|
Всем добрый день! Прошу совета у опытных форумчан. Сразу скажу, что я сам во всем виноват. Сам дурак. Нужен совет, как вернуть жену. Вот моя история.
В браке 21 год. Жене было 19, мне 25 лет когда поженились по любви, по моей инициативе. Оба из полных семей. Сейчас мне 46, жене 40. До этого 4 года встречались, из них год она ждала меня из армии. Есть общий сын, ему 19 лет. Сын очень привязан к матери, очень ее любит, у них прекрасные отношения. В материальном плане все хорошо. Жена зарабатыват со мной почти на равных. Все зарабатывали вместе. Она красивая с хорошей фигурой, отличная жена, хорошая хозяйка, заботливая мать. Единственный минус-она немногословная. Даже молчаливая. И вот четыре года назад к нам на работу пришла сотрудница, которая работала у нас раньше, но была временно переведена в другое подразделение. Раньше она не проявляла ко мне никакого интереса. А тут стала со мной откровенно флиртовать. Она замужем, есть дочь. И ведь все понимал, но захотелось огня, романтики что ли. Незаметно переписка переросла в отношения. Она ничего так, приятной внешности, на 11 лет моложе меня. Мне все ее внимание очень льстило.
Жена моя сразу стала что-то замечать, скандалы, что ты мол не такой, но доказать ничего не могла и я продолжал отношения, которые к тому моменту меня затянули. Жену примерно в то же время повысили в должности на работе, и как-то эти разговоры сошли на нет. Мне казалось, что я влюбился, подумывал даже уйти из семьи. Все мысли были о той, молодой.
И вот перед новым годом, в выходные я пришел в подпитии (ходил на день рождение к другу) и заснул. Телефон мой остался без присмотра. Моя молодуха взялась мне писать. Жена взяла телефон. Переписывалась с молодухой от моего имени. Все очень быстро поняла. Что это давно и т.д.
Когда я очнулся от возлияний, меня ждал неприятный разговор. Жена потребовала все это прекратить. Я пообещал. Отношения стали между нами стали натянутыми. Но отношений с молодухой я не прекратил. В один из дней жена меня выследила после работы, когда я с той другой поехал на квартиру. И дождалась меня у подъезда. Разговор со мной был недолгий...
Когда я приехал домой, жены и сына там уже не было. Телефоны не отвечают ни у того, ни у другого. На столе нашел записку с одним лишь словом-развод. Сначала было прикольно. Свобода, один. А потом я стал понимать, что люблю свою жену, свою семью. И на х.я мне нужна была та молодуха? Теперь отношений с ней никаких нет, как отрезало. Вот не нужно мне этого и все. Сын занял позицию жены. Приезжал я к нему в институт поговорить, соскучился очень. Сын меня встретил очень сухо, сказал: "Пап, ты свой выбор сделал сам. Я буду жить с матерью".
Приезжал на работу к жене. С цветами. Пробовал с ней объяснится. Она мне не сказала НИ СЛОВА. Сунула мне в рожу букет и ушла. Попросила больше не приходить и ее не беспокоить.
Сегодня пришло извещение, приглашение в суд. Она подала на развод. Но я теперь точно знаю, что люблю только ее. И никто мне больше не нужен. КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ?
|