Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:15 
Дальнобойщица

Кстати,кто желает ,можете посмотреть выпуск на Автоплюсе про КаринуЕ. В-принципе,все объективно рассказано,все плюсы и минусы))

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:20 
Санинструктор

Анна писал(а):

Да я тоже не утверждаю,что все умею,все знаю..Но стремление у меня есть и огромное,все уметь все знать и все пощупать-попробовать))

Анна, у тебя только на словах стремление- про фуру мы уже больше месяца слышим, а на деле ты ездишь на старой машине, которую толком в порядок не привела и диагностики нормальной не было, и это корыто вполне может стать для кого то гробом, даже не по причине недостаточных навыков вождения, а по причине поломки в неподходящий момент. Ты себе начала докажи, что ты что-то можешь, и тогда не будет необходимости на форумах саморекламой заниматься.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:25 

SergeyS писал(а):
А вот меня искренне изумляет умение некоторых людей превозносить до небес и даже гордиться самыми элементарными навыками... Умение пользоваться ложкой, вилкой, ножом, ездить на велосипеде, управлять автомобилем, пользоваться компьютером, смартфоном, стиральной или посудомоечной машиной - примитивнейшие и легко приобретаемые навыки, как с краткосрочным обучением, так и на практике...
Никого не хочу огорчить, но когда читаешь людей, которые горды тем, что много лет катают собственную задницу - буквально восхищаясь своим "нереально редким" навыком - чувствуешь себя, как то странно))))

+

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:31 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Да я тоже не утверждаю,что все умею,все знаю..Но стремление у меня есть и огромное,все уметь все знать и все пощупать-попробовать))

Анна, у тебя только на словах стремление- про фуру мы уже больше месяца слышим, а на деле ты ездишь на старой машине, которую толком в порядок не привела и диагностики нормальной не было, и это корыто вполне может стать для кого то гробом, даже не по причине недостаточных навыков вождения, а по причине поломки в неподходящий момент. Ты себе начала докажи, что ты что-то можешь, и тогда не будет необходимости на форумах саморекламой заниматься.

Гюрза,ну невозможно в этом деле сразу быстро все это начать. Я б с удовольствием уже начала..Но на С еще только будет экзамен,на СЕ еще сдавать только через год можно. Вобщем как ни крутись и как ни пытайся,а завтра на фуру официально взобраться не смогу,хотя и хотелось бы,хотя б пощупать так сказать под присмотром опытного дальнобойщика и поездить..
Есть такое замечательное высказывание,мне,допустим,оно очень близко:

Есть цель?!
Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели.

Вот я считай ползу к цели,иногда ложась в ее направлении :Ржу:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:42 
Санинструктор

Начни хотя бы с ремонта своей машины.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:45 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):

Так а в ней ремонтировать уже нечего,все починили по приезду с папой. Ток улучшать-диски и всякие прочие красивые штучки.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:53 

Анна писал(а):
Гюрза писал(а):

Так а в ней ремонтировать уже нечего,все починили по приезду с папой. Ток улучшать-диски и всякие прочие красивые штучки.
Ань, старшие товарищи автоспецы сказали иди машину ремонтируй,значит иди :D Им виднее,что надо делать. Нечего ремонтировать,значит сломай ченить,чтоб было. Что тебя всему учить надо?)) И фуру быстренько освой,общественность требует,как никак. На права потом сдашь,главное ,чтоб местные жители убедились в несокрушимости твоих планов и убеждений :Ржу:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 01:57 
Дальнобойщица

Олька писал(а):
Ань, старшие товарищи автоспецы сказали иди машину ремонтируй,значит иди :D Им виднее,что надо делать. Нечего ремонтировать,значит сломай ченить,чтоб было. Что тебя всему учить надо?)) И фуру быстренько освой,общественность требует,как никак. На права потом сдашь,главное ,чтоб местные жители убедились в несокрушимости твоих планов и убеждений :Ржу:

Да блин,ток пассат сегодня с ремонта забрала,хватит мне пока ремонтироваться,поездить хочется уже..Хоть и на старой машине и не на джипе,пофиг,мы не привередливые)) :D

Кстати,на работе,один коллега,бывший мент,предлагал просто купить категорию С,мол есть выход на людей в ГИБДД,но я ж честная девушка,буду сдавать на общих основаниях,как все,как положено по правилам,и пусть это займет больше времени,зато совесть чиста))

Последний раз редактировалось Анна 26 дек 2017, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 02:01 

Гюрза писал(а):
Аргументируй? в чем углядел гордыню? Или до конца не дочитал?

Не применительно - ни к кому конкретно, просто наблюдение) Вот не встречал я например людей с гордостью говорящих о большом стаже эксплуатации стиральной машины - дескать "дцать" лет стираю начинала дескать с какой нибудь "Юрюзани" (или как там называлась этакая железная бочка с начинкой?). А потом "Канди", "Бош", "Занусси" и т.д. Легко типа врубаешь такой, режим, такой - то постирала, это постирала!! Да я и сейчас хоть на "Вятке-автомат", хоть на любой вчера вышедшей модели))))))
И сравнить к примеру с мотоциклистами или автолюбителями? Что сложного или проблемного то? Ну не подходи загрузят)))) Жизнь дорога, романтика еще хрен знает, что. Невольно создается впечатление, что человек большую часть жизни посвятил приобретению примитивнейшего бытового навыка и теперь его распирает гордость - как будто он великое открытие совершил, побил мировой рекорд или при жизни стал великим кем то и в настоящий момент собирается на вручение Нобелевской премии))))
А вот асса газонокосилки или виртуоза электролобзика - я как то не встречал - хотя за границей слышал есть и такие, так, что лиха беда начало))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 02:14 
Санинструктор

Как то так сложилось, что для меня машина и возможность заработать( ящик с растворами на себе не потащишь, и хобби. И относиться как к железке и ли бытовой техники я к ней просто не могу)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 02:35 

Гюрза писал(а):
Как то так сложилось, что для меня машина и возможность заработать( ящик с растворами на себе не потащишь, и хобби. И относиться как к железке и ли бытовой техники я к ней просто не могу)

А что такое автомобиль? Он и есть бытовая техника, предназначенная для перемещения в пространстве людей и их багажа... Обычное достаточно примитивное техническое устройство, ремонту и обслуживанию, которого - за короткий срок обучают бывших двоечников так и не сумевших освоить правописание и таблицу умножения, примерно из этой же категории граждан за еще более короткое время готовят водителей-профессионалов. В связи с примитивностью навыка, легкостью его освоения и минимуму необходимых знаний - большинству людей не проблема освоить его самостоятельно и катать собственную задницу в свое удовольствие))))) Ну и ремонтом - не желая платить деньги за выполнение не сложных по сути операций многие автолюбители занимаются самостоятельно)))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 02:39 
Санинструктор

В начале 90-х кто сам карбюратор не мыл и масло не менял, а сейчас- пусть занимаются специально обученные люди.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 02:53 

Анна писал(а):
Но стремление у меня есть и огромное,все уметь все знать и все пощупать-попробовать))

Анна стремление и очень сильное например к хирургии - может привести к весьма негативным и печальным последствиям, наступление, которых обеспечивается инкриминированием той или иной статьи УК РФ... Хотя конечно имеет меньшую общественную опасность - чем стремление к самостоятельному освоению взрывного дела...)))))
Так, что будьте аккуратнее)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 02:58 
Санинструктор

Белого не хватает однозначно(((

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 03:18 

Это да... Жаль, что у Анны отсутствует понимание прекрасного( И она не может оценить по достоинству его творчество! Вот тут ее автомобиль несколько раз разобрали/собрали, выдали ряд экспертных заключений, рекомендаций.. А до сих пор не знаем какие именно ощущения особенно радуют Анну при анальном сексе))))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 07:48 
Балаболка

SergeyS писал(а):
А вот меня искренне изумляет умение некоторых людей превозносить до небес и даже гордиться самыми элементарными навыками... Умение пользоваться ложкой, вилкой, ножом, ездить на велосипеде, управлять автомобилем, пользоваться компьютером, смартфоном, стиральной или посудомоечной машиной - примитивнейшие и легко приобретаемые навыки, как с краткосрочным обучением, так и на практике...

Я наверно пещерная женщина. С некоторыми из перечисленных пунктов имею проблемы ))

С компьютерами, смартфонами и вождением :D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 07:52 
Балаболка

Я живу в Сибири, машина 93 г.в. на улицах нашего города редкость. Ни о какой их популярности речи идти не может. Ну уж а заявление о том, что там за рулём всегда "правильные" пацаны, вообще никакой критики не выдерживает.
Автомобиль говорит кое-что о владельце, но не столько ))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 08:59 
Ветеран ФСИН

http://www.mk.ru/incident/2017/12/25/pa ... d-sud.html
Под Пензой разыгралась трагедия, которая поставила на уши весь маленький городок Земетчино. В ночь перед сочельником пара юных влюбленных уединилась в автомобиле в закрытом гараже. Чтобы не замерзнуть, включили мотор... Оба были молоды, неопытны и не подозревали, какой опасности себя подвергают. Они потеряли сознание почти одновременно. Их нашли в четыре часа утра. Девушка — 15-летняя Аня — умерла от отравления газом. Ее бойфренда — 22-летнего Артема — медикам удалось откачать. Теперь парня обвиняют в причинении смерти по неосторожности и в сексуальных связях с несовершеннолетней. :Плачет: :Плачет:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 09:16 
Модератор Православного раздела

SergeyS писал(а):
Гюрза писал(а):
Аргументируй? в чем углядел гордыню? Или до конца не дочитал?

Не применительно - ни к кому конкретно, просто наблюдение) Вот не встречал я например людей с гордостью говорящих о большом стаже эксплуатации стиральной машины - дескать "дцать" лет стираю начинала дескать с какой нибудь "Юрюзани" (или как там называлась этакая железная бочка с начинкой?). А потом "Канди", "Бош", "Занусси" и т.д. Легко типа врубаешь такой, режим, такой - то постирала, это постирала!! Да я и сейчас хоть на "Вятке-автомат", хоть на любой вчера вышедшей модели))))))
И сравнить к примеру с мотоциклистами или автолюбителями? Что сложного или проблемного то? Ну не подходи загрузят)))) Жизнь дорога, романтика еще хрен знает, что. Невольно создается впечатление, что человек большую часть жизни посвятил приобретению примитивнейшего бытового навыка и теперь его распирает гордость - как будто он великое открытие совершил, побил мировой рекорд или при жизни стал великим кем то и в настоящий момент собирается на вручение Нобелевской премии))))
А вот асса газонокосилки или виртуоза электролобзика - я как то не встречал - хотя за границей слышал есть и такие, так, что лиха беда начало))))

А вот не надо пафоса!
От неправильной эксплуатации стиральной машинки погибнуть может разве что сама машинка.

А от такого обезбашенного отношения к транспортному средству и вождению, которое тут демонстрирует Анна (думаю, что просто по недомыслию), может произойти ДТП.
Не хочу показаться занудой, что у нас в стране гибнет ежегодно более 20 тысяч человек.

Так что не надо ля-ля про газонокосилки. И, как ни крути, навык вождения приходит с опытом. Она ж не по пустыне гоняет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 09:18 
Модератор Православного раздела

Колючка писал(а):
Я живу в Сибири, машина 93 г.в. на улицах нашего города редкость. Ни о какой их популярности речи идти не может. Ну уж а заявление о том, что там за рулём всегда "правильные" пацаны, вообще никакой критики не выдерживает.

Я вот тоже раз 5-6 была в Иркутске. Массового автохлама на улицах не заметила. Праворульных авто хватает, конечно, побольше, чем в Европейской части, но вот чтоб 91-93-х годов.... :Неа:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 09:31 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Я живу в Сибири,

https://www.youtube.com/watch?v=MgQ5yCUsUa0

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:11 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Умение... управлять автомобилем - примитивнейшие и легко приобретаемые навыки, как с краткосрочным обучением, так и на практике...
))))

Так чо получается, Анька примитивнейший навык ниасилила? :Лол:

А так - садим такого философа за руль и выпускаем в Москве в рабочий день с заданием проехать из т.А в т.Б, которые разделяет какие- то жалкие 20 км. Любуемся результатом.

Можно и не в Москве. Полтора года назад пари предлагал - https://www.drive2.ru/l/10547225/
Так никто из "явездепроеду" и не созрел :D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:14 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Как ты витеевато выразилась об анальном сексе :D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:15 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):

Так чо получается, Анька примитивнейший навык ниасилила?
Не всё сразу. Пока научилась попу не пальцем вытирать-дальше прогресс пойдёт.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:18 
Дальнобойщица

Феодосия писал(а):
Колючка писал(а):

Я вот тоже раз 5-6 была в Иркутске. Массового автохлама на улицах не заметила. Праворульных авто хватает, конечно, побольше, чем в Европейской части, но вот чтоб 91-93-х годов.... :Неа:

Так а как вы по машине год узнали? Те же бочки выпускались с 91 по 98 годы.Корон море на улицах)) Ну левых рулей,действительно мало,их делали для Европы ,да еще в таком цвете,голубом,это уникальный аппарат для Сибири))
Про комментарий Колючки,которая в-принципе не разбирается в машинах,я молчу))

Последний раз редактировалось Анна 26 дек 2017, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа