Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж с прицепом
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:10 

Бабообыкновенная писал(а):
я прекрасно понимаю мысль

Может и понимаете (в голову не заглянуть), но по Вашим действиям явно не принимаете - и соответственно себя на месте омп не видите в принципе. Иначе бы обсуждение спокойно заканчивалось на фразе:

общается сколько считает нужным

А сейчас любая ожп все же пытается продолжить и поиметь в этой ситуации что-то еще:

Пугоффка писал(а):
не считают нужным общаться с отдельно живущим от них ребенком, аргументируя тем, что...

Ожп дано "первичное" право решать с кем будет ребенок (это уже очень большое преимущество), что решает омп "вследствие" этого - ожп уже не касается. Но Вы все же пытаетесь повлиять и на это. Вы хотели - Вам оставили детей после развода - радуйтесь, но по факту Вам мало и этого. Нужны алименты, встречи с ребенком и вообще ... "удилялвнимание".

Не устраивает - возвратитесь к "нулевой" позиции и сделайте подругому - т.е. отдайте детей, Вам слова не скажут, если сами захотите - забудут. Мужику и в голову не придет требовать что-то еще. По факту от ожп больше ничего и не требуется.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:20 
Дворник

Пугоффка писал(а):
Но, часто (не нужно читать "всегда") мужчины и не претендуют на жизнь с ребенком. И так же некоторые (не нужно читать "все") забывают о существовании своих детей

А ещё некоторые (витает такая мысль на АБФ) не считают нужным общаться с отдельно живущим от них ребенком, аргументируя тем, что если ребенок живёт отдельно, то это уже не твой ребёнок))

А надо за бж бегать,валяться на коленях,что бы общаться с тетьми?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 17:55 
РСП

Фотограф, моя основная мысль: в случае развода в нынешних реалиях нужно не впадать в крайности ни мужчинам ни женщинам. Разумеется, все это по моЕму скромном мнению. Как избежать разводов и изменить ситуацию вопрос другой, у вас для этого целый форум.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 18:16 

Фотограф, моя основная мысль: в случае развода в нынешних реалиях нужно не впадать в крайности ни мужчинам ни женщинам.

Говорит ожп УЖЕ получив достаточно немало при разводе. "Я свое получила, а дальше давай договариваться".

Когда мать еще ДО развода - увозит детей, на мой взгляд - уже крайность. И как бы диалог закончился. Всё. Совсем. Навсегда.
Или еще - когда ожп (и общество) считает, что может без омп воспитать мальчика - это крайность. Крайняя крайность.

Опишите что по Вашему мнению не является "крайностью" в отношении детей при разводе. В моем понимании это то на что соглашаются оба родителя и готовы при этом поменяться друг с другом местами.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 18:56 
Ветеран ФСИН

нормальный был. Гульнул. А я молодая была, резкая
И чё ты резко сделала после ейного загула?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 19:30 
РСП

Белый писал(а):

нормальный был. Гульнул. А я молодая была, резкая
И чё ты резко сделала после ейного загула?

отношения на этом закончились.

Цитата:
В моем понимании это то на что соглашаются оба родителя и готовы при этом поменяться друг с другом местами.

соглашусь. Меня такая позиция устроила бы.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 19:34 
Ветеран ФСИН

отношения на этом закончились.
А чё он на сторону пошёл,не говорил? Ты пила,била,неуделялавнимания?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 19:44 
РСП

случилась ссора бытовая, но сильная. Как -то молчанка затянулась. Он ехал на несколько дней в соседний город, на чей-то ДР (точно повод не помню), вернулся, пошел в душ...и тут случилось непоправимое)))) я залезла в телефон))) а там:"Спасибо за всё, было волшебно". На этом всё, никогда не спрашивала, да и что тут спрашивать, чесслово.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 19:46 
Ветеран ФСИН

случилась ссора бытовая, но сильная. Как -то молчанка затянулась. Он ехал на несколько дней в соседний город, на чей-то ДР (точно повод не помню), вернулся, пошел в душ...и тут случилось непоправимое)))) я залезла в телефон))) а там:"Спасибо за всё, было волшебно". На этом всё, никогда не спрашивала, да и что тут спрашивать, чесслово.
Во мудак. А ведь ещё дед Ленин учил-"Конспирация батенька и ещё раз конспирация".

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 19:54 

Цитата:
В моем понимании это то на что соглашаются оба родителя и готовы при этом поменяться друг с другом местами.

соглашусь. Меня такая позиция устроила бы.

Думаю, что это могут быть издержки данного форума - из ожп здесь хоть как то остаются только "отборные" (почти комплимент). Ибо в жизни за прошедший год после развода мне таких не попадалось. Промолчать и потупить взгляд (зная меня лично) при обсуждении того что происходит с детьми после развода сторонние ожп могут (не обвиняют в лицо - уже хорошо). Но чтобы хоть одна сказала даже в теории - "только обоюдное согласие" - таких не наблюдается (понятно по возрасту многие из них РСП - и придется тут же доказывать это на практике ибо я могу прямо сразу позвонить отцу ребенка).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 20:02 
РСП

это мой косяк.
Не спрашивай и не получишь ответ (с) :Лол:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 20:05 

"Спасибо за всё, было волшебно"

Забавно, но я уже после своего развода вспомнил - месяца за 2 до отъезда жена интересовалась - возможна ли в принципе с моей стороны измена. Но мне даже сам вопрос был не интересен - не то что ответ - видимо со стороны это выглядело как "ниуделялвнимания".

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 00:11 

Цитата:
Во мудак. А ведь ещё дед Ленин учил-"Конспирация батенька и ещё раз конспирация".
Цитата:
это мой косяк.

Да вот Хз... Как мыслю: все присутствующие уже давно освоили алгоритм запуска стиралки, и процесс приготовления фрикаделевого супа (путём очистки пельменей от кожуры) ну и секс кто то привозит... и что на их долю остаётся? доля типа "родного человека"?) так если так - то ты или веришь ему, или лезешь в телефон (и даже если ничего там не нашёл - пора расходиться, так как уже не веришь)
чуть-чуть офтопа:
- летом сидим с ОЖП в кафе, за соседним столиком семья с ребёнком. Ребёнок истерит. ОЖП демонстативно корчит лицо (типа, и мы тут такие манерные, а вы...) а я мысленно обшариваю карманы на предмет смурфиков, конфеток или других развлекаловых. Позже, от другой ОЖП услышал (и согласился) :некоторым бабам нельзя иметь детей!
-вчера приехала ОЖП и помыла окна (одно, больше не дал) - демки тоже уже испорченные пошли???? (к слову - декабрь месяц) ..я на ней отжимаюсь, а перед глазами мыльные сосульки...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 00:57 
Дальнобойщица

Поскольку прожила 5 лет с БМ-РС1П(сын),могу сказать,что описанных в ТС проблем никогда не было. Мы в-принципе никогда не ругались и ничего не выясняли из-за его ребенка. Первые 3 года платил алики,мы даже ходили с его сыном все вместе в кино на мультики,вообще все гладко было по этому вопросу.Когда мы сошлись,его сыну было 9,когда разошлись-почти 14,и общались мы с ним абсолютно нормально,по дружески.В его отношения с сыном никогда не лезла,ни в чем не ограничивала..Скорее,наоборот,уходя сказала :"Подумай хоть о сыне и начни хоть ради него исправляться,больше у тебя никого нет". Наверное,я вообще идеальная мачеха по сути :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:09 

Анна писал(а):
Наверное,я вообще идеальная мачеха по сути :D

у Швейка вроде:
-а почему пушки не стреляли?
- первая причина: снарядов не было, вторая-...
-Достаточно! дальше не интересно...
Так и тут: надо быть идеальной матерью и женой а дальше ... :Неа:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:11 

Анна писал(а):

На мой скромный взгляд, мачеха без своих детей - это еще не мачеха. Впрочем и жена без общих детей - не серьёзно.

Ибо - все самое интересное начинается года через 3 после рождения своего дитяти. И окончательно ожп уверуют в том что все им должны - уже после родов. До этого видимо все же сомневаются, хотя реклама старается вовсю.

У тебя все впереди.

Последний раз редактировалось Фотограф 21 дек 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:13 
Дальнобойщица

просто папа писал(а):
Анна писал(а):

у Швейка вроде:
-а почему пушки не стреляли?
- первая причина: снарядов не было, вторая-...
-Достаточно! дальше не интересно...
Так и тут: надо быть идеальной матерью и женой а дальше ... :Неа:

Это понятно,в идеале..Но я просто немного пофигист на всякие бытовые неурядицы из серии "пришел ребенок,разложил вещи" или еще что-то,поэтому меня это никак не парило вовсе.Больше другие вопросы волновали,нежели его сын))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:20 

Анна писал(а):
Больше другие вопросы волновали,нежели его сын))

А какие??? (вот без обид!!, просто супер любопытно!!!) Я может супер консервативен, но всегда считал (ю) что если баба не реализуется как мать и жена - она просто дырка (ок, доминошный дубль "пусто\пусто")

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:24 
Дальнобойщица

Фотограф писал(а):
Анна писал(а):

На мой скромный взгляд, мачеха без своих детей - это еще не мачеха. Впрочем и жена без общих детей - не серьёзно.

Ибо - все самое интересное начинается года через 3 после рождения своего дитяти. И окончательно ожп уверуют в том что все им должны - уже после родов. До этого видимо все же сомневаются, хотя реклама старается вовсю.

У тебя все впереди.

Ну не знаю,я считаю,что мне повезло в этом вопросе ненаплодить безотцовщину.Когда он еще был чинным благородным в моих глазах,я считала себя слишком молодой,да и горела желанием решить вопрос с жильем перед деторождением,заработать декретные..А когда захотела,буквально через несколько месяцев узнала про спайсы ,на этом мои мечты о детях закончились))Ну как бы то ни было,по отношению к его сыну я никогда по-скотски не поступала,ничего не зажимала,совесть чиста.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:29 
Дальнобойщица

просто папа писал(а):
Анна писал(а):
Больше другие вопросы волновали,нежели его сын))

А какие??? (вот без обид!!, просто супер любопытно!!!) Я может супер консервативен, но всегда считал (ю) что если баба не реализуется как мать и жена - она просто дырка (ок, доминошный дубль "пусто\пусто")

Его дружба с молодой компанией отморозков. Мужику под 40 лет было,но все друзья и жена(я) у него сплошь молодые. Как следствие спайсы,и как следствие потеря работы потом.Вот эти вопросы меня волновали.А сын-дело десятое,я даже порой забывала о его существовании,разгребая основные вопросы. :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:35 

Анна писал(а):
просто папа писал(а):
Его дружба с молодой компанией отморозков. Мужику под 40 лет было,но все друзья и жена(я) у него сплошь молодые. Как следствие спайсы,и как следствие потеря работы потом.Вот эти вопросы меня волновали.А сын-дело десятое,я даже порой забывала о его существовании,разгребая основные вопросы. :D

ну вот какие же мы кАзлы!!! все молодостИ мира загубили!!! (ушёл искать верёвку\мыло)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:42 
Дальнобойщица

просто папа писал(а):
ну вот какие же мы кАзлы!!! все молодостИ мира загубили!!! (ушёл искать верёвку\мыло)

Не, не считаю БМ козлом . На самом деле он очень добрый человек и действительно очень сильно меня любил.Но воли у него совсем нет,очень быстро попадает под чужое влияние и выйти из него не может совершенно.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:44 

Анна писал(а):
просто папа писал(а):
Не, не считаю БМ козлом . На самом деле он очень добрый человек и действительно очень сильно меня любил.Но воли у него совсем нет,очень быстро попадает под чужое влияние и выйти из него не может совершенно.

Ок, перефразирую тогда вопрос: что ЛИЧНО тебе помешало реализоваться?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:48 

вот я плотно сижу на СЗ (причём, пытаясь найти жАну. сЕкса могу отсыпать желающим))) 30ти летние - смотреть можно, но ветер в голове, а остальные старые перечницы (после 35ти) ...открывааешь анкету - ппц, мне же с ней спать придётся!!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 01:50 
Дальнобойщица

просто папа писал(а):
Ок, перефразирую тогда вопрос: что ЛИЧНО тебе помешало реализоваться?

Как что? Зависимость БМ и соответственно,отсутствие работы.Больше ничего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа