Анна писал(а):
Тебе напомнить подвиг жен декабристов? И то не все жены поехали за своими благоверными в Сибирь,многие расстались.Это тогда,а сейчас вообще мало кто согласится из второй столицы России уехать за мужиком в такую даль и такой климат-я вот сколько общалась с ОЖП в КРСК,ни одна не сказала,что смогла бы))
Анна - одно дело поехать куда то со своим мужем, другое попереться хрен знает куда выходить замуж. Ну при чем тут жены декабристов?)))
Любое действие должно иметь смысл, приносить пользу, иметь перспективу. Вы уехали из Питера, ухудшив свои условия, никакой практической пользы не получив - то есть совершили глупость. Но пытаетесь выставить это каким то подвигом)))))
Вы не задумывались о том, что все почему то стараются сделать наоборот - улучшить условия жизни, добиться какого то развития, перспектив, возможностей? С этой точки зрения Вы поступили наоборот. Про фуру я молчу и вообще не буду, получить права и управлять автомобилем - дело нужное, но работа водителем в Вашем возрасте - это извините путь в самый низ... Вы на хрена тратили время на получение образования - даже среднего. Стать водилой можно было уйдя в (не знаю, как сейчас называется, раньше ПТУ было) и в настоящее время у Вас было бы стажа - хоть задницей ешь.
Использовать для работы личный автомобиль - вообще верх идиотизма, на нем можно ездить на работу и с работы и то долго и накладно, как правило. А для поездок по работе существует автомобиль компании, которым управляет водитель компании получающий за это зарплату.
Я понимаю, что от безысходности можно много куда пойти и чего сделать - но используя свой автомобиль при работе на дядю - Вы его быстро убьете в хлам и дядя станет искать следующего лошару, которому он оплатит ГСМ и даст каких то копеек за амортизацию - несопоставимых с расходами. Вы получаете эти копейки, тратите их на автомобиль добавляя существенную часть собственных средств, еще получаете зарплату кого!?))) Ну допустим менеджера, где зарплата водителя!? Где деньги за автомобиль, который должна приобрести компания, поставить на баланс, обслуживать и ремонтировать, оплачивать страховку, транспортный налог и т.д? Ответ - у дяди хитрожопого в кармане)))))
Вы не обижайтесь, но у Вас реально ветер в голове и какая то подростковая взбалмошность. Сейчас капитализм и все просто - оцените свои собственные действия, усилия за определенный период в денежном эквиваленте. Какова чистая прибыль - и если ее нет или сумма несерьезная - значит все, что Вы делали зря и не правильно....
Дык все правильно вы написали. Я не за деньги,а за идею чем то занимаюсь... Деньги для меня лишь ресурс,купить поесть,там прочие бытовые проблемы оплатить, которые требуются в жизни.И так во всем,работаю потому что нравится ездить,выхожу замуж- потому что нравится человек и нравится сама идея жизни с ним.Я нифига не расчетливая и немеркантильная. Была б меркантильной- еще в 20 лет вышла б за мешок с деньгами и сидела ему борщи варила. Но не надо мне это. Мне надо чтоб душа была довольна прежде всего,а потом уж все остальное.