы не пропускает, "хозяйственная", "ответственная", "добрая". Ну, короче - мЯчта поэта. 31 год, замужем не была, детей нет. На мой резонный вопрос - что с ней не так, ответ был примерно - ну вот она такая, Асобенная. Думаю - ладно, схожу заценю что там за материал такой? Сходил в церковь на службу, она была там. Платье - в пол, косынка, стоит рядом с батюшкой, освещеные конфетки прихожанам раздаёт. Подошёл, пообщались. Покраснела! Глазки в землю, засмущалась. А деффка видная, высокая, ноги от ушей, на морду лица - очень даже неплохо. Один минус - сисек ноль.
Ну ок, думаю, прошустрю ка я её по соцсетям. Прошустрил, нашёл. И - заторчал. ;)) В друзьях, процентов 60 - кавказцы. Ещё 20 - непонятные личности, настойчиво выкладывающие свои фотки с полуголыми бабами, ну и остальные 20 - подружки с тегами - "Я женщина, а значит я загадка". Вобщем, как-то до первого романтического кафеюшника мы так и не дотянули... ;))

Соцсети бывают полезными, мог бы вляпаться в чернильницу.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:42 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):
В результате у неё начались галлюцинации
А так же овуляции,фрустрации и менструации.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:24 

Механик 12 писал(а):
Тёмный писал(а):
Немного не в тему оффтопнусь, но около. Сватали меня как-то добрые люди к одной честной дэушке. КАмсАмолка, спАртсмЭнка и ваще - красавица. Скромная, религиозная, воцерквлённая. Ни одной службы не пропускает, "хозяй

Соцсети бывают полезными, мог бы вляпаться в чернильницу.

У моей никаких кавказцев, в соц-сетях да и вообще она нерусских не терпит.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:31 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):
вообще она нерусских не терпит.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:42 

Мда. Что за форум стал. На откровенные вбросы отвечают всей толпой, историю из жизни помещают в раздел вбросов. Жесть.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 13:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Шедевральный раздел - это не раздел вбросов, а раздел для ох[Цензура]ительных историй. Многие авторы почли за честь быть в нём опубликованными.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 13:25 

МакГрегор писал(а):
Шедевральный раздел - это не раздел вбросов, а раздел для ох[Цензура]ительных историй. Многие авторы почли за честь быть в нём опубликованными.

МакГрегор, хорош меня успокаивать :) Прочёл я, что это за раздел. Всё с подозрением на сброс сюда сливается. Видимо количество вбросов сильно участилось, просто давненько я не заходил.

Я написал в раздел реанимация, потому что мне реально хреново от подобного разрыва с ней. А тему слили в этот отстойник...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 13:55 
АБФовец - штурмовик

ThunderCat писал(а):
Я написал в раздел реанимация, потому что мне реально хреново от подобного разрыва с ней.

Беги на санчас, раз хреново. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:15 

Цитата:
Изображение

ThunderCat писал(а):
В постели она-просто очень хороша. Но она периодически говорила что всё то чем мы занимаемся-очень греховно. И нужно заниматься этим только после свадьбы.

То есть, ты совершаешь фрикции своим членом в ней, а она заунывно и гнусаво тянет: "Мииилый, то, чем мы занимаемся - ооочень грехоооовно! Покааайся!"? :Шок:
ThunderCat писал(а):
Но она стала требовать, чтобы я выполнял все сложные церковные обряды.

Какие именно обряды?
ThunderCat писал(а):
и она как то под напором мне призналась, что у неё беснование было.

От недотраха, што ль? :Шок:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:25 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

ThunderCat писал(а):
В постели она-просто очень хороша. Но она периодически говорила что всё то чем мы занимаемся-очень греховно. И нужно заниматься этим только после свадьбы.

То есть, ты совершаешь фрикции своим членом в ней, а она заунывно тянет: "Мииилый, то, чем мы занимаемся - очень греховно! Покайся!"? :Шок:
ThunderCat писал(а):
Но она стала требовать, чтобы я выполнял все сложные церковные обряды.

Какие именно обряды?
ThunderCat писал(а):
и она как то под напором мне призналась, что у неё беснование было.

От недотраха, што ль? :Шок:

Отвечаю по пунктам.

1. Занимаемся сексом с ней. Через пару дней начинает выносить мозг, на тему-всё это грех и блуд.

2. Обряды-покаяние и причастие. К причастию несколько дней например готовиться нужно.
Я почитал в инете как ко всему этому готовиться-каждый сайт с рекомендациями на эту тему противоречит другому. А в моём храме священник мне вообще сказал не готовиться к исповеди по всяким сайтам.
Голова кругом.

3. От недотраха видимо она пошла к гадалке. И та видимо то ли ей подсыпала что-то, то ли что -то наслала на неё, в результате только в Сергиевом Посаде в Лавре отчитали. Я погуглил -много таких случаев, на ютубе даже видео есть. Это жесть, конечно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:37 

ThunderCat писал(а):
1. Занимаемся сексом с ней. Через пару дней начинает выносить мозг, на тему-всё это грех и блуд.

Цитата:
Изображение

Так и спросил бы барышню, почему она не заикалась о грехе и блуде, когда кончала с тобой?
ThunderCat писал(а):
2. Обряды-покаяние и причастие.

И это - сложные обряды? :Шок:
ThunderCat писал(а):
К причастию несколько дней например готовиться нужно.

Спорный вопрос. Каждый решает его по-своему.
ThunderCat писал(а):
3. От недотраха видимо она пошла к гадалке.

Проблема в том, что Православная церковь не поощряет хождение по гадалкам и прочим бесовщинам.
ThunderCat писал(а):
И та видимо то ли ей подсыпала что-то, то ли что -то наслала на неё

А вот это уже шедеврально и бездоказательно. Гадалки ничего не подсыпают и не насылают на клиенток - это не их профиль. Они только гадают, то есть предсказывают возможное будущее.
Подсыпаниями и насыланиями занимаются колдуньи, но и здесь незадача: подсыпают и насылают они не на клиентку, а на объект её вожделения, то есть, в данном случае - на тебя.
ThunderCat писал(а):
в результате только в Сергиевом Посаде в Лавре отчитали.

Чем это подтверждено?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:49 

МакГрегор писал(а):
[
ThunderCat писал(а):
3. От недотраха видимо она пошла к гадалке.

Проблема в том, что Православная церковь не поощряет хождение по гадалкам и прочим бесовщинам.

Чем это подтверждено?

Знаю сейчас, что не поощряет. А она до визита к гадалке не знала, думала, что такого. Она книжки про Гарри Поттера любит, возможно думала что это как в детской унижке. К гадалке она около трёх лет назад ходила. Тогда особо верующая не была.

Когда стала ходить к гадалке, говорит что это стало затягивать. Каждый месяц ходила, раз шесть-семь вроде. Подруга её затащила, которая сама в своё время изменяла мужу со старшеклассником. Подруга сходила один раз, а эту затянуло. И потом началось у неё. В инете много оказывается написано про последствия обращений к гадалкам. И про вред всяких книжек и женских журналов с заговорами, навроде "Магия и красота" которые сейчас в каждом киоске вроде союзпечати продаются. А стоят они копейки, а потом я читал эффект такой же-галлюцинации и если не чего похуже.

После того, как её в церкви отчитали она ни с какими подругами больше не общается, только с родственниками.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 15:12 
Православный десант

Интернет - одна большая свалка, в которой можно найти ценную информацию, если владеешь определенными навыками и голова варит в теме, в противном случае, можно столько мусора в голову набрать, что экскаватором не вывезешь потом. Что касается экзорцизма и всего, что связано с этим, разных чудесатостей, я бы в принципе не советовала новичку, невоцерковленному человеку копаться в этой теме, смысла нет. Включайте критическое мышление, а то гадалки, отчитки, чего потом? :Сумасшедший:

Для информации:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 16:02 

Автор, не могу тебя понять. Точнее не могу понять в чем ценность этой ОЖП для тебя.
Пока что идет перечисление одних недостатков. В итоге теперь и не дает.
Для чего тебе нужна эта ОЖП?
Что хочешь с ней делать при таком "анамнезе"?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 16:28 

Sibir писал(а):
Автор, не могу тебя понять. Точнее не могу понять в чем ценность этой ОЖП для тебя.
Пока что идет перечисление одних недостатков. В итоге теперь и не дает.
Для чего тебе нужна эта ОЖП?
Что хочешь с ней делать при таком "анамнезе"?

Достоинства-патриархальная. Воспитывалась отцом, в основном. И я с её отцом похож, а это хорошо для жены, где-то я читал. Хочет одного мужа и никаких разводов. Нет подруг, которые нашепчут ерунды. Скромная, или по крайней мере ей хорошо притворяется. Не меркантильная . Не пьёт и не курит. Нет детей, как у многих в этом возрасте. На родителей моих приятное впечатление произвела, когда приезжала ко мне, а им мало кто нравится.

Вообще первое время я думал что нашёл женщину, соответствующую многим канонам АБФ.

Хотел встречаться и сексом заниматься, если всё будет хорошо, то может и жениться. Через годок-полтора. А тут вон как у неё забурлило.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 16:38 

ThunderCat писал(а):

Достоинства-патриархальная. Воспитывалась отцом, в основном. И я с её отцом похож, а это хорошо для жены, где-то я читал. Хочет одного мужа и никаких разводов. Нет подруг, которые нашепчут ерунды. Скромная, или по крайней мере ей хорошо притворяется. Не меркантильная . Не пьёт и не курит. Нет детей, как у многих в этом возрасте. На родителей моих приятное впечатление произвела, когда приезжала ко мне, а им мало кто нравится.

Вообще первое время я думал что нашёл женщину, соответствующую многим канонам АБФ.

Хотел встречаться и сексом заниматься, если всё будет хорошо, то может и жениться. Через годок-полтора. А тут вон как у неё забурлило.

Понятно. Внешне казалось годной.
Но вот ты узнал ее ближе. И многие моменты тебя не устраивают.
Как жить с ней предполагаешь?
Или думаешь, что перевоспитаешь?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:01 

Основания для переноса темы в "Реанимацию" теперь формально имеются, но меня смущает название темы, не соответствующее её содержанию.
Цитата:
Православная девушка

Как выяснилось, православные не шастают к гадалкам, как на работу.
Цитата:
хочет развалить отношения

Какие ещё отношения? Вы просто трахались, а потом у девушки закончился бензин демо-режим. И что значит "хочет развалить"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа