Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 22:51 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Спасибо. "Когда сыну было 3 года,принцесса решила бороться за свободу,и выгнала мужа"
И эти люди осуждают мои ковыряния в носу,занятно :Ржу: :Дирол:

Все по твоей теории о созависимости) отрезала. А то, что сама виновата, и не надо было замуж выходить- неправильный выбор, я и не скрывала- у меня твоего опыта скачек по буям не было, тогда еще не было нонсенсом замуж выходить за первого мужчину и не по залету. А в 18 лет можно и ошибиться) главное- не повторять ошибок, что мне удалось.
Так что, не всем же фигней страдать и с ветки на ветку прыгать до старости,)

Ты,я смотрю,не переставая свечку держишь о моих скачках)) Как ты можешь в принципе меня обсуждать,оставив сына без отца? Ты ж вся такая правильная без бэ,да еще и причина "бороться за свободу".Это называется лицемерие,Гюрза. Ты сама наворотила похлеще меня, но с кем я переспала и не наплодила безотцовщину,тебя колышет очень сильно))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 22:56 
Православный десант

Ну, я не знаю, Ань, на счет темы. Я ж зануда чутка, по примеру из притчи, которую у себя Легенда запостила, считаю, что ежели чего болтать, то просеять через три фильтра: правды, доброты и пользы.
Вот, думаю, может было бы полезно поговорить о том, как выбирать мужчину, чтобы не косячную партию сделать. Как считаешь, полезная тема для твоего блога? Вот, у тебя какие критерии, про то, что активный отдых должен быть для него предпочтительнее, я поняла, а еще чего, чего опасаться, на что внимание обращать... Ну, вот, хочешь, можем поболтать...?

ЗЫ: хорош, ругаться, народ! Оно не просто пустое, вредное оно дело.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:00 
Санинструктор

Анна писал(а):

Ты,я смотрю,не переставая свечку держишь о моих скачках)) Как ты можешь в принципе меня обсуждать,оставив сына без отца? Ты ж вся такая правильная без бэ,да еще и причина "бороться за свободу".Это называется лицемерие,Гюрза. Ты сама наворотила похлеще меня, но с кем я переспала и не наплодила безотцовщину,тебя колышет очень сильно))

Сказка, это сказка. Мало знать буквы- нужно уметь читать. Безотцовщина- это без отца. У меня сын нормально общается с отцом, и прекрасно ладил с гражданским мужем. И , пожалуйста, пруф, где я пишу, что правильная?????.
Так, значит все таки по специальности не работала? И лечить созависимость разрывом это не правильно?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:08 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Сказка, это сказка. Мало знать буквы- нужно уметь читать. Безотцовщина- это без отца. У меня сын нормально общается с отцом, и прекрасно ладил с гражданским мужем. И , пожалуйста, пруф, где я пишу, что правильная?????.
Так, значит все таки по специальности не работала? И лечить созависимость разрывом это не правильно?

Причем тут созависимость? Опять не в те дебри полезла.
Я говорю о том,что нехрен осуждать людей,когда сами не без греха. А то нашлись обсуждальщики- что кошара выбрал членом,потом после родов жену разнесло,она стала не такая,дочь теперь растет без отца,что ты РСП таже,но говно выливать на других оба мастера.И обсуждать тех,кто не залетал и не рожал "по дурости,молодости,глупости". Короче со своими бревнами разберитесь сначала.Я,по сравнению с вами,ангелок. Еще ни одному ребенку не сломала жизнь,тем что он рос с отчимом,а не с отцом.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:13 
Дальнобойщица

Фотина М писал(а):
Ну, я не знаю, Ань, на счет темы. Я ж зануда чутка, по примеру из притчи, которую у себя Легенда запостила, считаю, что ежели чего болтать, то просеять через три фильтра: правды, доброты и пользы.
Вот, думаю, может было бы полезно поговорить о том, как выбирать мужчину, чтобы не косячную партию сделать. Как считаешь, полезная тема для твоего блога? Вот, у тебя какие критерии, про то, что активный отдых должен быть для него предпочтительнее, я поняла, а еще чего, чего опасаться, на что внимание обращать... Ну, вот, хочешь, можем поболтать...?

Полезная тема. Я вообще за любой кипиш,кроме голодовки.
Свои критерии я уже вроде писала- рост от 180,стройный,брюнет или русый,только не блондин. Не судим,нет проблем с в/п и работой. Эмоционально- главный критерий ,чтоб мне было с ним приятно общаться и находиться вообще. Запах еще важен)) Мне прям очень играет роль))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:15 
Санинструктор

Анна писал(а):
Я говорю о том,что нехрен осуждать людей,когда сами не без греха. А то нашлись обсуждальщики- что кошара выбрал членом,потом после родов жену разнесло,она стала не такая,дочь теперь растет без отца,что ты РСП таже,но говно выливать на других оба мастера.И обсуждать тех,кто не залетал и не рожал "по дурости,молодости,глупости". Короче со своими бревнами разберитесь сначала.Я,по сравнению с вами,ангелок. Еще ни одному ребенку не сломала жизнь,тем что он рос с отчимом,а не с отцом.

Ты извини, но ты во-первых, дура, потому как сама пишешь, а потом забываешь, что писАла.
Во- вторых, ты так и не поняла, за что тебя пинают- не за то, что до 30ти не родила, а за то, что рассуждаешь как подросток в переходном возрасте и к тому же пытаешься давать советы, и по воспитанию детей в том числе.
Кроме того, врешь и на своих ошибках не учишься. А в сочетании с вождением автомобиля- ты еще и опасная дура.

Трепать языком на форумах и поливать родителей, за счет которых ты живешь много ума не надо.
ты на дорогу лучше смотри- а то опять оптику менять придецца.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:17 

Анна писал(а):
Фотина М писал(а):

Свои критерии я уже вроде писала- рост от 180,стройный,брюнет или русый,только не блондин. Не судим,нет проблем с в/п и работой. Эмоционально- главный критерий ,чтоб мне было с ним приятно общаться и находиться вообще. Запах еще важен)) Мне прям очень играет роль))

Ну так это ты первичный отбор написала. Так ,на свиданку сходить, ну ,может,телами подружить какое-то время. А какой он должен быть,как вести себя ,чтобы стало понятно,что выбор верный?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:23 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Ты извини, но ты во-первых, дура, потому как сама пишешь, а потом забываешь, что писАла.
Во- вторых, ты так и не поняла, за что тебя пинают- не за то, что до 30ти не родила, а за то, что рассуждаешь как подросток в переходном возрасте и к тому же пытаешься давать советы, и по воспитанию детей в том числе.
Кроме того, врешь и на своих ошибках не учишься. А в сочетании с вождением автомобиля- ты еще и опасная дура.

Трепать языком на форумах и поливать родителей, за счет которых ты живешь много ума не надо.
ты на дорогу лучше смотри- а то опять оптику менять придецца.

Мне пофиг на мнение человека,наворотившего больше моего. Тем более,какой бы я ни была "дурой",с твоих слов,но рожать в 18 я не стала ни от кого. Всяко поумней тебя буду. Да,и кто тут орал про "старородящих" и прочие твои высеры?) Я что-ли?)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:25 
Дальнобойщица

Олька писал(а):
Анна писал(а):
я не знаю, Ань, на счет темы. Я ж зануда чутка, по примеру из притчи, которую у себя Легенда запостила, считаю, что ежели чего болтать, то просеять через три фильтра: правды, доброты и пользы.

Ну так это ты первичный отбор написала. Так ,на свиданку сходить, ну ,может,телами подружить какое-то время. А какой он должен быть,как вести себя ,чтобы стало понятно,что выбор верный?

А дальше химия. Либо она пошла,либо нет. Ну у меня так всегда было.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:33 

Анна писал(а):
А дальше химия. Либо она пошла,либо нет. Ну у меня так всегда было.

Ну вот а Кота упрекаешь, что он членом выбирал)) это всё влияние химии :D

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:41 
Санинструктор

Анна писал(а):

Мне пофиг на мнение человека,наворотившего больше моего. Тем более,какой бы я ни была "дурой",с твоих слов,но рожать в 18 я не стала ни от кого. Всяко поумней тебя буду. Да,и кто тут орал про "старородящих" и прочие твои высеры?) Я что-ли?)

А почему в восемнаднацть? 21- вполне нормально) я говорю, читать не умеешь) Ну, по крайней мере, с тем, что водитель ты никакой, хоть не споришь) И машину уже не сама чинишь, а папа) Если уж врешь, то хоть запоминай)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:44 
Дальнобойщица

Пугоффка писал(а):
Анна писал(а):
А дальше химия. Либо она пошла,либо нет. Ну у менябольшомгда было.

Ну вот а Кота упрекаешь, что он членом выбирал)) это всё влияние химии :D

Пугоффка,я вообще довольно нейтральный и спокойный человек,не осуждающий никого по большому счету,особенно тех,кого лично не знаю. Но всякие "умняшки- фантазерки",которые льют говно,будут получать ответку всегда..В этом вся я))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:48 
Православный десант

Запах и отсутствие первичной эмоции отвращения и неприятия - это, как ни странно, важный критерий. Это работают древние системы, лимбические, которые от пра-пра нам достались в наследство. На этом, Ань, химия должна закончится. Объективно наш человеческий организм более ничего полезного выдать не могет, и как только пройден вот этот первичный биологический фильтр, включается уже не химия, а социальные штуки, воспитание и умение думать головой. Что самое важное, что ежели "сбиты прицелы", то есть один раз уже накосячила, то надеяться на то "как всегда" - неправильно. Об этом говорят "скакать по граблям", надо "починить" прицелы, а для этого понять именно свои ошибки, проанализировать. Оставлять "химию" решающим фильтром - очень опрометчиво, считаю это главной ошибкой. ИМХО

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:49 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

А почему в восемнаднацть? 21- вполне нормально) я говорю, читать не умеешь) Ну, по крайней мере, с тем, что водитель ты никакой, хоть не споришь) И машину уже не сама чинишь, а папа) Если уж врешь, то хоть запоминай)

Ты ж писала про 18 .Что ошиблась в 18,в отличие от тебя ,свечей не держу))
Сейчас не про мое водительство и машину тема,а про твое выпендрежничество. Так что не сьезжай с темы.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:55 
Санинструктор

Анна писал(а):
Пугоффка,я вообще довольно нейтральный и спокойный человек,не осуждающий никого по большому счету,особенно тех,кого лично не знаю. Но всякие "умняшки- фантазерки",которые льют говно,будут получать ответку всегда..В этом вся я))

120 км /час- моя фантазия? разрешенная скорость напомни какая? И что-то знака у тебя на машине соответствующего не видно)
В 18 ошиблась- не за того замуж пошла, или замуж только беременными выходят?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:57 
Санинструктор

Анна писал(а):

Ты ж писала про 18 .Что ошиблась в 18,в отличие от тебя ,свечей не держу))
Сейчас не про мое водительство и машину тема,а про твое выпендрежничество. Так что не сьезжай с темы.

Тема про твою тупость и неумение отвечать за свои слова, а так же понимать смысл написанного. Так ты мне пруфф и не привела, где я писАла про свою правильность?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:59 
Санинструктор

Ты сама себя говном поливаешь и не замечаешь этого) Ответку ты уже получила от жизни, но выводов не сделала. Продолжай в том же духе.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:59 

Анна писал(а):
я вообще довольно нейтральный и спокойный человек,не осуждающий никого по большому счету

По большому счету, действительно, никого.
Тока отца, но это мелочи.
Меня бы не удивляли твои речи, если бы я не знала сколько тебе лет.
Больше 100 страниц читаю, но диссонанс в отношении тебя не проходит.
Мне непонятно, как при хороших природных данных можно так себя запустить внешне....
Мне непонятно, как при достаточно "светлой" голове, "живом" уме можно к 30 годам иметь только профессию водителя...
Да много чего ещё мне непонятно... Почитаю :D

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:26 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Ты ж па про 18 .Что ошиблась в 18,в отличие от тебя ,свечей не держу))

Тема про твою тупость и неумение отвечать за свои слова, а так же понимать смысл написанного. Так ты мне пруфф и не привела, где я писАла про свою правильность?

"А судьи кто?" Ты как раз продолжаешь демонстрировать свою тупость и наглость,сидя поуши в помоях,обсуждая того,кто еще только наполовину. А че? Авось не заметят какая я грязная, потанцую на чужих ошибках и проблемах.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:27 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Ты сама себя говном поливаешь и не замечаешь этого) Ответку ты уже получила от жизни, но выводов не сделала. Продолжай в том же духе.

Спасибо за разрешение,без врача,предохраняющегося душем,разберусь))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:31 
Дальнобойщица

Пугоффка писал(а):
Анна писал(а):
я вообще довольно нейтральный и спокойный человек,не осуждающий никого по большому счету

По большому счету, действительно, никого.
Тока отца, но это мелочи.
Меня бы не удивляли твои речи, если бы я не знала сколько тебе лет.
Больше 100 страниц читаю, но диссонанс в отношении тебя не проходит.
Мне непонятно, как при хороших природных данных можно так себя запустить внешне....
Мне непонятно, как при достаточно "светлой" голове, "живом" уме можно к 30 годам иметь только профессию водителя...

Своего отца я знаю не первый день,не первый год и не первый час. Поэтому то,что я пишу здесь,я ему не раз говорила в лицо. Лицемерием не страдаю. Именно поэтому не стоит лезть в эти дебри и пытаться что- то понять.. Я непростой человек,со своими загонами и проблемами,но неагрессивный,это точно.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:38 

Пугоффка писал(а):
[

А вот у меня вообще никакого диссонанса,возможно потому,что у меня очень широкий круг общения и люди встречаются сильно разные. Как пример: В 2005 м познакомились на работе с девушкой ,стали плотно общаться. Сейчас ,правда ,только в ВК иногда. Так вот, тогда работала она как и я ,торговым в опте по сырам. Через несколько лет фирма развалилась,мы разбежались по разным сторонам. Она немного чего-то по продавала,потом проработала на радио и как итог-ушла в такси. Работала и частным водителем ,сейчас все ещё в такси,но не факт,что на этом остановится.Внешне - пацанка с ямочками на щеках)) Стрижется почти под ёжика. Но это не помешало ей выйти замуж во второй раз и живут счастливо и поныне. Так что у Анны все ещё впереди.))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:00 
Дальнобойщица

Фотина М писал(а):
Запах и отсутствие первичной эмоции отвращения и неприятия - это, как ни странно, важный критерий. Это работают древние системы, лимбические, которые от пра-пра нам достались в наследство. На этом, Ань, химия должна закончится. Объективно наш человеческий организм более ничего полезного выдать не могет, и как только пройден вот этот первичный биологический фильтр, включается уже не химия, а социальные штуки, воспитание и умение думать головой. Что самое важное, что ежели "сбиты прицелы", то есть один раз уже накосячила, то надеяться на то "как всегда" - неправильно. Об этом говорят "скакать по граблям", надо "починить" прицелы, а для этого понять именно свои ошибки, проанализировать. Оставлять "химию" решающим фильтром - очень опрометчиво, считаю это главной ошибкой. ИМХО

Воспитание,умение думать головой-это все про эмоциональную совместимость.. При общении сразу видно вызывает отторжение или нет своими разговорами,интеллектом,речью.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:19 
Флудерша

Аня, все эти пугалки яйца выеденного не стоят. В любом возрасте, при желании (оказавшись в нужном месте, в нужное время, например, на отдыхе и т. д.), интересная внешне и внутренне женщина будет иметь поклонников около своего возраста и гораздо младше. Я в этом на примере бабушки убедилась. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:22 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Аня, все эти пугалки яйца выеденного не стоят. В любом возрасте, при желании (оказавшись в нужном месте, в нужное время, например, на отдыхе и т. д.), интересная внешне и внутренне женщина будет иметь поклонников около своего возраста и гораздо младше. Я в этом на примере бабушки убедилась. :Этонея:

Не спорю,мой дед-покойничек, по отцу,женился в 35 на женщине 45 лет. Прожили до самой его смерти.Женщина до сих пор жива,и мы с ней общаемся,когда приезжаю в Сибирь,сейчас ей уже под 90)) :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа