Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:19 

Фотина М писал(а):
факт в том, что вдовцы часто ищут куда бы пристроиться, а, вот, женщины, наоборот.

Считаю, что Механик 12 ответил Вам исчерпывающе.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:23 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Фотина М писал(а):
Не буду с Вами спорить, одинокие старики не живут долго, как правило, вообще, женатые живут дольше, по статистике. Трактуйте, как хотите этот факт, он есть.
Зачем им обуза - надо у них спросить, факт в том, что вдовцы часто ищут куда бы пристроиться, а, вот, женщины, наоборот. Незамужние старушки не спешат найти себе, кого обстирывать и кому давление померить... Возражайте, на здоровье. :Пардон:

Если сил нет на то чтобы кнопку стиральной машины нажать, то надо не старушка охмурять, а на кладбище собираться.

Возможно, но это не мне решать, к тому же это оффтопик нарисовался. :Пардон:
Тема не о стариках и старушках.
МакГрегор писал(а):
Фотина М писал(а):
Незамужние старушки не спешат найти себе, кого обстирывать и кому давление померить...

Вчера на СЗ тётка 46 лет одолевала предложениями жениться на ней.

Моей маме 77, выбор старичков у нее... при чем моложе. У меня такого в юности не было. :Лол: :D
Ни на каких-то СЗ, а в реальности.

И чего, будем офттопить? Хотите о старичках - можно другую тему забомбить, не надо Захару картину портить.

Последний раз редактировалось Фотина М 03 фев 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:32 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):
факт в том, что вдовцы часто ищут куда бы пристроиться, а, вот, женщины, наоборот.

Считаю, что Механик 12 ответил Вам исчерпывающе.

А я считаю, что есть объективная реальность, а есть мнения, мое, Ваше, Механика, о том, как надо жить. Так вот мнение Механика является не ответом мне, я ничего не спрашивала, и не объяснением объективной реальности, а лишь сугубо личным субъективным мнением, которое мне лично не пригодится, ибо не грозит мне быть непристроенным старичком, совсем. А факты остаются фактами.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:42 

Фотина М писал(а):
А факты остаются фактами.

Упорствуем?
Статистику в студию.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 18:23 
Православный десант

:D статистику по желанию устроиться пожилых мужчин?

Ну, попробуем через службы знакомств, хотя это картинку дает очень относительную у нас, другая традиция, однако... Вот чего дает база по службам знаклмств:

в службу знакомств с целью найти супруга значительно чаще обращаются женщины, чем мужчины (соотношение 8:1), причем основным контингентом (80 %) являются разведенные. Правда, эти соотношения между мужчинами и женщинами в возрасте старше 40 лет выглядят по-другому: чаще в службу знакомств обращаются уже мужчины. И вообще, большинство мужчин (клиентов службы знакомств) относятся к возрастной группе 40-50-летних, в то время как основная масса женщин имеет возраст 30-40 лет.
(данные 2000 г Л. А. Коростылева)
В повторные браки после разводов мужчины и женщины вступают одинаково часто: соответственно 25 % и 23,3 % (С. И. Голод, 1998). Иную статистику приводят западные источники: мужчины вступают в повторный брак в 3 раза чаще, чем женщины; большинство разведенных мужчин в возрасте старше 40 лет женятся снова, в то время как лишь треть разведенных женщин этого возраста снова выходят замуж (G. Spanier, E. Furstenberg, 1982).

И чего это Вам дает? По мечтам старичков пристроится куда-нибудь, куда их не берут у меня реальные наблюдения, жизненные. И у Вас бы были, если бы наблюдали. :D

ЗЫ: Все ушла, и так потратила лишнее время на пустое и Захару тему засорили.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 21:21 

Фотина М писал(а):
Захар, я полагаю, что если убрать пространные рассуждения, то в сухом остатке получается слово "нужность".
Пока молодой, друзья, занятия, интересы, с кем-то поговорить, кому-то сказать свое слово, это во многом есть, а во многом иллюзорно. Но твой ребенок - человек, которому ты реально нужен, который ждет твоего слова, интересуется твоим мнением, который, если вдруг тебя не будет рядом, станет придумывать "а что бы сказал отец". Это по-настоящему важное для любого человека, иметь отца, который и накажет (от слова наказ) и простит... Потому что любит, и ребенок через эту любовь, живую и деятельную, вырастает здоровым в психологическом плане. Это то, что останется после тебя, для обычного мужчины оно даже более важно, чем для гения, у гения есть еще чему остаться. Смысл в этом люди находят, своего бытия.

Что касается современного мира невротиков, мира, в котором уже развилась безотцовщина (не только в фактически, но и в метафизическом смысле), где мужчина современный уже во многом сам искалечен... Я не знаю, правда. Чтобы оценить эту ситуацию объективно, нужно посмотреть немного с расстояния, а мы внутри нашего времени, поэтому мнения очень предвзято. У любого.

Отлично описано, Фотина. :Хорошо:
Подпишусь под каждым словом. Так эти чувства не опишет человек, который вырос с отцом, наверное.
Только это стремление с одной стороны, со стороны ребенка. Это важно и нужно тому, кто тянется к родителю. В гораздо бОльшей степени.

Задав себе вопрос "Зачем мне ребенок?" - я не смогу на него ответить сейчас. Может, период в жизни такой пока.
Но для себя я хочу иметь обоснованный ответ. Поэтому мне стало интересно, как на этот вопрос ответили бы отцы? Как на это смотрят те, кто не был, но хотел бы стать батей?
Заморочки на ровном месте, по сути. Но порыться в этом полезно.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 01:40 

Биозахар писал(а):
Во-первых, потомки могут быть дочерьми. Но почему-то никто девах со скалы не сбрасывает - точно так же холят и лелеют. :D

Во-вторых, "дело, накопленный ресурс, круг помощников для этого дела" - это порой слишком громкие слова. Особенно по сравнению с реальностью.
Передать мировоззрение, воспитание, гараж, б/у-шную иномарку и квартиру - где-то около этого все и крутится. А часто и этого нет.
Не видел другого в своем окружении.
Это, конечно, не означает, что более менее успешные омп не передают свой бизнес или идеи дальше, не развивают их вместе с детьми и т.п.
Но это, на мой взгляд, даже не треть от общей массы. Очень мало по факту тех, кому реально есть что передать. Объективно.
Если у каждого тут присутствующего есть что передать и сохранить для следующего поколения - это замечательно.

Чем руководствуются остальные? Их большинство ведь. Подавляющее. Какой смысл для них?

Что касается социализации - у омп с этим туговато, да.
Но по аналогии с бабуськами, описанными Колючкой, могут (я не вижу помех, кроме предрассудков и синьки) "клубы по интересам" и для омп преклонных лет появляться. Почему нет?
И опять же, я не вижу счастливых дедов. Их нет у меня в окружении. Либо в доме престарелых, либо крыша съехала, либо до пенсии не доживают.

Timur 82 писал(а):
Как только у человека появляется понимание, что жизнь не вечна, и что он может завтра сыграть в ящик, сразу куда-то девается на второй план желание профессионального роста и свои амбиции по жизни.
Вот все элементарно же.

Не элементарно, герр Тимур.
Неотвратимость смерти и небытия (если человек не искренне верующий) бьет по лбу еще в детстве. Уже тогда, впервые поняв и столкнувшись с тем, что такое смерть по факту - шоры спадают. После кончины кого-нибудь из близких стариков, особенно увиденной собственными глазами очень четко осознаешь, что придет и твой черед. Да даже смерть любимого хомяка/собаки/кошки уже наталкивает мелкого человечка на неприятную мысль.
Но, утрированно говоря, по ходу жизни не возникало желания бежать размножаться держа в голове цель о бессмертии в потомках. Или задвигать на задний план амбиции и желание роста, выводя на передний размножение.

На мой взгляд, большинство держится в этой колее лишь благодаря традиционными ценностями, да навязанным мировосприятием (воспитание). Необходимости для каждого конкретного омп в детях нет. Чтобы эта необходимость возникла по вышеописанным причинам - следует сначала заметно попахать, и чего-то добиться. Или получить от предыдущих поколений, тут уж кому как повезло. Такое мое имхо.

Но люди все равно размножаются просто так. Поэтому, вероятно, кроме человеческой глупости есть еще какой-то фактор. :D

Ты, видать, сильно помоложе меня. Отсюда и неверные выводы. Таки это хорошо!
По ходу жизни, возникает понимание, что, чего бы ты не добился, ты мог бы добиться ЕЩЕ БОЛЬШЕГО. Причем на "пару лет раньше". По мере приближения к волшебной цифре 30, 40, 50 лет (у всех она разная) эта мысль поселяется в голове и с неотвратимостью бьет каждую секунду по твоему подсознанию. И если у тебя есть дети, ты неосознанно каждую секунду делаешь все возможное, чтобы уже ОНИ добились большего, чем ты, потому что это твои родные люди, и у них, что немаловажно, ресурса больше чем у тебя. Как будто вы все летите на какую нибудь планету на альфа центавра и ты четко осознаешь, что ты не долетишь, а твои дети долетят.
Поэтому для кого-то, у кого кукушка не варит, и правда это тупо по инерции происходит, а у того, у кого варит, все происходит так как надо. Как 100 и 200 и 300 лет тому назад у наших предков.
Когда не было разговоров "а вот мы современные, нам по другому жить надо"

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 20:46 

Фотина М писал(а):
В повторные браки после разводов мужчины и женщины вступают одинаково часто: соответственно 25 % и 23,3 % (С. И. Голод, 1998).
в то время как лишь треть разведенных женщин этого возраста снова выходят замуж (G. Spanier, E. Furstenberg, 1982)

1998,1982... А статистики, скажем, за 1795 год не будет, не? Мир за последние 20-30 лет очень сильно изменился. Что-то я не вижу особого рвения у разведённых мужиков за 40, впрочем, как и у 20-ти летних - напяливать на себя хомут. Чего не скажешь о бабцах. Те в любом возрасте, обосравшись, бегают за спонсорами. Сказки о том, что бабы сильные, независимые и самодостаточные, годятся только для недоразвитой аудитории бабских журналов, реальность же рисует совсем другую картину. Прыгают по членам, только свист стоит, в надежде, что какой-нибудь Алень подберёт, оплатит её хотелки, да даст на жратву. Ведь как показывает практика, у одинокой и независимой - хорошо если доширак на столе иногда появляется...
А тут проблема - с возросшим в геометрической прогрессии количеством потреблялок, резко пополнились ряды неаленей, не горящих сильным желанием отсыпАть хрустящие в карман какой-нибудь очередной вышедшей в тираж кАрАлевы. Вот и реют в гордом одиночестве, словно половые тряпки, эти сказочные принцеждалки - ибо нафиг никому не упали.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 22:58 

Группа Серьёзные знакомства кому за 30. Опрос) Как видим,мужчин ,желающих познакомиться в два раза больше. И не суть важно с какой целью .
Цитата:
Вложение:
Screenshot_20180204-224321.png
Screenshot_20180204-224321.png [ 618.58 КБ | Просмотров: 3336 ]

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 23:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
Как видим,мужчин ,желающих познакомиться в два раза больше.

А какой из них процент женатиков?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 23:26 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):
Как видим,мужчин ,желающих познакомиться в два раза больше.

А какой из них процент женатиков?

А какая разница? В эту группу принципиально не пускают с фейковых страниц насколько это возможно,поэтому могу предположить ,что если и есть женатики,то их процент ничтожно мал ,им палиться ни к чему. СЗ хватает для их целей.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 00:26 

Олька писал(а):
Группа Серьёзные знакомства кому за 30. Опрос) Как видим,мужчин ,желающих познакомиться в два раза больше. И не суть важно с какой целью .
Цитата:
Вложение:
Screenshot_20180204-224321.png

Вполне все логично, я тоже чаще проявлял инициативу при знакомствах, нежели ОЖП.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 00:44 

Механик 12 писал(а):
Вполне все логично, я тоже чаще проявлял инициативу при знакомствах, нежели ОЖП.

Ну ,там опрос не совсем о том. Просто статистика о желании знакомиться. А уж кто кому первый пишет это уже из другой оперы. Конечно,можно предположить,что дамы постеснялись проголосовать,но это вряд ли,ибо группа тематическая для того и создана.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 03:44 

Олька писал(а):
Группа Серьёзные знакомства кому за 30. Опрос) Как видим,мужчин ,желающих познакомиться в два раза больше.

Вы еще на сайты "досуга" сходите. Там 100% мужчин желает "познакомится"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 06:56 

Само по себе появление этой темы уже Тема. Могла ли она появиться лет 40 назад?! Вряд ли. Семья просто подразумевала детей. Семья = дети.
Кстати, само слово семья - семь Я. Аж семеро детей. Такая была когда то программа.
Не претендуя на абсолют, но разве не усохла сейчас программа для женщин до - родить в семье. Просто родить в семье?
Замуж выходила? Выходила!!! Родила от мужа и при муже? Да! Дальше как у большей половины, а раз у большей - это нормально. Хотелки, васьки, развод, алименты... Ну, разве не более разнообразная, захватывающаяя жизнь чем рожать ещё шестерых?

И сия усеченная программа усиленно поддерживается всеми и всеми, от подружек разведённых до государства, т.е. всеми нами вовсе; мать одиночку поддержим, аленя к алиментам привлекём; найдем, поймаем, права на машину отберём! и прочее.

И заметили, что крыша у ожп начинает съезжать именно после рождения детей(или одного). Программа выполнена.
И кто тут виноват больше? Она? Программа? Общество с такой программой у него?
И разве мы не считаем семью из матери и её! детей семьей? Считам только так - это просто! неполная семья...
А какая у этого разведеныша алиментщика семья? Ведь только усмехнемся! Нет? Не все?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 07:22 

И, для нашего стартера. Вот если пойти на улицу и задать этот вопрос 20ти мужчинам разного возраста - зачем современному мужчине дети?
Что они ответят? Да глаза вылупят! И только. И что подумают о спрашивающих?
Дети нужны и мужчинам. Не меньше. Просто нужны. А что потом у мужчин этих происходит, это вопрос другой. Кто будет исходить из худших вариантов? Ведь и не у всех худшие, и он так хочет, разве кто имеет право желание это у него отнять, не смотря на большие риски в последующем? Прожить по лучшему варианту. Изначально так хотеть?

Почему потом? А вы можете представить, что бы мужчина женился с хоть где то там, далеко мелькающей мыслью; вот женюсь, детей рожу с этой, вроде она ничего, по сравнению... А там посмотрим... Он, по крайней мере, он так считает - женится он на любимой, навсегда, у него будет семья, дети, навсегда(точка)!

Я нет. Кто-нибудь тут женился по усеченной программе?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:12 

Сибиряк-н писал(а):
Он, по крайней мере, он так считает - женится он на любимой, навсегда, у него будет семья, дети, навсегда(точка)!

Только мальчики женятся на "любимых" :) мужчина имхо так никогда не поступит.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:07 

Сибиряк-н писал(а):
А вы можете представить, что бы мужчина женился с хоть где то там, далеко мелькающей мыслью; вот женюсь, детей рожу с этой, вроде она ничего, по сравнению... А там посмотрим...

Могу. Не то чтобы считаю это идеальным вариантом, но и далеко не самым хреновым.
Дети то зачем? Просто нужны? :D

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:18 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
Группа Серьёзные знакомства кому за 30. Опрос) Как видим,мужчин ,желающих познакомиться в два раза больше.

А передергивать обязательно? Без этого беседа не беседа? :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Насчёт названия группы я вчера тактично высказываться не стал. А вот достопочтенный Sibir таки рубанул правду-матку. :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:11 

МакГрегор писал(а):
Насчёт названия группы я вчера тактично высказываться не стал. А вот достопочтенный Sibir таки рубанул правду-матку. :-)

Да какая разница какое там название. Ну было б название "Стойкий медведь" (есть такая группа ,тоже знакомства) или ещё какое, что это меняет? Если ты идёшь в группу "
Секс,вписки,досуг,в Ростове на Дону.
Закрытая группа
18 845 участников" ,к примеру,то вряд ли ты будешь ждать от этой группы чего-то другого. Если группа предполагает знакомства для иных целей в том числе(при этом просто секс,дружбу,платный секс никто не отменяет даже там,ибо это невозможно отследить),то надо думать ,что статистика будет хоть как-то но отображать действительно тех ,кто планирует серьёзные знакомства. В группе "Секс,вписки ,порно" кому придёт в голову искать жену/мужа? Разве что секс-вайф кто найдёт.
Хотели статистику,вам её предоставили. Утверждение же о том ,что ОЖП после 40ка прям рвутся к кому-то пристроиться пока никто ничем не подтвердил. Как-то так.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:44 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):

Лезбы тоже там шарахаются.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 03:12 

Олька писал(а):
Хотели статистику,вам её предоставили.

Голосовалка из клоаки под названием "ВК", конечно, доставляет. Как и любая другая из подобных выгребых ям, а-ля - соц.сети. Это "аргумент". Если ты заметила, то статистика Фотиной, хоть и допотопная, основывалась на более-менее серьёзных исследованиях того времени. Ты же - как в лужу засадила шептуна.

Повтор для слепых - "ибо нафиг никому не упали". Но тебе, как "Бамперу года" - простительно. Мы, мужики, иногда относимся к вам снисходительно. Исключительно за ваши энергопоглощающие устройства.
Так вот, объясняю. Что такое одинокая баба после 40-ка. Есть только 3 варианта данной субстанции.

1 - РС(2-3)П.
2. Бездетная/бесплодная шизоидка.
3. Мизерный процент вдов (хотя там тоже, своих тараканов - вагон) и других несчастных, но их - не рассматриваем. Они, ввиду своей малочисленности - никак не влияют на общую картину.

Итак. Пункт номер 1. РСП. Подвиды С2П, С3П и так далее.
Данный биомусор, дла любого разумного, расчётливого, умеющего делать бабки мужика - не более, чем спермослив. Или ты думаешь, что за подобным "счастьем" очередь из них стоит? А другие ведь РСП-хам и не нужны. Деток надо вытягивать. Печально всё.
Баборабы, акромя как отлизать - ни на что более не способны, а кушать РСП и её деткам - ой как хочется. Вот и приходится в дУше клитор теребонькать, а апосля обидчивые лозунги кидать - "да никто мне и не нужен". "Дрочила, дрочу, и дрочить буду". Хотя - и это утверждение спорно. Кто там из одиноких баб после 40-ка дрочит? Единицы. Пьют скорее. Втихаря. "Янитакая". Херово мокнет уже снизу. Что поделать - короток бабий век.

Пункт номер 2. Тут более пугающая картина. Не родившая до 35-ти бабца практически не имеет шансов. Привет вашему внутриматочному убожеству. И засранным фаллопиевым трубам. Есть только один плюс - ссать на морозе уже не страшно - яичникам давно похер.
Но эти проблемы меркнут в сравнении с психологическими. Женский организм так устроен - если самка не выполнила своё природное предназначение - роль инкубатора (к 35-ти), то начинается полный ахтунг - крышу рвёт не по-децки. В этом случае стандартные варианты поведения/жизненной позиции -

1. Жёсткая религиозность.
2. Феминизм, радикальный есессна. Поковыряй подружку, пидараска. Мужики - гавно и мы их ненавидим.
3. Разведение живности (Коты, собаки, хомяки, рыбки, попугайчики). Массово. И вонюче.

Резюме. Они, "ОЖП после 40ка" может и хотели бы к кому-то пристроиться, да вот только подозреваю, что особо-то и не к кому. Ибо нах этот трэш никому не нужен -
Дубль 3... Всё намного менее загадочнее, чем твоей условно творческой натуре хотелось бы нарисовать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 13:46 

Тёмный писал(а):
"ОЖП после 40ка" может и хотели бы к кому-то пристроиться, да вот только подозреваю, что особо-то и не к кому. Ибо нах этот трэш никому не нужен

Тут ведь как:
если по "природному", то "после 40" для ожп
- активный период жизни практически закончен, вся энергия ушла не деторождение
- старшие дети уже выросли, младшие практически
- надо готовиться помогать с внуками в меру сил
- потихоньку ползти на кладбище, как сформулировала Колючка.

И все это еще в условия, когда и ожп подчиняется своему мужуку (помогает) и мать ее внуков подчиняется своему. У всех дел полно.

Но нынче "ожп после 40" - продолжает активно потреблять в своих интересах. Что и подтвердила своим постом Колючка
Колючка писал(а):
(с заходом на дискотеку и парочку других злачных мест)

Собственно констатируем мы сам факт стремления к привычному "по жизни" потреблению - а уж как - это мелочи.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 15:19 

Опять мужики все про нас 40+ знают лучше чем мы сами. Ну-ну. :Дирол: Самоуспокоение и ничего больше,ибо реальность совсем совсем иная.описанные в посте Тёмного персонажи тоже присутствуют,куда ж без них. Это примерно так же ,как всех мужиков 40+ представлять пьющими маргиналами. Ну,собственно, каждому своё. Каждый видит вокруг себя то,что хочет.

И обиды, и г@вно!

Часовой пояс: UTC + 3 часа