Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 21 мар 2026, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:34 

Анна писал(а):
Все не знаю,но фуры "Лорри" вижу регулярно на дороге))

И? Значит на них работают водители. Значит кого-то нужно уволить, чтобы тебя взять без опыта.
Дальше сама догадаешься?

Опа. 10 осталось :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:51 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):
Все не знаю,но фуры "Лорри" вижу регулярно на дороге))

И? Значит на них работают водители. Значит кого-то нужно уволить, чтобы тебя взять без опыта.
Дальше сама догадаешься?

Опа. 10 осталось :D

Уже уволили одного "профессионала" за пьянку))Да и в масштабах страны думаю не его одного))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 12:57 

Когда экзамены на "С"?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 13:21 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Когда экзамены на "С"?

Не знаю пока,не говорили еще.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 13:22 

Практика то была? Или пока только картинки смотрели?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 13:30 

SergeyS писал(а):
Олька писал(а):
Я как минимум троих знаю очень харизматичных товарищей.Один высокий ,полный ,на морду лица на любителя ,но реально так себя подает,что его обожают все ,особенно женщины практически всех возрастов. Работает торговым как и я,но в другой фирме. Второй и третий -водители наши,полная противоположность друг другу по внешке-один низкий ,не плотный,не красавец(жена модельной внешности,дочки-чудо) . В районе все заведки его обожали,решал на личном обаянии любые вопросы. Очень мне было комфортно с ним работать) Другой -высокий ,лысый и заикается)) Но,обаяшка,каких мало. А ,да,забыла ещё своего родственника ,сейчас в Испании живёт,своё турагенство. Бывший мент. Большой и толстый )
Все эти персонажи схожи в одном- открыты,позитивные,с юмором. Про таких говорят - вспомнишь солнце,вот и лучик) Как -то так. Харизма это не бабло,не карьера,это другое.

Ольга, кто бы спорил - только есть такое слово: обаятельность, обаяние... Есть еще слово комуникабельность... Обычно это комплекс качеств присущий человеку, некий набор позволяющий легко общаться, создавать у оппонента комфортное и приятное впечатление от общения, поставленая речь, позитивный настрой и т.д. и т.п. Таких людей полно - причем тут харизма или харизматичность?

При том ,что это качества ,присущие харизматичному человеку. И да,я знаю значение этого слова. И знаю,что харизматичный человек не обязательно будет обаятельным. Но общие черты в таких людях присутствуют- сила убеждения, способность увлечь,повести за собой и т.д . Способность заставить людей плясать под свою дудку , потом они говорят "бес попутал")) Те качества ,что я указала в первом посте лишь усиливают харизму и ,кстати, харизматичные люди вполне себе сознательно в себе их развивают и используют,чтобы усиливать своё влияние на людей. Примеры ,что я привела касаются простых людей, которые с лёгкостью добиваются в обычной жизни своего именно за счёт своей харизмы, им невозможно отказать. Кстати,мой бывший, не муж,не -любовник - именно такой. Всегда (не только у меня) было ощущение, что ворожит потихоньку :D Харизматичными часто бывают " плохие парни"-хулиганы ,преступники ,а не только положительные персонажи )

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 13:41 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Практика то была? Или пока только картинки смотрели?

Конечно,камаз осваиваю))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 13:47 

Ты же в Москау выдвигаешься. Когда осваиваешь?
Выпускают ли тебя на дорогу общего пользования?
Или на автодроме осваиваешь?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 13:58 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):

Так я ненадолго туда. Да и занятий на праздники не будет. Выезжаю уже и на дорогу.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 14:14 

Анна писал(а):
Sibir писал(а):

Так я ненадолго туда. Да и занятий на праздники не будет. Выезжаю уже и на дорогу.

МЧС привели в повышенную готовность.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 14:15 

Да она пока не легковой. если и дали пару раз выехать на грузовике, то с инструктором.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 15:10 

Анна писал(а):
Вот как раз таки обаяние и харизма гораздо ближе друг к другу,чем социальный статус и род занятий человека к харизме..Смысл видимо вам неизвестен,раз вы не видели харизматичных обычных людей))

Мне известен Анна - мое образование имело место в жизни - для получения знаний, а не по каким то другим причинам... Все люди обычные - за очень редким исключением))) И вот опять Вы продолжаете нести несусветную ахинею - ближе, дальше))))) У каждого слова есть четкое и понятное определение и не нужно в ромашку играть, значение слова просто нужно знать - очень желательно раньше чем его употреблять...
Но не все талантливы, успешны, знамениты и продвинулись в чем то существенно дальше остальных. Харизматичный - переводится, как одаренный, имеется в виду Божий дар разумеется. Как раньше в народе говорили - "Боженька поцеловал". И куда же по Вашему Боженька поцеловал сварщика? А наркомана?))))
Еще смысл, который иногда вкладывается в это слово - способный сплотить, привлечь, повести за собой, объединить, влиять... Вопрос тот же))))))
Все прочее, что Вы пытались вложить в это слово - Ваш собственный вымысел - не имеющий к его значению ни малейшего отношения...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 15:36 

Олька писал(а):
При том ,что это качества ,присущие харизматичному человеку. И да,я знаю значение этого слова. И знаю,что харизматичный человек не обязательно будет обаятельным. Но общие черты в таких людях присутствуют- сила убеждения, способность увлечь,повести за собой и т.д . Способность заставить людей плясать под свою дудку , потом они говорят "бес попутал")) Те качества ,что я указала в первом посте лишь усиливают харизму и ,кстати, харизматичные люди вполне себе сознательно в себе их развивают и используют,чтобы усиливать своё влияние на людей. Примеры ,что я привела касаются простых людей, которые с лёгкостью добиваются в обычной жизни своего именно за счёт своей харизмы, им невозможно отказать. Кстати,мой бывший, не муж,не -любовник - именно такой. Всегда (не только у меня) было ощущение, что ворожит потихоньку :D Харизматичными часто бывают " плохие парни"-хулиганы ,преступники ,а не только положительные персонажи )

Качества присущие харизматичным людям могут быть присущи кому угодно, что не делает людей обладающих какими то из этих качеств - харизматичными... Насморк может быть при ОРВИ, менингите, превмонии, аллергии и еще целой куче заболеваний.... И тем не менее мы не называем всех у кого насморк аллергиками...
Если человек - общителен, коммуникабелен и обаятелен - например то это совсем не означает харизматичности...
Хотя с образованным человеком безусловно проще...
"Бес путает", мешает жить "ворожба, колдовство и прочие мифические проявления" как правило - недалеким, недальновидным, наивным и откровенно глупым людям. Которым кажестся, что они таким образом - оправдывают в глазах окружающих (бывает, что и в своих собственных - тогда это совсем беда и не лечится) - собственную тупость... Характерно для всякого рода потерпевших по делам о мошенничестве, жертвам цыган, уличных аферистов, экстрасенсов и прочего полуграмотного сброда... Вот там - да гипноз, ворожба, кодовство - еще черте что, самое главное не сам идиот))))
Так может Вы подскажите - кого могут сплотить и куда повести за собой - обсуждаемые здесь наркоман и сварщик? В чем заключается их одаренность, как эта одаренность может привлекать людей, убеждать в чем то, влиять на них?!)))))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 16:10 

SergeyS писал(а):
Так может Вы подскажите - кого могут сплотить и куда повести за собой - обсуждаемые здесь наркоман и сварщик? В чем заключается их одаренность, как эта одаренность может привлекать людей, убеждать в чем то, влиять на них?!)))))
Наркомана лично не знаю ,потому не скажу. Тем не менее Высоцкий,например, был не безгрешен,но тем не менее харизмой обладал. Ну да, он реализовался в творчестве. Анин же БМ потенциально мог в чем-то реализоваться,но, ушёл в другую степь. Сварщик же обсуждаемый,вообще сферический конь в вакууме. Обсуждать нечего.
Ну а так, вот навскидку ,более авторитетный источник искать лень и некогда. Кто захочет , сам найдёт. http://alle-xi.livejournal.com/41569.html Я ,собственно ,это к тому,что харизматичная личность может и не быть знаменитой,может не быть безгрешной. Просто цели и задачи у всех разные. У кого-то завоевание мира,а кому-то достаточно быть лучшим среди равных. Или,к примеру,пользуясь харизмой, окучивать богатых дамочек или же разводить на деньги лохов.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 16:34 
Санинструктор

Анна писал(а):
Можете прятататься,выдвигаюсь в Москву.

У меня было ощущение, что ты уже здесь, когда девица на импортной газели перестраивалась слева направо на Дмитровке. Машины глубоко вдохнули и замерли )

Последний раз редактировалось Гюрза 30 дек 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 16:48 

Sibir писал(а):
Да она пока не легковой. если и дали пару раз выехать на грузовике, то с инструктором.

Поэтому уровень опасности пока оранжевый.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 16:56 

Олька писал(а):
Наркомана лично не знаю ,потому не скажу. Тем не менее Высоцкий,например, был не безгрешен,но тем не менее харизмой обладал. Ну да, он реализовался в творчестве. Анин же БМ потенциально мог в чем-то реализоваться,но, ушёл в другую степь. Сварщик же обсуждаемый,вообще сферический конь в вакууме. Обсуждать нечего.
Ну а так, вот навскидку ,более авторитетный источник искать лень и некогда. Кто захочет , сам найдёт. http://alle-xi.livejournal.com/41569.html Я ,собственно ,это к тому,что харизматичная личность может и не быть знаменитой,может не быть безгрешной. Просто цели и задачи у всех разные. У кого-то завоевание мира,а кому-то достаточно быть лучшим среди равных. Или,к примеру,пользуясь харизмой, окучивать богатых дамочек или же разводить на деньги лохов.

Ольга Вы в своем уме?))) Вы сравниваете явление в культуре огромного масштаба и непонятно кого... Высоцкий обладал харизмой - не потому, что был "не безгрешен", а потому, что был фантастически, феноменально одаренным человеком. Все мы не были его близкими друзьями или родственниками и нас никак не касалась его личная жизнь. Но мы все воочию наблюдали проявления его одаренности, таланта...
Безусловно харизматичным может быть преступник - но это будет не обычный преступник, коих полно... Это будет уникальный в своем роде, выдающийся - преступник, наделенный криминальным талантом...
Человеская натура состоит из комплекса всяческих качеств, способностей и проявлений - одаренности свойственно так или иначе проявляться и становиться очевидной для окружающих. Бывают непризнанные таланты, но как правило именно отсутствие нужной харизмы и делает их непризнанными... А вот признание, приобретение успеха при реализации своей одаренности, личные достижения в этой области - в некотором смысле сами по себе создают вокруг человека ореол харизматичности - он получает возможность влиять на других, его мнение становится авторитетным в определенном кругу, вокруг него могут сплотиться единомышленники...
Так куда сварщик с наркоманом - толпы сплоченных и "отхаризмаченных" адептов то поведут - металлобаза, наркопритон, еще варианты?!))))))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:09 

SergeyS писал(а):
Так куда сварщик с наркоманом - толпы сплоченных и "отхаризмаченных" адептов то поведут - металлобаза, наркопритон, еще варианты?!))))))

Мне лень разжовывать ещё раз свою мысль. Куда проведут толпы сплоченных сварщик и наркоман не знаю,ибо футурология не мой конёк ,равно как и ясновидение. Если пофантазировать,то куда угодно. Куда в итоге привёл толпы австрийский художник небезызвестный, надеюсь,напоминать не надо?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:27 
Дальнобойщица

Харизматичный= одаренный,еще круче..Не подобную чепуху точно без меня :Ржу:

Встретила сегодня нечаянно товарища, с которым 10 лет не виделись.. Поболтали с полчаса.Вынес свой вердикт,говорит,ты абсолютно не изменилась,что в 18 была авантюристкой и неисправимой оптимисткой,что сейчас,и даже внешне не изменилась совсем)))А я говорю,ну так я и в 50 такой буду))) Вобщем,посмеялись,поугарали))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:27 
Санинструктор

Sea Fighter писал(а):

PS.Сейчас стою назаправке, обедаю, дальнобоев слушаю. Никуда не едут,топливом с бака торгуют :D

А я предупредила по рации про повышенную опасность в виде обшарпаной бочки толерантного цвета, мужики поржали.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:31 

Анна писал(а):
А я говорю,ну так я и в 50 такой буду))) Вобщем,посмеялись,поугарали))

Угарная перспектива :D

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:31 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Sea Fighter писал(а):

PS.Сейчас стою назаправке, обедаю, дальнобоев слушаю. Никуда не едут,топливом с бака торгуют :D

А я предупредила по рации про повышенную опасность в виде обшарпаной бочки толерантного цвета, мужики поржали.

А я не на ней))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:33 
Санинструктор

Анна писал(а):

А я не на ней))

Че так? развалилась? Или решила воспользоваться советом умных людей? На чем едешь то, чтобы нам тебя объехать десятой дорогой.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:35 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

А я не на ней))

Че так? развалилась? Или решила воспользоваться советом умных людей? На чем едешь то, чтобы нам тебя объехать десятой дорогой.

Нет,просто нужна другая машина для поездки))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 17:36 

Ольга опять у Вас сравнение настоящего бегемота с игрушечным)))
Все гораздо проще - никуда они никого дальше чем за дозой/бутылкой - не поведут и то только если пообещают угостить))))
Вот в этом и разница - в масштабе явления, личности... И наркоман и сварщик были "харизматичными" исключительно для Анны, поскольку не просто, не сразу, не легко и с ее слов - не запросто, но таки оказали на нее влияние, чтобы она им дала))) Потом саморелизовались в ее кровати и отбыли проявлять свою "харизму" по отношению к другим ОЖП (со слов ТС).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа