Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 15:54 
Ветеран ФСИН

Точно. Лучше завести парочку- тройку приходящих телок,которые будут периодически приходить и под первачок яйцы тебе нализывать. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 18:08 
Дворник

Sibir писал(а):
Алкоголик писал(а):
Не находятся месяц жильцы которые тебе понраву?Продать четыре месяца не можешь?

У меня нет недвиги на сдачу.
Можно и за год не продать. несмотря на оочень большой дисконт.
Нет денег у людей в нашем государстве.
А инвестиции в недвижимость более не рассматриваются как инструмент зарабатывания.
По крайней мере в регионах.

По поводу нет денег у людей.Да,правильно в данное время нет.А точнее сказать люди научились деньги считать и на работу под взятку набирают свои фирмы.Очко то не железное.
Вспомни время когда доларами расплачивались за любую работу вот это был кландайк.А наша страна дело такое то густо,то пусто.А квартира как стояла так и стоит деньги приносит.И самое главное без головной боли.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:25 

Алкоголик писал(а):
Из моего окружения есть такие люди все в бумажном бизнесе и с папками ходят.А,ну да и с мамами живут.

Алкоголик, ну чтож ты так мимо прости то смог.... :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:28 
Дворник

rudolf писал(а):
Алкоголик писал(а):
Из моего окружения есть такие люди все в бумажном бизнесе и с папками ходят.А,ну да и с мамами живут.

Алкоголик, ну чтож ты так мимо прости то смог.... :D

На воре и шапка горит. :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:39 

Алкоголик писал(а):
rudolf писал(а):
Ты просто бабки в банке не терял.
Отсюда вера, что в банке твои средства в безопасности. Хату никто не отожмет, а вклад могут девольвировать. Заморозить,прихватизировать.

Ты это кому?

Механику 12.

У моих родителей денег было накоплено за 20 лет на трехкомнатную квартиру, в считаные дни, заморозили вклады, а потом девольвировав рубль , отдали. Пид****сы.

Так что слово "банк и слово вклад" в моей семье ругательное.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 09:01 

rudolf писал(а):
Механику 12.

У моих родителей денег было накоплено за 20 лет на трехкомнатную квартиру, в считаные дни, заморозили вклады, а потом девольвировав рубль , отдали. Пид****сы.

Так что слово "банк и слово вклад" в моей семье ругательное.

Да и сейчас банки с ФНС мутят массовые блокировки вкладов физлиц и препринимателей, все априори считаются террористами даже если ты сам себе в другой банк перевел не типичную для тебя сумму, доказать обрантное не возможно и ты бомж без права открыть счет и вернуть свои деньги с банка. На прошлой неделе цб радостно отчитался путину о блокировке 150000 тыс счетов а на ченж орг уже петиция типы мы не террористы верните деньги 150к+ подписей.
Узаконенный грабеж идет полным ходом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 09:06 
Балаболка

Дедушка с бабушкой делали вклады, т.н. книжки на несовершеннолетних внуков. По достижению 18 лет мы должны были получить круглую сумму. Ну получили, чо. По-моему, по 500 рЭ :D

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 14:06 
Ждёт принца

Колючка писал(а):
Дедушка с бабушкой делали вклады, т.н. книжки на несовершеннолетних внуков. По достижению 18 лет мы должны были получить круглую сумму. Ну получили, чо. По-моему, по 500 рЭ :D

И у меня такой вклад был :D

Да даже заработок в 6 процентов от вклада в год? при 6-ти же процентной инфляции в 2016 году например? или 13-типроцентной в 2015? какое-то сомнительное удовольствие))
Тоже считаю, что лучше недвижимость, чем вклады.. рисков меньше... тем более для обычных людей...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:04 

Nikus писал(а):

Да даже заработок в 6 процентов от вклада в год? при 6-ти же процентной инфляции в 2016 году например? или 13-типроцентной в 2015? какое-то сомнительное удовольствие))
Тоже считаю, что лучше недвижимость, чем вклады.. рисков меньше... тем более для обычных людей...

В 2015 шёл мимо сбербанка, вижу рекламу 12% годовых, вклад на полгода, было у меня 200 тыс на карте, сделал вклад, через полгода 212 тыс, мелочь конечно, но если бы было лямов 6 "ненужных" мог бы за полгода машинку купить на проценты не напрягаясь.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:15 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Nikus писал(а):

В 2015 шёл мимо сбербанка, вижу рекламу 12% годовых, вклад на полгода, было у меня 200 тыс на карте, сделал вклад, через полгода 212 тыс, мелочь конечно, но если бы было лямов 6 "ненужных" мог бы за полгода машинку купить на проценты не напрягаясь.

Если бы да кобы.Был бы у бабки хрен она бы дедом была.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:30 

Не ну если Никус хранит деньги в чулке, то тогда инфляция их будет сжирать.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:30 

С сегодняшнями законами дебильными, высоки риски что тебе бы твои бабки потом не отдали, пока не докажешь что деньги заработаны честным путем.

Вклад бы приняли оформили, а назад бы не отдали.))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:31 

Механик 12 писал(а):
Не ну если Никус хранит деньги в чулке, то тогда инфляция их будет сжирать.

Ближайшие год - полтора, самое правильное хранить деньги наличными и не в банках. Имхо.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:35 

rudolf писал(а):
С сегодняшнями законами дебильными, высоки риски что тебе бы твои бабки потом не отдали, пока не докажешь что деньги заработаны честным путем.

Так мне и приходится зарабатывать честным путём. Взяток и откатов никто даже не предлагает :Плачет:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:44 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Так мне и приходится зарабатывать честным путём. Взяток и откатов никто даже не предлагает :Плачет:

Я не это имел ввиду.

Когда начнется в стране жопа, будут морозить все вклады,под вымышленным предлогом не выдавать и т.п.
У меня на старой работе, прошаренные финансисты еще год назад все вклады аннулировали, скупали валюту, золото и "закапывали в огородах".

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:22 

А ты не спрашивал у прошаренных финансистов, когда наступит апокалипсис?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:37 
Православный десант

rudolf писал(а):
Я не это имел ввиду.

Когда начнется в стране жопа, будут морозить все вклады,под вымышленным предлогом не выдавать и т.п.
У меня на старой работе, прошаренные финансисты еще год назад все вклады аннулировали, скупали валюту, золото и "закапывали в огородах".
Какие же они "прошаренные", если целый год у них деньги не работали? Прошаренные угадывают недели, когда нужно вкладывать и когда изымать вклады, а это перестраховщики, у которых год деньги "гнили" в огороде, их "кушала" инфляция. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:51 

Фотина М писал(а):
rudolf писал(а):
Я не это имел ввиду.

Какие же они "прошаренные", если целый год у них деньги не работали? Прошаренные угадывают недели, когда нужно вкладывать и когда изымать вклады, а это перестраховщики, у которых год деньги "гнили" в огороде, их "кушала" инфляция. :Пардон:

УВЕРЯЮ, что те люди о ком я говорил, гораздо прошаренее вас Фотина.
Если вы внимательно читали то что я написал, оо должны были заметить
Что речь шла о покупке валюты и золота.

Когда после выборовь девольвируют рубль и долар будет по 120, вы десять раз прогрызете локти в кровь, за свои "вклады в банках". :серьезный:

Те , кого я имел в виду, в свои 35 уже могут не работать, а просто жить в свое удовольствие ни в чем ненуждаясь,а вы тоже так можете?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:52 

Может, в экономику перенести пару страниц? Тема про разъезд с родителем в нынешних условиях, а не про выгодное вложение средств.

По вкладам и прочему инвестиционному фону в стране - информация для размышлений, подробностями не владею:

Была у нас определенная льготная плюшка на работе только для сотрудников, при которой ты мог небольшую часть зп (до 5%) отложить в некий НПФ, и спустя 3 года забрать удвоенную сумму. Грубо говоря, при зп в 50 тысяч и ежемесячном вкладе в 2,5 тысячи, спустя три года ты гарантированно получал 90 тысяч своих и 90 тысяч сверху. Если увольнялся или расторгал договор до трехлетнего срока - отдавали лишь твои вложенные средства без процентов. Сам не пользовался, по налогам на это дело не подскажу.

Примерно год-полтора назад фонд перешел под управление третьих лиц. Тесное сотрудничество с фондом продолжалось и продолжается. Но.
3-4 месяца назад эту схему предлагать перестали, и по внутренним каналам ВСЕМ кто там держал деньги под это льготное удвоение бабла настойчиво порекомендовали деньги забрать. Это не касается пенсионных отчислений.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:54 

Механик 12 писал(а):
А ты не спрашивал у прошаренных финансистов, когда наступит апокалипсис?

Все ждут девольвации рубля.
При худшем сценарии до выборов, при лучшем , сразу после.

Про ипотеку, общую закредитованность населения, Киловольт все верно писал. Все мы движемся к глобальной жопе...год, два три.. и будет повторение 1993 или в каком там путч был?! Когда доллар за одну ночь стал с 6 руб. Стоить 30ть.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:58 

Биозахар писал(а):
3-4 месяца назад эту схему предлагать перестали, и по внутренним каналам ВСЕМ кто там держал деньги под это льготное удвоение бабла настойчиво порекомендовали деньги забрать. Это не касается пенсионных отчислений.

Фотина,

Построить причино-следственную связь сможете? :серьезный:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 17:28 
Православный десант

rudolf писал(а):

Когда после выборовь девольвируют рубль и долар будет по 120, вы десять раз прогрызете локти в кровь, за свои "вклады в банках". :серьезный:

Те , кого я имел в виду, в свои 35 уже могут не работать, а просто жить в свое удовольствие ни в чем ненуждаясь,а вы тоже так можете?

1. При чем тут я? Я вообще не финансист, нигде не говорила о том, что связана с финансовым рынком и вообще где-то рядом.
2. Финансисты работают и держат руку, такскать, на пульсе, в постоянном напряге, это работа и владение оперативной информацией о положении вещей, а не удовольствие на расслабоне. :-)
3. Ситуация на финансовом рынке очень нестабильна, финансисты - это не те люди, у которых деньги в огороде закопаны годами.)

rudolf писал(а):
Биозахар писал(а):

Фотина,

Построить причино-следственную связь сможете? :серьезный:
??? Это разговор ниочем. :Пардон: Каким образом связано мое утверждение, что люди, профессионально занимающиеся финансами знают изменения финансовых прогнозов каждую неделю, и потому некие действия годовалой давности, по замораживанию денег, которые целый год могли работать - непрофессиональны (это как минимум), с тем, что указанная Биозахаром схема 3-4 месяца назад стала рискованной?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 17:36 
Православный десант

Биозахар писал(а):
Может, в экономику перенести пару страниц? Тема про разъезд с родителем в нынешних условиях, а не про выгодное вложение средств.

Да, перенести не мешало бы, а то оффтоп нарисовался, а можно было бы развернуть о разных технологиях денежных вложений, в зависимости от целей и профессиональных навыков.
Ведь есть реально финансисты, которые зарабатывают на игре с финансовыми схемами, а есть просто желающие стабильно вложиться и не париться хотя бы какое-то время. Это разное совсем.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 18:00 
Ветеран ФСИН

Фотина М писал(а):
а есть просто желающие стабильно вложиться
Анекдот времен Чюбайса.
Приходит баба к гинекологу и говорит ему-"Доктор,посмотрите пожалуйста,стабильно ли я вложила свой ваучер".

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 19:18 

rudolf писал(а):

Считаю что финансисты зарабатывают(пытаются заработать) на всем, и на подъёмах и на падениях. Ведь если где-то убыль, значит где-то прибыло. А закопать золото в огороде ума не надо, это для таких чайников как я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа