Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 07:07 

Меня умиляют Ваши фантазии, но все же вернемся в реальность. Посмотрел, прожиточный минимум на ребенка. В среднем по нашей стране он составляет 10тыс. 1,5-2 прожиточных минимума 15-20 тыс. Уважаемый, за МКАДом Россия не заканчивается. В одном из райцентров Рязанской губернии люди за счастье считают получать такую зарплату и живут на нее всей семьей. Говорю это из опыта общения с местным населением 3 года назад, не думаю, что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. Половина мужского населения трудоспособного возраста, вынуждено ездить на заработки вахтами в Москвабад и другие города милионники, работая ежедневно по 12 часов за 30-40 тыс. в мес. чтобы обеспечит свои элементарные потребности. В следующий раз, когда там буду, озвучу этим тунеядцам Вашу мысль, пусть задумаются.
Любопытно, б.ж. не друг и не враг, но в то же время ведет активные боевые действия против б.м.. Называйте вещи своими именами.
На остальную воду даже отвечать не буду.
А теперь вернусь к основной мысли, ради которой еще продолжаю этот диалог.
Если бывшим супругам после развода не удалось достичь компромисса в вопросе воспитания их общего ребенка, и каждый из них продолжает гнуть свою линию, то можно уже на начальном этапе предположить каким он вырастет. Но некоторым требуется наступить на эти грабли самому, чтобы понять то, что и так очевидно. Предполагаю, что делается это из-за постановки ложных целей, а также отсутствие таковых (война ради войны), или же боязни идти наперекор общественному мнению. Я прекрасно понимаю, что мое мнение крайне непопулярно, статус же отца, борющегося с системой, резко повышается, поднимая самооценку.
И вопросы, вытекающие отсюда:
1.Любая ли мать нужна ребенку?
2.Если мать жЫвотное, то кем вырастет ребенок, проживающий с ней, для которого подобное поведение становится нормой и на сколько сильным будет влияние отца, живущего отдельно, не котирующегося в семье б.ж.?
3. Конкретный пример: Гипотетическая семья. После развода ребенок остается с матерью и съезжает в учебе. Мать, считающую, что кассир в пятерочке, это тоже работа, устраивает такое положение вещей, отца нет. Ребенок в силу своего возраста еще многого не понимает и выбирает то, что проще для него, продолжая забивать на свое образование. Как в данном случае воздействовать на б.ж.? Для проверяющих будет озвучено, что так проявился стресс после развода. К тому времени, когда станет понятным истинное положение (лень и тупость мамашки), выправить ситуацию будет сложно (если вообще возможно).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:31 

Тут по работе решение суда попалось. Оно о лишении родительских прав и взыскании алиментов.
Так вот. Суд пишет:
"Учитывая, что на момент рассмотрения дела суду не были представлены сведения о трудоустройстве ответчика,
получении им стабильного заработка, алименты подлежат взысканию с него в твердой денежной сумме.
Как правовое последствие принятого решения суд взыскивает с К... алименты на содержание дочери ежемесячно
в твердой денежной сумме - 3935,25 руб.,
то есть в размере 1/4 доли установленной Правительством ..... величины прожиточного минимума - 15741 руб.
для социально-демографической группы "ДЕТИ", с последующей индексацией....."
Так что вот пример, когда в отсутствие заработка взыскивают 25% прожиточного минимума в регионе.
Так что про 1,5-2 ПМ - это просто Кот такой щедрый :D А суд копейки присудил, хотя жизнь в нашем регионе очень дорогая.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:40 

Sea Fighter писал(а):
свой писал(а):
Чего же ожидать от ребенка, воспитанием которого ты не занимался

Ровно то, чего ты в него вложил.

С этого момента позволю себе вступить в беседу.
Дело в том, что от БЖика зависит, будет позволено что-то вложить или нет.
И никакие решения суда и работа с приставами не изменять эту ситуацию.
Просто потому, что "свидание под надзором пристава" оставит столь неизгладимое впечатление у ребенка, что ни о какой передаче "вложения"
идти не будет. Поэтому на старте процесса нужно всегда выбирать. Есть ли смысле вести войну.
Ибо даже в случае с Си Файтером, когда на первый взгляд успешно решаются вопросы по принуждению бабы к миру, вопросы собственно воспитания не могут быть решены никак. Что БЖ вложит в ребенка, то и вырастет.
Ну 5 копеек про алименты. Лично моя ИМХА. Пока алименты официально не определены - достаточно платит минимальные по закону.25%.
Все остальное - собственноручно отданный рычаг в руки ББЖ.
Гипотетические многоходовки на основании больших алиментов мне непонятны.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:01 

Пугоффка писал(а):
Так что про 1,5-2 ПМ - это просто Кот такой щедрый :D

Иногда так хочется почувствовать себя Абрамовичем.)
Пугоффка писал(а):
А суд копейки присудил, хотя жизнь в нашем регионе очень дорогая.

Да, в Кемерово все не дешево.)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:05 

Sibir писал(а):

Выскажу касательно этого пункта более развернуто свою позицию, дабы избежать дальнейшего словоблудия с Си Файтером.
Одного того, что б.ж. не препятствует общению отца с ребенком и свидания проходят без приставов, в данной ситуации будет мало. Как я уже говорил, у родителей, цели в воспитании ребенка должны быть схожи и авторитет отца должен поддерживаться матерью, в независимости от того, какие отношения между родителями.
Если этого нет, на сколь-либо серьезные «вложения», рассчитывать не стоит.
Теперь по поводу алиментов, из-за чего и началась эта тема. Лично знаю двоих отцов оставивших детей в дошкольном возрасте себе. Не знаю, что послужило решающим фактором, то ли чрезмерная наглость отцов, то ли нерасторопность и глупость мамаш, но факт остается фактом.
Думаю, если бы они изначально после развода выплачивали «хорошие» алименты, то шансов перетянуть детей к себе, у них было бы значительно меньше.
Общественное мнение для теток играет огромную роль, а если ребенок проживающий с ней, находится еще на полном содержании б.м., то ни одна из них, находясь в здравом рассудке, не отдаст его отцу.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:06 

свой писал(а):
Да, в Кемерово все не дешево.)

У нас ПМ значительно выше кемеровского))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:37 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Меня умиляют Ваши фантазии, но все же вернемся в реальность. ).

Твоя реальность - это темы АБФ и просранные отношения с собственным ребенком. Это еще полбеды. Беда в том, что никакой динамики этого состояния у тебя нет и ты ничего не делаешь для ее появления. При этом даешь советы-рекомендации, следуя которым, другие придут ровно в ту же жопу, в которой сидишь ты сам.

Вот и все. Можно это аленизмом 2й степени назвать :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:42 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Тут по работе решение суда попалось. Оно о лишении родительских прав и взыскании алиментов.
Так вот. Суд пишет:
"Учитывая, что на момент рассмотрения дела суду не были представлены сведения о трудоустройстве ответчика,
получении им стабильного заработка, алименты подлежат взысканию с него в твердой денежной сумме.
Как правовое последствие принятого решения суд взыскивает с К... алименты на содержание дочери ежемесячно
в твердой денежной сумме - 3935,25 руб.,
то есть в размере 1/4 доли установленной Правительством ..... величины прожиточного минимума - 15741 руб.
для социально-демографической группы "ДЕТИ", с последующей индексацией....."
Так что вот пример, когда в отсутствие заработка взыскивают 25% прожиточного минимума в регионе.
Так что про 1,5-2 ПМ - это просто Кот такой щедрый :D А суд копейки присудил, хотя жизнь в нашем регионе очень дорогая.

Запчасть от одежки бестолковая, ты тоже нифига не вкуриваешь последствия. Судом по аликами дело не ограничивается, там продолжение есть. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:02 

Sea Fighter писал(а):
Запчасть от одежки бестолковая, ты тоже нифига не вкуриваешь последствия. Судом по аликами дело не ограничивается, там продолжение есть. :Дирол:

Во-первых, курить я не умею. Во-вторых, да, тему глубоко не изучала, так как она меня не интересует. В-третьих, я просто привела пример судебного акта.

И вообще, не командуй. Я в специализированные темы по алиментам не хожу, а тут шедевры :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:07 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
С этого момента позволю себе вступить в беседу.
И никакие решения суда и работа с приставами не изменять эту ситуацию.
.

Все верно. От отношений матери и отца зависит то, что с ребенком будет. И, пока отец считает мать своим врагом, ничего не меняется.

Еще ошибка, которую ОМП делают-считают, что ТОЛЬКО от матери все зависит. Это тоже не так.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:08 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Во-первых, курить я не умею. Во-вторых, да, тему глубоко не изучала, так как она меня не интересует. В-третьих, я просто привела пример судебного акта.

И вообще, не командуй. Я в специализированные темы по алиментам не хожу, а тут шедевры :D

Тему не изучала, но свое бестолковое мнение высказала :D

Еще и указания раздала, кому что как говорить :Ржу:

Вот же запчасть от одежки :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:23 

Да ладно, не мяукай. Ты много дельного говоришь, но про 2 ПМ ты загнул))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:44 

Как я и предполагал, вместо ответов на свои вопросы, я получил очередную порцию истерики.
Си Файтер, считайте, что я слился.
Удачи Вам в развитии Ваших динамичных отношений с ребенком.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 13:36 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Sibir писал(а):

Выскажу касательно этого пункта более развернуто свою позицию, дабы избежать дальнейшего словоблудия с Си Файтером.
Одного того, что б.ж. не препятствует общению отца с ребенком и свидания проходят без приставов, в данной ситуации будет мало. Как я уже говорил, у родителей, цели в воспитании ребенка должны быть схожи и авторитет отца должен поддерживаться матерью, в независимости от того, какие отношения между родителями.
Если этого нет, на сколь-либо серьезные «вложения», рассчитывать не стоит.
Теперь по поводу алиментов, из-за чего и началась эта тема. Лично знаю двоих отцов оставивших детей в дошкольном возрасте себе. Не знаю, что послужило решающим фактором, то ли чрезмерная наглость отцов, то ли нерасторопность и глупость мамаш, но факт остается фактом.
Думаю, если бы они изначально после развода выплачивали «хорошие» алименты, то шансов перетянуть детей к себе, у них было бы значительно меньше.
Общественное мнение для теток играет огромную роль, а если ребенок проживающий с ней, находится еще на полном содержании б.м., то ни одна из них, находясь в здравом рассудке, не отдаст его отцу.

Свой опять ищет оправдания собственной лени.

Ну урезал ты алики. БЖик тебе детей привел?

Нет.

Теперь думай. Хотя нет, лучше не надо. :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 13:38 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Да ладно, не мяукай. Ты много дельного говоришь, но про 2 ПМ ты загнул))

Ну-ка, тупенькая, выдай-ка в эфир цифру, сколько ПМ в норме уходит на содержание ребенка в месяц? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 14:45 

Sea Fighter писал(а):
Ну-ка, тупенькая, выдай-ка в эфир цифру, сколько ПМ в норме уходит на содержание ребенка в месяц? :Дирол:

Слушай, не умное кошачье существо, я не поставлена в рамки ПМ, поэтому не веду строгий подсчёт расходов.
Но если прикинуть от нашего ПМ - 15741 руб., то 1-1,3 - вполне хватит кушать без излишеств и по-немногу откладывать на покупку сезонной одежды.
Если дополнительные хотелки-развивалки-море, то конечно ПМ не хватит.
У нас, например, еврошкола 5700 и хореография была 4000, но с нового года мы перешли на бюджетное место, уже плюс в кошелёк.
Бассейн - для ребенка 100 руб. занятие, ледовый - при наличии своих коньков 200 руб в час.
Но почему мы обсуждаем ПМ, уплачиваемый только отцом ребёнка, а мамаша вкладывается исключительно морально что ли? :D
Если оба родителя вложатся в размере 1 МП, вполне нормальное содержание, воспитание и развитие можно обеспечить ребёнку.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 14:55 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Как я и предполагал, вместо ответов на свои вопросы, я получил очередную порцию истерики.
Си Файтер, считайте, что я слился.
Удачи Вам в развитии Ваших динамичных отношений с ребенком.

Когда по сути ответить нечего, начинаются обвинения оппонента в истерике. :Дирол:

По сути ты все просрал. Для оправдания себя, своей лени и глупости в собственных глазах тебе надо, чтобы и окружающие тоже все просрали. А когда у них вдруг начинает получаться, у тебя пердак бомбит. Причем термоядерно :D

Вот и все, дружок, вот и все :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 14:56 

Sea Fighter писал(а):

Справедливости ради.
Если алименты не урезать, то результат будет такой же.

Да. Мы конечно рассматриваем вариант недоговороспособной БЖ.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:00 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Слушай, не умное кошачье существо, я не поставлена в рамки ПМ, поэтому не веду строгий подсчёт расходов.
Но если прикинуть от нашего ПМ - 15741 руб., то 1-1,3 - вполне хватит кушать без излишеств и по-немногу откладывать на покупку сезонной одежды.
Если дополнительные хотелки-развивалки-море, то конечно ПМ не хватит.
У нас, например, еврошкола 5700 и хореография была 4000, но с нового года мы перешли на бюджетное место, уже плюс в кошелёк.
Бассейн - для ребенка 100 руб. занятие, ледовый - при наличии своих коньков 200 руб в час.
Но почему мы обсуждаем ПМ, уплачиваемый только отцом ребёнка, а мамаша вкладывается исключительно морально что ли? :D
Если оба родителя вложатся в размере 1 МП, вполне нормальное содержание, воспитание и развитие можно обеспечить ребёнку.

Я про это и писал, тупенькая. Что на цифру в 1,5--2 ПМ вполне можно ориентироваться.

Вопрос о вкладе родителей - отдельный. Если мать работает, то твой вариант вполне рабочий. Если по объективным причинам не работает - там другой расклад :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:03 

Хватит обзываться.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:04 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Справедливости ради.
Если алименты не урезать, то результат будет такой же.

Да. Мы конечно рассматриваем вариант недоговороспособной БЖ.

Недоговороспособные БЖ стоят на учете в ПНД. И им даже бабосуд детей не оставляет :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:05 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Хватит обзываться.

Пуговица - запчасть к одежде. И точка.

Желаешь поспорить, запчасть? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:14 

пшёлвон

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:18 

Sea Fighter писал(а):
Недоговороспособные БЖ стоят на учете в ПНД. И им даже бабосуд детей не оставляет :Дирол:

Ну это просто красивые слова. На самом деле они вокруг нас.
И алименты, выше определенных судом, не инициируют привод ими детей к отцам.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 19:30 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
пшёлвон

Аленем своим командовать будешь, РСПшка негодная :D

Тема посмотри как называется, запчасть от одежки :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа