DarKo писал(а):
Здесь я хотела послушать мнения остальных в сложившейся ситуации .
Да пожалуйста.
Детей от меня увезли. Еще до ОМЖ. С этого момента - дети не мои, раз я НЕ принимаю ежесекундного решения ГДЕ они живут, ЧТО делают, КАК воспитываются. Препятствует бж "видению" с детьми или нет - уже не важно. Я должен с ними ЖИТЬ. В моем случае не препятствует, если не считать, что уехала туда, где по моему мнению жить детям неприемлемо. По факту - Я НЕ воспитываю их (а это главное). И поэтому - у меня никакого желания даже видеть их нет - незачем. Отрезало, чужие люди. Все, тема закрыта.
Дальше. На родителях - 1.Воспитание 2. Содержание детей.
Любая рсп думает только о втором и забивает на первое. Проверено. Лично для меня первое намного важнее второго. И как бы жестоко это ни звучало - "мужское воспитание" в сложившейся ситуации напрямую означает - дети должны ПОЛНОСТЬЮ прочувствовать что такое жить без отца. Так у них хотя бы будет шанс в жизни. Поэтому - алиментов минимум, если бы можно было - ноль. Платить алименты = доказывать и оплачивать "нормальность" ситуации, когда дети растут без воспитания отца.
И на последок - во всем этом прямая вина рсп. Ей никто не мешает отдать детей отцу и общаться с ними по выходным - если она считает такой вариант общения "нормальным". Лично я на это всегда согласен - и любую РСП от этого просто переклинивает.
Еще раз обобщим.
1. Как только бж объявляет детей "своими" - т.е. на практике принимает первое-же ЕДИНОЛИЧНОЕ решение в отношении детей - ВСЕ - дети не твои. Это понятно? Обычно это происходит еще до развода. А у многих "в уме" - еще до рождения "для себя". И это накладывает неизгладимый отпечаток на психику рсп.
2. Если бы не сила государства - хрен бы бж получила детей. Варила бы борщи, рядом с детьми, и была бы счастлива этим.
2. О не своих детях лучше забыть (для здоровья) и жить дальше. Вся жизнь еще впереди. Это лучшее решение, согласующееся с законами РФ.
3. РСП, конечно же, ни в чем не виновата. По праву рождения со звездой.
Я ответил на Ваш вопрос? Все понятно?
Совет. Когда будете обдумывать - отзеркаливайте ситуацию. Меняйте местами отца и мать. Если вас при этом что-то напрягает - значит кого то грубо поимели. Как определить - кого именно поимели знаете?