Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж с прицепом
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 02:19 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

А я смотрела передачу там же,отцу- одиночке 4 детей искали невесту.Вот Морошке,наверное,такое жених в самый раз,у него четверо,у нее четверо,огромная семья сразу)))

Аня, ты пишешь, как малолетняя дурочка просто . :Дурак:

PS. Эту передачу я тоже смотрел, если что.

А шо не так-то? Еще скажи ему бабу без детей полагается,чтоб еще струганул парочку и ей :Язык:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 02:31 

Sea Fighter писал(а):
Квартира детям не нужна. Ты огромную медвежью услугу им этим окажешь - уже с начала жизни все есть, можно тупо плыть по течению. Еще и ценить не будут то, что просто так досталось. А вот когда САМ заработаешь - совсем другое отношение. :Дирол:

Не знаю я как по другому, что и как сын будет делать в жизни - уже его проблемы, пусть сам свою жизнь живет... Я то не вечный) Но как можно оставить сына без отдельного жилья и элементарных первоначальных условий - не знаю. Он родился в семье, у семьи есть имущество и возможность обеспечить его необходимым. У него - задача минимум не просрать, задача максимум - увеличить и приумножить и передать дальше... Так жили прадеды, деды, отец, старался и стараюсь - я, потом придет его очередь... Ну, а медвежья услуга или нет - будет зависеть от него. Все ИМХО

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 14:13 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
А шо не так-то? Еще скажи ему бабу без детей полагается,чтоб еще струганул парочку и ей :Язык:

Я же говорю - дурочка. :D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 03:42 
РСП

Морошке такого жониха не надо - потому что мужик, который поперся своим исподним трясти по телеку ее не интересует ниприкаких.

Я не понимаю этого заламывания рук про обеспечение детей. Один, но качественный? Квартира, машина, крутое образование на старте? Полно вузов, куда, если хоть немного приложить усилий, можно поступить на бюджет. Но почему то все время про платное образование. Ни у кого из моих знакомых, кто за уши тянул с репетиторами своих отпрысков в самый престижный вуз, дети не продвинулись дальше 2 курса - потому что им это было не надо, только их родителям.

Недавно пост в фб мелькал - сколько стоил средний подарок ребёнку на Новый год в Москве, там чумовая сумма, и автор спрашивал, помним ли мы, родители, чтоб нам на нг в детстве дарили крутые подарки. Просто эти стандарты потреблятства захватывают все ниши, и те же мужчины, которые осуждают потоеблятство своих жён, своими руками формируют потреблятство своих дочерей. Поэтому ребёнок становится дорогим удовольствием.

Мне в принципе чужд подход, что я должна кому то обеспечить на старте квартиру - хоть 1 ребёнку, хоть 4ым. А сейчас они живут в огромной квартире с личными комнатами и общей гостиной - да, не в «золотом треугольнике» как мечтает Рудольф, а на окраине, но просторно, и метро в 2 шагах - старшие всюду ездят сами, за своим образованием. В это я вложилась (не деньгами, а подходом), и они вкладываются, старшая победитель всероссийской олимпиады неоднократно, ее бюджетное место в вузе ждёт уже без вступительных экзаменов.

Есть совсем другой подход к жизни с детьми, чем транслируется детоцентриованным обществом.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 03:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Морошка писал(а):
Морошке такого жониха не надо

Ты для начала слупи с бывшего алименты на детишек в ползарплаты.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 04:18 
РСП

МакГрегор писал(а):
Ты для начала слупи с бывшего алименты на детишек в ползарплаты.

Зачем? Я жду, может, он сам будет на детей тратить, без выкручивания рук.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа