Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:27 
Ветеран ФСИН

Интересно,а Нюра чем себе на жизнь зарабатывает?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:29 
Санинструктор

Анна писал(а):
Феодосия писал(а):
Итак, где неумолимая статистика?

А причем тут стастистика? Согласно ей,на воздушном транспорте гибнет в год меньше людей,чем на автомобильном..И что,воздушный транспорт менее опасен? Вовсе нет,просто у каждого второго в стране нет своего личного самолета или вертолета..А так при аварии на воздушном транспорте выжить практически нереально,в то время как при ДТП автомобильных-гораздо больше шансов...Вообще про опасность-безопасность рассуждать,по моему,глупо в контексте статистики.. Некоторые из дома выходят,и им сосулька на голову падает.. :D

Почему же глупо? ты на воздушный транспорт стрелки не переводи, там категорию купить не предлагают. А статистика по старым авто ведется)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:32 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
И сколько тысяч погибших и пострадавших в год от неправильной эксплуатации газовой плиты?
Гораздо меньше,чем уничтоженных людишек Святыми инквизиторами во благо Креста и Веры. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:32 
Балаболка

SergeyS писал(а):
...мимо проезжает огромное количество автомобилей и каждый из них движется - образно выражаясь из пункта "А" в пункт "Б"... И подавляюще большая часть доедет)

Какое до них всех дело, если именно твоё ружье со стены выстрелит?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:34 

Феодосия писал(а):
И сколько тысяч погибших и пострадавших в год от неправильной эксплуатации газовой плиты?

Мне объяснить разницу между степенью опасности и статистикой происшествий? Могу конечно - но если Вы не поленитесь буквально пару секунд подумать над этим - обязательно сами поймете... Это просто разные понятия. Например проникновение на распределительную подстанцию не специалистом без специальной экипировки и оснащения и проведение каких либо манипуляций с оборудованием - смертельно опасно. Опаснее в огромное количество раз чем например эксплуатация транспортного средства, но при этом статистика погибших и пострадавших в ДТП - опять таки в огромное количество раз превышает - количество пострадавших при несанкционированных проникновениях на энергетические объекты....
Для того, чтобы сопоставить статистику нужно собрать количество долбо.бов эквивалентное людям садящимся за руль хоть иногда и разогнать по трансформаторным будкам - заставив при этом там не просто находиться, а активно искать смерти)))) Постановка эксперимента видится невозможной в виду отсутствия необходимого количества будок, активного сопротивления долбо.этих и незаконности действий экспериментаторов))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:34 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):

Какое до них всех дело, если именно такое ружье со стены выстрелит?
Как говорят в армейке-"Палка раз в год стреляет".

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:44 
Модератор Православного раздела

SergeyS писал(а):
Феодосия писал(а):

Мне объяснить разницу между степенью опасности и статистикой происшествий? Могу конечно - но если Вы не поленитесь буквально пару секунд подумать над этим - обязательно сами поймете... Это просто разные понятия. Например проникновение на распределительную подстанцию не специалистом без специальной экипировки и оснащения и проведение каких либо манипуляций с оборудованием - смертельно опасно. Опаснее в огромное количество раз чем например эксплуатация транспортного средства, но при этом статистика погибших и пострадавших в ДТП - опять таки в огромное количество раз превышает - количество пострадавших при несанкционированных проникновениях на энергетические объекты....
Для того, чтобы сопоставить статистику нужно собрать количество долбо.бов эквивалентное людям садящимся за руль хоть иногда и разогнать по трансформаторным будкам - заставив при этом там не просто находиться, а активно искать смерти)))) Постановка эксперимента видится невозможной в виду отсутствия необходимого количества будок, активного сопротивления долбо.этих и незаконности действий экспериментаторов))))

Вы мне тут сейчас пытаетесь объяснить, что водитель со стажем и водитель без стажа одинаковы в плане аварийности? Увольте. Я не буду тратить время на эту дискуссию.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:48 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):

Вы мне тут сейчас пытаетесь объяснить, что водитель со стажем и водитель без стажа одинаковы в плане аварийности? Увольте. Я не буду тратить время на эту дискуссию.
Всё в руках Божьих,матушка.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:48 

Колючка писал(а):

Какое до них всех дело, если именно твоё ружье со стены выстрелит?

А вот ошибка, причем чисто техническая - ружье не стреляет, оно конструкционно на это не способно))) Ружье - это устройство для стрельбы к нему еще требуются боеприпасы, потом его нужно собрать, зарядить... А стреляет не ружье, стреляет человек.. Кстати в отсутствии ружья, но при необходимости решить задачу - можно воспользоваться просто огромным перечнем приспособлений и предметов - как специального так и совсем иного назначения... Но опять таки принимает решение и предпринимает действие - не предмет, а человек)))

Последний раз редактировалось SergeyS 26 дек 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:01 

Феодосия писал(а):

Нет я объяснил Вам разницу между степенью опасности и статистикой происшествий. На манипуляции такого уровня и передергивание - я бы мог повестись лет до 10, что не факт))))
Будьте добры матушка - указать неразумному где я написал: - "что водитель со стажем и водитель без стажа одинаковы в плане аварийности"!? Врете ведь, на хорошего парня наговариваете - грех это...
Кстати большинство ДТП происходит у водителей, которые научившись ездить - начинают чувствовать себя опытными,. А когда только начинают - у них ладошки потные, глазки выпученные и катаются они со скоростью велосипеда - за что другие водители, которые торопятся часто ласково причисляют их к поборникам европейских ценностей))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:03 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

А причем тут стастистика? Согласно ей,на воздушном транспорте гибнет в год меньше людей,чем на автомобильном..И что,воздушный транспорт менее опасен? Вовсе нет,просто у каждого второго в стране нет своего личного самолета или вертолета..А так при аварии на воздушном транспорте выжить практически нереально,в то время как при ДТП автомобильных-гораздо больше шансов...Вообще про опасность-безопасность рассуждать,по моему,глупо в контексте статистики.. Некоторые из дома выходят,и им сосулька на голову падает.. :D

Почему же глупо? ты на воздушный транспорт стрелки не переводи, там категорию купить не предлагают. А статистика по старым авто ведется)

Ну и что? Статистика ДТП к опасности никакого отношения не имеет. Степень опасности оценивают по проценту выживаемости при тех или иных событиях и вреду здоровью. Тот же 1 единственный Чернобыль в разы опасней,чем десятки тысяч ДТП,потому что после ДТП этих жизнь продолжается,а после Чернобыля- выжженая земля.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:10 

Анна писал(а):
ДТП,потому что после ДТП этих жизнь продолжается.

А вот не для всех. Порядка 20 с лишним тысяч в год по стране трупов.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:11 

Анна писал(а):

Ну и что? Статистика ДТП к опасности никакого отношения не имеет. Степень опасности оценивают по проценту выживаемости при тех или иных событиях и вреду здоровью. Тот же 1 единственный Чернобыль в разы опасней,чем десятки тысяч ДТП,потому что после ДТП этих жизнь продолжается,а после Чернобыля- выжженая земля.

Совершенно верно Анна, только вот про Чернобыль зря Вы так - никакой выжженной земли - природа, зелень, красотища! Сомы и сазаны в речке аки уточки или голуби в парке - едва не с рук еду берут, народа мало. Вроде и времени прошло немного, а такую природу вряд ли где еще встретишь...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:12 

SergeyS писал(а):
Кстати большинство ДТП происходит у водителей, которые научившись ездить - начинают чувствовать себя опытными,. А когда только начинают - у них ладошки потные, глазки выпученные и катаются они со скоростью велосипеда - за что другие водители, которые торопятся часто ласково причисляют их к поборникам европейских ценностей))))

На минуточку, Аня как раз в тот самый возраст водителя и вошла.

И мы тут пытаемся до нее разными способами донести очевидные для любого водителя вещи.
Ну, что масло надо меня своевременно. Или не выезжать с дырявой запаской.

Или сцепление выжимать, когда машину заводишь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:12 
Ветеран ФСИН

Вчера вон автобусник в переходе людей подавил.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:13 

Белый писал(а):
Вчера вон автобусник в переходе людей подавил.

Сам уже инсульт подхватил и лежит в тяжелом состоянии.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:15 
Дальнобойщица

Феодосия писал(а):
Анна писал(а):
ДТП,потому что после ДТП этих жизнь продолжается.

А вот не для всех. Порядка 20 с лишним тысяч в год по стране трупов.

Не для всех,безусловно. Но тут дело в количестве машин и пешеходов,а не в опасности..

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:22 

Анна писал(а):
Не для всех,безусловно. Но тут дело в количестве машин и пешеходов,а не в опасности..

А навыки водителя не играют роли, стало быть...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:25 

Феодосия писал(а):
На минуточку, Аня как раз в тот самый возраст водителя и вошла.

И мы тут пытаемся до нее разными способами донести очевидные для любого водителя вещи.
Ну, что масло надо меня своевременно. Или не выезжать с дырявой запаской.

Или сцепление выжимать, когда машину заводишь.

Зря Вы матушка девушку с толку сбиваете - масло менять необязательно, его лучше и старое то частично слить и никогда не пачкать руки проверяя уровень! Такие действия приведут к замене двигателя, что должно не только существенно снизить общественную опасность езды, но и вернуть ее к эксплуатации "звезды" - ой, что это я (дернет же нечистый - за руку) - увеличить эксплуатационный ресурс корыта (ой как то не так - "карины" по моему, вечно я все путаю)... )))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:37 

Анна писал(а):
Ну если бы она чем-то отличалась,старые авто просто запрещали бы к эксплуатации))А так даже у Путина по-моему,в декларации волга 70-х годов числится))

Ань а ты диагностическую карту после прохождения техосмотра получила? Или тупо купила вместе со страховкой?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:42 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):
Ну если бы она чем-то отличалась,старые авто просто запрещали бы к эксплуатации))А так даже у Путина по-моему,в декларации волга 70-х годов числится))

Ань а ты диагностическую карту после прохождения техосмотра получила? Или тупо купила вместе со страховкой?

Получила после ТО.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:47 
Дальнобойщица

Феодосия писал(а):
Анна писал(а):

А навыки водителя не играют роли, стало быть...

Феодосия,вы уже по моему из пальца высасываете. Вот чем опасно для окружающих поехать без запаски?) Это создает проблемы самому водителю,а уж точно ни другим водителям и окружающим людям.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:54 
Санинструктор

Анна писал(а):

Феодосия,вы уже по моему из пальца высасываете. Вот чем опасно для окружающих поехать без запаски?) Это создает проблемы самому водителю,а уж точно ни другим водителям и окружающим людям.

Только в том случае, если водитель один в машине. А если нет, то замерзнет вместе с пассажиром или с ребенком, которого ты собралась, если родишь, с собой возить.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:57 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Только в том случае, если водитель один в машине. А если нет, то замерзнет вместе с пассажиром или с ребенком, которого ты собралась, если родишь, с собой возить.

Я говорю о пешеходах и окружающих машинах)) Для них данная ситуация никакой опасности не несет))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:58 

Анна писал(а):

Как это так, вот спустило у Вас колесо. Вы остановились, вышли из машины, нагнулись посмотреть... Да!? А теперь ответьте куда водители проезжающих машин смотреть будут!? На дорогу!? Ладно импотентов не берем, остальные!? Вот пока он на.... Вас смотрел - гололед, занос, остановка, ничего не подозревающие люди - ожидающие общественный транспорт... Удары, скрежет металла, крики о помощи....
Так, что набирайтесь опыта! Матушка она знает, что говорит - кого хочешь до греха доведет.. Ну в смысле предупредит и наставит, чтобы все нормально. Не зря она на аватаре с косой то))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа