|
Ну вот и я стал участником этого форма хотя и не думал никогда. Ситуация вполне типичная, но со своими нюансами, потому и пишу. Сразу скажу называть по 10 раз оленем и т.п. не стоит, это я уже осознал. Нужен толковый совет, чтобы вправить мозги, без стебов и унижений. При чем от людей побывавших в подобной ситуации, еще лучше от людей постарше, ибо варианты-девушка ровесница, младше с одним ребенком это не тоже самое и даже не близко. Как бы глупо это не звучало решается судьба не только меня, но и человека который мне до сих пор небезразличен, но ломать жизнь себе и ей не хочу и отпустить не в силах. Понимаю, что решение будет за мной, но без помощи уже не обойтись, внутри поселилась тоска. А теперь к самой истории. Начну издалека, чтобы было понятнее анализировать-человек я вполне состоявшийся, образование есть, приличная работа, машина, квартира, не урод и не зануда. С девушками проблем в целом не было, но отношения начались поздно, уже в студенчестве и все они были кратковременные, никакой любви. И вот в 25 лет после почти годичного отсутствия в родном городе и разрыва перед этим очередных отношений я вернулся и понеслась. Бары, клубы, вписки и однажды я встретил ее. Есть такое выражение х... ровесников не ищет да и на лбу не написано про детей и я попал. На момент знакомства я думал ей лет 28. Когда она мне призналась было уже поздно. Теперь о нюансах-все пять лет отношения были легкими, без обязательств. Вместе жили только на выходных, отпусках, каникулах у детей, никакого вытягивания денег и мозгоеб...а, честно скажу это было классно. И вот пару месяцев назад взглянув вокруг себя я вдруг осознал, что по факту я один. Из 3 самых близких друзей 2 в серьезных отношениях и могут неделями не звонить, а любимая женщина уходя от меня идет домой к семье, к своим детям. А я в любом случае остаюсь один. Разум подсказывает уходи, потом будет больнее и тебе и ей. Она была счастлива и любима, испытала радость материнства и, как для любой нормальной матери дети будут всегда важнее. А я оставшись даже любя буду обманывать себя и спустя годы, когда чувства охладеют, а это неизбежно буду жалеть. Неродные дети никогда не станут близкими и есть вероятность остаться без своих (мне сейчас 30, ей 38). Но я уже в ловушке, мозг постоянно проецирует счастливые дни вместе, ее голос и где-то внутри нет да и вырвется, а может она твоя судьба. Ведь одно дела уходить, когда устали, нет чувств, а тут легкость.Человек искренне подарил мне себя и потратил на меня пять лет без единой попытки надавить на меня, чтобы жить вместе. Растя двоих детей и не имея больших средств всегда находила чем обрадовать. И вот, когда разум сталкивается с чувствами начинается треш, сам уже не могу хоть как меня называйте, но не могу. Такая обида за нее берет, ведь я по факту предаю ее и осознание что ее больше не будет в моей жизнт угнетает еще больше. Спасайте комрады!
|