Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

свой писал(а):
Современный АБФ, все больше напоминает вуман.ру, где товарки-РСП, слившие свою семью по собственной глупости пытаются втянуть в свои ряды вновь прибывших.

Если ты это сказал применительно к нашему форуму - то рекомендую удалить, ибо пункт 2.10 Правил и будет ай-яй-яй.
Если же применительно к АБФ1 - то для обсуждения АБФ1 у нас есть профильный раздел. Пиши в нём, а отсюда всё равно удали.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:58 

МакГрегор писал(а):
свой писал(а):
Современный АБФ, все больше напоминает вуман.ру, где товарки-РСП, слившие свою семью по собственной глупости пытаются втянуть в свои ряды вновь прибывших.

Если ты это сказал применительно к нашему форуму - то рекомендую удалить, ибо пункт 2.10 Правил и будет ай-яй-яй.
Если же применительно к АБФ1 - то для обсуждения АБФ1 у нас есть профильный раздел. Пиши в нём, а отсюда всё равно удали.

Мое высказывание касается обоих форумов.
Здесь вроде пропагандируется свобода и демократия.
Свой пост удалять не считаю нужным.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:30 
АБФовец - штурмовик

Дима писал(а):
Так что двоечку курве!

Потом не говори только, что тебя не предупреждали. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:34 

свой писал(а):
Большая, не значит все. ОМП, прежде всего отличается от ОЖП умением логически мыслить и трезво оценивать обстановку. В состоянии качелей, сделать это затруднительно.

А качели от чего появляются?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 14:22 

Ну уж точно не всегда, качели связаны с косяками ОЖП.
Механик 12, у меня нет желания вести бестолковый разговор. Если Вам проще все списать на баб, переубеждать не буду.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:30 

свой писал(а):
Ну уж точно не всегда, качели связаны с косяками ОЖП.
Механик 12, у меня нет желания вести бестолковый разговор. Если Вам проще все списать на баб, переубеждать не буду.

От своих косяков я думаю нет качелей, если ты пьёшь, гуляешь то навряд ли будешь из за этого сильно переживать. Тут скорее всего у жены начнутся. Но вот только такие мужья на АБФ редко заходят и что им советовать я не знаю.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 17:27 

Механик 12 писал(а):
От своих косяков я думаю нет качелей, если ты пьёшь, гуляешь то навряд ли будешь из за этого сильно переживать.

До тех пор, пока не прилетит ответка. Одна из недавних тем на этом форуме, тому подтверждение, У Т.С. хотя бы хватило духу признать свои ошибки. А дальше начинаются судорожные попытки выправить ситуацию.
Не думаю, что все истории на АБФ правдивы, иногда какие-то «детали», умалчиваются, сознательно или случайно, однако Автор получает советы исходя из того, что изложил. Человеку вообще свойственно оправдывать себя и не каждый готов к самокритике, тем более с воспаленным мозгом, проще списать на бабство.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:08 

свой писал(а):
До тех пор, пока не прилетит ответка. Одна из недавних тем на этом форуме, тому подтверждение, У Т.С. хотя бы хватило духу признать свои ошибки. А дальше начинаются судорожные попытки выправить ситуацию.
Не думаю, что все истории на АБФ правдивы, иногда какие-то «детали», умалчиваются, сознательно или случайно, однако Автор получает советы исходя из того, что изложил. Человеку вообще свойственно оправдывать себя и не каждый готов к самокритике, тем более с воспаленным мозгом, проще списать на бабство.

Возможно и есть случаи обмана, но смысла в этом не вижу, так как форум анонимный и даже если ОМП пришедший на форум скажет что изменял жене, а теперь ему изменили и просит совета, то никто его гнобить и говорить что сам это заслужил не будет, посоветуют РРС, возможно скажут что бумеранг прилетел, но сильно пинать не будут. А вот копаться в себе и оправдывать женское лядство не стоит, нет ни одной причины его оправдывающего, не устраивает тебя чем то муж, сначала разведись а потом делай что хочешь. Но подавляющее большинство изменяющих жён с мужем не хотят разводится, теория обезьяны и ветки нифига не теория, это практика.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:18 

Механик 12 писал(а):
Вы видимо не совсем осознаете современную реальность, большая часть жён изменяет мужьям, некоторые вообще используют мужика исключительно как спермодонор-банкомат. А патриархат давно издох и розги уголовно наказуемы, если вы конечно знаете способ как в современных условиях вразумить пошедшую вразнос бабу, то пишите не скромничайте, но я и большинство других ОМП кроме РРС ничего предложить не могут, поскольку нет никаких рычагов.
Согласен на все 100 катимся в ад из за хранительниц очага.Им все права даны вот они дуреют.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 20:06 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):
Я ее запущу на карусель, пока все инстанций не пройдет развод не получит принципиально, к тому времени с торчком погрязнет в аморалке а может уже в сизо будет.

Записал. Через месяц вернемся к этому вопросу, сейчас нет смысла его обсуждать. А тебе - писать, что планируешь делать. Незачем это. Вот когда все закончится, тогда и расскажешь. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 22:41 

Механик 12, измена, это единственная причина по которой создаются темы на АБФ? Однако можно с большей долей вероятности предположить, что советы будут стандартные.
Бл..во не оправдываю, и считаю что в данном случае единственно возможным и правильным решением будет развод. Но я это знаю не потому, что мне сказали, я сам до этого дошел, не без помощи АБФ (за что ему огромное спасибо). У меня не будет камбэка не потому, что на форуме он считается злом, а потому что я сам осознаю какие последствия позже возникнут (опять спасибо АБФ и его старым темам где все разложено по полочкам). Те же, кто следует советам старших товарищей, принимая на веру все что они говорят и не включая свою голову, рискуют в скором времени попасть в ту же задницу, из которой только что выбрались.
Как еще донести свою мысль я не знаю, поэтому на этом остановлюсь.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 23:05 

свой писал(а):
Механик 12, измена, это единственная причина по которой создаются темы на АБФ? Однако можно с большей долей вероятности предположить, что советы будут стандартные.
Бл..во не оправдываю, и считаю что в данном случае единственно возможным и правильным решением будет развод. Но я это знаю не потому, что мне сказали, я сам до этого дошел, не без помощи АБФ (за что ему огромное спасибо). У меня не будет камбэка не потому, что на форуме он считается злом, а потому что я сам осознаю какие последствия позже возникнут (опять спасибо АБФ и его старым темам где все разложено по полочкам). Те же, кто следует советам старших товарищей, принимая на веру все что они говорят и не включая свою голову, рискуют в скором времени попасть в ту же задницу, из которой только что выбрались.
Как еще донести свою мысль я не знаю, поэтому на этом остановлюсь.

Читал я эти советы, что мужик должен быть капитаном корабля, вся команда должна ему подчинятся, должен поощрять и наказывать и т.д. и т.п., хорошие советы однако гарантий не дают. Поэтому принял для себя решения семью больше не создавать, детей не делать. А если переспав с какой нибудь бабой назавтра увижу её с другим то это не предательство, она мне ничего не должна и я ей тоже. И никогда уже не попадешь в ситуацию когда лишаешься детей и пилят твоё имущество.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 04:09 

Механик 12 писал(а):
От своих косяков я думаю нет качелей, если ты пьёшь, гуляешь то навряд ли будешь из за этого сильно переживать. Тут скорее всего у жены начнутся. Но вот только такие мужья на АБФ редко заходят и что им советовать я не знаю.

Тут такая проблема. Свои косяки - это не только пилбилниудилял :D
Это еще и отсутствие управление. А есть еще и чрезмерное доверие. Отношу его тоже к косяку ОМП. Опыт показывает, что доверять бабе полностью чревато. Но осознание этого часто приходит через потери.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 04:54 

Механик 12 писал(а):
Читал я эти советы, что мужик должен быть капитаном корабля, вся команда должна ему подчинятся, должен поощрять и наказывать и т.д. и т.п., хорошие советы однако гарантий не дают. Поэтому принял для себя решения семью больше не создавать, детей не делать. А если переспав с какой нибудь бабой назавтра увижу её с другим то это не предательство, она мне ничего не должна и я ей тоже. И никогда уже не попадешь в ситуацию когда лишаешься детей и пилят твоё имущество.
Хорошая мысль, мне нравится, соглашусь на 146%. Жаль только с детьми заваруха получается. Я вообще мечтал всегда иметь от 5 до 10 карапузов. Но с такой реальностью, можно на этом ставить крест. Не зря, даже великие песенные пи[цензура]дострадальцы идут против "правил", сами вечно поют о любви и страданиях мужчин по бабам, завывают баллады, где мужчина вымаливает прощёние у бабы, за её же измену. А в жизни эти хитрецы поступают совсем наоборот, находят сурррогатных матерей и становятся легально счастливыми отцами, но за очень дорого, отказываясь от взаимодействий с нашим русским оголтелым и ссученным бабьём. То есть народу прививают аленизм, а сами бегут от баб подальше и связываться с ними и тем более доверять им своих детей - не хотят. Я сейчас про Киркорова и Лазарева говорю. Все собираюсь написать за эту тему (суррогатное материнство у богатых мужчин) небольшой пост в уютном подвальчике, но руки не доходят, а если совсем честно - просто лень.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 05:42 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Я вообще мечтал всегда иметь от 5 до 10 карапузов. Но с такой реальностью, можно на этом ставить крест.

Знаю мужика, у которого 8 (восемь) детей. Уехал из Питера в деревню, там и расплодились. Старшие сейчас совершеннолетними становятся. Так что тому, кто хочет - это не помеха.

Соглашусь, что такое явление - крайне редкое. Но - бывает, даже сегодня.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 07:48 

Sibir писал(а):
Тут такая проблема. Свои косяки - это не только пилбилниудилял :D
Это еще и отсутствие управление. А есть еще и чрезмерное доверие. Отношу его тоже к косяку ОМП. Опыт показывает, что доверять бабе полностью чревато. Но осознание этого часто приходит через потери.

Да это мои косяки, отсутствие управления и доверие. Спасло бы это мою семью? Не думаю, у бжихи башню от насекомых снесло капитально, я вообще разочаровался в ячейке общества, в современных условиях ОМП лучше жить без семьи.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 07:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ключевые слова:
Sea Fighter писал(а):
в деревню

там возможность порхания бабочек в разы снижается.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 21:30 

Sea Fighter писал(а):
odekvat писал(а):
Я почитал ваши мнения и понял по закону ничего не выйдет ,вот я и подключил админ ресурс от самого верха ,так что все будет по моему и по закону хоть и кумовство а что делать раз законы как дышло ,так что никто меня ни куда не пошлет ,а пошлют мою .

Я не знаю, как писать надо, чтобы дошло. Я писал, что все надо делать только по закону. Админресурс твой должен быть уровня Верховного Суда примерно, чтобы сработал. Но не думаю, что люди такого уровня здесь тусуются. :Дирол:

А расклад дальше сам увидишь.

А законы у нас нормальные. Практика применения хромает :Дирол:
Наша судья в отпуске была а другая которая ее подменяла как ни странно была на моей стороне . Женщина прелесть моя коза сидела как оплеванная и чего то мякала но судья порекомендовала взять срок на раздумье ,а я согласился так как не все еще по мат части успел привести в порядок.Итог моя шаболда с торчком не общается но я сказал назад дороги нет а этому чмырю я популярно обьяснил что нихуя но и его шаболда с меня не поимеют.Все ее друзья и моя теща на моей стороне ей популярно обьяснили что ее ждет в будущем вот вам и женская срлидарность.Теперь это уе ходит как оплеванная и ни кому нах. не нужна а без денег и своему чмырю тоже .Я доделываю свои дела и сливаю тварь по полной а то закон закон а где общественное порицание забыли.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 22:30 
Дворник

МакГрегор писал(а):
Ключевые слова:
Sea Fighter писал(а):
в деревню

там возможность порхания бабочек в разы снижается.

Во,во.Неси меня метла от куда принесла.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 00:11 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):
Наша судья в отпуске была а другая которая ее подменяла как ни странно была на моей стороне . Женщина прелесть моя коза сидела как оплеванная и чего то мякала но судья порекомендовала взять срок на раздумье ,а я согласился так как не все еще по мат части успел привести в порядок.Итог моя шаболда с торчком не общается но я сказал назад дороги нет а этому [Мат] я популярно обьяснил что [Мат] но и его шаболда с меня не поимеют.Все ее друзья и моя теща на моей стороне ей популярно обьяснили что ее ждет в будущем вот вам и женская срлидарность.Теперь это уе ходит как оплеванная и ни кому нах. не нужна а без денег и своему [Мат] тоже .Я доделываю свои дела и сливаю тварь по полной а то закон закон а где общественное порицание забыли.

Почему - забыли? Я регулярно говорю, что БЖ не вакууме живет, а в социуме. Настроишь социум лояльно к себе - БЖ будет песец. :Дирол:

Но чтобы социум к себе лояльно настроить, ты идеальным в его глазах должен быть. А у многих отцов это не так. Потому и не работает. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа