Bserg писал(а):
Поэтому заполнил дополнительную бумагу с просьбой рассмотреть дело в моё отсутствие.
Ну и не ходи в суд. Не трать свои нервы. Надо будет судье от тебя чего-нибудь - пришлёт повестку или помощник судьи тебе позвонит.
Bserg писал(а):
Написала заявление о краже вещей моей матерью.
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее.
Bserg писал(а):
Участковый оказался нормальным мужиком, выполняющим свою работу.
Большинство участковых такие и есть. Они ведь не виноваты в российской бюрократии.
Bserg писал(а):
4)С ребёнком вижусь каждый рабочий день. Прихожу в садик, он недалёко от работы.
Будь добр, отпишись
в этой теме, как ты наладил контакт с администрацией детсада? А то у нас там практики по данному вопросу маловато.
Bserg писал(а):
Интересуюсь его жизнью, приношу журналы, чиню игрушки.
Но при этом ни в коем случае не плати ни копейки сверх положенных законом алиментов алиментов! Надеюсь, что ты ожидаешь возможных прогибов тебя БЖихой на бабло (манипуляшка: "этонужноребёнку") и не поведёшься на них.
Bserg писал(а):
5)ББЖ из мести расторгла наш договор на интернет. Он был оформлен на её имя. Мелочь, но показательная. Разумеется оформить новый легко, но это неприятность, которая не вовремя.
Надеюсь, что ты осознал тот непреложный факт, что БЖ = твой враг, готовый сделать тебе любую пакость и подлость. Так что булки не расслабляй и на её льстивые речи не ведись.
Bserg писал(а):
6)Погуляв на свободе и прочувствовав отсутствие денег ББЖ начала кое что понимать. Стали поступать странные разговоры от общих друзей. На темы: а)что измены не было, тебе мерещится б)вы такая хорошая пара. В)ах как жалко ребёнка! г)может все наладится? и прочее
Это только начало. Я бы рекомендовал вежливо слать всех посредников лесом и не вестись ни на какие бабьи россказни. Например, выдать посредникам заученный ответ: "Я не хочу слизывать васину сперму с её лобка". Покривятся, покрутят пальцем у виска, но отстанут. А ты тем временем занеси контакты посредников в чёрный список, потому что они не на твоей стороне, а значит - союзники твоего врага.
Ты ведь понимаешь, что БЖ врёт как дышит. Вася, по всей видимости, не горит желанием принимать её с прицепом к себе на борт, а бабла-то бабе ой как хочется! Где взять бабло? Праааальна, прогнуть бывшего-каззла. Повторюсь: ни цента выше положенных законом алиментов. Со временем ты будешь просчитывать "на раз" все потуги БЖихи на камбэк и смеяться над ними.