свой писал(а):
Свои рекомендации оставьте при себе. Со своей ситуацией я уже разобрался.
Все просрал. Я помню.
свой писал(а):
Мои советы не для Вас, Вы слишком упрямы, а упрямство достоинство ослов.
Да, я имею привычку глупость называть глупостью. Даже если у глупцов от этого неслабо пригорает.
свой писал(а):
Деньги на покупку «хаты», я заработал сам, и на что и куда их тратить также решаю сам, б.ж. до этого не должно быть никакого дела. Что касается мороженного, то меня могут попросить его купить, но уж никак не потребовать. Что покупать своему ребенку, я также решу сам.
С алиментов, которые БЖ платишь решишь? Пиши еще.
свой писал(а):
Си Файтер, практически все, кто пишет на этом форуме, по Вашему мнению, говорит глупости.
Не надо считать себя "всеми, кто на форуме пишет". В последнее время тут всего два кадра глупости залпами выдают - ты и второй типа юрист на букву Z, который мне теорию семейного права советовал читать и нес такую ахинею, что я чуть со смеху не помер
свой писал(а):
Как Вы, со своим недюжинным умом загнали себя в такую задницу, что не имеете контакта с ребенком, да еще отстегиваете очень неплохие алименты, с которых теперь будет очень проблематично соскочить?
Элементарно, Ватсон. Объяснял уже, но, видимо, владельцам бетонных коробочек за МКАД надо раз пять повторить, чтобы дошло:
- взыскание алиментов - функция государства. Системы. Бороться с Системой в одиночку бессмысленно - итог заведомо известен. Оптимизировать платежи в рамках закона в теории можно, но по ряду причин мне это сейчас не выгодно. А действовать в духе "назло маме отморожу уши" я, пожалуй, оставлю другим умникам.
- возможность контакта с ребенком сейчас полностью отдана на откуп БЖ. Все органы, которые обязаны соблюдать права ребенка и устранять их нарушение, в том числе право на общение с обоими родителями, нихрена не делают из того, что по закону прямо обязаны. В одно рыло заставлять крутиться не работающую Систему - см. выше. И такой расклад сейчас не только у меня. У всех разведенных отцов. И он не случаен. Это политика такая, проводимая с вполне определенными целями. Но об этом я дальше рассказывать не буду. Ты пока пойми то, что уже написано. У тебя это не быстро происходит, я знаю.