Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черные сказки белой зимы
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 23:35 

Всем привет. Пишу второй раз, поскольку после первого набора текста все сбилось :-( Поэтому со второго захода будет меньше текста.
Мы - в браке 6 лет. Знакомы со школы. В отношениях 8 лет.
Она - шесть баллов из десяти по шкале красоты, уверенный середнячок. Для кого-то красотка, для кого-то так себе. Для меня вполне симпотичная, не более. Стройная! Из полной семьи, мать рулит в отношениях. Есть сестра. Есть своя жилплощадь. Зарботок посредственный.
Я - чуть симпатичнее макаки, занимаюсь в тренажерном зале, подтянут. Из неполной семьи. Своя будет только по наследству. Заработок - стабильно хороший для моего мухосранска.
Глава первая.
Первая попытка наших отношений была неудачной, она сама их завернула. Мы были достаточно молоды и никто особо не парился, в том числе и я. Спустя год она стала пинговать меня, уделять внимания - от меня в ответ холод. Спустя пару месяцев я растаял и мы начали встречаться. Жили у нее, вдвоем. Не успел пролететь и год-два, сразу свадьба, кольца. Причем инициатива была с ее стороны. Секс посредственный, однако идем на встречу друг другу и много разнообразия в этом плане. В браке были еще год, зачали ребенка. Оба счастливы. Работаю еще больше. Решаем менять ее квартиру на более габаритную. Находим очень классный вариант с минимальной доплатой. Пару месяцев делаю ремонт, вливаю свои финансы (квартира записана на нее и часть матери), ремонт+мебель вышли в немалую сумму, можно солярис в базу купить. Переезжаем.
Глава вторая.
Беременность проходила спокойно, без заскоков и чудачеств. Секса практически не было. Родился сын, здоровый, рожала сама. :Хорошо: Началась другая жизнь. Она все время с сыном, по дому еле успевает. Помогаю как могу - сижу с сыном, могу приготовить, вымыть посуду. Пытаюсь разгрузить ее. Тяжело, но все понимаем. На четвертый месяц чувствую, что творится какая-то ерунда. Секса то до сих пор нет! Грубо говоря год небыло толком секса, только на пол Федора. :Плачет: Все мои попытки на близость были завернуты, то некогда, то нужна консультация врача и т.д. Понимаю, что помимо секса у нас и отношений нет. Мы просто существуем рядом, но не более. Списываю все на послеродовую депрессию, осень, сложности быта.
Глава третья.
Гром среди ясного неба стало ее предложение обсудить кое-что. За последний месяц было несколько серьезных скандалов, оба наговорили друг другу. Она заявила, что не хочет этих отношений, что вообще до беременности сомневалась во мне, а теперь поняла, что больше не хочет жить со мной. Я в шоке :мегашок: Начинаю аленить, пытаюсь прогнуться и быть лучше. Толку нет, все мои попытки поговорить тоже мимо. В итоге она поводит меня к уходу сама. Ушел спокойно.
В итоге живу на съемной квартире, особых качелей нет. Скучаю по сыну, в отношении жены холод и досада. Чувствую себя использованным: ребенка заделал, квартиру отремонтировал, алики платить придется. Программа оплодотворитель/банкомат - выполнена. Извините, но у меня только такие мысли. Причин для разрыва не вижу, в ее измену слабо верю. На развод никто не подвал, так и живем уже пару месяцев. Помогаю ей, когда она напишет. Могу продукты купить, либо с сыном погулять. Сам стараюсь не контактировать. Расставание с сыном каждый раз дается тяжело. К жене совсем холод, поскольку пытался реанимировать отношения, предлагал разные варианты...играет и у меня гордыня, стелиться больше не буду.
Что хочу от форума? Просто написал, поскольку хотел поделиться. Ситуация банальная. Знаю одно точно, с грудным ребенком женщина просто так уходить не будет. Я не самый плохой муж - без вредных привычек, все деньги в дом, без гулянок с друзьями. Характер у меня тяжелый, но не думаю, что в этом беда. ВОзможно сумбурно написал, но писатель из меня никудышный, да и второй раз тяжело текст набирать. Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения: Re: Черные сказки белой зимы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 01:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Так как автор зачем-то соизволил запостить тему в разделе "Антибабизм и аленизм в истории", то тема перенесена на исправление и перевоспитание в шедевральный раздел.

А там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 01:50 

МакГрегор писал(а):
Так как автор зачем-то соизволил запостить тему в разделе "Антибабизм и аленизм в истории", то тема перенесена на исправление и перевоспитание в шедевральный раздел.

А там посмотрим.

Прошу перенести в раздел"реанимация", к сожалению сам не пойму, как это сделать, либо в меня нет прав. Надеюсь на понимание)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 05:37 

ВеселыйЧеловек писал(а):
Я не самый плохой муж

Автор, без обид. Ты очень удобный муж (и человек).
Ходишь на веревочке куда ведут, делаешь то, что говорят делать. Сейчас тебя посадили на скамейку запасных.
Сколько лет участникам драмы?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:12 

ВеселыйЧеловек писал(а):
Прошу перенести в раздел"реанимация"

Да запросто. Был бы толк.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:34 
АБФовец - штурмовик

ВеселыйЧеловек писал(а):
Она все время с сыном, по дому еле успевает.

Первые полгода младенец только ест и спит. Не успевать может только ленивый

ВеселыйЧеловек писал(а):
Помогаю как могу - сижу с сыном, могу приготовить, вымыть посуду. Пытаюсь разгрузить ее.

От вконтактика и инстаграмма? Упахалася бидняжка, так устала, так устала :Ржу:

ВеселыйЧеловек писал(а):
Списываю все на послеродовую депрессию, осень, сложности быта.

Лучше на инопланетян спиши, точнее будет. :яхууу:

ВеселыйЧеловек писал(а):
В итоге она поводит меня к уходу сама. Ушел спокойно.

Алень блеать. Сдал территорию бабе. Еще небось и сам на развод подашь, да? А потом макака твоему ребенку твое заявление покажет - папаказел САМ нас бросил!!!

ВеселыйЧеловек писал(а):
В итоге живу на съемной квартире, особых качелей нет. Скучаю по сыну, в отношении жены холод и досада. Чувствую себя использованным: ребенка заделал, квартиру отремонтировал, алики платить придется. Программа оплодотворитель/банкомат - выполнена. Извините, но у меня только такие мысли.

Еще и на теплотрассу ушел в одних трусах. Настоящий алень. :Дурак:

ВеселыйЧеловек писал(а):
Причин для разрыва не вижу, в ее измену слабо верю.

Моя шаланда через полгода после родов уже сиськами на сайте знакомств вертела. Искала там, конечно же, исключительно высокоинтеллектуальных особ для обсуждения поэзии Пушкина и Лермонтова. В разных позах. :яхууу:

ВеселыйЧеловек писал(а):
На развод никто не подвал, так и живем уже пару месяцев. Помогаю ей, когда она напишет. Могу продукты купить, либо с сыном погулять.

Изучай СК, твои обязанности, как родителя и начинай ежемесячно платить бабло бабе. Как это правильно делать написано в матчасти. Игнорировать не советую - наверняка приказ на алики уже на тебя лежит. Только вчера очередному алению, который к уплате аликов несерьезно отнесся, ликбез проводил.

ВеселыйЧеловек писал(а):
Сам стараюсь не контактировать. Расставание с сыном каждый раз дается тяжело.

Ты что, ребенка два года не видел что-ли? Какое в жопу тяжело - у тебя вообще ситуация экстра-лайт - баба даже не выеживается и дитем не манипулирует. И даже шансы ее недвижку отжать имеются.

ВеселыйЧеловек писал(а):
СК жене совсем холод, поскольку пытался реанимировать отношения, предлагал разные варианты...играет и у меня гордыня, стелиться больше не буду.

Какая гордыня у бомжа с теплотрассы? :D

ВеселыйЧеловек писал(а):
Знаю одно точно, с грудным ребенком женщина просто так уходить не будет.

Как только значимость бабы стала выше твоей - ты слит. А ты на территории бабы жил и деньги из тебя на хотелки бабы доили. А теперь бабояма тебя выпнула.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 17:23 

ВеселыйЧеловек писал(а):
Программа оплодотворитель/банкомат - выполнена.

И вполне возможно, что пока ты ютишься на шконке на теплотрассе - твоя ненаглядная жёнушка подмахивает васе на вашей широкой и тёплой супружеской кровати в вашей уютной квартирке.

Ты ж смотри, "правило 300 дней" ещё никто не отменял. :Неа:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 22:41 

Sibir писал(а):
ВеселыйЧеловек писал(а):
Я не самый плохой муж

Автор, без обид. Ты очень удобный муж (и человек).
Ходишь на веревочке куда ведут, делаешь то, что говорят делать. Сейчас тебя посадили на скамейку запасных.
Сколько лет участникам драмы?

Мне 29, ей 25.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 22:52 

Sea Fighter, неудобно отвечать через цитирование.
Скажу так, на развод подавать не собираюсь. Буду тянуть по максимуму. Ушел, т.к. свои нервы дороже, попытки реанимировать пока ничего не дали. Особых качелей нет. Есть желание выйти с минимальными потерями из этой ситуации. О дальнейших отношениях мыслей почти нет, поскольку понимаю, что это полный шварк. Хотя одна знакомая РСП сказала, что нужно перетереть пару месяцев ещё и все вернётся на круги своя. Конечно РСПх слушать не собираюсь, но возможно доля правды в ее словах Есть. Так же и близкие друзья говорят о подобных кренах в голове у их жен после родов. Но у меня немного другая ситуация. Никто из них не ввязывался в покупку жилья и ремонтом в ней во время беременности супруги. После чего я был слит, как рулон туалетной бумаги..

Последний раз редактировалось ВеселыйЧеловек 27 янв 2018, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 22:56 

Касаемо сан.часа - его как такового нет. По прежнему занимаюсь своими делами, много сплю, реально кайфую от тишины и спокойствия. С бж могу созвониться, разговоры спокойные в основном касаемо ребенка. Но от нее холод, как-то раз намекнул ей, что стоит потерпеть, что все нормализуется..от нее категорическое нет. Конечно хочется сохранить семью, но если нет, то хотя бы максимально оттянуть развод. При этом сохранив ресурсы и нервы. А так, хоть на все 4 стороны пусть идёт. Один коллега посоветовал ДНК экспертизусделать на предмет отцовства.

Последний раз редактировалось ВеселыйЧеловек 27 янв 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:00 

ВеселыйЧеловек писал(а):
Sea Fighter, неудобно отвечать через цитирование.
Скажу так, на развод подавать не собираюсь. Буду тянуть по максимуму. Ушел, т.к. свои нервы дороже, попытки реанимировать пока ничего не дали. Особых качелей нет. Есть желание выйти с минимальными потерями из этой ситуации. О дальнейших отношениях мыслей почти нет, поскольку понимаю, что это полный шварк. Хотя одна знакомая РСП сказала, что нужно перетереть пару месяцев ещё и все вернётся на круги своя. Конечно РСПх слушать не собираюсь, но возможно доля правды в ее словах Есть. Так же и близкие друзья говорят о подобных кренах в голове у их жен после родов. Но у меня немного другая ситуация. Никто из них не ввязывался в покупку жилья и ремонтом в ней во время беременности супруги. После чего я был слит, как рулон туалетной бумаги..

А в чем цель затягивания с разводом?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:02 

Механик 12 писал(а):
А в чем цель затягивания с разводом?

Возможно за это время успею вывести из под удара какое-либо своё имущество. Возможно ситуация прояснится, все наладится. Конечно для многих покажется, что я жёсткий алень, но люди всегда верят в чудо. Однако морально готов к худшему и рассматриваю варианты.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:30 

Мне одному кажется, что план слить автора после расширения жилплощади и ремонта был у бабо изначально?!

Имхо: автор, а зачем ты вообще женился если видел, по сексу , по повседневной жизни что чувств то нет...и в сексе "на троечку"?!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:36 
Ветеран ФСИН

ВеселыйЧеловек писал(а):
Конечно РСПх слушать не собираюсь, .

Не слушай. Сунь ей балду в рот и пусть молча сосет. Это их основная задача.
Мнение РСПэх никого ни сношает.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:51 

rudolf писал(а):
Мне одному кажется, что план слить автора после расширения жилплощади и ремонта был у бабо изначально?!

Имхо: автор, а зачем ты вообще женился если видел, по сексу , по повседневной жизни что чувств то нет...и в сексе "на троечку"?!

Знаете, такое мнение у меня тоже есть. Причем оно более реальное.
Зачем женился? Меня девушка вполне устраивала, жили в целом хорошо, не без ссор. Как обычные люди. Секс безусловно важен, в этом плане были и недостатки с ее стороны, но она выполняла почти всё, что хотел. Вообщем ещё года полтора назад меня устраивала семейная жизнь и как казалось был счастлив.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:53 

Белый писал(а):
ВеселыйЧеловек писал(а):
Конечно РСПх слушать не собираюсь, .

Не слушай. Сунь ей балду в рот и пусть молча сосет. Это их основная задача.
Мнение РСПэх никого ни сношает.

Цель встречи с РСПхой был вход в ее пельмень. :D после чего поговорили на нужную мне тему. РСП вообще не знает мою семью, поэтому встреча была чисто развлекательная.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:54 

ВеселыйЧеловек писал(а):
rudolf писал(а):

Знаете, такое мнение у меня тоже есть. Причем оно более реальное.
Зачем женился? Меня девушка вполне устраивала, жили в целом хорошо, не без ссор. Как обычные люди. Секс безусловно важен, в этом плане были и недостатки с ее стороны, но она выполняла почти всё, что хотел. Вообщем ещё года полтора назад меня устраивала семейная жизнь и как казалось был счастлив.

Ну выполнять "все" , можно с чувствами , а можно на автомате - механически, потому что пока так надо.
Как этого можно не заметить.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:25 

ВеселыйЧеловек писал(а):
Возможно за это время успею вывести из под удара какое-либо своё имущество. Возможно ситуация прояснится, все наладится. Конечно для многих покажется, что я жёсткий алень, но люди всегда верят в чудо. Однако морально готов к худшему и рассматриваю варианты.

Ладно заливать про имущество.Хочешь камбека? Попробуй, васи вроде нет, только не алень будешь аленить ничего не выйдет, предупреди что подаешь на развод, если ей пох иди в суд. И отмораживайся наглухо, не пиши, не звони, встреча если только в суде. Возможно это сработает, возможно нет, в любом случае ты ничего не теряешь. А жить можно и без штампа так даже лучше.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:41 

Цитата:
выполнять "все" , можно с чувствами , а можно на автомате - механически, потому что пока так надо.
Как этого можно не заметить.

Согласен частично, возможно был увлечен своими хотелками. Доступный пельмень, он же конкретно подсаживает..

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:45 

Механик 12 писал(а):
Ладно заливать про имущество.Хочешь камбека? Попробуй, васи вроде нет, только не алень будешь аленить ничего не выйдет, предупреди что подаешь на развод, если ей пох иди в суд. И отмораживайся наглухо, не пиши, не звони, встреча если только в суде. Возможно это сработает, возможно нет, в любом случае ты ничего не теряешь. А жить можно и без штампа так даже лучше.

Имущество действительно есть и естественно своё отдавать не хочу. Камбек? Думаю каждый, кто был однажды в такой ситуации думал о рестарте отношений, чего уж скрывать. Хочу попробовать встретиться и обсудить все, если вновь от нее категорическое нет, то думаю выбора нет. Сюда и пришел за дельными советами и моральными пинками. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:53 

ВеселыйЧеловек писал(а):
Имущество действительно есть и естественно своё отдавать не хочу. Камбек? Думаю каждый, кто был однажды в такой ситуации думал о рестарте отношений, чего уж скрывать. Хочу попробовать встретиться и обсудить все, если вновь от нее категорическое нет, то думаю выбора нет. Сюда и пришел за дельными советами и моральными пинками. :Лимонад:

У меня была другая ситуация в которой камбек противопоказан.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 01:50 
АБФовец - штурмовик

ВеселыйЧеловек писал(а):
С бж могу созвониться, разговоры спокойные в основном касаемо ребенка.

Это хорошо. Некоторых жЫвотных так колбасит, что они годами трубку не берут. :Дирол:

ВеселыйЧеловек писал(а):
Конечно хочется сохранить семью, но если нет, то хотя бы максимально оттянуть развод.

Кому развод нужен? Бабе? Вот пусть на него и подает. А имущество, между прочим, ты распилить можешь, будучи в браке. :Лимонад:

ВеселыйЧеловек писал(а):
Один коллега посоветовал ДНК экспертизусделать на предмет отцовства.

Обзательно сделай. Только втихую, чтобы БЖ ничего не знала.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 01:51 
АБФовец - штурмовик

ВеселыйЧеловек писал(а):
Мне 29, ей 25.

Вся жизнь впереди. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 01:53 
АБФовец - штурмовик

ВеселыйЧеловек писал(а):
Хочу попробовать встретиться и обсудить все

Дурак что ли? Баба от этого кайф ловит - алень приперся и унижается. Ее мозг удовольствие получает через доминирование. При таком раскладе ты что хочешь получить? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 01:55 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
предупреди что подаешь на развод, если ей пох иди в суд. И отмораживайся наглухо, не пиши, не звони, встреча если только в суде..

И чем это закончится? Сейчас он с бабой общается и с ребенком. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа