Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:31 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
От тебя я ничего дельного не жду,но если все же услышу,абсолютно не против))

Тогда слушай. Твоя идея с вождением фуры - полная хрень. Даже если ты получишь права и сядешь за руль - то, когда схлынет новизна, останется тяжелая и не особо оплачиваемая работа. Причем довольная опасная по нынешнему времени. К которой ты тупо не готова. Ты разочаруешься в ней и так же ее бросишь. Потому что не вкалывать идешь с утра до ночи, а приключений ищешь - там, где их нет.

А есть такое место: http://lizaalert.org/

И приключений тебе будет полные штаны, и с кучей народу познакомишься, и пользу принесешь.
Это тебе не в игры рубиться по ночам.

А начать можешь хоть завтра.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:47 
Санинструктор

И добавлю свои пять копеек. Прежде чем свои фантазии озвучивать и эмоциями фонтанировать, ты самой себе докажи на что способна, тогда никому ничего доказывать не придется и инфантильным подростком выглядеть не будешь.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:55 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
От тебя я ничего дельного не жду,но если все же услышу,абсолютно не против))

Тогда слушай. Твоя идея с вождением фуры - полная хрень. Даже если ты получишь права и сядешь за руль - то, когда схлынет новизна, останется тяжелая и не особо оплачиваемая работа. Причем довольная опасная по нынешнему времени. К которой ты тупо не готова. Ты разочаруешься в ней и так же ее бросишь. Потому что не вкалывать идешь с утра до ночи, а приключений ищешь - там, где их нет.

А есть такое место: http://lizaalert.org/

И приключений тебе будет полные штаны, и с кучей народу познакомишься, и пользу принесешь.
Это тебе не в игры рубиться по ночам.

А начать можешь хоть завтра.

Не,поиски людей , прочие подобные мероприятия и благотворительности мне неинтересны...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:10 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Не,поиски людей , прочие подобные мероприятия и благотворительности мне неинтересны...

В танчики по ночам резаться прикольнее, я понимаю :Плохой:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:12 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
И добавлю свои пять копеек. Прежде чем свои фантазии озвучивать и эмоциями фонтанировать, ты самой себе докажи на что способна, тогда никому ничего доказывать не придется и инфантильным подростком выглядеть не будешь.

Бесполезно. Нас ждет еще много страниц рассказов о древних помойках, которые лучше новых машин. :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:16 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

В танчики по ночам резаться прикольнее, я понимаю :Плохой:

Да я и не играю счас))Ток работаю ,да сплю))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:24 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Как ты выше говорила - режим работы - 1 через 3. День работаю, три - сплю. :Ржу:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:28 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Как ты выше говорила - режим работы - 1 через 3. День работаю, три - сплю. :Ржу:

Изображение

Не,наоборот,3 работаю, 1 отдыхаю. Пока такой график..А вообще сплю я на самом деле немного,да даже по активности на форуме видно в 2-3 ночи ложусь,в 10 уже на ногах.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:43 

Анна писал(а):

Я бабка в моральном плане))) Конечно,я могу это обсуждать,но ток с мужем или МЧ. Белый мне ни то,и ни другое,да и вообще в приличных обществах туалетные темы не практикуются.

Ну во первых Белый большой специалист с огромным опытом - судя по знанию предмета и терминологии)))) А молодой человек может скромником оказаться, Вы ему намекать начнете - мол туда сюда, а он в обморок, а аптечка в машине... Натерпитесь)))) Нынче секс девушкам достается очень непросто, тем более анальный, до изобретения дивана и всяких танчиков - куда, как проще было))) А когда электрического освещения не было вообще только этим и занимались))))
И потом с чего это Вы вдруг сексуальные девиации к туалетным темам то приравняли?))) Я Анна не знаю, что практикуется в приличном обществе (простоват, сероват, маргинален), но думаю, что практика - что туалетная, что сексуальная - дело интимное и в обществе не конечно не стоит этим заниматься.... Пристраиваться чего доброго начнут, советами замучают, да и вообще)))) А поговорить это еще можно)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:50 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
мол туда сюда, а он в обморок, а аптечка в машине... Натерпитесь)))) Нынче секс девушкам достается очень непросто, тем более анальный, до изобретенич дивана и всяких танчиков - куда, как проще было))) А когда электрического освещения не было вообще только этим и занимались))))
И потом с чего это Вы вдруг сексуальные девиации к туалетным темам то приравняли?))) Я Анна не знаю, что практикуется в приличном обществе (простоват, сероват, маргинален), но думаю, что практика - что туалетная, что сексуальная - дело интимное и в обществе не конечно не стоит этим заниматься.... Пристраиваться чего доброго начнут, советами замучают, да и вообще)))) А поговорить это еще можно)

Ну вы как что скажете,так хоть стой хоть падай..У меня вся личка вк завалена предложениями секса разного рода,куча в блоке уже..Встречаться тоже предлагают но,не те,кто мне нравится.А секс без чувств мне неинтересен. Ну вобщем вот такая канитель...Честно,говоря,уже хочется,чтобы мужик, как мой БМ взял за руку ,сказал "ты моя" и любил всю жизнь..Вот это я понимаю..А то у меня уже голова пухнет,внимания много,а толку никакого)) :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 02:12 

Анна писал(а):

Ну вы как что скажете,так хоть стой хоть падай..У меня вся личка вк завалена предложениями секса разного рода,куча в блоке уже..Встречаться тоже предлагают но,не те,кто мне нравится.А секс без чувств мне неинтересен. Ну вобщем вот такая канитель...Честно,говоря,уже хочется,чтобы мужик, как мой БМ взял за руку ,сказал "ты моя" и любил всю жизнь..Вот это я понимаю..А то у меня уже голова пухнет,внимания много,а толку никакого)) :D

Ну со встречами тут облом - часть уже "довстречалась", часть уже встречается, я например давно ушел из большого секса... Дело очень трудозатратное оказалось - если в реале то наверняка переться куда то придется, от секса по телефону ухо потеет и болит, если секс виртуальный печатать замучаешься... Не серьезное какое то дело... А вот обсудить это да))) Хоть поржешь вволю)))
А насчет пришел взял за руку, сказал и повел - не особо реально. Ну сказать еще можно, а остальное - за руку возьми, потом ташить придется, не все же, как Вы фитнесом занимаются, пока дотащишь - так натрахаешься, что хоть самого... А про всю жизнь то - это Вы вообще загнули, она с такими нагрузками может короче летнего дождя оказаться)))))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 02:21 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Ну со встречами тут облом - часть уже "довстречалась", часть уже встречается, я например давно ушел из большого секса... Дело очень трудозатратное оказалось - если в реале то наверняка переться куда то придется, от секса по телефону ухо потеет и болит, если секс виртуальный печатать замучаешься... Не серьезное какое то дело... А вот обсудить это да))) Хоть поржешь вволю)))
А насчет пришел взял за руку, сказал и повел - не особо реально. Ну сказать еще можно, а остальное - за руку возьми, потом ташить придется, не все же, как Вы фитнесом занимаются, пока дотащишь - так натрахаешься, что хоть самого... А про всю жизнь то - это Вы вообще загнули, она с такими нагрузками может короче летнего дождя оказаться)))))

Не,я обсуждать не мастер с посторонними..Секс-дело двоих,а не всех вокруг.
И кстати фитнесом абсолютно не занимаюсь)) Ем,пью,живу как хочу,спортом никогда не занималась,просто предрасположенность к худобе и все.. Фитнес-это после родов можно,если само не скинется.А так не вижу смысла,организм сам справляется.Ну а как иначе,если не на всю жизнь? Я ж детей уже хочу,а не просто яшкаться ради удовольствия))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 02:32 

Анна - ну если вдвоем - тогда понятно двоих, третий не лезь! А если секс групповой например - тогда если вдвоем то сродни эгоизму получается)))))
О-о-о я придумал - Вы в контакте соглашайтесь сразу и сообщайте, что детей хотите! И женихи только виртуальные останутся))))
Думаю там никто на всю жизнь не закладывается)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 02:36 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Не,наоборот,3 работаю, 1 отдыхаю.

Работайте, негры, работайте. Солнце еще высоко. :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 02:40 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
У меня вся личка вк завалена предложениями секса разного рода.....А то у меня уже голова пухнет,внимания много,а толку никакого)) :D

Источник Анькиных понтов детектед. :Лол:
ЧСВ аленями поднято в космас и корона к башке прибита. Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 02:42 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Я ж детей уже хочу,а не просто яшкаться ради удовольствия))

Потому осваиваю профессию фуровода, которого дома не бывает от слова "никогда".

Гениально, баба Аня, просто гениально Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:29 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна - ну если вдвоем - тогда понятно двоих, третий не лезь! А если секс групповой например - тогда если вдвоем то сродни эгоизму получается)))))
О-о-о я придумал - Вы в контакте соглашайтесь сразу и сообщайте, что детей хотите! И женихи только виртуальные останутся))))
Думаю там никто на всю жизнь не закладывается)

А я так и делаю,сразу говорю,что согласна ток на хардкор-общие дети и 18 лет жизни вместе как минимум :D :Дирол:
Так и вывожу,собственно, на чистую воду))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:34 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Я ж детей уже хочу,а не просто яшкаться ради удовольствия))

Потому осваиваю профессию фуровода, которого дома не бывает от слова "никогда".

Гениально, баба Аня, просто гениально Изображение

Да я в-принципе пластична в этом плане.Ну т.е. подстраиваюсь под жизненную ситуацию. Не получится с мужиками-буду гонять на фуре в дальнобой,получится-можно прямо с мужем гонять ну или на каком-нить грузовичке просто по городу..Я тут видела работенку на хлебозавод на своем 1,5-тоннике-рано утром в 5 загрузился хлебом,до 10 утра все развез по магазинам и вот и вся работа. Не думаю,что это архисложная работа и сильно мешает личной жизни)) :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:58 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):

Кстати,забыла тебе вчера ответить.. Вот мне абсолютно по-барабану как я выгляжу в глазах других...И этим от своей матери сильно отличаюсь..Это она вечно трясется,вот что подумают соседи,друзья,знакомые..А мне все равно кто что подумает,главное чтоб мне нравилась моя жизнь и то,как я провожу время..А сама себе я уже все доказала,уехав в 22 года из Питера в Красноярск,где у меня никого не было из родни и живя там.Характер у меня есть и неслабый,ибо,ну мало кто из современных ОЖП на такое согласится в-принципе))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:01 

Цитата:
Не получится с мужиками-буду гонять на фуре в дальнобой

Не получится. Водителем не возьмут, сама купить не сможешь.

Цитата:
Я тут видела работенку на хлебозавод на своем 1,5-тоннике-рано утром в 5 загрузился хлебом,до 10 утра все развез по магазинам и вот и вся работа.

Одна проблемма - платят мало. Жить то на что? Я уж не говорю про содержание а/м.

Даешь 100 страниц в теме к Новому году

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:08 
Дальнобойщица

Sibir,да почему не возьмут водителем? На РФ свет клином не сошелся..У меня пара знакомых работает вахтами в Литве,по Европе ездят,говорят девушек-дальнобойщиц полно в ЕС. Пошли вообще без опыта,ток сдали на код 95 в литовской ТК,прошли обучение и вперед.Тут вообще не вижу никаких проблем.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:14 

Нужно отличать сказки от были. Без опыта мужчин то врядли возьмут. Н ето что ОЖП. И знаешь почему - потому что водителей-мужчин с опытом хоть опой ещь. Навалом. Кому нужна баба за рулем большой груженой машины. Кроме красивых картиной в ютубе есть суровая правда жизни. Колесо сделать не сможешь, солярку или воздух зимой прихватит - ничего ведь не сделаешь. Будешь по рации кричать и ждать помощь? Ну может рано или поздно пожалеют, остановятся. Только не нужно забывать про сроки. Нужно не просто привезти груз из места А в место Б. Нужно его привезти в сжатые сроки. И работодатель (транспортная компания) это понимает. Нахера ему геморой за рулем. Можешь обосновать?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:20 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Нужно отличать сказки от были. Без опыта мужчин то врядли возьмут. Н ето что ОЖП. И знаешь почему - потому что водителей-мужчин с опытом хоть опой ещь. Навалом. Кому нужна баба за рулем большой груженой машины. Кроме красивых картиной в ютубе есть суровая правда жизни. Колесо сделать не сможешь, солярку или воздух зимой прихватит - ничего ведь не сделаешь. Будешь по рации кричать и ждать помощь? Ну может рано или поздно пожалеют, остановятся. Только не нужно забывать про сроки. Нужно не просто привезти груз из места А в место Б. Нужно его привезти в сжатые сроки. И работодатель (транспортная компания) это понимает. Нахера ему геморой за рулем. Можешь обосновать?

Сибир,ты судишь исключительно по российскому дикарству в этой сфере..В ЕС,если ты сломался и у тебя какие проблемы с машиной-это заморочки ТК,а не водителя,они все на контрактах с техническими службами по срочному обслуживанию грузовых машин..Более того,если сам водитель полезет в машину,его могут за это наказать легко и непринужденно,ибо это цивилизация,а не реалии РФ.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:25 

Анна писал(а):

Сибир,ты судишь исключительно по российскому дикарству в этой сфере..В ЕС,если ты сломался и у тебя какие проблемы с машиной-это заморочки ТК,а не водителя,они все на контрактах с техническими службами по срочному обслуживанию грузовых машин..Более того,если сам водитель полезет в машину,его могут за это наказать легко и непринужденно,ибо это цивилизация,а не реалии РФ.

Другими словами ты подтверждаешь, что в российских ТК тебя не ждут и никто тебя водителем не возьмет.
ОК. Далее, внимание вопрос. Кто возьмет на работу водителем женщину без опыта туда, где конкуренция между водителями-мужчинами на порядок выше, чем в российских ТК.
Сможешь аргументировать зачем тебя брать водителем?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:30 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Сможешь аргументировать зачем тебя брать водителем?

Конечно сможет. Услуги определенного рода начальнику - и вуа-ля. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа