Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - пышка
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 13:08 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):
Ну это в случае если ОМП верен,а самые радикальные АБФники предлагают проще-спать с блядями,которые при фигурах. Такой подход мне противен.

Ну это Анна потому, что у Вас бисексуальных фантазий нет... А так могли бы вместе с мужем по фигуристым блядям ходить - тоже компромисс получается)))))) Пришла понимаешь с мужем, распугала своими телесами в три обхвата всех блядей с фигурами, кондомы с тумбочек собрала (потому, что хозяюшка и "все в дом") и отбыли восвояси)))))
А то у Вас компромиссы - вот честное слово, какие то скучные и не новаторские совсем! Бегать, особенно жирным опасно! Ударная нагрузка на суставы - характерная при беге, в купе с лишним весом очень хреново... А по блядям "ходить" - вот где здоровье то и суставы целы и сердцу польза, да и приятно..)))
А бегать то - вот пусть Биозахар сам и бегает, суставы убьет себе, сляжет, а бляди то сами не придут, особенно фигуристые))))))

А что должны быть? :D Нет уж,я своего мужика ни с кем делить не собираюсь,тем более с блядями. Да я вообще баб,если честно,сама не переношу на дух,раздражают частенько их тупенькие разговоры про косметику,фасон тряпок..Именно поэтому у меня одна подруга со школы,и все,больше никаких ОЖП в окружении нет вообще.Она знает мои тараканы и с подобными разговорами не лезет.Говорит,ну ты мол всегда отличалась нестандартным подходом ко всему))
Да,скучные,но я за то,чтобы сохранять существующие отношения цивилизованно,а не шляться по блядям,чувствуя неудовлетворенность в семье.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 13:26 
И.О. главы форума

Анна писал(а):
Ну в смысле не удалось? А какие попытки были? :D
Я не бросание предлагаю,а искать компромисс. Потому что откровенное плевание на потребности друг друга к укреплению отношений точно не приведут. Ну это в случае если ОМП верен,а самые радикальные АБФники предлагают проще-спать с блядями,которые при фигурах. Такой подход мне противен.

Ань, всё больше и больше удивляюсь твоей тупости. Какие попытки, когда ты кормишь ребёнка грудью, когда у тебя гормональная перестройка. Ань, ты на звёздных мамок насмотрелась, которые через неделю пестни поют. Знаешь, дорогуша, как бы мне не хотелось это писать, но ты роди, а потом через неделю в спортзал беги или с Биозахаром на пробежку. Кому я это говорю, тётке которая собирается ребёнка в фуре ростить. Бестолку, ты наверное сразу из родзала помчишься лишний вес сбрасывать.

Последний раз редактировалось радужная змея 25 дек 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 13:28 
Санинструктор

SergeyS писал(а):
Да не могут женщины уйти от метода - "сам дурак"

Дык, всегда есть "ответ Чемберлену"

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 14:19 

Анна писал(а):
Да,скучные,но я за то,чтобы сохранять существующие отношения цивилизованно,а не шляться по блядям,чувствуя неудовлетворенность в семье.

Вот ключевое слово "цивилизованно", верно? А Вы все новаторские и передовые изобретения цивилизации - жесткой обструкции подвергаете, не желаете например европейский опыт перенимать и реализовывать на практике! Все у Вас, как то по старинке - "по блядям")))) Вы же молодая девушка, должны все новое и интересное пробовать и претворять в жизнь. Вот Вы хотя бы в свингер-клубе сколько раз были?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 14:20 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
Анна писал(а):
Ну в смысле не удалось? А какие попытки были? :D
Я не бросание предлагаю,а искать компромисс. Потому что откровенное плевание на потребности друг друга к укреплению отношений точно не приведут. Ну это в случае если ОМП верен,а самые радикальные АБФники предлагают проще-спать с блядями,которые при фигурах. Такой подход мне противен.

Ань, всё больше и больше удивляюсь твоей тупости. Какие попытки, когда ты кормишь ребёнка грудью, когда у тебя гормональная перестройка. Ань, ты на звёздных мамок насмотрелась, которые через неделю пестни поют. Знаешь, дорогуша, как бы мне не хотелось это писать, но ты роди, а потом через неделю в спортзал беги или с Биозахаром на пробежку. Кому я это говорю, тётке которая собирается ребёнка в фуре ростить. Бестолку, ты наверное сразу из родзала помчишься лишний вес сбрасывать.

Да оправдашки это все и не более. Хорошо."Гормональная перестройка"-сколько это по-вашему должно продолжаться,год,два,три,10 лет? Кормление грудью-ну явно не больше года.Меня до года кормили,ну т.е. достаточно долго. Можно сколько угодно орать про "ты сначала роди",но я ж все равно на месте не буду сидеть,даже родив.Из родзала сбрасывать вес не помчусь,дам организму 3-4 месяца,он у меня достаточно разумный,должен сам выровнять ситуацию,ну а если не выйдет,пойду в зал,буду заниматься с ребенком дома. Я хоть и не мама,но упражнения видела в инете,как говорится и ребенка развлечь и маме физ.упражнения))Вообще в этом смысле для меня и есть уход за собой,ибо гармоничный вес и здоровое тело-залог здоровья и долголетия..А не всякие кремы и мазюкалки,которые лишь скрывают недостатки,а не устраняют причины))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 14:22 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Вот ключевое слово "цивилизованно", верно? А Вы все новаторские и передовые изобретения цивилизации - жесткой обструкции подвергаете, не желаете например европейский опыт перенимать и реализовывать на практике! Все у Вас, как то по старинке - "по блядям")))) Вы же молодая девушка, должны все новое и интересное пробовать и претворять в жизнь. Вот Вы хотя бы в свингер-клубе сколько раз были?

Нет,конечно))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 14:36 

SergeyS писал(а):
Вы же молодая девушка, должны все новое и интересное пробовать и претворять в жизнь. Вот Вы хотя бы в свингер-клубе сколько раз были?

Молодец Сережа, зачет. :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 14:59 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
Нюра,респэкт!
Давай мужу во все щели,давай ему день и ночь круглосуточно,высоси всю малафью у него через соломину,соси у него так,что бы шкуруа на мудях постоянно пустая болталась-но ни в коем случае не давай ему удовлетворяться с б.дями.
Это твоя первейшая задача-все дырки себе отполировать до блеска,цывилизованно сохраняя отношения.. :Хорошо:
А бОльшего от вас,спермавыжималок-и не требуется. :Зеваю:
Кстати-а чё Нюрочка матюгается в прямом эфире? Не есть ли это нарушение? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 22:44 

Жирные свиньи мало кому нравятся, в Мск например показательно - чурка на шохе и с ним жирная бабища, чурка на лексусе - с ним красивая девка.

Бабы любят блеять про то что родила, освинела и собой заниматься "некогда", но свинеет да свинеет. Это все отмазы, захочет и телом займется и с дитем управится. Посему если ты жирная то мужа не упрекай когда на лево бегает. Свинью чпокать не каждому по нраву.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 08:46 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
аппетитные пышки,

(С)
Жирная баба эт збс! Замечу, что под жырными бабами я понимаю не тех приятно радующих глаз пухлых особах, которых называют пышками, и о которых говорят, что у них есть, за что подержаться. Нет! Я имею ввиду по настоящему нездорово жырных целлюлитных уродливых жаб, с гигантскими жопами и невообразимых размеров висячими сиськами, которые тщетно пытаются сбросить вес операциями на желутке и липосакцией. Именно такие мне нравятся больше всего.

Да, они страшны. Порой просто ужасны. Они потеют, издают неприличные звуки, раскачиваются при ходьбе. Некоторые вообще не могут ходить из-за неспособности справиться с инерцией и гравитацией. Они покупают одежду в специальных магазинах. А где они берут трусы, я вообще не понимаю!

При всем при этом, у жырных бап есть масса полезных преимуществ.

Во-первых, они удивительно неприхотливы в быту. В частности они практически ни хуя не жрут, потому что постоянно находятся на диете. Жырная баба, как правило малоподвижна и ее не надо выводить гулять, в кино, хуе-мое. Целый день она проводит перед телевизором, тихо фтыкая всякую хуйню, не беспокоя тебя своей болтовней.

Во-вторых, жырная баба – незаменимый инструмент для сексуальных занятий, особенно половых извращений. Куда можно трахнуть обычную бабу? В пизду, жопу и рот. Можно еще между сиськами, да и то не всех. В то же время, жырная баба может быть трахнута практически в любой уголок тела, в любую складку. Па этой причине жырная баба исключительно пригодна для группавого секса. Обычная телка, пусть даже очень опытная и разъебаная, в силу особенностей нашего трехмерного просрансвенного континуума, в котором согласно математическим вычислениям, возможно существование только семи непересекающихся систем координат, способна одновременно обслужить пять-шесть ебарей. Как говориться – трое в жопу, двое в рот – загоняют кисларот. В то же время, количетсво одновременно ебущихся с жырной бабой половых партнеров ограничивает только количетсвом складок на теле оной, а их там несметное множество. Только между сиськами жырную бабу одновременно может трахать 15-20 человек. Я уж не говорю а жопе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа