Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 19:17 

Всем привет нужен совет.Моя жена решила со мной развестись, заявив что влюбилась в другого человека . События развивались как по сценарию 6 го января поехала к подружкам отмечать рождество ,меня с обой не звала,так как я перед новым годом сел на диету и решил не пить до июня принципиально. К тому же отношения у нас последнее время были очень напряженные у каждого своя правда и ни кто не хотел уступать, нам по 42 года уже не дети малые. Младшей совместной дочери 8 лет. Но тут случилось самое неожиданное к подружке зарулил ее бывший муж после второй ходки за наркоту ,она как я потом выяснил пожалилась на меня сволочь этакую поговорили по душам и пошло поехало.Жену как подменили тайные телефонные разговоры ,смс ки тайком,по ночам спит она с дочерью в другой комнате, взял ее телефон посмотреть так чуть не убила. Короче как с ума сошла , меня это взбесило до небес я все в дом всю жизнь тащу квартиры машины ремонты все за мой деньги ,а ее работа так развлекуха за копейки чтоб дома ни седеть . Но я сразу не стал пороть горячку решил выяснить все по тихому. Напоил ее подружку до скотского состояния и путем определенных речевых оборотов раскрутил на разговор,вплоть что я ее люблю втайне от жены вот тут ее прорвало на откровенность она холостая но очень любвеобильная. И то что я узнал я просто о--ел, спать они не спали и после не встречались,но такая у них любятина вспыхнула по старой памяти,что у моей башню снесло зажралсь наверное. Подружка к слову моей ничего не рассказала так как звонила и у меня спрашивала что вообще было по причине провала в памяти. Теперь настал черед моей благоверной и опа крещение ну чем не повод праздновать начала моя на работе и закончила у другой подружке, с которой и прибыли домой к нам закончить праздник ,я тоже выпил иначе они не соглашалась продолжать. Потом подруга укатила домой и я приступил к допросу и тут на меня полилось такое ,чего я не то что не ожидал а даже не мог предположить, что так может снести голову зрелой женщине ,которой захотелось романтики и отношений.И оказалось я не герой ее романа а вот он мужик, ему под полтинник ни родины ни флага вот и лезет урод куда бы пристроиться задурил мозги предложил начать все с начала пи--ц полный. Я хотел ее урыть но она сказала если пальцем трону то мне конец она ему пожалуется не выдержал врезал с леготца ,хотя до этого пальцем никогда не трогал. Ждал когда позвонит хоть посмотреть что за урод не рискнула позвонить ,ситуация полный п--ц я в шоке за 15 лет совместной жизни такая благодарность. У нас дочь я вырос без отца жена тоже и я не хочу чтоб дочурка росла без меня ,моя заявила что они снимут квартиру и мы разводимся ,а дочь будет жить с ней. На что я ответил ,что только через мой труп и получил ответ хочешь несчастный случай устроим ,пьяный бред. Я пытаюсь по хорошему с ней поговорить она как зомбированная развод и точка. Я знаю точно что она с ним не спала так как у нее принцип не изменять мужу ,даже подруги пьяные говорили кремень в любом состояний. Но такие признания хуже измены по пьяни, где проехали и забыли. крышу снесло наглухо. Вот и хочет быстрее развестись невтерпеж видимо. Хотя озабоченной никогда не была. Но романтик однако если можете посоветуйте у кого было подобное у меня есть варианты ,но ребенка травмировать не хочу, она любит и папу и маму . Хотел жестко поступить зло кипело за все ,но рассудив здраво понял не вариант ,пока секса не было у них надеюсь вразумить мою бедную овцу от непоправимого поступка. Но кто знает что из этого выйдет ,у кого был опыт поделитесь .

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Про такую полезную вещь, как абзацы, автор даже и не слышал.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:37 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):
Всем привет нужен совет.Моя жена решила со мной развестись, заявив что влюбилась в другого человека .

Все, мясо прошло через мясорубку. Ты - слит ОЖП-шкой. Процесс необратим, баба сливает раз и навсегда. Фарш невозможно прокрутить назад. Чем быстрее ты это поймешь, тем для тебя же будет лучше.

odekvat писал(а):
ее бывший муж после второй ходки за наркоту

Он - альфач, ты - алень-банкомат. Если эти термины не знаешь, спроси, мы расскажем.

odekvat писал(а):
И оказалось я не герой ее романа а вот он мужик, ему под полтинник ни родины ни флага

Что ты хотел от жЫвотного? У нее сейчас бабочки в живое порхают. А то, что ты жЫвотное человеком считал - это твой косяк.

odekvat писал(а):
я вырос без отца

А это - источник твоих косяков. И один из ответов, почему ты алень. :Дирол:

odekvat писал(а):
моя заявила что они снимут квартиру и мы разводимся ,а дочь будет жить с ней.

Так и будет

odekvat писал(а):
На что я ответил ,что только через мой труп

:Лол:

odekvat писал(а):
Я пытаюсь по хорошему с ней поговорить она как зомбированная развод и точка.

Кошка насрала посреди комнаты. И нагло на тебя смотрит. А ты ее по-хорошему уговариваешь гавно за собой убрать и больше так не делать. :Лол:

На развод она без тебя подаст. Зачем ты с ней об этом говоришь? Хочет - пусть подает. А ты озаботься платежем алиментов. Уже сейчас. Как - читай матчасть.

И полимеры спасай.

odekvat писал(а):
надеюсь вразумить мою бедную овцу

Зачем тебе вразумлять овцу? Месье овцееп??? :D

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:43 
АБФовец - штурмовик

И да, автор. С какого перепугу ты решил, что дети от тебя? А не от этого перца, в перерывах между его ходками заделанными? :Дирол:

Баба не дает другим, пока в браке? Это она тебе сказала? :Ржу:

На ДНК-тест БЕГОМ. Всех детей, которые на тебя записаны. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:48 

Камрад, ИМХО, не следует распыляться на потенциально возможный вброс.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 23:52 

Миссия РСПобеспения выполнена, ты слит, так что РРС тебе в помощь, читай матчасть, темы аналогичные в реанимации, там ответы на большинство твоих вопросов.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 08:38 

Цитата:
Я знаю точно что она с ним не спала так как у нее принцип не изменять мужу ,даже подруги пьяные говорили кремень в любом состояний. Но такие признания хуже измены по пьяни, где проехали и забыли
Увы, но её кремень, который между ног, уже долго буровит (соскучившийся по волосатой письке твоей жены) - зековский хер. И отсасывает она наверняка знатно, любимому. Ах эта вечная проклятая НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Будь она неладна. Для бабы ты гавно, а верность аленю и НЕмужику, хранить совсем необязательно и даже вредно. Гони эту старую клячу куда подальше, через полгода, когда василиус ей е[цензура]ло сломает, мириться прибежит. Можешь взять её назад в качестве уборщицы, шлюшки и поварихи. Только обеды пусть первая жрать начинает, мало ли, пенсию по потере кормильца ещё никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 09:10 

Да уж , судя по двум "ходкам" бывший научился мозги бабам пудрить .... :фу:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:14 

Автор. Нужно начинать спасать полимеры. Прогноз на спасение брака неблагоприятный. Потому как в голове у твоей жены ты больше не номер 1. Этот процесс необратим. А с голой заднице она уйти не захочет. Поэтому в первую очередь озаботься спасением имущества. Если не захочешь советоваться с нами, то по крайней мере обязательно проконсультируйся в реале с юристом.
А по поводу как остановить жену от глупости - так уже поздно. Глупость в голове у нее уже крепко сидит.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:36 

Sea Fighter писал(а):
И да, автор. С какого перепугу ты решил, что дети от тебя? А не от этого перца, в перерывах между его ходками заделанными? :Дирол:

Баба не дает другим, пока в браке? Это она тебе сказала? :Ржу:

На ДНК-тест БЕГОМ. Всех детей, которые на тебя записаны. :Хорошо:

когда дочь родилась он давно сидел так что не от него 100%

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:37 

Hunter64rus писал(а):
Да уж , судя по двум "ходкам" бывший научился мозги бабам пудрить .... :фу:

да уж в точку потому как 50 лет ни кола ни двора и нах. ни кому не нужен

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:42 

Adamant писал(а):
Цитата:
Я знаю точно что она с ним не спала так как у нее принцип не изменять мужу ,даже подруги пьяные говорили кремень в любом состояний. Но такие признания хуже измены по пьяни, где проехали и забыли
Увы, но её кремень, который между ног, уже долго буровит (соскучившийся по волосатой письке твоей жены) - зековский хер. И отсасывает она наверняка знатно, любимому. Ах эта вечная проклятая НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Будь она неладна. Для бабы ты гавно, а верность аленю и НЕмужику, хранить совсем необязательно и даже вредно. Гони эту старую клячу куда подальше, через полгода, когда василиус ей е[цензура]ло сломает, мириться прибежит. Можешь взять её назад в качестве уборщицы, шлюшки и поварихи. Только обеды пусть первая жрать начинает, мало ли, пенсию по потере кормильца ещё никто не отменял.

да ты просто мои мысли читаешь ,но еще кроме [Мат] этот торчек может ее чем ни буть наградить очень веселеньким ,вопрос как оставить ребенка себе ,а то наши суды на стороне матери всегда

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:43 

В чьей квартире вы сейчас живёте? Какое движимое и недвижимое имущество совместно нажили?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:48 

Sibir писал(а):
Автор. Нужно начинать спасать полимеры. Прогноз на спасение брака неблагоприятный. Потому как в голове у твоей жены ты больше не номер 1. Этот процесс необратим. А с голой заднице она уйти не захочет. Поэтому в первую очередь озаботься спасением имущества. Если не захочешь советоваться с нами, то по крайней мере обязательно проконсультируйся в реале с юристом.
А по поводу как остановить жену от глупости - так уже поздно. Глупость в голове у нее уже крепко сидит.

верно , такой брак ненужен уже мне принципиально ,а вот как спасти ребенка от совместного проживания с этим чудовищем вопрос ,от одной мысли об этом адреналин зашкаливает

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:54 

МакГрегор писал(а):
Про такую полезную вещь, как абзацы, автор даже и не слышал.

прошу прощения ,но писал дабы получить совет бывших в подобных ситуациях , которые уже как то определились после всего

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 18:20 

А для кого она еще чудовище? Для ребенка? Он так считает?
Думается что она чудовище только для тебя. Никто больше так не думает, не принято, не нужно и пр.
Придется и вопрос с ребенком пережить. Как и большинству мужчин.
Измена жен мужьям никаким преступлением не является...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 18:38 

Сибиряк-н писал(а):
А для кого она еще чудовище? Для ребенка? Он так считает?
Думается что она чудовище только для тебя. Никто больше так не думает, не принято, не нужно и пр.
Придется и вопрос с ребенком пережить. Как и большинству мужчин.
Измена жен мужьям никаким преступлением не является...
МакГрегор писал(а):
В чьей квартире вы сейчас живёте? Какое движимое и недвижимое имущество совместно нажили?

хороший вопрос про совместно нажили , кто то вкалывал ,а кто то только тратил ,но квартира 3х комнатная моя ,у нее есть своя однушка , сдает ,а про совместно нажитое еще одна квартира куплена после брака ,стоит чтоб было она сначала туда намылилась но я сказ (в помощь вам) снимите с милым в рай и в шалаше,участок с фундаментом под дом ,в прошлом году хотел построить все пилила давай быстрей ,но что то меня тормознуло теперь только понял что меньше делить,теплый гараж на участке на две машины ,баня как дом ,хотели переехать жить за город дом осталось построить но теперь увы , три машины есть один только кредит и все ,на остатке почти ноль ,кредит на нее оформлен ,все остальное за мои ,нет ипотек никаких . у меня свое ООО до брака с ней открыл ,а про поездки на море я ей сказал забудь ребенка сам возить буду без тебя ,пусть тебя твой е--н свозит. И да теща на моей стороне ,а ей сказала заелась ты доченька(пишу в мягкой форме) и они теперь в контрах зверских ,а эта коза теперь шантажирует внучкой, что не даст видеться ,а внучка у нее единственная . Чудовище не жена ,а ее торчек жена как мать просто отличная .А дочь любит на обоих очень сильно вот это проблема.Как ребенку обьяснить ,почему мама живет не с папой а с Х.З.К. Пытался с ней разговаривать ,что просто пока поживем отдельно, но она и слышать не хочет. Выход только один отправить это быдло назад в стойло и чем скорее тем лучше ,он все равно скоро сядет снова ,но может втянуть мою жену в продажу наркоты и тогда она поедет вместе с ним как говорят любовь зла.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 19:03 

Выгоняй ее из своей квартиры, тем более у неё есть однокомнатный шалаш и к юристам на консультацию, никаких уступок по распилу имущества зарадидетей не делай, лучше потом сам это дашь дочери. Алики прикинь сам, половину суммы от необходимой на твоего ребёнка, остальные это её проблема. Если она загремит на зону со своим зэком это для тебя вообще хороший вариант, тогда все шансы дочь себе оставить. В общем если есть вопросы, задавай, чем сможем поможем.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 19:57 
Санинструктор

1. "Младшей совместной дочери". Значит, есть старшие и несовместные?
2. Если БМ судимый торчок и собирается проживать с ними на одной территории, то органы опеки как то можно натравить? Хотя до полтинника наркоманы редко доживают, тем более в товарном виде( имеются ввиду не лёгкие наркотики)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:13 

Гюрза писал(а):
1. "Младшей совместной дочери". Значит, есть старшие и несовместные?
2. Если БМ судимый торчок и собирается проживать с ними на одной территории, то органы опеки как то можно натравить? Хотя до полтинника наркоманы редко доживают, тем более в товарном виде( имеются ввиду не лёгкие наркотики)

Классика же, РСП использовала аленя-снабженца и слила.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:22 

Одного не пойму: нахера автор взял в жёны бабу с таким богатым прошлым?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:24 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

Что-то я сомневаюсь, что перед ЗАГСом баба доложила по форме о своем прошлом :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:27 

А автор был алень и о прошлом своей невесты справок не наводил? "Да не такая уж и большая эта Кубань".

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:28 

МакГрегор писал(а):

Потому что он благородный рыцарь, а бм пилбилниудилял, тиран и казел.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:29 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
2. Если БМ судимый торчок и собирается проживать с ними на одной территории, то органы опеки как то можно натравить?

:Лол:

Ты их состав видела, этих опечниц? Убогие пришибленные жизнью бабы, не нашедшие себе места потеплее. Органы опеки работают только если баба к ним приходит и плачется. Мужику чего-то от них ждать бесполезно совершенно. Даже если ребенка на органы распустят - опека даже не почешется.

Но работать с опекой надо, факт. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа