Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КотБаюн и ББЖ-татарка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:18 
Алень

Вот и я сподобился! Теперь чукча не читатель, а писатель. Постараюсь коротко, без подробностей,если что не понятно- задаем вопросы.
Итак, исходные данные: мне 38, вырос в семье без отца (умер, когда было 5 лет). Мать- женщина боевая, прямолинейная и упрямая, по молодости могла всечь даже мужику. С отцом ругалась часто, говорила, что дюже любил общаться с женским полом. После смерти отца так никого и не нашла. Я воспитывался среди теток. Детей трое: дочь жены (16) и наши общие сын (11) и дочь (7).
Жена: 37 лет. Отец ее, хитрожопый татарин, свинтил из семьи, когда она была в подростковом возрасте, гулял, [побивал] мать. Кстати, его мать народила трех детей от трех мужиков: от узбека, от татарина и от русака. Мать, дикая смесь узбеков с каким-то азиатским интернационалом. Скрытная, обидчивая, недовольная жизнью тетка, по молодости готовила (со слов жены) совсем хреново. После развода так ни скем и не сошлась. Моя мадам парикмахер, работает в этой сфере по сию пору. Была возможность немного поучиться и получить российский диплом (пенс и соцобеспечение), но отмазывалась долго и воз поныне там.
НАЧАЛО АТНАШЕНИЙ. Служу в Красной Армии, все нравится, к бабам отношусь легко, при любых непонятках вежливо посылаю в пешее эротическое. Тут в 2004 году мой сослуживец знакомит меня в общаге со своей сестрой, приехавшей покорять первопрестольную из солнечного Узбекистана. Поначалу не обратил на нее внимания, тем более она приехала с каким-то мужиком, а я встречался в это время с одной разбитной барышней. Она селится в общаге у брата и тут как поется в песне «закрутилась череда увечий». Слово за слово, хером по столу, секс, завтраки мне в постель, стали жить у меня. Говорила, полюбился ты мне сразу аж по фотографии, я посмеивался над этой манипуляшкой. Там на фото мы с ее братом в ушанках и с парашютами на горбе, хер что разглядишь. У нее ребенок 2001 г.р., девочка. С ее слов, отец правоверный мусульманин задурил бедной девочке моск, затащил в мечеть, оттарабанил, народилось дитё, бил, строил, убежала, нашел, вернись кровиночка я все прощу, пряталась от него и он отморозился.
СИМЬЯ. После очередного секса занимаюсь своими делами, слышу поскуливает в углу. Интересуюсь, что такое случилось. Размазывает сопли по лицу: «Я тебя люблю, а тебе только трахаться и больше ниче не надо!» Успокаиваю мадам, а самого уже червячок точит: вроде баба нормальная, все при ней, [зачем] кобениться. Живем ГБ, в 2006 беременеет, рождается сын, приезжает теща с внучкой, после этого расписываемся. Да, деньги все стал отдавать «хозяйке» и их как-то резко стало не хватать. Перед рождением сына в 2006 подрабатывал по ночам и после рождения какое-то время, но один [хер] не хватало. В 2007 перезжаем в трехкомнатную служебку, вроде все хорошо. Во время беременности и после не работала. Я всегда полагал, что мужчина должен содержать бабу, а та заниматься хозяйством.
ПРИШЕСТВИЕ ПОЛЯРНОГО ЛИСА. В 2009, под соусом ОШМ, решил схитрожопить: уволиться из ВС, получить квартиру и вернуться обратно. В период около полугода резко просел по деньгам. В этом же году принял политического беженца: тесть свалил от своей новой пассии на которую пахал за еду. Беженец прибыл с сумкой драных вещей, но на Х-трейле, начинает жить с нами. В 2010 жена сдает на права, устраивается воспитателем в детсад и знакомится с разбитной замужней краснодарской девахой, с которой будет впоследствии отжигать в караоках и обсуждать своих [любовников]. В 2013 получаю квартиру, сремся из-за ремонта, мадам всячески оттягивает переезд. Переехали, садики, школы, секции. В 2014 опять проседаю по деньгам, пытаюсь устроиться на госслужбу, но не судьба. 2015 секс бревном через нихочу с унылым фэйсом, мозговыносы, оскорбления при детях,у меня вылез хронический простатит. Как-то напала на меня, но была отправлена в перелет по комнате с приземлением на жопу, окрысилась тогда дико. Думал, что это какие-то бабские загоны, перебесится. Однажды перед сном говорит мне человеческим голосом: « Ты мне близкий человек, но я тебя не люблю». Потом как-то все быстро завертелось. Я, случайно, увидел короткую смс от любовника. Никогда не лез в ее телефон, даже не мог подумать подумать про нее что-то подобное. Перечитал все, до чего смог добраться: почта, ватсап, вайбер, одноклассники, вконтактик. Узнал много нового и полезного про ненаглядную ее подруг, особенно замужних. Недели две колбасило: казалось, что меня вывернули наизнанку, жрать не хотелось, не чувствовал холода. Стал бегать активно, турник и прочее, иначе полезла бы психосоматика. Она истерила, орала про развод. Я, находясь в светлом состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, начал дико аленить: подарки, цветочки и т.п. Пытался обсудить, узнать причины всей этой херни, даже написал ей письмо, т.к. она не хотела это обсуждать, но от нее слышал только визг и крики о том, что не надо ей все припоминать. Наступил 2016, я, пытаясь разобраться в ситуации, натыкаюсь на АБФ, курю взатяг. Меня отпускает.
ИТОГ. После чтения АБФ пошел по бабам, понравилось. ББЖ сразу стала нежной и ласковой, сама приставала, сейчас только по моей инициативе, но делает все. Отобрал деньги, трачу по необходимости (оказалось, что денег хватает на многое). Весной отучился на права и приобрел авто (провел, как подарок от сестры), гашу досрочно кредит за пепелац. Потом хочу вложить в одно доходное дело (ББЖ своими лапками не дотянется). В следующем году сына отправлю в суворовское. Не развожусь прямо сейчас только потому, что не хочу платить алименты за всех, зарплата хорошая, белая, а бжик перетопчется. Боевые действия начну с вероломного нападения, как дедушка Адик, ближе к совершеннолетию старшей. Сын на моей стороне. Моя конечная задача в этом проекте-развод с максимальным отжатием полимеров. Вот такой коленкор, дорогие камрады.

Информация от модератора !!
По просьбе автора тема скопирована с АБФ1. Зелёным цветом откорректированы нехорошие слова, название темы изменено по усмотрению модератора.
= Курильщик =

Заголовок сообщения: Re: КотБаюн и ББЖ-узбечка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Необходимо внести ясность:

1) Кто по национальности и вероисповеданию КотБаюн?
2) Кто по национальности и вероисповеданию жена КотаБаюна?
3) Венчан ли их брак по каким-либо религиозным канонам?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:31 
Дворник

Они же воняют. :Шок:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 17:27 

А я-то думаю, что у меня дежа-вю.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:41 
Алень

МакГрегор писал(а):
Необходимо внести ясность:

1) Русский . Скорее атеист
2) Считает себя татаркой. Ни верят они ни во что. Хотя дома есть иконки и почитывала она давно какие-то молитвы православные.
3)Нет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:44 
Алень

МакГрегор писал(а):
Необходимо внести ясность

Я русский. Она считает себя татаркой. Атеисты оба, хотя я ей в голову не лазил.

Заголовок сообщения: Re: КотБаюн и ББЖ-татарка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:47 

КотБаюн писал(а):
Боевые действия начну с вероломного нападения, как дедушка Адик, ближе к совершеннолетию старшей.

Ты ведь взял РСП, зачем здесь привязка к совершеннолетию чужого ребёнка, на которого тебе не нужно платить алименты?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:51 
Алень

МакГрегор писал(а):
КотБаюн писал(а):
на которого тебе не нужно платить алименты?

Нужно. Удочерял,чтоб квадраты дополнительные насчитали при получении квартиры. Да и думал тогда, что семья это навсегда.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:52 

Ну ты алеееееень... :Дурак:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:58 
Алень

МакГрегор писал(а):

Слушай,барсук, ты чего конструктивное можешь изречь? Или только самолюбие свое тешишь? Говном можно в любого кидаться, тут все не без греха.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 16:14 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

Да ладно. Зато теперь у него право есть с дочки алименты в старости стребовать. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 16:17 
АБФовец - штурмовик

КотБаюн писал(а):
МакГрегор писал(а):

Слушай,барсук, ты чего конструктивное можешь изречь? Или только самолюбие свое тешишь? Говном можно в любого кидаться, тут все не без греха.

Конструктивизм начинается с осознания твоего положения. Только тогда верный путь можно начинать нащупывать. Мак в одном прав - ОМП, усыновляющий чужих детей - адовый алень. :мегашок:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 16:21 
АБФовец - штурмовик

КотБаюн писал(а):
Моя конечная задача в этом проекте-развод с максимальным отжатием полимеров.

А зачем тебе разводиться? Если можешь полимеры спрятать, а алименты не назначены - то смысла в разводе нет никакого. Разводись, когда последнему ребенку 18 стукнет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 17:07 

КотБаюн писал(а):
ты чего конструктивное можешь изречь?

Не уверен, что конструктивизм тебе понравится, но раз ты так просишь... :Пардон:

1) Ты умудрился жениться на биомусоре, который тебя ещё и опустила как мужчину, сделав юридическим папой чужого выблядка. Соответственно, ты есть алень.
2) Твою жёнушку прёт вася, а ты в отместку тоже тыкаешь пиписькой в живых людей. То есть любовь у вас с женой ну просто неземная. Нравится слизывать с лобка жены васину сперму? Значит, ты - алень в квадрате.
3) Квартиру, в который живёт ваша дружная семья и которая была получена только благодаря тебе, ты не распилишь. У тебя в ней есть доля, которую ты вряд ли выделишь в натуре и очень вряд ли сможешь продать за вменяемую цену. Поэтому при разводе ББЖ выкинет тебя, как помойного кота, на теплотрассу с "набором патриарха", а сама с детишками останется жировать в тёплой хате. И очень даже запросто приведёт туда нового папу. Ну и кто ты после этого, как не алень в кубе?
4) В случае развода сейчас алименты составят 50% от твоих доходов. Причём платить ты их будешь как на содержание своих детишек, так и на чужого. Выходит, что ты - четырежды алень.

И чего ты там мяукал про какое-то вероломное нападение? :D
На кого ты собрался нападать? На Семейный кодекс или Верховный Суд? Ты хоть матчасть-то почитал прежде чем бахвалиться? Спустись с небес на грешную землю и чем быстрее - тем лучше. Иначе рискуешь проснуться на теплотрассе, без денег и полимеров и с долгом по алиментам.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 18:19 

КотБаюн писал(а):
МакГрегор писал(а):

Да уж! Как же у некоторых затуманены мозги... Видать Аленя еще петух жареный в жопу не клевал ни разу. Проснитесь, дядя!!! :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:01 

Уважаемые, за Вами конечно никаких косяков не наблюдается, и в жизни у Вас все гладко и ровно, раз позволяете делать себе такие высказывания. Мне не совсем понятна позиция администрации форума и некоторых форумчан. Вспоминаю как проходил мой развод и каково это, когда некому выговориться, а приходя сюда, люди получают глумление и оскорбления.
Кажется, Sibir поднимал тему о недопустимости оскорбления новичков на форуме, но затруднился привести примеры. В последнее время, минимум процентов 20 сообщений в разделе реанимация так или иначе задевают самооценку Авторов и не несут никакой смысловой нагрузки. На АБФ-1 засилье радикалов и читать его в последнее время нет никакого желания, теперь и АБФ-2 начал скатываться. Может следует что-то изменить, пока форум окончательно не загнулся?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:28 
Дворник

свой писал(а):
Уважаемые, за Вами конечно никаких косяков не наблюдается, и в жизни у Вас все гладко и ровно, раз позволяете делать себе такие высказывания. Мне не совсем понятна позиция администрации форума и некоторых форумчан. Вспоминаю как проходил мой развод и каково это, когда некому выговориться, а приходя сюда, люди получают глумление и оскорбления.
Кажется, Sibir поднимал тему о недопустимости оскорбления новичков на форуме, но затруднился привести примеры. В последнее время, минимум процентов 20 сообщений в разделе реанимация так или иначе задевают самооценку Авторов и не несут никакой смысловой нагрузки. На АБФ-1 засилье радикалов и читать его в последнее время нет никакого желания, теперь и АБФ-2 начал скатываться. Может следует что-то изменить, пока форум окончательно не загнулся?

И к какому решению пришла тема Сибира?
Я припоминаю,что отрезвлять новичков необходимо.
Что бы с небес спустились.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:43 

Алкоголик писал(а):
И к какому решению пришла тема Сибира?.

На сколько я помню, все сошлись на том что оскорбления не допустимы, но на тот момент на форуме подобного не наблюдалось
Алкоголик писал(а):
Я припоминаю,что отрезвлять новичков необходимо.
Что бы с небес спустились.

Именно так, но зачем тыкать Автора в дерьмо, если он уже и так понял, что это такое?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:48 
Ветеран ФСИН

А какой смысл усыновлять чужого выблядка? Для чего? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:53 
Дворник

Сибира в студию. :серьезный:

Последний раз редактировалось Алкоголик 27 янв 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:53 

Белый, так автор вроде признал что сделал глупость. Или встанем в очередь и каждый скажет ему какой он алень?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:54 

Алкоголик писал(а):
Сибира в студию.

Если сегодня не будет, завтра часа в 4-5 утра появиться.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:57 
Дворник

свой писал(а):
Белый, так автор вроде признал что сделал глупость. Или встанем в очередь и каждый скажет ему какой он алень?

Автор хотел судьбу на..ть.Усыновил,что бы метров больше дали.
Дали и еще догнали.
На чужой кусок не открывай роток.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 19:58 
Православный десант

Относительно замечания автора темы - согласна.
Есть вопросы, с которыми человек приходит на форум, как правило, эти вопросы заключаются в том, какую стратегию поведения выбрать. Ответы на эти вопросы по существу, являются конструктивом.

А переход на личность и попытка опустить автора - это бессодержательная вода. Ну, алень, баран, кот, козел - что делать необходимо эти эпитеты не дают ответ. Вопросы остаются. И опущение авторов никаких конструктивов не добавляет. Вот, когда четко написано, что и как лучше делать, а автор в позу становится, тогда можно и на место поставить, на землю приопустить. ИМХО

По теме согласна с Си Файтером, спешить тут некуда особенно, подготовить почву, потом разводиться, если будет все готово, в том числе и знания о перспективах усвоены и рассмотрены расклады.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 20:03 
Дворник

Фотина М писал(а):
Относительно замечания автора темы - согласна.
Есть вопросы, с которыми человек приходит на форум, как правило, эти вопросы заключаются в том, какую стратегию поведения выбрать. Ответы на эти вопросы по существу, являются конструктивом.

А переход на личность и попытка опустить автора - это бессодержательная вода. Ну, алень, баран, кот, козел - что делать необходимо эти эпитеты не дают ответ. Вопросы остаются. И опущение авторов никаких конструктивов не добавляет. Вот, когда четко написано, что и как лучше делать, а автор в позу становится, тогда можно и на место поставить, на землю приопустить. ИМХО

По теме согласна с Си Файтером, спешить тут некуда особенно, подготовить почву, потом разводиться, если будет все готово, в том числе и знания о перспективах усвоены и рассмотрены расклады.

Покажи мне пальцем человека который не встал в позу и сделал все как ему советуют?
С первой попытки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа