Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2607 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить без ОМП или ЖЖ Легенды
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 02:45 
Балаболка

Тип личности давно проходила, менеджер я.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 02:51 
Флудерша

Колючка писал(а):
Опочки, а я не знаю кто это в той классификации. Колючка, сможешь днём ещё раз 80 вопросов (c шариками такими больше или меньше) нажать и результат запостить?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 02:56 

Legenda писал(а):
Колючка писал(а):
Опочки, а я не знаю кто это в той классификации. Колючка, сможешь днём ещё раз 80 вопросов (c шариками такими больше или меньше) нажать и результат запостить?

Я тоже менеджер. Моё описание почитай выше.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 03:06 
Флудерша

Олька писал(а):
Я тоже менеджер. Моё описание почитай выше.
О, девчёнки, так Вы что, обе Штирки? :D Активаторы, значит. Интересно. :глазки:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 03:09 
Балаболка

Нет, я Гюго. Вроде бы ))

Тест позже пройду, сейчас времени нет, да и настроиться мне надо отвечать на целых 80 тупых вопросов: да, нет, может быть, скорее всего... Меня такое бесит )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 03:16 
Флудерша

Колючка писал(а):
Нет, я Гюго. Вроде бы ))

Тест позже пройду, сейчас времени нет, да и настроиться мне надо отвечать на целых 80 тупых вопросов: да, нет, может быть, скорее всего... Меня такое бесит )
Здесь Менеджеры Штиры или логико-сенсорные экстраверты. Ну, ради проверки, насколько правильный тест. Может и не Менеджер получится?
Позже, хорошо. :Друзья: :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 03:41 
Балаболка

Я проходила именно этот тест. И когда прочитала результат, поняла, что совпадение очень большое.
Гюго разве в принципе не может быть организатором?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 03:44 
Флудерша

Колючка писал(а):
Я проходила именно этот тест. И когда прочитала результат, поняла, что совпадение очень большое.
Гюго разве в принципе не может быть организатором?
Может, конечно, но расшифровывается абревиатура ЛСЭ - логико-сенсорный экстраверт, не этико-сенсорный экстраверт (Гюго). Штиркой ещё круче быть, чем Гюгошкой на мой взгляд. :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 03:49 
Флудерша

Мне нравится, как экстрасенс Вадим анализирует то, что показывают ему карты. :глазки:
Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 04:23 
Балаболка

http://www.tests-tests.com/bio_result.p ... =81&qcur=2

Цитата:
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 25

Эпикуреец - реалистичный, уверенный в себе человек. Настроен на получение от жизни всех ее радостей и удовольствий. Гурман, эстет, не равнодушен к качеству вещей. Это - недемонстративный лидер. Активен и деятелен. Умеет нравиться людям, увлекать их за собой. Знает, чего хочет и всегда добивается своей цели благодаря силе воли, упорству и настойчивости. В отношениях часто упрям и не любит возражений. Склонен все устраивать так, как удобно ему. Не всегда учитывает интересы других, но может проявлять дипломатичность и обходительность, если это необходимо. Его власть проявляется мягко. Хорошо чувствует физические и материальные потребности других и умеет проявлять заботу о каждом. Недостаточно самокритичен и не любит критики. Не прочь при случае подчеркнуть свои достоинства.

ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 22

Профессионал - это хороший специалист, постоянно повышающий уровень своей деловой компетентности. Он трудолюбив, деятелен и добросовестен. На него во всем можно положиться. Уважает прежде всего пользу, целесообразность, качество, аккуратность, порядку и точность в делах. Упрям и последователен. Из-за этого ему часто приходится доделывать чужую работу. Доверяет только опыту, а также фактам и проверенной информации. Нуждается в определенной дистанции в общении, чтобы не попасть в эмоциональную зависимость к партнеру. Не склонен к компромиссам, но не выносит конфликтов, поэтому в крайнем случае может пойти на временные уступки в делах или отношениях. Испытывает трудность в выражении своих чувств, поэтому в общении может выглядеть сухим или холодным человеком.

ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 21

Фантазер - это очень любознательный, внутренне мятежный человек. Горячо отстаивает свои интеллектуальные убеждения, но уступчив и отходчив в практических или материальных вопросах. Имеет сильное ассоциативно-образное восприятие. Полон идей и предложений не совсем практического характера. Сообразителен и находчив. Быстро замечает взаимосвязи между внешне разными явлениями. Всегда видит множество вариантов решения проблем и может их решать довольно неожиданными для окружающих способами. Довольно импульсивен, несмотря на одержимость какой-либо новой идеей, у него не всегда хватает терпения доводить начатое до конца и это часто мешает в достижении жизненных целей. Испытывает отвращение к однообразию, рутине, шаблонам и регламентам. Постоянно находится в оппозиции к существующим порядкам, неохотно идет на компромиссы в том, что для него принципиально, но может терять интерес к ситуации, если она не решается быстро и переключаться на другое.

ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 20

Прогнозист - человек с развитой интуицией, которая позволяет ему проникать мыслями в прошлое или будущее и предвидеть исход тех или иных событий. Ему свойственна неудовлетворенность реальной действительностью и желание ее изменить. Поэтому он стремится к самоусовершенствованию и никогда не бывает удовлетворен достигнутым. Отсюда - повышенные требованиями к себе и к окружающим. В поисках ускользающей гармонии бывает внутренне противоречив и склонен к постоянным сомнениям, из-за чего часто переключает свое внимание и отвлекается на новые идеи или дела. Интересуется явлениями окружающего мира, пытаясь понять его закономерности и предугадать дальнейшее развитие событий. Имеет склонность к раздумьям о законах мироздания, проявляет интерес к морально-философским или религиозным проблемам, поиску истины и гармонии в окружающем мире. Это довольно оригинальный человек, но из-за аморфного темперамента, непредсказуемости характера и неопределенности в выполнении своих обязательств часто вызывает полярные оценки своей личности.

ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 19

Победитель - энергичный, активный, расторопный в практическом плане человек. Быстро ориентируется в критических ситуациях. Вынослив, умеет преодолевать препятствия, не жалуясь на трудности. Отличается вспыльчивым, прямолинейный и бескомпромиссным характером. Умеет настоять на своем. Неуступчивый и прагматичный, он идет к своей цели несмотря ни на что. Требователен и придирчив, внутренне проблематичный, часто неуживчивый. Ему не хватает такта и дипломатичности в отношениях с другими. Это довольно резкий, напористый и нетерпимый человек. Имеет мало друзей.

МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 17

Миротворец - тактичный человек, которому не свойственно честолюбие. Миролюбив, сентиментален и чувствителен. Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения и лавировать в отношениях. Он хорошо разбирается в людях и легко устанавливает нужную дистанцию в общении с ними. Налаживает или изменяет отношения, руководствуясь при этом больше интересами других, чем своими собственными. Он довольно снисходителен к чужим слабостям и склонен к компромиссам ради сохранения хороших отношений, поэтому его добротой часто злоупотребляют. Страдает из-за недостатка силы воли, настойчивости и инициативы.

ЛОГИК (L - структурная логика) 15

Логик - личность с развитым аналитическим мышлением. Очень ценит логические аргументы. Стремится к порядку во всем, систематизации, структуризации и категоризации. Он умело планирует свои дела, составляет планы и графики. Очень терпелив, добросовестен, скрупулезен и педантичен в работе. Это - человек методичный, уравновешенный, ко всему предпочитает готовиться заранее. Ему необходима спокойная, уединенная обстановка для раздумий. Склонен все подвергать анализу. Не доверяет предположениям, не подкрепленным цифрами и фактами. Живет больше разумом, не склонен поддаваться чувствам в ущерб соображениям целесообразности и здравого смысла. Довольно негибок в отношениях.

РОМАНТИК (E - этика эмоций) 13

Романтик - приветливый, но очень ранимый, эмоциональный и внутренне противоречивый человек. Сильно зависит в общении с другими от собственных симпатий и антипатий и связанных с этим переживаний, но старается это скрыть от окружающих. Он может оказывать сильное влияние на других силой и глубиной проявления своих чувств. Умеет поднять им дух и настроение, увлечь какой-либо идеей, но такое поведение у него не является продуманной тактикой. Романтик не стремится к власти, редко ставит перед собой конкретные цели практического характера. Часто разочаровывается в объектах своих симпатий, но не может жить без внутренних идеалов. Страдает от частых перепадов настроения и неуверенности в себе
.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 04:27 
Флудерша

Колючка писал(а):
http://www.tests-tests.com/bio_result.php?question=02434432343444344243341233143222354233323332323223324434222243322435333233324311&qnum=81&qcur=2
Штирка с Габенским подтипом (СЛИ - сенсорно-логический интроверт) - гармоничное сочетание. :Хорошо: Ты гармонично живёшь сама с собой, :Роза: а с семьёй, друзьями и подавно. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 04:29 
Балаболка

А на всех тестах соционики Гюго превалирует у меня тогда почему? И описание типа в большей части подходит.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 04:32 
Балаболка

Это я-то интроверт? :Ржу:
Легенда, ну такие вещи о себе даже сама знаю, без тестов, самый что ни на есть экстраверт.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 04:41 
Флудерша

Колючка писал(а):
А на всех тестах соционики Гюго превалирует у меня тогда почему? И описание типа в большей части подходит.
Колючка, я когда-то долго флудила на соционическом форуме и подружилась там с авторшей теста Мегедь Валентиной (Гекслёй). Видела я её с мужем (Габеном) и на киевской соционической конференции. Так вот, она объясняла, что даже в акцентах ТИМ, на что собственно этот тест, не может такого быть, чтобы этика эмоций у Гюго базовая, по ней человек получает исчерпывающую информацию о мире, а в тесте у тебя Е или Романтик на последнем месте. Это значит, что ты на эту информацию обращаешь мало внимания.
Пройди, пожалуйста, этот тест и он покажет ТИМ (у Вас в Сибири утро, да?). Если опять ЛСЭ или Штирлиц, то почётно зачислим тебя в Шерлочки Холмсы. ;-) :Друзья: :D
https://www.16personalities.com/ru

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:35 
Балаболка

https://www.16personalities.com/ru/lichnost-estj

Менеджер, я ж сказала :D

Да, у меня бывают проблемы с планированием по времени, как у других гюгошек, и воообще я натура увлекающаяся, импровизировать и рвать подметки на ходу это для меня норма. Но занимаюсь самодисциплиной, пишу списки, планы, стараюсь им следовать. Себя гоняю и другим покоя не даю, я ж педагог ))

Мне нравится и четко выполнять поставленные задачи и быть генератором идей. Хотя второе скорее природное )) потому что они всегда необычные, новые, не всегда и не всем понятные. Я когда такое вывожу, я не вижу развитие во времени, иногда теряю методы и прочие детали... мне нужны исполнители, которые придумают, как это сделать и составят план. Однозначно командный игрок.

Безумный шляпник ))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:38 
Балаболка

Бегунки куда-то пропали, там экстраверт 80+
Остальные бегунки посередине 45-55 пунктов, поровну.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:39 
Балаболка

Оспадя, а кто такие Шерлоки Холмсы? :Шок:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:58 
Балаболка

Вот это 100% я. Электровеник )) Правда черезчур красиво написано, как будто минусов нет. А они есть: иногда градус кипиша зашкаливает и начинается мельтешение и суечение )) даже на пустом месте.
https://mysocio.ru/type/hugo#hugo/portr ... kova-woman

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 09:30 

Что бывает, когда звонишь девчонке по телефону, который она не давала?
Правильно, на меня обиделись, и я теперь террорист и хамло. Ну а что поделать, виртуоз, йоклмн.
Очень похоже.

Цитата:
Виртуозы любят пробовать новое на ощупь и на глаз, трогая и изучая мир вокруг себя со спокойным рационализмом и воодушевленным любопытством. Люди с таким типом личности — прирожденные творцы, двигающиеся от проекта к проекту, строя полезное и бесполезное ради самого процесса и приобретая новый опыт по мере продвижения. Часто они бывают механиками или инженерами: для Виртуозов нет большего удовольствия, чем возиться по локоть в механизмах, разбирая и собирая их вновь, делая их чуть лучше, чем они были до этого.

Личность “Виртуоз” (ISTP-A / ISTP-T)
Виртуозы исследуют идеи с помощью их сборки, отладки, испытаний и вынесения финального заключения. Им нравится, когда другие интересуются их проектами, и иногда они даже позволяют их потрогать и попробовать. Конечно, только при условии, что эти люди не вступают в противоречие с принципами и свободой Виртуоза и чем-либо интересны для него.

Виртуозам нравится помогать другим, делиться своим опытом, особенно с людьми, близкими для них, поэтому жаль, что этот тип личности встречается нечасто — только пять процентов населения. Женщины Виртуозы особенно редко встречаются, а стандартные гендерные роли, которые общество им предлагает, плохо подходят для их характера. Иногда в детстве таких девочек называют «мальчишка в юбке».

ДЕРЗАЙ БЫТЬ НЕПОХОЖИМ НА ВСЕХ
В то время, как их прикладные способности могут на первый взгляд заставлять этих людей выглядеть простоватыми, на самом деле Виртуозы достаточно загадочны. Дружелюбные, но очень закрытые, спокойные, но иногда способные на спонтанный поступок, чрезвычайно любопытные, но неспособные долго сидеть за уроками — Виртуозы весьма непредсказуемы даже для их друзей и близких. Виртуозы могут выглядеть очень спокойными в течение какого-то периода, но в это время они накапливают в себе заряд импульсивной энергии, которая высвобождается без предупреждения, направляя их интерес в неожиданном новом направлении.

Вместо того, чтобы действовать по плану с дальним прицелом, Виртуозы просто начинают исследовать новую область во время таких тектонических сдвигов.
Решения Виртуозов принимаются на основе практического реализма, в их душе живет прямота и честность: «относись к другим, как хотел бы, чтобы относились к тебе». Это объясняет многие из загадочных черт данного типа личности. Однако вместо того чтобы просто проявлять осторожность и просто не наступать другим на ногу, чтобы не наступили тебе, Виртуозы способны зайти слишком далеко и начать принимать сдачу, которую они получают заслуженно или незаслуженно, за «честную игру».

Самая большая проблема, с которой часто сталкиваются Виртуозы, — это то, что они часто действуют слишком скоропалительно, принимая свою раскрепощенность за общее для всех качество. Именно они могут первыми ляпнуть нетактичную шутку, залезть в чей-то личный проект, нахулиганить, превратить серьезное дело в шутку, внезапно поменять свои планы, потому что появилось что-то более интересное.

СЛИШКОМ СКУЧНО, КОГДА ВСЕ С ТОБОЙ СОГЛАШАЮТСЯ
Виртуозы должны понять, что у других типов личности может быть гораздо более строгий подход к правилам, к приемлемому поведению, чем у них — людям неприятно слушать неприличные анекдоты, и они, безусловно, не станут это поощрять, людям не нравится баловство на рабочем месте. Если ситуация уже эмоционально накалена, нарушение этих общепризнанных границ может больно откликнуться.

Виртуозам особенно сложно предвидеть эмоции других людей, но это лишь естественное отражение их собственного чувства правильности, хотя понять эмоции и мотивы Виртуозов нелегко. Однако их тенденция исследовать свои взаимоотношения с людьми наощупь вместо того, чтобы проявить эмпатию, может привести к сложным ситуациям. Люди с личностью Виртуоза плохо справляются в рамках границ и правил, предпочитая свободу передвижения и выходя за рамки, если это нужно.

Если они найдут себе среду, в которой они смогут работать с хорошими друзьями, понимающими их стиль и непредсказуемость, тоэ сочетая креативность, чувство юмора и ручной подход к построению практических решений, Виртуозы могут провести много счастливых лет, строя полезные механизмы и любуясь трудами своих рук.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:21 
Флудерша

Колючка писал(а):
Оспадя, а кто такие Шерлоки Холмсы? :Шок:
Те же ЛСЭ. :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:26 
Флудерша

Биозахар писал(а):
Что бывает, когда звонишь девчонке по телефону, который она не давала?
Правильно, на меня обиделись, и я теперь террорист и хамло. Ну а что поделать, виртуоз, йоклмн.
Очень похоже.
:D Тю, порадовалась бы, что парень такой сообразитильный, нашёл её в инете. :D
Биозахар и кем ты работаешь в реале, с механизмами, машинками или другим занимаешься? :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:29 

Другим.
А говорила училка по физике, иди в технари :D
В соционике себя не осилил определить. То Драйзер, то Штирлиц, то Гюго. Один раз мне Горького выдало даже.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:32 
Флудерша

Биозахар писал(а):
Другим.
А говорила училка по физике, иди в технари :D
:D Мне моя по русскому языку и литературе в средних классах тоже говорила, что лучше всех пишу сочиненения и таки, 3,5 г. назад стала пеЙсательницей. :D Тётьки, что-то знают. *Задумчиво* :глазки:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:37 
Балаболка

А чё там писать, тарахти да тарахти языком.
У меня вступительное в ВУЗ на 8 листах аккуратным почерком, 16 страниц. Выпускное в 11 классе примерно такое же )) "Мертвые души" и "Война и мир" соответственно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:41 
Флудерша

Колючка писал(а):
А чё там писать, тарахти да тарахти языком.
У меня вступительное в ВУЗ на 8 листах аккуратным почерком, 16 страниц. Выпускное в 11 классе примерно такое же )) "Мертвые души" и "Война и мир" соответственно.
Ты гумманитарный факультет оканчивала? :-)
Нашим учителям. из написанного нами, что-то нравилось больше, что-то меньше. Им было виднее. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2607 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа