Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 02:29 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):
С Новоселовым я лично знаком - имел возможность составить свое мнение о человеке. А ты лишь опять продемонстрировала, что происходит, когда природа 200 грамм серого вещества недоложила в бабский мозг :D

Ну в твой мозг точно недоложили,если ты полез мучить гугл моей выдумкой)) :Ржу: :Ржу:

Тут администрация требует факты про тебя доказывать - так вот, 3.14%:?*zдежь доказан уже. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 02:29 
Дальнобойщица

Фотограф писал(а):
Анна писал(а):
не было желания троллить именно вас

За меня не волнуйтесь. Я свой попкорн отрабатываю.

Отлично..Вы приятный собеседник))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 02:32 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Ну в твой мозг точно недоложили,если ты полез мучить гугл моей выдумкой)) :Ржу: :Ржу:

Тут администрация требует факты про тебя доказывать - так вот, 3.14%:?*zдежь доказан уже. :Дирол:

Все,гуляй,кошара..Я поугарала,поржала сегодня весь день,пока ездила придумала этот прикол с Новодеревенской. Благодаря тебе весь рабочий день пролетел как миг,пора и спать :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 02:39 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Все,гуляй,кошара..Я поугарала,поржала сегодня весь день,пока ездила придумала этот прикол с Новодеревенской. Благодаря тебе весь рабочий день пролетел как миг,пора и спать :D

Рабочая ночь, чучело. Скольких заказчиков сегодня обслужила? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 02:42 

Анна писал(а):
пора и спать

Это оказывается была колыбельная на ночь.

Какие же мы все милые, когда спим зубами к стенке.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 06:56 

Да уж, товарищи... вы перешли границы адекватного общения.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 10:44 
Дальнобойщица

Отвечу МакГрегору здесь на его рекомендацию :D
На самом деле я модератор с 4-летним стажем в онлайн игре,и до сих пор модерирую пару групп вк,так что довести меня до бана практически невозможная задача,скорее я собеседника доведу,т.к. прекрасно чувствую эту самую грань "что можно писать/что нельзя",в отличие от неимеющих модерского опыта)) :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 10:49 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
я модератор с 4-летним стажем в онлайн игре:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 10:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Некоторое время назад ходили упорные слухи, что в считающиеся мужскими он-лайн игрушки для раскрутки стали приглашать барышень. Типа: "Шла мимо, да случайно зашла на огонёк". Мужики начинают аленить: павлиньи хвосты распушать и бабло тратить на всякие рекламируемые свистелки с перделками, а владельцам серваков только того и надо.

Доходы растут, посещаемость увеличивается, а всё за счёт двичьих голосков в наушниках да пары сисек в мониторе. Всё легко угадываемо чисто по-нашему, по-АБФовски.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 11:46 
Дальнобойщица

МакГрегор писал(а):
Некоторое время назад ходили упорные слухи, что в считающиеся мужскими он-лайн игрушки для раскрутки стали приглашать барышень. Типа: "Шла мимо, да случайно зашла на огонёк". Мужики начинают аленить: павлиньи хвосты распушать и бабло тратить на всякие рекламируемые свистелки с перделками, а владельцам серваков только того и надо.

Доходы растут, посещаемость увеличивается, а всё за счёт двичьих голосков в наушниках да пары сисек в мониторе. Всё легко угадываемо чисто по-нашему, по-АБФовски.

Не знаю насчет именно мужских игрушек типа танков онлайн. Я играла в обычную браузерную игрулю в русском стиле. Там и мужчины играют,и женщины. Собственно,с бывшим мужем мы именно там и познакомились,и года 3 играли вместе,он был танком(держал врагов),а я лекарем(отхиливала его))) :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:03 
Флудерша

Анна писал(а):
...Собственно,с бывшим мужем мы именно там и познакомились,и года 3 играли вместе,он был танком(держал врагов),а я лекарем(отхиливала его))) :Пардон:
Как романтично. :Ангел:
Корейский фильмец на такую же тему смотрела. Доигрались - поженились. Здоровский фильм. Жаль, названия не помню, но на май-хит.ру при случае поищу. Хочется пересмотреть. Я прям влюблённой уснула после его просмотра, сила убеждения кинематографа. :Сумасшедший: :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:14 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
...Собственно,с бывшим мужем мы именно там и познакомились,и года 3 играли вместе,он был танком(держал врагов),а я лекарем(отхиливала его))) :Пардон:
Как романтично. :Ангел:
Корейский фильмец на такую же тему смотрела. Доигрались - поженились. Здоровский фильм. Жаль, названия не помню, но на май-хит.ру при случае поищу. Хочется пересмотреть. Я прям влюблённой уснула после его просмотра, сила убеждения кинематографа. :Сумасшедший: :D

Вообще романтично,да. Я знаю немало пар,которые также в нашей бывшей игре познакомились и создали семьи в реальности ,нарожали детей..А у нас еще своя романтика была в том что я с Питера,он с Красноярска..Ну что там говорить,после нескольких поездок в Сибирь и встреч в реале мы прыгнули в омут с головой :D Но бытовуха,конечно,внесла свои коррективы в наши планы.Собственно,я ни о чем не жалею.Зато я с гордостью могу сказать,что выходила замуж по огромной любви,а не по расчету или как там у некоторых принято на кошелек избранника смотреть))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:16 

Анна писал(а):
МакГрегор писал(а):
Собственно,с бывшим мужем мы именно там и познакомились,и года 3 играли вместе,он был танком

Все сказанное вами БУДЕТ использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:19 
Флудерша

Анна писал(а):
Вообще романтично,да. Я знаю немало пар,которые также в нашей бывшей игре познакомились и создали семьи в реальности ,нарожали детей..А у нас еще своя романтика была в том что я с Питера,он с Красноярска..Ну что там говорить,после нескольких поездок в Сибирь и встреч в реале мы прыгнули в омут с головой :D Но бытовуха,конечно,внесла свои коррективы в наши планы.Собственно,я ни о чем не жалею.Зато я с гордостью могу сказать,что выходила замуж по огромной любви,а не по расчету или как там у некоторых принято на кошелек избранника смотреть))
Вот и мне кто-то советовал знакомиться в онлайновой игрушке, но я не играю. Так, изредка в тетрис Аквариум, Маджонг, шарики ещё реже, ферму давно забросила. :глазки:
В общем, да, все эти рассчеты - фигня и лажа. Потом такой хоррор начинается в жизни, дойдёт ведь до ненависти, что вот нелюбимый муж неприятен, а нужно с ним жить, сексом заниматься, готовить для него, ухаживать. :Дьявол: :D Потому, любя создавать семью оптимально, ну и чтобы нас, взаимно.

Последний раз редактировалось Legenda 21 дек 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:29 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Вот и мне кто-то советовал знакомиться в онлайновой игрушке, но я не играю. Так, изредка в тетрис Аквариум, Маджонг, шарики ещё реже, ферму давно забросила. :глазки:
В общем, да, все эти рассчеты - фигня и лажа. Потом такой хоррор начинается в жизни, дойдёт ведь до ненависти, что вот нелюбимый муж неприятен, а нужно с ним жить, сексом заниматься, готовить для него, ухаживать. :Дьявол: :D Потому, любя создавать семью оптимально, ну и чтобы нас, взаимно.

Да мне кажется специально если знакомиться,такого эффекта не будет. Вот нас случайно свело как-то в одну группу против другого сервака воевать,потом еще раз..Ну он написал,что мол хороший ты хил,пошли в данж(пещеру) на монстров сходим..Ну вот так и началось ,с походов на монстров и войны вместе против других..А потом пошло поехало,ну вобщем докатилось все до реала :Стесняется: :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):
и до сих пор модерирую пару групп вк

Отчего-то вспомнился баян:
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:40 
Флудерша

Анна писал(а):
Да мне кажется специально если знакомиться,такого эффекта не будет. Вот нас случайно свело как-то в одну группу против другого сервака воевать,потом еще раз..Ну он написал,что мол хороший ты хил,пошли в данж(пещеру) на монстров сходим..Ну вот так и началось ,с походов на монстров и войны вместе против других..А потом пошло поехало,ну вобщем докатилось все до реала :Стесняется: :D
В реале - это как пойдёт. Знакомилась в виртуале, потом встречалась в реале. Когда впервые увидела 2-х, подумала, что столько не выпью и пора бежать. :Сумасшедший: А потом к внешности мужчин привыкла. Да хороши они были собой, у одного вообще душа красивая. Но я романтик. Второй даже через 3 г. после расставания возвращался, снова хотел встречаться, секса, но из христианских убеждений отказалась. И он, как наши извращенцы, всё че-то на 5 точку намекал. :Лол: В общем, неча женщину пугать, дуал - психологически дополняющий, называется. Нет бы сразу если любил, поухаживал, взамуж предложил. Так нет же этого, балованным был, таким и остался. Мол, у меня не много женщин было - 10 в год. :Шок: В общем, вот так вот и разошлись, сходив на 3 свидания, лет 5-6 назад, как в море корабли.))

Последний раз редактировалось Legenda 21 дек 2017, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:44 
Дальнобойщица

Кстати по поводу модерства,поскольку я была модером сервера ,а он нет,приходилось постоянно проводить с БМ воспитательные беседы,т.к. он был довольно остр на язык,пару раз даже выписала ему баны за оскорбления,и отсылала скрин в личку,что бан выписала я :D Он потом вечно обижался,что вот я для тебя такой же как все.. А я говорю я модератор,и должна всех одинаково банить,потом уже перестал писать в общий чат вообще,писал только мне в личку и все ,а за личку я не банила :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:46 
Флудерша

Анна писал(а):
Кстати по поводу модерства,поскольку я была модером сервера ,а он нет,приходилось постоянно проводить с БМ воспитательные беседы,т.к. он был довольно остр на язык,пару раз даже выписала ему баны за оскорбления,и отсылала скрин в личку,что бан выписала я :D Он потом вечно обижался,что вот я для тебя такой же как все.. А я говорю я модератор,и должна всех одинаково банить,потом уже перестал писать в общий чат вообще,писал только мне в личку и все ,а за личку я не банила :Дирол:
:Дирол: :D Строгая какая, но так надо было. :-)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:55 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Строгая какая, но так надо было. :-)

Ну так,конечно,каждая собака на серве же знала,что у нас с ним любофф,и то и дело искали поводы упрекнуть в лояльности к нему))И регулярно пытались администрации игры намекать,мол она его не банит за то,что банит нас.На самом деле лояльность была лишь одна-в личке своей позволяла писать ему что угодно,ну и если вижу,что в общем чате сцепился с кем-то давала советы как поэлегантней послать соперника без бана)) А так.. :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:58 
Флудерша

Анна писал(а):
Ну так,конечно,каждая собака на серве же знала,что у нас с ним любофф,и то и дело искали поводы упрекнуть в лояльности к нему))И регулярно пытались администрации игры намекать,мол она его не банит за то,что банит нас.На самом деле лояльность была лишь одна-в личке своей позволяла писать ему что угодно,ну и если вижу,что в общем чате сцепился с кем-то давала советы как поэлегантней послать соперника без бана)) А так.. :D
В обЧем, давно ты Скалозубка. :D И жених сыскался остроязычный. :Лимонад: Жаль, что разбежались, значит, не судьба быть вместе до конца жизни одного из Вас. Эт всегда идеальный вариант. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:21 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
В обЧем, давно ты Скалозубка. :D И жених сыскался остроязычный. :Лимонад: Жаль, что разбежались, значит, не судьба быть вместе до конца жизни одного из Вас. Эт всегда идеальный вариант.

Эти факты и способности сыграли с нами злую шутку позже))Если у нас случалась ссора,я то умею ответить так,что не поймешь послала я,или пожелала доброй ночи,но зацепить точно,а он велся на мои крючки,раззадоривался и тут просыпалось
его остроязычие))В итоге ссора у нас проходила так-я спокойно лежу на диване и подтруниваю над его психами,а он чуть ли не орет на весь дом какая я плохая и его достала :Ржу: :Ржу: :Ржу:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:31 

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
В реале - это как пойдёт. Знакомилась в виртуале, потом встречалась в реале. Когда впервые увидела 2-х, подумала, что столько не выпью и пора бежать. :Сумасшедший: А потом к внешности мужчин привыкла. Да хороши они были собой, у одного вообще душа красивая. Но я романтик. Второй даже через 3 г. после расставания возвращался, снова хотел встречаться, секса, но из христианских убеждений отказалась. И он, как наши извращенцы, всё че-то на 5 точку намекал. :Лол: В общем, неча женщину пугать, дуал - психологически дополняющий, называется. Нет бы сразу если любил, поухаживал, взамуж предложил. Так нет же этого, балованным был, таким и остался. Мол, у меня не много женщин было - 10 в год. :Шок: В общем, вот так вот и разошлись, сходив на 3 свидания, лет 5-6 назад, как в море корабли.))
а ты наверное думала что он ноги до жопы сотрет ухаживая за 40летней нецелованной кошатницей?!
Я тебе искренне советую, иди к мозгоправу. Христянские женщины очень любят секс, красную помаду и все остальное. Не дадут мне соврать аудиторы))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:36 

Legenda писал(а):
Скалозубка И жених. ...судьба быть вместе до конца жизни одного из Вас.

Конец современной сказки. "Умерли в один день" не актуально.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:38 
Флудерша

rudolf писал(а):
а ты наверное думала что он ноги до жопы сотрет ухаживая за 40летней нецелованной кошатницей?!
Я тебе искренне советую, иди к мозгоправу. Христянские женщины очень любят секс, красную помаду и все остальное. Не дадут мне соврать аудиторы))
Рудольф, ты там логик вообще? Че, считать не умеешь 39 - 5 или 6 лет = 34 или 33 г. :Язык: А я че, должна ему? Бабник он. Ну, дуал-Габ и что? Ещё б заразу какую-то принёс, кроме того, что блуд грех и лучше не блудить. :Дирол: :-)
Фотограф, да бывает и в один, когда вторая половинка узнаёт о смерти супруга или супруги - инфаркт, инсульт и вместе уже в той, запредельной реальности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа