Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 21 мар 2026, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 08:48 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Критичное отношение к себе, к своим возможностям присуща любому здравомыслящему человеку. Если у тебя данный признак отсутствует, значит тебя нельзя подпускать к транспору .

Да,конечно,нельзя :яхууу: Я ж должна жить,так как кто-то хочет и решил.
А не хочу жить по придуманным кем-то лекалам-все,неадекватный человек))
Товарищи,собой займитесь,идеальные вы мои :Дирол: :Этонея:

Последний раз редактировалось Анна 30 дек 2017, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 08:50 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
Анна писал(а):
Сергей,вот честно,ерунда все эти теоретизирования..Человек либо привлекает внимание,либо нет..Вот я помню как мы ездили с БМ на мою днюху к бабушке,тогда он еще не спалился,но уже по всей видимости начал со спайсами,но контролировать себя еще мог. И ведь реально за праздничным столом он был центром всеобщего внимания,хоть он не балагур и не клоун,не шутник,но все общались только с ним,я даже немного потерялась на его фоне))
А вот у сестер двоюродных мужики ну так же приезжали-и никто на них внимания не обращал,а потому что обычные серые скучные мужики по самовыражению))

Изображение

Картинку срисовали с Бритни Спирс,кстати))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 09:50 

Олька писал(а):
Я как минимум троих знаю очень харизматичных товарищей.Один высокий ,полный ,на морду лица на любителя ,но реально так себя подает,что его обожают все ,особенно женщины практически всех возрастов. Работает торговым как и я,но в другой фирме. Второй и третий -водители наши,полная противоположность друг другу по внешке-один низкий ,не плотный,не красавец(жена модельной внешности,дочки-чудо) . В районе все заведки его обожали,решал на личном обаянии любые вопросы. Очень мне было комфортно с ним работать) Другой -высокий ,лысый и заикается)) Но,обаяшка,каких мало. А ,да,забыла ещё своего родственника ,сейчас в Испании живёт,своё турагенство. Бывший мент. Большой и толстый )
Все эти персонажи схожи в одном- открыты,позитивные,с юмором. Про таких говорят - вспомнишь солнце,вот и лучик) Как -то так. Харизма это не бабло,не карьера,это другое.

Ольга, кто бы спорил - только есть такое слово: обаятельность, обаяние... Есть еще слово комуникабельность... Обычно это комплекс качеств присущий человеку, некий набор позволяющий легко общаться, создавать у оппонента комфортное и приятное впечатление от общения, поставленая речь, позитивный настрой и т.д. и т.п. Таких людей полно - причем тут харизма или харизматичность?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 10:10 

Анна писал(а):
Например,что оказывается обаяние и харизма измеряются количеством достигнутого в обществе,должности и прочего..

А вот пример и весьма наглядный попытки обмана. Просто подставлено лишнее слово полностью искажающее смысл дискуссии. Обаятельность не обсуждалась вообще. Кроме того умышленно искажено смысловое определение харизматичности - парой качеств выдернутых из контекста))))))
Все это должно продемонстрировать глупость собеседников Анны и завуалировать - то, что Анна употребляет слова, смысл которых ей неизвестен.)))
С передергиваниями такого уровня - можно конечно попробовать в кругу недалеких людей, с нихким уровнем интеллекта и отсутствием вменяемого образования, но получится - вряд ли)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 10:28 

Анна писал(а):

Я об этом даже спорить не буду))После глупости про добивание и соц.положение ,данный спор просто не имеет смысла.Мы в-принципе по разному видим людей.

Анна, а Вы и не умеете спорить. В споре дается понятное и четкое определение вопроса, после чего аргументируется собственное мнение. Определение Вы даже предложить отказались (Вы его просто не знаете), ни одного аргумента Вы привести не смогли... Мы не по разному видим людей - Вы их вообще не видите, Вы их придумываете, как придумываете якобы присущие им качества. Через некоторое время - разочаровываетесь в них по причине несоответствия придуманного Вами образа - реальному человеку. На этом отношения заканчиваются, а Вы продолжаете свое фантазирование. Только и всего - и доказательства всему этому - Ваша жизнь. Сначала один "душа компании" оказавшийся торчком, потом "харизматичный сварщик" оказавшийся ни хрена ни героем Вашего романа, а обычным парнем... Вот как Вы видите людей... Неужели не наглядно и показательно?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 10:47 
Модератор Православного раздела

Пугоффка писал(а):
Ну если всё так оптимистично, то ждем твоих репортажей с автодорог ;-)

Только пусть заранее сообщает о маршруте передвижения. Чтоб мы туда даже не сунулись. Береженого Бог бережет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:08 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):
Например,что оказывается обаяние и харизма измеряются количеством достигнутого в обществе,должности и прочего..

А вот пример и весьма наглядный попытки обмана. Просто подставлено лишнее слово полностью искажающее смысл дискуссии. Обаятельность не обсуждалась вообще. Кроме того умышленно искажено смысловое определение харизматичности - парой качеств выдернутых из контекста))))))
Все это должно продемонстрировать глупость собеседников Анны и завуалировать - то, что Анна употребляет слова, смысл которых ей неизвестен.)))
С передергиваниями такого уровня - можно конечно попробовать в кругу недалеких людей, с нихким уровнем интеллекта и отсутствием вменяемого образования, но получится - вряд ли)

Вот как раз таки обаяние и харизма гораздо ближе друг к другу,чем социальный статус и род занятий человека к харизме..Смысл видимо вам неизвестен,раз вы не видели харизматичных обычных людей))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:10 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Sibir писал(а):
Я как то не ожидал столь низкого уровня критичности по отношению к себе :D
Одна надежда, что это веселый троллинг.

Эгоизм, полное отсутствие критики и на тороллинг не похоже (
12 еще осталось.

Это результат воспитания педагогом с 25 летним стажем :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:15 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Гюрза писал(а):
У тебя никакой нет критичности, от слова совсем. Вот поэтому и мало шансов.

И слава Богу. Критичность-для пессимистов. Кто любит ныть о том как все плохо и трудно,вместо того,чтобы просто идти в выбранном направлении.А жизнь покажет что и как.

Первые 10 лет - с 18 до 28 показали, что ты можешь только придти в полую жопу. Продолжай в том же духе, Легендой станешь :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:17 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

И слава Богу. Критичность-для пессимистов. Кто любит ныть о том как все плохо и трудно,вместо того,чтобы просто идти в выбранном направлении.А жизнь покажет что и как.

Критичное отношение к себе, к своим возможностям присуща любому здравомыслящему человеку. Если у тебя данный признак отсутствует, значит тебя нельзя подпускать к транспору .

Не согласен. Можно. Главное, делать это правильно. Вот ее знакомый дальнобой из вконтакта возьмет ее к себе, заднюю полку греть. Он обещал :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:18 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Я об этом даже спорить не буду))После глупости про добивание и соц.положение ,данный спор просто не имеет смысла.Мы в-принципе по разному видим людей.

Анна, а Вы и не умеете спорить. В споре дается понятное и четкое определение вопроса, после чего аргументируется собственное мнение. Определение Вы даже предложить отказались (Вы его просто не знаете), ни одного аргумента Вы привести не смогли... Мы не по разному видим людей - Вы их вообще не видите, Вы их придумываете, как придумываете якобы присущие им качества. Через некоторое время - разочаровываетесь в них по причине несоответствия придуманного Вами образа - реальному человеку. На этом отношения заканчиваются, а Вы продолжаете свое фантазирование. Только и всего - и доказательства всему этому - Ваша жизнь. Сначала один "душа компании" оказавшийся торчком, потом "харизматичный сварщик" оказавшийся ни хрена ни героем Вашего романа, а обычным парнем... Вот как Вы видите людей... Неужели не наглядно и показательно?

Да с чего вы решили,что не знаю? Если я не пишу,или не хочу в это вдаваться,и кому-то что-то доказывать,это не значит,что я чего-то не знаю. Просто данная тема мне неинтересна,есть свое мнение,которое вообще обсуждению не подлежит.Вот чего-чего,а умение привлекать внимание-это не отнять что у БМ,что у Пашки. У них другие проблемы,абсолютно несвязанные с харизмой-у одного слабая воля,у другого двуличность..Вот и все. А вообще угораю с утра под эту песенку...Вот Жека прикольный простой и харизматичный товарищ))

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:21 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Пугоффка писал(а):

Только пусть заранее сообщает о маршруте передвижения. Чтоб мы туда даже не сунулись. Береженого Бог бережет.

Новости сообщат, не волнуйся :D

PS.Сейчас стою назаправке, обедаю, дальнобоев слушаю. Никуда не едут,топливом с бака торгуют :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:30 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Первые 10 лет - с 18 до 28 показали, что ты можешь только придти в полую жопу. Продолжай в том же духе, Легендой станешь :D

В полную жопу пришел ты)) А меня никакой жопы не было и нет никогда-как хочу,так и живу)) А ты дальше пыжься соответствовать кому-то и чему-то.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:31 
Дальнобойщица

Феодосия писал(а):
Пугоффка писал(а):

Можете прятататься,выдвигаюсь в Москву.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:33 
Модератор Православного раздела

Не через Нижний Новгород, я надеюсь?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:39 
Дальнобойщица

Феодосия писал(а):
Не через Нижний Новгород, я надеюсь?

нет))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:43 

Анна писал(а):
Я что,хуже тех ОЖП,что уже работают? Вроде нет совершенно. Как-то же они устроились и пролезли,сквозь эти прям немыслимые с твоих слов,трудности.

Понятно. Я все ждал, что хоть где-то проявится понимание как функционирует отрасль, в которую тебя так тянет. Фигвам.
Аня. Большинство российских транспортных компаний не имеют собственного автопарка. Стандартная российская ТК - это диспетчер, который стыкует клиента, которому нужна перевозка, с владельцем а/м, который хочет заработать денег.
Исключение составляют федеральные ТК с большой сетью терминалов, например ТК "Деловые линии". Внимание вопрос
Куда собирался тебя устроить твой знакомый дальнобой, если у ТК нет машин? :D
Единственный вариант - это на своей машине пытаться влезть в перевозки. Поскольку серьезную машину ты финансово не потянешь, остаются "маленькие машинки", 1,5 - 3 тн. Работа по городу. В режиме "белка в колесе". За не очень большие деньги. Мечта, а не работа.
И это. Про работу в ЕС не нужно. Не позорься.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:44 

Анна писал(а):
А меня никакой жопы не было и нет никогда-как хочу,так и живу))

Ну это несколько самоуверенное утверждение.
Как хотят, так и живут Рокфеллер с Ротшильдом.
Подавляющее большинство других, и ты в том числе, работают за еду. :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:49 

Анна писал(а):
Вот Жека прикольный простой и харизматичный товарищ))

Неудачный пример "простого и харизматичного" :D
Выступающий артист он же "в образе".

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:17 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):
Я что,хуже тех ОЖП,что уже работают? Вроде нет совершенно. Как-то же они устроились и пролезли,сквозь эти прям немыслимые с твоих слов,трудности.

Понятно. Я все ждал, что хоть где-то проявится понимание как функционирует отрасль, в которую тебя так тянет. Фигвам.
Аня. Большинство российских транспортных компаний не имеют собственного автопарка. Стандартная российская ТК - это диспетчер, который стыкует клиента, которому нужна перевозка, с владельцем а/м, который хочет заработать денег.
Исключение составляют федеральные ТК с большой сетью терминалов, например ТК "Деловые линии". Внимание вопрос
Куда собирался тебя устроить твой знакомый дальнобой, если у ТК нет машин? :D
Единственный вариант - это на своей машине пытаться влезть в перевозки. Поскольку серьезную машину ты финансово не потянешь, остаются "маленькие машинки", 1,5 - 3 тн. Работа по городу. В режиме "белка в колесе". За не очень большие деньги. Мечта, а не работа.
И это. Про работу в ЕС не нужно. Не позорься.

В Лорри нет собственных машин?))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:23 

Короче, я надеюсь, семена сомнения, из которых здравый смысл проклюнется мы тут заронили. Кто как мог. За 90 страниц. :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:27 

Анна писал(а):

Ну ты же знаешь все на свете. Тебе видней.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:28 
Дальнобойщица

Биозахар писал(а):
Короче, я надеюсь, семена сомнения, из которых здравый смысл проклюнется мы тут заронили. Кто как мог. За 90 страниц. :D

Да ты знаешь,поговоришь с вами-так все,пиши пропало,ничего не выйдет. Поговоришь с дальнобойщиками,кто работает в этом-вообще без проблем,стремись,получай права и все будет.И вчерашний же не первый кто мне так и сказал.Два разных полярных мнения,именно поэтому,я пока сама не испытаю и не вынесу свой вердикт,вряд ли успокоюсь)) Как бы в ту же торговлю вернуться всегда можно и работать через силу,но я пока не хочу..Попробую хотя бы))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:28 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Ну ты же знаешь все на свете. Тебе видней.

Все не знаю,но фуры "Лорри" вижу регулярно на дороге))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:31 

Биозахар писал(а):

Бесполезно, она на своей волне, это неисправимо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа