Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 17:44 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
Твоей значимости у нее не было и нет, значим для нее батюшка который (не буду тут озвучивать)...
Это современная православнутая баба - шизофрения на почве веры и сектанское следование словам батюшки. Батюшка скажет что ты демон во плоти она тебе кол осиновый в сердце вобьет ночью без тени сомнения. Беги роняя тапки она психически не нормальная. Типичный шизофреник седня секс завтра молитва и святость , после завтра ее [Мат] другой, потом опять святость и слова что все ее искушают и так по кругу, не загс ей нужен, а лоботомия.
Вот как вы правильно,товарищ,всё сказали. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 17:52 

Батя с сыном писал(а):
ThunderCat писал(а):
И еще- меня напрягает, что она говорит, что в отношениях мы должны преодолевать трудности.

Вольный перевод - ты плохо аленишь. Алень лучше!
ThunderCat писал(а):
Спрашиваю , какие трудности-молчит с загадочнвм видом.

Вид не загадочен. Она уверена, что ты сам догадаешься. Время поджимет ее. Обернувшись в кокон религии/гадалок/разгаток своих отгадок просто ищет вариант наиболее реализуемый для зачатия, рождения и тыпы. И, судя по твоим рассказам - рогатка закрылась, дама в поиске.
ThunderCat писал(а):
Говорю, что по моему мнению в отношениях должны быть легкость, согласие и понимание-говорит-"ищи себе ту, с которой будет легко"

Обычная манипуляшка расставанием в неприкрытом виде. У такой тетеньки с творчеством видать никак от слова совсем)))
Ну, напрямую она тебе говорит, куда тебе пойти. Либо гнись.
ThunderCat писал(а):
И еще- меня напрягает, что она говорит, что в отношениях мы должны преодолевать трудности.

С ее точки зрения - не хочешь жениццо, стало быть не преодолеваешь трудности, плохо аленишь опять-же.
У нее счас одна пластинка - попу в тепло и размножаццо.
Судя по твоему мнению, ты к этому не готов.

Так мы встречаемся всего трм месяца, какой еще жениться ? Мало пока мы еще общались, нужно год как минимум, я думаю.
А так, я вообще не аленил, у нее нет запросов других.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:18 

Белый, а разве не интересно послушать альтернативную точку зрения о человеке, на котором ты собрался жениться? Разве в горле уже не стоит святая троица - БилПилИзменял. И вообще, я не к тому, что надо выходить на бывших, а к тому, что бабам нельзя верить, что они говорят о бывших и о причинах разбега.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 03:10 

ThunderCat писал(а):

Так мы встречаемся всего трм месяца, какой еще жениться ? Мало пока мы еще общались, нужно год как минимум, я думаю.
А так, я вообще не аленил, у нее нет запросов других.

Что-то я пропустил этот момент. За три месяца столько событий и досрочное прекращение демоверсии.
Честно говоря не могу понять в чем может устраивать такая ОЖП.
Может поперек? :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 08:16 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Может поперек? :D
И мышиный глаз с золотыми ободками вокруг губ.
Типа-в подарочном исполнении.
:яхууу:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:07 

Белый писал(а):
Adamant писал(а):
- с бывшим говорил? Значит не верь.

На секундочку-а об чем можно говорить с бывшим [Мат] своей бабы? Какая тема может быть для разговора? :Шок:

Примерный сценарий: Привет, братан, извини что беспокою по уйне, ты такую-то знаешь? мне сказали. Что мне кажется она бошку больная совсем ты как думаешь?
Ну можно для маскировки приплести мол на работу хочу взять, в детский сад частный, к примеру. Или из службы безопасности банка для ипотеки проверяю.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:30 
Ветеран ФСИН

Дима писал(а):
Примерный сценарий: Привет, братан, извини что беспокою по уйне, ты такую-то знаешь? мне сказали. Что мне кажется она бошку больная совсем ты как думаешь?
Ну можно для маскировки приплести мол на работу хочу взять, в детский сад частный, к примеру. Или из службы безопасности банка для ипотеки проверяю.
И вариант ответа-"Да она в натуре шизанутая. Сначала даёт,потом начинает шнягу какую-то религиозную про греховность минета без венчания рассказывать......все мозги мне высношала..... ПопА слушает,а этот поп её сам шпилит и против меня настраивает......" :Этонея:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:40 

Белый писал(а):
этот поп её сам шпилит и против меня настраивает......" :Этонея:

Ну вот озвучил что я не хотел. :D Потом еще придет к автору и скажет вот мол народился сыночек от наших потрахушек, тс побежит в загс, венчаться итд а родиться рыжий как поп ребетенок, поп скажет все зашибись это твой ребенок то что рыжий так чудны пути господни, и будет растить детишек от разных попов.. которые с заядлым постоянством шпилят эту дуру.
Наблюдал такую семью православных в реале, поп шпилит, а муж на воздержании и посте без секса грехи замаливает.
Че тема в провославном делает ей место в шедеврах.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 12:10 
Дворник

udmitry писал(а):
Белый писал(а):
этот поп её сам шпилит и против меня настраивает......" :Этонея:

Ну вот озвучил что я не хотел. :D Потом еще придет к автору и скажет вот мол народился сыночек от наших потрахушек, тс побежит в загс, венчаться итд а родиться рыжий как поп ребетенок, поп скажет все зашибись это твой ребенок то что рыжий так чудны пути господни, и будет растить детишек от разных попов.. которые с заядлым постоянством шпилят эту дуру.
Наблюдал такую семью православных в реале, поп шпилит, а муж на воздержании и посте без секса грехи замаливает.

Вот это наверное и отличает попов от батюшек.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 12:59 
Балаболка

udmitry писал(а):

:Шок:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:04 

Феодосия писал(а):
Я сегодня в командировке. Завтра вернусь - посмотрю цитаты.
Мы озадачим вашу ОЖП недюжинным знанием. Пусть подумает над своим поведением. )))

Жду с нетерпением.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 16:04 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):

А потому (ИМХО)-что матушка Феодосия в ответ на дурацкий вопрос слишком серьезно отвечать взялась.
Чё,ТС в возрасте 37 лет-сам не может просечь,ху из ху его бабенция? :яхууу:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 16:09 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):
В постели она-просто очень хороша. Но она периодически говорила что всё то чем мы занимаемся-очень греховно. И нужно заниматься этим только после свадьбы.
На какие только ухищрения и провакации не пойдут тётки,которым крайне необходимо срочно охомутать аленя и загнать его в стойло ЗБ.
Особенно тётки нерожавшие,в возрасте 28ми годков.....
Бугога!!!! :Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 16:26 

Белый писал(а):
ThunderCat писал(а):
В постели она-просто очень хороша. Но она периодически говорила что всё то чем мы занимаемся-очень греховно. И нужно заниматься этим только после свадьбы.
На какие только ухищрения и провакации не пойдут тётки,которым крайне необходимо срочно охомутать аленя и загнать его в стойло ЗБ.
Особенно тётки нерожавшие,в возрасте 28ми годков.....
Бугогау:

Вижу под твоей под твоим ником "ветеран ФСИН" и всё больше утверждаюсь во мнении, что работа в этой организации, крайне плохо влияет на мозг, и может свести с ума в конце концов. Ни одного нормального человека, работающего там, я не встречал.
Так что не думай, что я поведусь на всё то дерьмо, что ты здесь несёшь. На месте Феодосии я бы почистил ветку, от твоих желчных высеров. Тебя игнорят, уже какой день, а ты всё сам собой в моей теме разговоры ведёшь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 16:57 

ThunderCat писал(а):
Феодосия писал(а):
Я сегодня в командировке. Завтра вернусь - посмотрю цитаты.
Мы озадачим вашу ОЖП недюжинным знанием. Пусть подумает над своим поведением. )))

Жду с нетерпением.

Надеешься подчинить бабу православными догмами? Имхо это дохлый номер, баба не видит в тебе самца, вернее видит самца-аленя которого надо прогнуть для похода в ЗАГС, что будет дальше сам понимаешь. Недаром все сказки заканчиваются свадьбой.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 18:42 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Надеешься подчинить бабу православными догмами? Имхо это дохлый номер, баба не видит в тебе самца, вернее видит самца-аленя которого надо прогнуть для похода в ЗАГС, что будет дальше сам понимаешь. Недаром все сказки заканчиваются свадьбой.
Камрад,как бы ТС и на тебя сейчас ругаться не начал. У него по ходу к девоньке--лубовь,а не хухры-мухры.
(А лубовь-это такое чюйство,в простонародье называемое -"Влагалище затмило разум". Типа как у Жигорхоняна) :яхууу:
Бугога!!!!!! :Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 22:08 
Модератор Православного раздела

Информация от модератора !!
Для тех, кто забыл или не умеет читать. Тема находится в православном разделе. Поэтому разного рода глумление и словесный понос тут является нарушением правил форума. Админ при переносе темы всех предупреждал. Поэтому если при модерировании темы будут санкции - не обессудьте.

Для тех, кто не в состоянии высказаться по теме, предпочтительно промолчать. Завтра большой православный Праздник Казанской Иконы Божией матери. По этой причине ни сегодня вечером, ни завтра меня на форуме не будет. Я убедительно всех быть сдержанней, не забалтывать тему своими штампами, и дать мне возможность ответить на вопросы автора. Надеюсь, он меня простит и подождет еще немного.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 22:15 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
ThunderCat писал(а):
А это значит что никакого секса теперь с тобой. Не нравится-уходи, я тебя не держу.

Быстро демка закончилась. Доступ аленя к пельменю теперь только через штамп. :Дирол:
Товарищ,тема в православном разделе. Прекратить глумления и забалтывания срочно. :Шок:
С наступающим праздником.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:00 
Дворник

А чего ты на людей сердишься?Тебе глаза пытаются открыть,спасибо надо говорить.
Лично моё мнение.Верующая женщина должна и жить с таким же верующим.Если ты такой то в путь дорогу и с песней по жизни.Нет у тебя этого так и не надо начинать.
В 37 лет мозги надо иметь.Не комфортно с ней,разбегайся пока не поздно.Тем более ни чего не связывает.
Какие то проблемы у мужиков стали.Бабу забыть не может.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 02:03 

Алкоголик писал(а):
В 37 лет мозги надо иметь.

Не у всех они случаются - мозги в 37. Некоторым, бывает, необходимо пострадать, сопли поразмазывать по поводу шизофренической бабцы с которой ты всего 3 месяца, повздыхать, помечтать и в итоге - в коврик снова завернуться. И никакая простодушная Феодосия тут не поможет...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 06:48 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):

Тогда я спрашивал про старую историю, когда мне было 30.
Товарищ,я тебе по нашему скажу,по ментовски.
Или ты прокололся на вранье или история со студенткой так тебя за живое задела,что спустя шесть лет после событий ты создал тему в "Реанимации",спрашивая совета,что тебе делать.
В обоих случаях-это не делает тебе чести.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 07:01 

Феодосия, я подожду. И не буду обращать внимания на массированные попытки местных троллей сбить меня с толку.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 07:13 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):
не буду обращать внимания на массированные попытки местных троллей сбить меня с толку.
Однозначно. За свои чувства,за любовь неземную-надо бороться неподецки. :Хорошо:
Как и шесть лет назад с абитуриенткой. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 12:53 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Товарищ,тема в православном разделе. Прекратить глумления и забалтывания срочно. :Шок:
С наступающим праздником.

Но-но-но, я попрошу. Я коммент писал, когда это творчество в Шедеврах болталось. Кстати, теме самое место там, предлагаю туда вернуть

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 13:29 
Дворник

ThunderCat писал(а):
Феодосия, я подожду. И не буду обращать внимания на массированные попытки местных троллей сбить меня с толку.

Да кому ты на...й нужен,что бы с толку тебя сбивать.
Чего ты подождёшь?Когда она скажет тебе.-Я согласна быть твоей жаной.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа