Феодосия писал(а):
Вот тут, безусловно, соглашусь.
Но есть один момент. Очень часто мужчина изначально выбирает себе в жены женщину продажную (сужу в том числе по темам в реанимации). Мужчины теперь зачастую тоже стремятся женщину сразу купить. Не успел познакомиться - ведет в ресторан (клуб, кафе) и потом койка.
А поговорить когда? Когда установить общность интересов, когда понять, что этот человек - твой?
Товарно-денежные отношения форева!
Меня всегда коробит надпись на машине "Спасибо за сына/дочь!"
То есть, за факт родов женщина получает бонус - машину...
Или шубу. Жаль, на ней написать нельзя - это за сына!
Или кольцо с бриллиантом.
Какой-то победивший абсурд.
С таким подходом, как бы, сразу естественно, что если следующий самец предложит за рождение ребенка не Солярис, а сразу Инфинити, то надоть бежать туда.
И с сожалением могу констатировать, что "мама-шлюха" в ряде случаев есть у ребенка, даже если она не изменяет папе. А просто живет с ним из-за денег. Пока папа в силе и при деньгах, то и мама с ним. При малейшей сложности - все, адью.
Да есть такое потреблядство по жизни. Вон последняя тема в реанимации, знал что шлюха женился да еще и детей настрогал...
И да при малейшей сложности адью обеспечено. Только пойди аленине воспитанной бабой объясни что так баловать самку нельзя... как на дурака посмотрят, наклеют ярлык женоненавистник и скажут тебя наверно бабы обидели мне тебя жалко