Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551, 1552 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 21:49 
Дворник

DarKo писал(а):
Алкоголик
Я сама не знаю
Первое время после расхода он и с ребёнком виделся и приезжал
А как будущую жену встретил , единственное , что сказал , что она ко мне сильно ревнует . Хотя поводов никаких не было . Ну приезжает он к ребёнку , мне-то что.
И никаких обид друг на друга не было .
Как женился , так поминай как звали .
Вплоть до того , что его мама моей наговаривала , якобы я ей названиваю )))
Ну и вообще я в итоге ведьма и колдую )))

https://yandex.ru/video/touch/search?fi ... urce=share

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 21:58 
Модератор Православного раздела

Алкоголик писал(а):
[Феодосия и я вас поздравляю. :Ангел:
Особенно с 25ти летием вашего первого свидания. :Ангел:
Значит через три дня будет 25 лет первого поцелуя? :Ангел:
А через неделю первого секса? :Шок:

Тут кагбэээ... Под первым свиданием я имею в виду такое... серьезное. С сексом :D
До этого три месяца просто за ручку держались и иногда целовались.
А тут поняли, что все. Приплыли оба.
До сих пор плывем вполне успешно.

Так что это... Больше не жди юбилеев. Через 4 года будет токмо серебряная свадьба.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 22:04 

Фотина, Вы думаете, что сейчас, по прошествии нескольких лет (как я понял прошло года 3 с момента развода), отцу ребенка это нужно, к тому же зная, что его теперь еще его сына, будет воспитывать посторонний ОМП (а ведь без этого не обойдется).
И как отнесется нынешний муж DarKo к тому, что Б.М. будет вхож в его семью и отчасти влиять на нее?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 22:46 
Православный десант

свой писал(а):
Фотина, Вы думаете, что сейчас, по прошествии нескольких лет (как я понял прошло года 3 с момента развода), отцу ребенка это нужно, к тому же зная, что его теперь еще его сына, будет воспитывать посторонний ОМП (а ведь без этого не обойдется).
И как отнесется нынешний муж DarKo к тому, что Б.М. будет вхож в его семью и отчасти влиять на нее?

Свой, Вы как-то совершенно по-своему интерпретировали мои слова, я не думаю ВМЕСТО бм Дашиного, вместо ее нового мужа тоже не думаю, и не утверждаю, что и кому нужно. Откуда мне все это знать, разве что выдумать и придумать, навязать свое.мнение, вместо искомого и истинного, я этого не люблю и не умею, я аналитик и ориентируюсь на факты и законы природы. Фактов и конкретики мне мало для выводов.

А закон природы заключается в том, что для понимания кого-либо, в данном случае, бывшего мужа, для выявления, чего и почему он делает, необходимо понять, как он мыслит, на каких основаниях поступает так или иначе. Задача -- выяснить это. И второй закон, который я обозначила, для конструктивности диалога его полезно учитывать, что мужчина будет оплачивать свои собственные решения, когда будет их принимать самостоятельно.

Но вот о том, что не нужно или нужно кому-то конкретно, и кто чем будет доволен, я точно знать не могу, я не гадалка. :Пардон: Эти частности тоже нужно смотреть индивидуально, потому что поспешные выводы, без учета фактов и данных, часто бывают ошибочными.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:11 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
Первое время после расхода он и с ребёнком виделся и приезжал
...

Возможно понял, что бесполезно влиять на ребенка эпизодическими наездами и занялся своей жизнью. Нормальный подход. Я это тоже почти понял. 4 часа в месяц - это ниочем. Никому это не надо - ни отцу, ни ребенку. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:12 
Православный десант

Даш, я думаю, ты сама понимаешь, и такого варианта не предвидится, но на всякий случай, напишу, никогда не слушай бла-блародных донов, которые твердят "отдай ребенка отцу".

Первое,что нужно знать и никогда не обижаться -- ты будешь для него плохая, кая бы ты ни была. Отдашь -- плохая и не отдашь -- плохая. Но если отдашь, будешь плохая для всех на свете. И фик бы с ним, если бы оно было ребенку полезно, но не будет, объясню почему.

Ребенку для нормального психического развития необходимы хорошие папа и мама. Каким хорошим будет в глазах ребенка папа зависит во многом от тебе, пока ты влияешь на ребенка. Главное, не забывай сама сыну говорить, что папа тебе любит, что папа сказал то или это, что папа передал тебе подарок, папа хочет, чтобы ты то или это сделал ( и фиг с ним, что не передавал и не говорил, ради маленького ребенка, подрастет, поймет).

Если ты оставишь ребенка -- для всех без исключения ты будешь днище, все без исключения будут твоему ребенку парить моск, что его бросиламатьродна, никогда он от этого не отмоется, даже отец суперхороший на эту ситуацию не повлияет, потому что об этом будут говорить воспитатели в саду, учителя в школе, говорить, стонать, хвататься за сердце и приговаривать, "бедныйрибенок", а уж про родственников бабушек-тетушек-нянюшек и говорить нечего. Не мальчишка, а жилетка для всеобъемлющих бабских соплей будет расти.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:17 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Первое,что нужно знать и никогда не обижаться -- ты будешь для него плохая, кая бы ты ни была.

Глупость написала. Про мое жЫвотное ты читала, знаешь подробности. Но сейчас она для меня... Никакая. Ни плохая, ни хорошая. Даже ее немного жаль. Ребенку жизнь попортила, свою семью разломала и даже не поняла, что своими руками это сотворила.

Фотина М писал(а):
Если ты оставишь ребенка -- для всех без исключения ты будешь днище

Неа. Она жертвой будет. У которой отец родной украл дитятку. И все ее будут жалеть. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:23 
Дворник

Фотина М писал(а):
Даш, я думаю, ты сама понимаешь, и такого варианта не предвидится, но на всякий случай, напишу, никогда не слушай бла-блародных донов, которые твердят "отдай ребенка отцу".

Первое,что нужно знать и никогда не обижаться -- ты будешь для него плохая, кая бы ты ни была. Отдашь -- плохая и не отдашь -- плохая. Но если отдашь, будешь плохая для всех на свете. И фик бы с ним, если бы оно было ребенку полезно, но не будет, объясню почему.

Ребенку для нормального психического развития необходимы хорошие папа и мама. Каким хорошим будет в глазах ребенка папа зависит во многом от тебе, пока ты влияешь на ребенка. Главное, не забывай сама сыну говорить, что папа тебе любит, что папа сказал то или это, что папа передал тебе подарок, папа хочет, чтобы ты то или это сделал ( и фиг с ним, что не передавал и не говорил, ради маленького ребенка, подрастет, поймет).

Если ты оставишь ребенка -- для всех без исключения ты будешь днище, все без исключения будут твоему ребенку парить моск, что его бросиламатьродна, никогда он от этого не отмоется, даже отец суперхороший на эту ситуацию не повлияет, потому что об этом будут говорить воспитатели в саду, учителя в школе, говорить, стонать, хвататься за сердце и приговаривать, "бедныйрибенок", а уж про родственников бабушек-тетушек-нянюшек и говорить нечего. Не мальчишка, а жилетка для всеобъемлющих бабских соплей будет расти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:32 

Фотина, это были риторические вопросы.
Ребенок проживает с мамой, соответственно большую часть воспитания получает от нее. У мамы поселяется друг, который в той или иной мере будет также оказывать влияние на сына. Вопрос: Что останется отцу и к чему сведется его роль?
Теперь взгляд со стороны друга.
ОМП начинает жить с женщиной, у которой есть ребенок. Так или иначе этот ОМП будет вынужден воспитывать его, проживая с ним на одной территории. А тут еще нарисуется отец ребенка, который будет диктовать, чем кормить и куда водить его сына. Ни один здравомыслящий человек под это не подпишется.
У матери ребенка тоже не завидная участь, ибо, попытавшись наладить отношения ребенка с его отцом ей придется находится между двух огней.
Про то, как на сыне отразится появление в семье еще одного ребенка, я пока умолчу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:37 
Дворник

Феодосия писал(а):
Алкоголик писал(а):
[Феодосия и я вас поздравляю. :Ангел:
Особенно с 25ти летием вашего первого свидания. :Ангел:
Значит через три дня будет 25 лет первого поцелуя? :Ангел:
А через неделю первого секса? :Шок:

Тут кагбэээ... Под первым свиданием я имею в виду такое... серьезное. С сексом :D
До этого три месяца просто за ручку держались и иногда целовались.
А тут поняли, что все. Приплыли оба.
До сих пор плывем вполне успешно.

Так что это... Больше не жди юбилеев. Через 4 года будет токмо серебряная свадьба.

https://yandex.ru/video/touch/search?fi ... urce=share

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 00:51 

Типичный пример бабского мировоззрения. В первую очередь - забота о себе любимой. А ребёнок, это - так, второстепенное.

Выделю главное -

Фотина М писал(а):

ты будешь для него плохая, кая бы ты ни была. Отдашь -- плохая и не отдашь -- плохая. Но если отдашь, будешь плохая для всех на свете.

Если ты оставишь ребенка -- для всех без исключения ты будешь днище

Ну и немного о второстепенном -

Фотина М писал(а):

никогда он от этого не отмоется

Не мальчишка, а жилетка для всеобъемлющих бабских соплей будет расти.

Ути-пути, бедный мальчишка... А оставшись с просравшей семью рсп-шкой, он, конечно же - вырастет волевым, сильным и целеустремлённым, как и подобает мужику, правда? Только вот действительность, как правило, рисует немного другие перспективы. У взращенного скачущей по херам и материально озабоченной, меняющей спонсоров каралевой мальчика, весьма и весьма печальное будущее. Поломанная онли-бабским воспитанием психика, сбитые жизненные установки - и как следствие - баборабство, аленизм, инфальтильность и постоянно - залётная в говно, несчастливая личная жизнь. Но это, конечно же, на бабский взгляд - муйня, главное, чтобы "яжемать" не была днищем в глазах общественности... Бурные аплодисменты.

Я уже давно не удивляюсь, учитывая кол-во рсп-шных душ на долю населения - откуда в нашем обществе такое нереальное количество проблемных баборабов, мандастрадальцев и любителей создать семью с пельменем постарше.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 00:56 

Так что Дарко, таки да, главное - ни в коем случае не отдавать ребёнка (особенно сына) отцу. Товарки не поймут, да и с баблом у успешной, независимой, завсёбезпроблем платящей, но бодающейся за пару-тройку дополнительнительных деревянных тыщ, могут возникнуть проблемы...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 01:13 

Темный
И выращенные в нормальных семьях бывают со сдвигами )
Также как и предают не только РСП

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 01:59 

Бывают. Самоутешение?
Предают? Скажу по секрету - если с бабой комфортно - налево не ходят.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 04:05 
АБФовец - штурмовик

Тёмный писал(а):
Бывают. Самоутешение?

По-разному, действительно, бывает. Вот только выиискав один крайне редкий случай его используют для обеления систематических проступков другой стороны. Найдя, например, ОМП который все-таки сходил налево, уже толпища РСП-шек вроде как и не б:?(дями выглядит, а совсем наоборот. :D

Мерзотная манипуляция. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 06:28 
Балаболка

DarKo писал(а):

У них сейчас общий есть, да?
Обработала мужика баба по полной, забудь ту болванку, что ты видела.
Это хорошо, что вы расстались, нафиг такой нужен?
Пусть эта сучка всю жизнь напрягается и его на себе тащит.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 07:59 

Ага, пусть тащит, сучка крашенная!

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 09:15 
Балаболка

Такой "ценный приз" - вполне достойное наказание для той, что приложила руки (и другие части тела) к лишению ребенка отца. Пусть всю жизнь с таким живет, они друг друга стоят ))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 10:03 
Санинструктор

Ну сколько можно об одном и том же.
Если отец хочет помогать и видеться с ребёнком, то будет безо всякого давления. А если нет, то попытки заставить - пустая трата времени и сил. Мне непонятно, зачем это нужно.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 13:47 
Православный десант

Цитата:
Неа. Она жертвой будет. У которой отец родной украл дитятку. И все ее будут жалеть. :Дирол:
Это она вокруг себя может лапши навешать, а я говорила про атмосферу вокруг ребенка в семье и окружении отца, о том, что дуют в уши ребенку. Ребенка воспитывает не только родитель, они ж не в клетке, а социокультурная среда. А учитывая, что там мачеха (без адеквата, та еще дрянь), то ребенка туда ваще нельзя. Даже в Саудовской Аравии малыши с матерью живут после развода до определенного возраста. Потом, уже подросшего мальчика, передают отцу. Мелкому без мамы хуже.

Гюрза писал(а):
Ну сколько можно об одном и том же.
Если отец хочет помогать и видеться с ребёнком, то будет безо всякого давления. А если нет, то попытки заставить - пустая трата времени и сил. Мне непонятно, зачем это нужно.

Гюрза, я с тобой и согласна и нет. Согласна в том, что давления не надо, но не согласна, что отец и общение с ним на фиг не надо ребенку. По-моему, надо. Надо, особенно мелкому, для полноты и нормального психического развития и мама, и папа надо хорошие (в его, мелком, понимании, хорошие) Не давление надо, а условия, чтобы мужчина мог участие принимать в воспитании ребенка, чтобы у него был авторитет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 15:06 

Фотина М писал(а):
чтобы у него был авторитет.

Мужло-козлина в авторитете у прынцессы-рсп.
Фотина, Вы того, помягче на поворотах, а то форум за Вами не успевает.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 15:41 
Православный десант

Фотограф писал(а):
Фотина М писал(а):
чтобы у него был авторитет.

Мужло-козлина в авторитете у прынцессы-рсп.
Фотина, Вы того, помягче на поворотах, а то форум за Вами не успевает.

Предлагаю не искать знакомые буквы и слова, а вникунуть в смысл всего текста.
Я могу повторить. Ребенку для нормального психического развития нужны хорошие папа и мама, чтобы он, сам ребенок, не мучался мыслью, что у него папа или мама -- плохой/плохая. Поэтому, любая козлина-мужло, даже которая скрылась за горизонтом и не помнит имени своего ребенка, для маленького ребенка "рисуется" хорошим, так нужно. И в авторитете он не для рсп, а представляется умышленно для ребенка, в том случае, если мать заботится о психическом его состоянии. И если отец более-менее нормальный, он увидит, что для него в сознании ребенка оставлено место и роль, которую он, если захочет, будет исполнять. Не захочет -- флаг ему с барабаном, пусть скачет по бабам и помойкам. Это не отменяет правила говорить об отце хорошо (для ребенка).

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:32 
Санинструктор

Фотина повторюсь. Если отцу нужно общение с ребёнком, то он будет общаться, а если нет, то не заставишь. То, что ребёнку не нужно общение, я не писАла.
Мне отказ от мат. претензий при разводе сэкономил кучу времени и нервов)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 21:51 

Колючка писал(а):
DarKo писал(а):

У них сейчас общий есть, да?
Обработала мужика баба по полной, забудь ту болванку, что ты видела.
Это хорошо, что вы расстались, нафиг такой нужен?
Пусть эта сучка всю жизнь напрягается и его на себе тащит.

На суде сказал , что нет детей у них . Судья тоже спросила .

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 21:54 

Тёмный писал(а):
Бывают. Самоутешение?

Я имела в виду женщин без детей . Что предать может кто угодно , у кого животный инстинкт на первом месте . Это и Рсп и не Рсп может быть .
А насчёт если с бабой комфортно ,то ОМП налево не ходят . Ходят . Если баба как развлечение . Комфортно , удобно . Но будущего нет . Соответсвенно , нужно искать ту, с которой это будущее можно представить .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551, 1552 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа