Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:13 
Балаболка

Анна писал(а):
свой писал(а):
Анна, допустим Вы найдете себе такого же, с шилом. Где будет Ваш ребенок, пока каждый из вас будет отдыхать свой выходной?

Также будет ездить со мной точно,насчет мужа не знаю.Мои всегда со мной.

Извини, разве это не ты писала?

А к тебя малы глаза, ибо прикрыты подгузниками, раз думаешь,что мимо них ни одна какашка на твои руки не прилетит))
Ишь как у нее все просто.

Памперс снизу,
Памперс сверху,
Памперсом заткнули рот...
Сразу видно, сын Петровых
Обеспеченно живёт :D

Говоришь о вещах, о которых понятия не имеешь. Это так глупо выглядит.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:20 
И.О. главы форума

Анна писал(а):
радужная змея писал(а):

Ань, ты уж как то определись кто с тобой в кабине - кошка, ребёнок, сожитель. Не я конечно понимаю, что кабина большая, но это же не дом на колёсах. И вот ещё что, ты хотя-бы задумывайся над своим словесным поносом.

О,пришла...Так свой про выходной спрашивал. Глаза разуй :Язык:

У меня несколько пациентов дальнобойщики (из бывших военных). Куча болячек ( их уже перечисляли). Так вот единственное желание у них по выходным отлежаться, а в отпуске привести свое здоровье в более менее дееспособное состояние.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:21 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):

Извини, разве это не ты писала?

А к тебя малы глаза, ибо прикрыты подгузниками, раз думаешь,что мимо них ни одна какашка на твои руки не прилетит))
Ишь как у нее все просто.

Памперс снизу,
Памперс сверху,
Памперсом заткнули рот...
Сразу видно, сын Петровых
Обеспеченно живёт :D

Говоришь о вещах, о которых понятия не имеешь. Это так глупо выглядит.

Колючка,ты тоже не читаешь пост,на который ответ был?))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:23 
И.О. главы форума

Колючка , девушка уже выкрутилась. Оказывается это про выходные дни писалось, а в будние ребёнок сам себя будет обслуживать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:25 
Балаболка

Трехжильная какая, с ребзем "отдыхать"

А дома в этот момент уберутся, простирают и жрать на всех приготовят, видимо, двое из ларца )) А может это сделает муж-овощ в свой выходной? Ну, пока ты отдыхаешь? )

Зачётные мрии о жизни женщины с детьми.
Читаю и глотаю слезы зависти :Лол:

Анна писал(а):
Колючка,ты тоже не читаешь пост,на который ответ был?))

Ты иногда очень сумбурно мысли излагаешь :Пардон:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:26 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
У меня несколько пациентов дальнобойщики (из бывших военных). Куча болячек ( их уже перечисляли). Так вот единственное желание у них по выходным отлежаться, а в отпуске привести свое здоровье в более менее дееспособное состояние.

Вот я на это и рассчитываю. Совместить свою тягу к дороге с работой,тогда в выходной можно будет спокойно на печи отлеживаться типа,и никуда не будет хотеться.Хотя я и сейчас уже работаю на разьездах. Но в своем районе города,на небольшом пятачке скучновато все равно.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:36 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Трехжильная какая, с ребзем "отдыхать"

А дома в этот момент уберутся, простирают и жрать на всех приготовят, видимо, двое из ларца )) А может это сделает муж-овощ в свой выходной? Ну, пока ты отдыхаешь? )

Зачётные мрии о жизни женщины с детьми.
Читаю и глотаю слезы зависти :Лол:

В субботу убираешься,стираешь ,есть готовишь ,"субботник". В воскресенье едешь отдыхать.В чем проблема? Я не вижу. Моя мать в таком режиме прекрасно справилась со мной,и были мы много где за всю жизнь,а не сидели все время дома и одной бытовухой занимались.Так она еще + работала и всех кормила..Так что..Не аргумент.Было бы желание,а возможность найти можно даже в графике 5/2. Про 2/2 и прочий сменный я молчу.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:03 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):
А админу отдельное пожелание подавиться слюной

В 02 часа 40 минут ночи админ мирно спал и не видел, что там было. :Пардон:

Логика железная,мужская. Мое сообщение ,вроде,нигде не предполагало присутствия админа в это время на форуме.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:05 
Балаболка

Анна, ты объем уборки и стирки на четверых представляешь? Думаю, нет. Тебе часов в субботе не хватит на все необходимые циклы стиралки. Не говоря уже о метрах верево, они закончатся гораздо быстрее, чем твоя стирка. Теоретик ты, причем очень заносчивый.

А ежели огородик имеется и вотэтовсе?

Ты себя по маме не равняй, ты другой человек.
Я очень много успеваю, и делала бы ещё быстрее, но такие вещи как кормление детей, их прогулки, сон, уроки, игры и смена зассаных штанов сильно корректируют график других домашних дел.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:16 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Анна, ты объем уборки и стирки на четверых представляешь? Думаю, нет. Тебе часов в субботе не хватит на все необходимые циклы стиралки. Не говоря уже о метрах верево, они закончатся гораздо быстрее, чем твоя стирка. Теоретик ты, причем очень заносчивый.

А ежели огородик имеется и вотэтовсе?

Ты себя по маме не равняй, ты другой человек.
Я очень много успеваю, и делала бы ещё быстрее, но такие вещи как кормление детей, их прогулки, сон, уроки, игры и смена зассаных штанов сильно корректируют график других домашних дел.

А просто надо с детства приучать детей к графику,режиму дня. У нас с детства было правило-воскресенье выходной для всех. Никто не делает уроки в воскресенье,есть пятница и суббота на это,а все едут куда хотят,кто хочет отлеживается.Поэтому я всегда делала уроки в пятницу вечером,а в воскресенье мы ехали гулять по городу,по магазинам или в парк.
Про обьем стирки насмешила))Мать руками стирала,не было еще тогда автомата и ничего.На троих,да.Теоретик,не теоретик,но ты не одна такой практик. Я вижу вокруг себя другие семьи с детьми,и все прекрасно у них получается как я вижу. И стирать,и убирать,и готовить,и отдыхать.Главное изначально навести порядок в этом,а не хаотично выполнять по мере поступления проблем.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:18 
Балаболка

У меня 18 м сушилка, ещё 12 м веревок в пристройке, около 20 м на улице )) впритык ))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:24 
Балаболка

Глупости какие говоришь, научи 1,5 годовалого ребенка ссать по режиму ))

И руками меня не надо пугать стиркой своей мамы, я тоже стирала, в первом декрете, мы дом строили, и снимали напротив развалюху без слива (таскала ведерками), ещё и вода замёрзла зимой. В тазиках, ручками, на приносной воде. С 5 мес ребенкиных до 10. Все живы, как видишь.

И кто тебе сказал, что я не успеваю отдыхать? Но далеко не каждые выходные "мои"

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:32 
Балаболка

Я в ДОУ работаю, не надо мне про жизнь по режиму... поучать ))

Всё-то ты знаешь и понимаешь, как тот кот, только серешь мимо лотка ))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:38 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Глупости какие говоришь, научи 1,5 годовалого ребенка ссать по режиму ))

И руками меня не надо пугать стиркой своей мамы, я тоже стирала, в первом декрете, мы дом строили, и снимали напротив развалюху без слива (таскала ведерками), ещё и вода замёрзла зимой. В тазиках, ручками, на приносной воде. С 5 мес ребенкиных до 10. Все живы, как видишь.

И кто тебе сказал, что я не успеваю отдыхать? Но далеко не каждые выходные "мои"

И в этом вся загвостка? Ну памперс одень на время похода куда-либо,с собой в машину запасной возьми вместе с влажными салфетками,пеленкой и 5-литровкой воды..Вообще для меня быт-это неинтересная однообразная ерунда,которая выполняется на автомате и который я не замечаю в принципе ,если впереди маячит что-нибудь интересное(в голове предвкушение отдыха,руки быстренько делают что должны).В моей семье никогда не было акцента именно на бытовых проблемах,все делалось между делом.Ну бывало раз в полгода генералка,когда вся семья ползала по квартире с тряпками все выходные,но это уж не настолько критично и часто.
И сейчас спустя годы,я считаю,что то,как меня приучили относиться к быту-верно и правильно,своих детей также буду приучать. В этой жизни намного больше интересного,чем 4 стены,и стирка,уборка,готовка.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:51 
Санинструктор

Да не нужен хозяйке ребенок- у нее хотелок воз, а ребенок руки свяжет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:01 
Балаболка

Анна писал(а):
Ну памперс одень на время похода куда-либо,с собой в машину запасной возьми вместе с влажными салфетками,пеленкой и 5-литровкой воды...

Аааа! *рукалицо* Ну поучи меня, поучи :D

Я ещё от Герлфренд жду ликбеза на тему семейного секса в чулках под футбол. Ест-но после 10 лет брака, с двумя детьми, одна из которых в 21 час говорит, что "почитает ещё 5 минут", а другая в 22 часа сидит на горшке и при попытке ее оттуда согнать в кровать сопротивляется и кричит, что уж сейчас точно будет "ка-ка" :Лол: :Ржу:

Тьфу на тебя, молотишь языком не знамо о чем.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:03 
Дальнобойщица

1,5 года максимум-на столько времени свяжет руки ребенок. Дальше ясли(даже платные,пофиг,заработаю) и нормальная жизнь.1,5 года можно перетерпеть.Я пару лет выходки БМ терпела :D Так что не так страшен черт,как его малюют.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:05 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Анна писал(а):
Ну памперс одень на время похода куда-либо,с собой в машину запасной возьми вместе с влажными салфетками,пеленкой и 5-литровкой воды...

Аааа! *рукалицо* Ну поучи меня, поучи :D

Я ещё от Герлфренд жду ликбеза на тему семейного секса в чулках под футбол. Ест-но после 10 лет брака, с двумя детьми, одна из которых в 21 час говорит, что "почитает ещё 5 минут", а другая в 22 часа сидит на горшке и при попытке ее оттуда согнать в кровать сопротивляется и кричит, что уж сейчас точно будет "ка-ка" :Лол: :Ржу:

Тьфу на тебя, молотишь языком не знамо о чем.

В 22 часа у нас всегда отбой уже был..Ты ж говоришь про режим знаешь.Все ложились спать,никто на горшке не сидел :Этонея:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:07 
Балаболка

Бедный гипотетический ребенок. И терпеть-то его будут, и в 1,5 года из дома вышвырнут.
*смотрит на свою в кроватке, волосы дыбом встают от такой мысли*
Хорошо хоть в ясли, а не в кабину длинномера.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:11 
Балаболка

Анна писал(а):
Все ложились спать,никто на горшке не сидел :Этонея:

Ты-то откуда знаешь? :D
Или ты и в осознанном возрасте в кровать гадила? :Шок:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:12 
Санинструктор

Колючка писал(а):
Бедный гипотетический ребенок. И терпеть-то его будут, и в 1,5 года из дома вышвырнут.
*смотрит на свою в кроватке, волосы дыбом встают от такой мысли*
Хорошо хоть в ясли, а не в кабину длинномера.

Колючка, не переживай, ребенок тут мало вероятен. Слишком много дури,

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:16 

Анна писал(а):
А просто надо с детства приучать детей к графику,режиму дня. У нас с детства было правило-воскресенье выходной для всех. Никто не делает уроки в воскресенье,есть пятница и суббота на это,а все едут куда хотят,кто хочет отлеживается.Поэтому я всегда делала уроки в пятницу вечером,а в воскресенье мы ехали гулять по городу,по магазинам или в парк.
Про обьем стирки насмешила))Мать руками стирала,не было еще тогда автомата и ничего.На троих,да.Теоретик,не теоретик,но ты не одна такой практик. Я вижу вокруг себя другие семьи с детьми,и все прекрасно у них получается как я вижу. И стирать,и убирать,и готовить,и отдыхать.Главное изначально навести порядок в этом,а не хаотично выполнять по мере поступления проблем.

Ань я уже понял что ты неряха, воспитали тебя так, раз в полгода уборку делать, скажи спасибо маме. Ты детей только не рожай, непригодна ты для семейной жизни, зачем им страдать от того что их мамаша непутевая.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:17 

Анна писал(а):
1,5 года максимум-на столько времени свяжет руки ребенок. Дальше ясли(даже платные,пофиг,заработаю) и нормальная жизнь.1,5 года можно перетерпеть.Я пару лет выходки БМ терпела :D Так что не так страшен черт,как его малюют.

теоритичка оголтелая :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:18 
Дальнобойщица

Колючка,раньше детей принудительно с 1,5 лет в сад,мамы на работу.У бабушки было именно так. Двоих родила,и с первым и со вторым по 1,5 года в декрете,потом мама на производство ,а детки в саду прекрасно себя чувствовали и социально развивались. И "овощей" немного было. А как сейчас детей чуть ли не до школы нянчат,с младенчества когда ребенок должен социализироваться начинать и смотреть на мир,планшет или телефон ему в руку,там он и познает мир,пока мамка опять с бытовухой разбирается или в сериалах залипает.Кто сказал что такое воспитание лучше?Я не считаю нужным держать детей в теплице до школы и ходить подтирать ему зад до седых волос.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:21 
И.О. главы форума

Дамы, успокойтесь. Анна у нас из той категории сильных и независимых, которая знает как воспитывать детей, как жить с мужчиной она же видела как это у других и читала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа